Кулибин
Гончарная мастерская
Bonik
Подарили сертификат на свидание. Пришли. Остались довольны. Все прошло отлично. Даже позволили задержаться, не успевал доделать изделие. Мастеру Алине, большое спасибо за помощь!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вам нравится у нас в гостях. С нетер…
ЭЧ
Эльза Чумакова
Впервые побывала в мастерской по созданию изделий из глины. Я в восторге, не думала что я так просто создам такую милоту. Спасибо огромное мастеру, которая помогала и подсказывала на каждом этапе создания моей мисочки. Спасибо огромное!
Добрый день, Эльза! Рады, что вам все понравилось❤️Будем ждать Вас еще😊
МП
Мария Поволокина
Отдельная благодарность мастеру Алине, что дала моей маме побаловаться с глиной. Мама в восторге, а значит и я счастлива и довольна посещением! К нам относились очень мягко, приятное общение. Супер! Советую!
2 ноября 2025, официальный ответ
НИ
Наиль Ишмухаметов
Великолепное место! Замечательный мастер, подсказала как сделать работу лучше и красивее, благодарим за интересное времяпровождения
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения! Будем ждать Вас в гости снова❤️
МИ
Максим Ивлев
Были здесь с женой, очень классное время припровождение. Если идёте парой лучше берите формат свидания, будете только в двое создавать, что-то интересное
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей мастерской. Обязательно пере…
DA
Denis Amunere
Были на мастер классе у мастера Анастасии. Осень все понравилось. Все очень подробно рассказала, показала, объяснила. Результатом для первого опыта на гончарном круге очень довольны. Спасибо большое.
Добрый день! Благодарим за теплые слова❤️Будем ждать Вас еще😊
ЗТ
Зарина Тураева
Была на мастер классе у замечательного мастера Анастасии. Очень понравилось, всё прекрасно объяснила и сделали суперское изделие. Очень рекомендую❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вам нравится у нас в гостях. С нетерпением будем ждать Вас в гости снова!❤️
Дарья Грилонова
Были с мужем 14.02 на свидании в этом очаровательном месте. Атмосфера, декор, музыка все было просто шикарно! Мастер Алина отдельная любовь, помогла вообразить все безумные идеи в жизнь. Для работы есть все необходимое, а так же много работ, которыми можно вдохновиться. Огромное спасибо за такое место, где можно почувствовать себя уютно и просто быть счастливым❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы рады, что у Вас остаются только положительные эмоции от посещения! Будем ждат…
Ирина Неруш
Хорошая мастерская,были в первый раз ,но очень понравилось. Обязательно придем еше
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей мастерской. Обязательно передадим ваши слова мастеру. До новых встреч😊❤️
ДГ
Динара Гатина
Сегодня мы побывали в мастерской. Остались в полном восторге. Формат свидания это отличный подарок был для родителей . Они слепили тарелочки на память. Встретили , всё объяснили, помогли . Отзывчивый коллектив работников . Всё нам понравилось. Обязательно вернёмся ещё на мастер классы . Буду всем рекомендовать. Удобное расположение и парковка . Очень классное и красивое место .
