Смит_02
Владимир Банников
Широкий выбор! Сильный менеджмент
МВ
Марат Валеев
Супер магазин, все что нужно есть в наличии. Все оперативно и дружелюбно))
ТК
Тигран Кадыров
Широкий ассортимент, чистота в помещении и качественные товары. Дружелюбный и разбирающийся персонал. Помогли с выбором и объяснили как правильно пользоваться. Рекомендую!
Елена Юрина
Отличный магазин! Очень вежливый персонал. Качество товаров на высшем уровне. Отдельная благодарность за консультацию.
Алина К.
Самый лучший магазин по мнению нашего директора, то есть меня 😁 на продажу выставляем только проверенный нами товар, то что действительно нужно 😉
ТК
Тимур Киньябулатов
Спасибо за консультацию и консультацию по условиям применения товара.
Илья Розанов
Прекрасный магазин, только качественные материалы, советую
Антон Бурбо
Отличный магазин, качественные материалы и инструменты, все супер!!!!
АЯ
Анастасия Яковлева
Прекрасный магазин, позитивный коллектив! Рекомендую!
Ivan Osipov
Отличный выбор, чудесный материал, современный сервис, демократичные цены. Рекомендую!
Вероника Павлова
Все отлично !👍
НГ
Нурия Ганеева
Покупала тут грунт сокуш, мне нужно было 5кг, продали 22кг, сказав, что меньше не бывает. Оплатила переводом на карту, что было подозрительно, у магазина нет терминала, чек не выдали. После ремонта, маляр, за, что ему спасибо большое договорился, что бы я вернула обратно оставшиеся кг в магазин для реализации, они сначала согласились. Но потом прочитав мой предыдущий отзыв, о том, что утром я приехав в магазин к 9.30(заявленное начало работы магазина) зашла после 10.30- отказались забирать. Директор магазина не извинилась, что мне в прошлый раз пришлось ждать, а назвала меня обманщицой. Это крайне обидно, так как штукатурщица меня ждала у моего дома с 10.00, я приехала к ней только ближе к 11.00 Итак, подведём итог: 1) продают больше, чем нужно покупателю (возможно таким способом больше хотят заработать) 2) нет терминала и кассового аппарата 3) не выполняют обещания 4) не признают ошибок, обижаются на правду. Как и в прошлом отзыве не рекомендую этот магазин.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия! Вначале хотим поблагодарить Вас за покупку! Надеятся, что Вы остались довольны…
Ольга Ольга
Классный магазин шпаклёвок. Есть все для подготовки стен и потолков под покраску. Рекомендую 👍
Амшель ТВ
Хороший ассортимент, приемлемые цены. По всем вопросам проконсультируют и подскажут. Рекомендую!
ФФ
Фидан Фаррахов
Отличный магазин, доброжелательные и отзывчивые, всегда всё объяснят и расскажу, что, зачем и куда применять!
Albert Baiburin
Работаю с данным магазином больше года, всё устраивает. Всегда посоветуют качественный материал по приемлемой цене. И заказчики остаются довольными. Рекомендую
Нурия Ганеева
Стояла час, не открывается утром вовремя. Не рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия! Приносим извинения за причиненные неудобства. Нам очень важно разобраться в дан…
Айдар Хатмуллин
Супер классный магазин! Отличный персонал! Качественный материал по приемлемой цене! Всем советую именно этот магазин,где могут все подобрать,рассказать и показать, ещё и кофе с конфетами угостить! 😊
РУ
Рита Устюжанина
В 2gis написано, что что работают с 9 в субботу, но на вывеске написали что с 12... Окей, подождали до 12 15. Так никто и не открыл магазин.
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо, что поделились своим замечанием. Действительно, в 2GIS был указан некор…
Акулина Капиттнова
Отличный магазин! Отличные ребята! Сами занимаются ремонтами 👍 Дали полную консультацию по моему ремонту, помогли с выбором материалов. Супер!
A S.
Шикарная продукция, еще более шикарная Алена! Огромное спасибо! Море позитива, после посещения данного магазина👍