Метлом
Компания по приему черного и цветного металлолома
ДГ
Динар Галимов
Не советую здесь сдавать. Весы неправильно показывают. Я в начале взвешивал на двух весах показало 13.4 кг. У них 12.6 кг. Имейте ввиду такая погрешность. Сам приемщик говорил что я не первый так говорит. И в наглую. Обещали проверить весы. Не проверили. Больше там не буду сдавать
ОЦ
Ольга Царегородцева
Трубки не берут. Отвечает ИИ.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга к сожалению в нашем регионе участились случаи перебоя сотовой сети в связи с этим…
РС
Роман Степаненков
Написано что работают до 22:00. По факту до 20:00 Ехал до них очень долго, трубки не берут
Николай Гричишин
Персонал здесь адекватный работает, общаются вежливо, всегда помогают нам с разгрузкой металла. И удобно, что автовесы есть, причем точные. Мы чермет возим сюда еженедельно, цену хорошую предлагают. Советую!
20 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв Ждём снова!
Григорий Воронцов
Мне понравилось что с оплатой наличными здесь заминки не возникло, это хорошо что приемный пункт может рассчитаться сразу. По взвешиванию металлолома у меня вопросов нету - все сошлось.
Добрый день. Спасибо, Григорий, Ждём вас в гости снова
Никита Пришвин
Иногда черный лом сдаём сюда, цену хорошую предлагают, рассчитываются сразу. Никаких проблем при взвешивании не было, всё четко сходится с нашими весами. И медь мы сюда сдавали, тоже всё ок.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв.
ИШ
Илья Шестаков
Приемка металла прошла быстро, при взвешивании присутствовал, оценили все вполне достойно. Сотрудник ответил полноценно на все мои вопросы. Мне все понравилось, получил деньги сразу же.
12 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Будьте здоровы.
Василий Антонов
Примерно несколько раз в месяц обращаюсь на этот пункт по приёму металлолома. Здесь всегда работают порядочные и вежливые сотрудники. Цены на чёрный и цветные металлы действительно выгодные.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Будем рады вам всегда
ТМ
Тамара Малышева
Избавились от старого хлама на участке, тонны три накопилось, не меньше. Заплатили сразу, рубль-в-рубль. Забрали к счастью сами, потому как у нас привезти возможности не было.
24 сентября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!
Артем Гришин
В этот пункт на прошлой неделе приезжал два раза. Сдавал сюда чёрный металлолом. По совету друга выбрал это место. Цены тут нормальные, весы реально точные, сотрудники порядочные.
3 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас Мы старались
ОВ
Олег Волохов
В отличии от других пунктов приема, здесь все грамотно продумано и у нас не возникло проблем подъехать с большим объемом металла. К точности взвешивания вопросов нет, цена в норме.
22 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ГС
Георгий Синичкин
Отличная приемка, сдавал сюда старый металл хлам, приняли все по приятной цене. Приëмщик отличный дядька, вежливый и компетентный.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать.
Быстро оценили мое предложение и предложили справедливую цену за металл. Процесс сдачи металлолома оказался простым и удобным: не пришлось долго ожидать, все документы оформили на месте. Кроме того, специалисты компании оказали помощь в расчете количества металла 💰
22 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Демин
Со сдачей металла проблем не возникло, оценили все вполне достойно. Сотрудник общался вежливо, взвешивание много времени не заняло. Мне все очень понравилось, рекомендую пункт приемки!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв Мы стараемся!
Арсен Аскаров
Я для себя выбрал именно этот пункт по приёму металлолома, потому что тут действительно цены высокие. Сотрудники на этом пункте работают ответственные, весы у них точные. Друзьям советую.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Благодарим за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова
ЛТ
Лилия Тунева
Нравится эта приемка, на постоянной основе здесь сдаем металлолом. Никогда не обвешивают, честные цены. Персонал вежливый. В общем, впечатления исключительно положительные.
3 июля 2024, официальный ответ
Лилия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Ирина Заяц
Сдавали старое оборудование на предприятии. Понравилось отношение к клиентам. Приехали погрузили и свозили на веса. Цены на лом отличные. Рекомендую к сотрудничеству.