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гост…
Айгуль Степанова
У вас невероятная атмосфера! Мы второй раз на МК в вашей мастерской на Гафури и впечатления на мк и после, как будто ты прошёл курс релакса!) Мы были с двумя подружками и нашими 6 детками. Нас приветливо встретила администратор Ангелина, показала образцы, чтобы мы смогли выбрать. Лепили детки. С нами были 2 мастера Алиса и Рената. Спасибо им огромное за внимание и подход к каждому! Изделия получились отличные! 1.5 часа пролетели в полной гармонии! Обязательно приедем ещё!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим за то, что провели этот день с нами и за такие важные слова для нас…
ДБ
Дуся Брошкина
Очень понравилось, в мастерской дружелюбная атмосфера, чудесный мастер Алина помогала нам и объясняла что делать, обязательно прийдем еще
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дуся! Очень рады, что Вы остались довольны мастер-классом😊Обязательно передадим Ваши теплые слова мастеру❤️
Ходила сюда раз 100, любимая Гончарная студия из всех. Мастера тут солнышки:)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы довольны посещением нашей мастерской. Ждем Вас в гости снова😊
КП
Ксения Пимащенко
Прекрасное место!!! Чудесно провела время, сделала изделие своими руками таким, каким хотелось именно мне! На этапе изготовления и покраски мне помогали чудесные девушки, кто работает, подсказывали, направляли, общались! Вообщем чудесное место, спокойное, где тепло, хорошо, красиво! Спасибо вам 🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей мастерской❤️ Будем ждать Вас еще❤️
ТЗ
Татьяна Захарова
Спасибо большое за свидание с мужем, нам очень всё понравилось, спасибо отдельное Алане. Придём ещё 😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей мастерской. Ждем Вас в гости снова😊❤️
КХ
Ксения Хазипова
Были на мастер-классе свидании, мастер Настя очень хорошо все объясняла, время пролетело быстро! Спасибо! Привет от малышки Рапунцель🐕
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей мастерской. Обязательно передадим ваши слова мастерам. До новых встреч😊
Алена Кочетова
Прекрасное место. Очень отзывчивый персонал. Помогали на каждом этапе, все подробно объяснили Остались в восторге
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции от посещения! Будем ждать Вас в гости снова❤️
CN
Cho Nana
«Прекрасное место для душевного отдыха! Очень расслабляет, интересный процесс, приятный мастер. Получилось очень стильно и аутентично. Всем советую попробовать себя в гончарном деле!
16 марта 2026, официальный ответ
аринка салимьянова
Атмосфера была невероятно уютной, а ваши мастера очень дружелюбные и профессиональные. Я получила массу удовольствия от процесса создания своего собственного изделия, и теперь с гордостью буду показывать его друзьям.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. С не…
RP
Rab Pab
Замечтательное место!!! Лана супер все очень доходчиво и понятно 🌷 Большое спасибо за атмосферу и новую тарелочку 💔💔💔
7 марта 2026, официальный ответ
Matur4ik 02
Очень благодарю за мастер класс. Очень понравилось. Дети счастливы . Очень приветливые и нежные мастера
МШ
Милана Шабыгина
Место просто потрясающие!!! С парнем остались максимально довольные!!! Очень советуем данное место!!! 10/10 Персонал чудесный!!!❤️🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что у Вас остаются только положительные эмоции от посещения! Будем ждать Вас в гости снова❤️
АХ
Аделина Хакимова
Ходили с парнем на свидание на гончарный круг. Очень романтичная атмосфера. Мастер подробно все рассказывала. К сожалению моя работа при покраске испортилась, поэтому предложили мне еще раз сходить и переделать. Я очень рада, потому что получилось даже лучше. Спасибо за возможность попробовать себя в гончарном ремесле. Отдельное спасибо Алине за занятия 🩷
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вам нравится у нас в гостях…
Полина Федотова
Записалась на мастер класс на 14 февраля , ранее в вашей студии не была и кажется и не планирую Забронировала запись и перевела оплату , через несколько дней написала уточнить можно ли отменить запись и вернуть оплату, так как поменялись планы , это был вопрос, не утверждение Администратор не переспросив, просто берет и отменяет запись , хотя ответа моего не последовало после Максимальное отсутствие клиентоориентированности и желание забить запись
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные эмоции после взаимодействия с…
дд
ди диана
Были у вас с подругой, нам попалась очень милая девушка Рената, мастер своего дела, объяснила все доходчиво и ясно, поэтому изделия получились шикарное, еще раз спасибо этому месту !
24 февраля 2026, официальный ответ
СА
Светлана Адиева
Добрый день! Ввиду того, что любимый человек работает практически 24/7, и мы видимся крайне редко, мне захотелось создать для него что-то такое с тем намерением, что оно будет напоминать ему тепло моих рук,мою нежность, заботу, любовь. В гончарной Кулибин я воплотила в жизнь свое желание и сотворила под кураторством чуткого милого мастера Алины свое произведение - кружку, из которой он будет пить чай на работе, Дай Бог)) спасибо большое, девочки, в вашем пространстве необычайно хорошо, тепло, уютно и очень светло!
