Cup coffee
Кофейня
4.2
4.2
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
Сегодня 10-е число большинство людей уже работают, у детей всякие занятия, кофейня не работает, актуально в 17:00 часов, вот уже полтора часа сижу в машине жду детей, если бы работали - зашла кофе попить, что-нибудь поесть
Bulka Mom
Хорошее место для родителей гимнасток) часто тут проводим время пока дети занимаются. Люблю тут сесть с чашкой кофе в удобных креслах или у окна. Столы и стулья красивые, в целом интерьер приятный, хочется тут задержаться) Кофе готовят ароматный, вкусный. Выпечка тоже нравится. Частенько тут беру салаты, второе на обед в контейнере. Но есть пару моментов… в любой кофейне бесплатно дают фильтрованную воду из крана, у вас же отказывают и предлагают бутилированную. Обидно и досадно когда цена за кофе и выпечку такие же как в именитых кофейнях, но водичку пожалели. В среднем я оставляю 400-600₽, но это баристе не в счет, видимо :( И девушки баристы грубые. Не особо любят свою работу, грустные, безразлично готовят и обслуживают. Могут поставить громко стакан перед тобой или даже не скажут что готово если ты ожидаешь.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Провели беседу с постоянными сотрудниками кофейни - воду всегда н…
Кадрия Мурзабаева
Не первый раз попадается в еде( сочники ) жуки какие то( тараканы видимо ) . Сами же говорите что это не первый раз , но продолжаете продавать . У вас же дети покупают еду !То курники уже прокисшие . Кофе правда вкусное ! Решите этот вопрос!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Впервые такое,что в сочниках обнаружено что-то постороннее. Приносим ещё раз извинение…
ВЗ
Вадим Загидуллин
27.12.2025 были соревнования гимнасток. После выступления зашли перекусить. Кофе - хороший, тут без претензий. Маленькая дочь съела половину порции и сказала, что макароны с котлетой какие-то горькие. Попробовав это, поняли - протухшие!!!! Раньше с едой всё было хорошо! Деньги за макароны вернули сразу. Книги жалоб сказали, что её нет! Как в общепите нет книги жалоб!? В аптеке напокупали различные медикаменты от отравления. Надеюсь, что отравления не будет!!! Вы детей маленьких кормите, следите за едой!!!!!
Альберт Байбаков
Хорошая кофейня,приличные цены Можно спокойно попить вкусный кофе без постороннего шума😁 Помимо вкусного кофе есть вкусная выпечка и горячие блюда 👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова! :)
Алексей Суворов
Хорошее, вкусное кофе, как и еда - на уровне. приятная атмосфера, музыка и вежливый персонал. Заходим с сыном перекусить перед тренировками. огромное спасение, когда не успевает поесть дома. Цены приемлемые. Советую 👍🏻
Вадим
Кофе вкусно приготовленный, Бариста красивая. Отличное место!!!!
Аделина Гафиятуллина
Кофейня "CupCoffe" — отличное место для любителей качественного кофе. Здесь приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором и предложить что-то из новинок. Рекомендую эту кофейню за возможность насладиться и вправду вкусным кофе!❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
:) Благодарим ! Всегда рады гостям!
ЛС
Лиана Сибгатуллина
Очень вкусный кофе, большой ассортимент. Сотрудники приветливые
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждём Вас снова!)
Милана Сабирова
Очень вкусный кофе и приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой и все подскажут ☺️
Благодарим!
РВ
Роман Вишняков
Вкусный кофе,вежливый персонал 👌🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам!
АЩ
Анна Щеглова
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждём Вас снова!
Ксения Лопаткина
Очень вкусный мягкий кофе👍 Цезарь очень хорош за свои деньги!) спасибо!
5 посещений
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Зульфат Каримов
Плохое обслуживание , прямо здесь и сейчас в 15-10, 13.10.24. Холодное молоко влили в кофе, еле теплое кофе, на замечание хамская реакция. Руководителю совет: научите варить кофе и культурно общаться с посетителями.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в американо добавляем холодное молоко по умолчанию, будет здорово если Вы будете преду…
КС
Карина Салихова
Кофе вкусное, но смузи банан клубника отвратительны, пить не возможно.
23 января 2025, официальный ответ
Жаль,что вам не понравилось. Хорошего дня,ждём Вас снова за кофе!
MR
Maxim Roshchin
Неплохое место. Вежливый бариста, вкусный кофе, но маленький ассортимент выпечки. Поэтому только 4.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ассортимент будем пополнять, чтобы порадовать Вас и получить Ваши 5 звёзд!
МЛ
Мария Ледяева
Исправьте пожалуйста информацию в ДубльГИС так как она не актуальна! Искала кафе где продают Гонконгские вафли, специально за ними приехали, а у вас их нет, ответили что были когда то...
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вафли теперь снова есть у нас, приходите так же за вкусным кофе!
Сабир Джамиев
Все отлично
GY
Gulnaz Ya
Случайно нашла это прекрасное кафе, все очень понравилось, меня встретила бариста Ксения, приветливая, с готовностью подсказала, что можно выбрать) всем рекомендую, спасибо за обслуживание!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады, приходите за вкусным кофе к нам! :) Спасибо за высоку оценку!