3 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам
Lidia Fattakhova
Не совсем верно посчитали сумму за металл, но оперативно исправили эту ситуацию) Благодарю за честность и отзывчивость Рекомендую👍
20 июня 2024, официальный ответ
Лидия, ещё раз приносим свои извинения, спасибо что уделили время и написали отзыв, хорошее отношени…
Евгений Мантуров
Сдавал металл, понравилось как быстро провели взвешивание, все в моем присутствии. Оценили все вполне достойно, ответила абсолютно на все мои вопросы. Всем рекомендую пункт приемки.
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Мы всегда вам рады
Александр Новиков
Сдавать на этом пункте приёма реально выгодно металлолом, потому что цены довольно высокие. Также очень важно отметить порядочных и вежливых сотрудников, деньги выплачиваются оперативно.
11 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь Были рады вас видеть 🤝
IC
Ivan Chernysh
Отвратительный подход к клиенту. Нержавеющую трубу проверили магнитом, не магнитилась. На искру болгаркой проверили, говорят много искры!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте дело в том что нержавейку проверяют на искру и бывает металл марганец который не магнит…
ОЕ
Олег Егорович
Мне понравилось, насколько все грамотно организовано на пункте приема и здесь удобно сдавать, как большие, так и малые объемы металла. Цены достаточно хорошие, взвешивают точно.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова
Светлана Мельникова
Сдаем черный лом на протяжении полугода. Много отходов остается. Нравятся отличные цены и приятное отношение к клиентам. Вывоз своевременный. ребята радуют ответственностью!
8 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады с вами поработать
ДФ
Дамир Фахретдинов
Организация отличная!помогли с выгрузкой, цены без обмана, буду ещё обращаться, всё понравилось советую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день! Спасибо Будем ждать вас снова.
Максим Савин
Сдавал сюда цветмет который нашел когда разбирался на своем участке.Приемка металлолома прошла быстро без каких-либо заминок и мухлежа, а цены конкурентоспособные. После приемки, деньги получил сразу на карту. Быстро и удобно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству
Андрей Симанченков
На прошлой неделе приезжал сюда сдать 2 тонны чёрного металла. Пункт приёма мне понравился, весы точные, сотрудники порядочные, цены на цветной и чёрный металл довольно высокие.
7 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова
Мастерская автоэлектрики Селезнев
Дома взвесил на своих весах латунь, вышло 18кг. На этих же весах бутыль 5л воды показал 5кг веса, само собой. При взвешивании на их весах латунь похудел до 12кг... Ловкость рук и никакого мошенничества...
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста в кокой день произошёл этот инцидент?
СД
Степан Денисов
Очень удобная приемка, как для сдачи больших, так и малых объемов металла. Цены нас полностью устраивают, со взвешиванием никогда проблем не возникало, так что продаем лом только здесь.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда
Renat Bogidaev
Мне эта компания нравится, я тут периодически сдаю лом цветного и черного металла. Расценки здесь высокие, в городе трудно найти более выгодные, да и взвешивают ребята точно без обмана. Расчет сразу на месте, что тоже очень удобно.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Renat, за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Егор Волжин
Время от времени приезжаю сюда сдавать цветной металлолом. Выбрал этот пункт, потому что тут расценки действительно выгодные. Также отмечу, что весы точные и сотрудники честные.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть
ВД
Виктор Дорофеев
Приемка металла прошла быстро, все оценили очень хорошо, сума меня полностью устроила. Деньги получил сразу же на месте. Взвешивании проходило при мне, не обманули. Рекомендую.
9 марта 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Михаил Кузьмин
Отличный пункт приёма металломо. Быстро все провели, оценили очень достойно и деньги самое главное получил сразу же. Сотрудник пункта приема ответил на все вопросы по расценкам на металл)
11 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за доверие. Рады стараться.
Петр Самсонов
Я выбрал для себя именно этот пункт, потому что цены на чёрный и цветные металлы здесь реально выгодные. Также важно отметить добропорядочность сотрудников и реально точные весы.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
ВН
Вадик Н.
Перечислю основные моменты в работе этой компании: хорошие расценки на прием цветного металла, расчет сразу на месте, точные весы. Часто обращаюсь сюда и ни разу не усомнился в добропорядочности компании.