АЯ
Ангелина Япарова
Приятное заведение, качество кофе на высоте. Для тех кто не пьет кофе есть альтернативные напитки. Так же всегда есть что перекусить: салатики, выпечка, десерты. Есть столики и играет приятная музыка. Прихожу почти каждый день и всегда встречают с улыбкой. Сегодня порадовала и подняла настроение бариста Ксения, большое ей за это спасибо!
Леонид Истомин
вкусное кофе готовят, приведливые бариста
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите к нам снова!
КА
Камиль Абкадыров
Прекрасное заведение👍 Бариста Элина сделала замечательный кофе, красивый интерьер и адекватные цены 😊
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, мы рады, что вам все понравилось. Обязательно приходите к нам снова!
Арслан Галиев
1. Ждал бариста больше 5 минут 2. Взял трубочку с вареной сгущенкой, так этой сгущенки практически нет, середина полая, не заполнена
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наша кофейня работает без перерыва на обед и на смене всегда один бариста, и иногда че…
Кристина Ураловна
Отличная кофейня! Часто бываю. Всегда все вкусно! Хочу отметить бариста Элину, всегда очень милая и делает вкусный какао👌
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую отметку и комплемент! Будем рады Вас видеть снова!
Алина Гайсина
Неприветливый персонал, заходишь взгляд у девушки такой мол, что пришли?Никогда не улыбнутся, мы же не бесплатно ходим!!!Возвращаться желания нет!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в какой день Вы посещали кофейню?
ЭК
Эльвира Колягина
есть все способы оплаты, очень порадовало. подняли настроение, после беседы с баристой, кофе класс!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите к нам почаще, участвуйте в акции 6 напиток в подарок!
Карина Абузарова
все баристы очень доброжелательны. место у дома, которое явно радует, вкусным кофе, уютной атмосферой и вкусными десертами
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, ждём Вас снова!
Эльза Дамировна
Александра, сделала вкусный кофе, очень мягкий и нежный, советую место❤️
Miss S
Очень грубая и неприятная девушка работает там в очках , забыла уточнить имя . Говоришь ей одно, пробивает абсолютно другое , еще и обвиняет в этом вас🤷♀️ . А вот вторая девушка отлично выполняет свою работу.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мясная выпечка по одной цене , в следствии в чеке написано одно наименование. Надеемся…
Неплохой кофе. Выбор скудный но все основные напитки есть
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей кофейни, хорошего дня!
Anna Anna
Сегодня девушка сделала очень вкусный капучино,спасибо еще раз)
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, всегда Вам рады!
РГ
Руслан Гегечкори
Самый лучший кофе и сэндвичи👍🏻
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим ,Руслан, за хороший отзыв!
Наталия Гилязова
Красивая и уютная кофейня, вкусный кофе ❤️
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, всегда рады видеть!
Недовольные работники, делают все долго и некачественно, столы и полы грязные, ходят с мешками мусора, задевают клиентов
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, когда Вы посещали кофейню?
Александр Колесников
классная кофейня, беру кофе только тут. В других местах не особо нравится, а тут и цена хорошая и очень вкусное делают кофе
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно, будем и дальше Вас радовать. Так же у нас есть акция - 6 кофе в…
Эдвард Хакимов
Очень приятный бариста - Александра, спасибо за поднятое настроение и вкусный кофе! Приду снова 🙌🏻
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады будем порадовать Вас снова!
Meow Meow
Очень понравился кофе, который сделала бариста Александра! Обязательно посещу эту кофейню еще раз
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!)
EE
El El
Лучший кофе, приятные бариста Лучшее обслуживание!!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
РМ
Роберт Мазитов
Все хорошо, и кофе и фреши, но ради бога, пожалуйста перестаньте кормить барист лимонами, от их кислости и обреченности плакать хочется самому
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и обратную связь! Сделаем всё, чтобы Вы улыбались!
Тёма Нехай
Вкусный кофе,отзывчивый и красивый персонал и приятные цены.Спасиюо приду ещё!!!
SN
Spokoynoy Nochi
Отличный кофе!
Anna Zaporozhec
Самый вкусный кофе!
Kamilla Ramazanova
Уютная атмосфера, дружелюбные бариста и самый вкусный кофе в городе
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Спасибо за отзыв,очень рады,что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
Маша Каримова
случайно зашла в эту кофейню, блин кофе обалденный и сэндвич очень сытный, видно, что продуктов не жалеют. обязательно зайду ещё!!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы рады Вам всегда, приходите снова!
Вадим Кунафин
Не о чём.ужасное заведение.
Мин-во НеТвоихСобачьихДел
Девушка на входе не пускает в кофейню без куар кода, справки о том, что переболел ей недостаточно! Что за самоуправство такое?
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алина. Мы изучили Ваш вопрос детально. И вправду на территорию спортивного ко…
Александр Саватеев
После тяжёлых трудовых дней приводил ребёнка 2 раза на тренировки, заходил в ваше кафе чтоб перекусить тостами, в итоге ничего нет хлеба нет! Очень расстроился что не получил желаемое
РШ
РУСТАМ Шарафутдинов
Неплохо, кофе вкусный
Арслан Низаев
Отличный кафетерий, цены приемлемые, Бористой (Виолетта) очень чутко относится к вашему выбору и всегда готова помочь, без Виолы поставил бы оценку ниже. Повезло с сотрудником.