Вячеслав Куприянов
Цветмет периодически продаем. Оценивают по достоинству, не пытаются нажиться, весы с реальностью не расходятся. К сотрудничеству организацию смело рекомендую, лучшие по городу
29 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав. 🤝спасибо за чёткий отзыв, работаем не на наживу на репутацию
Антон Рагозин
Данный пункт я выбрал для себя по той причине, что здесь цены реально выгодные на чёрный металл, а также весы точные. Деньги всегда оперативно выплачивают, что тоже крайне важно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам 🙏 Ждём снова
Валерий Ковалев
Мы не так давно начали обращаться в этот пункт приема, но уже смогли заметить немало преимуществ. Взвешивают всегда четко, цены отличные, так что не видим никаких причин сдавать металл в другом месте.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
Аскар Сулейменов
Выбор остановил на данном пункте приёма, потому что здесь действительно высокие цены на чёрный и цветные металлы. Деньги всегда шустро выдают, весы реально точные, сотрудники вежливые.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар! Благодарим вас за приятный отклик Приходите к нам ещё!
ФК
Фёдор Костенко
Металл привозим часто на приёмку, чёрный в больших объёмах, цветняка поменьше. Взвешивают нормально, всё по чесноку. И быстро, ребята на совесть работают, самый удобный для нас вариант.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось
ЕН
Евгений Новиков
Приемка металла быстрая, сотрудник компетентен по всем вопросам, все рассказал по расценка. Взвесил при мне лично, без обмана, выдал сумму наличными, что вообще классно. Советую.
5 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили Ждем вас в гости снова и снова!
ОМ
Олег Медведев
Понравилось наличие автовесов, быстр овсе взвесили. Оплата была осуществлена в течении 2х минут!! Все максимально честно, все проходило при мне с комментариями от работника приемки.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо за ваш отзыв Приезжайте ещё.
Дмитрий Муртазин
С данным пунктом приёма металлолома я сотрудничаю уже несколько месяцев. Мне нравится, что оплату всегда проводят оперативно, всего пару минут процесс занимает. Весы тут точные, сотрудники ответственные.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв Очень приятно!
Игорь Келин
Привозим сразу помногу, здесь объективно нормальные цены, как на чёрный, так и на цветняк. Взвешивают точно всегда, в этом уже убедились. Работают быстро, молодцы. Всем спасибо.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв Были рады вас видеть
Антон Северин
С этой компанией работаем больше года, на выгодных условиях сдаем металлолом. Что нравится нам это честность. На весе никто не пытается обмануть. Цены на металлолом высокие. Рекомендую.
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова
Алла Фокина
Два раза я обращалась на этот пункт приёма металлолома. Выбрала его, потому что тут цены на цветной металл действительно высокие. Работа сотрудников мне нравится, вежливые и порядочные.
4 октября 2023, официальный ответ
Алла. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Всегда рады вам
Максим Колотко
Пункт хорошо приспособлен для приема, как больших, так и малых объемов металла. Точность взвешивания и расценки нас полностью устраивают, так что сотрудничаем только с этой приемкой.
2 октября 2023, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо, что выбрали нас Рады сотрудничеству.
Руслан Малкин
Сдаю сюда периодически металлолом. взвешивают верно, по цене самый адекватный прием. Оплачивают сразу. Полностью доволен, что еще нужно от приемке. Честность и оперативность) Благодарю за работу.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за доверие! Ждём вас вновь
Светлана Зимина
Не раз сдавали сюда металлолом. Принимают всегда по адекватной цене, взвешивают честно. Сотрудники все вежливые тут работают. В общем, особых нареканий нет. Смело рекомендую)
17 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова Успехов вам.
Федор Шпаков
Вполне достойная компания по приему черного и цветного металлолома. Я уже не в первый раз к ним обращаюсь. Всё по-честному взвешивают, а расценки даже немного выше рыночных. Рекомендую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
Ярослав Алифанов
Для регулярного сотрудничества я выбрал данный пункт по приёму металлолома по ряду важных причин. Здесь реально точные весы, порядочные сотрудники, удобное месторасположение для меня.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим вас за доверие Будем стараться и дальше!