Екатерина Соснихина
Пришли на мастер-класс, сделали такие милости)) Все очень понравилось, мастер очень внимательно помогала воплотить наши идеи в жизнь, есть куча инструментов, все удобно
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Севостьянов
Очень уютное место. Отлично подготовленная площадка в честь праздника (14 февраля). Отзывчивый и доброжелательный мастер — Юлия. Все понравилось, было понятно и легко. Обязательно посетим ещё раз!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гос…
Майя Пехман
Посещение гончарной мастерской стало незабываемым событием, которое подарило массу положительных эмоций и вдохновения. Здесь царит особая атмосфера творчества и тепла, создающая ощущение домашнего уюта и спокойствия. Преподаватель мастер-класса Алина проявила себя настоящим профессионалом своего дела. Ее умение доступно объяснить технику лепки и работу с глиной очень вдохновляет. Особенно приятно было наблюдать за легкостью, с которой Алина создавала настоящие произведения искусства прямо перед нашими глазами. Благодаря терпеливому подходу и внимательному отношению, мы смогли почувствовать уверенность в собственных силах и создать уникальные изделия собственными руками. Отдельно хочется отметить уютную обстановку самой мастерской: приятные запахи глины, звуки музыки и теплое освещение создают идеальное пространство для творческого самовыражения. Каждый посетитель ощущает заботливое отношение сотрудников и преподавателей, что добавляет дополнительное удовольствие от посещения мероприятия. Посещение мастерской стало прекрасным способом провести время с пользой и удовольствием, зарядившись позитивом и новыми впечатлениями. Рекомендую посетить этот чудесный уголок творчества каждому, кто мечтает прикоснуться к миру прекрасного и ощутить радость созидания своими руками.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Майя! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях…
АУ
Алиса Утлякова
Здравствуйте! Хотела бы наконец то написать отзыв о вашей прекрасной студии ❤️ Мы были у вас несколько раз с семьей на праздники, у каждого получилось волшебное изделие, долго обсуждали после мк внимание мастеров к работе. Все задуманные идеи были реализованы с большой заинтересованностью и поддержкой. Но прежде всего огромное спасибо хочу сказать двум мастерицам, которые преподавали на «базовом курсе», Лере и Алисе. У меня был четкий запрос, подготовить конкурсную заявку с гончарными изделиями за сильно ограниченный срок 1,5-2 недели. До этого я много работала с керамикой и росписью, но гончарный круг для меня был чем то абсолютно новым. Несмотря на все трудности, за неделю я научилась гончарить разные формы, а девочки всегда во всём помогали и поддерживали. Все изделия прошли 2 обжига очень быстро, что было настоящим чудом! Заявка получилось достойной и цельной С этого момента прошло уже больше полугода, не знаю работают ли там ещё эти девушки, но я до сих пор очень благодарна студии и её команде за такое внимание и вовлеченность по отношению к клиентам 🤍 Будем вновь и вновь возвращаться к вам, ведь знаем как у вас хорошо ❤️ Прикрепляю также несколько фотографий работ
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за теплые слова❤️Будем ждать Вас в гостях снова!😊
ЭН
Эльмира Нургаянова
Посетила сегодня это замечательное пространство🙌🏻Все понравилось, спасибо огромное👌🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Эльмира, благодарим Вас за высокую оценку! Это очень важно для нас!🥰
ВГ
Виктория Горшкова
Любим это место за атмосферу. Позитивные преподаватели поддерживают, объясняют и бережно руководят процессом. Нас никогда не торопят если мы не успеваем закончить работу в отведенное время. В конце занятия можно бесплатно получить красивую открытку со случайным пожеланием, а ожидание можно скрасить за книгой и чаем с печеньками
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей мастерской❤️ Будем ждать Вас еще❤️
Олеся Гильданова
Доброго времени суток! Моя любимая сестренка подарила сертификат в волшебную студию керамического мастерства. Когда я пришла меня окутало уютом и спокойствием. Меня встретила мастер и мы приятно провели время без лишней суеты. Отличное времяпровождение я считаю, и очень рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Олеся! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях…
SM
Senti Mental
Прекрасное место для того, чтобы сделать любое изделие из глины. Очень дружелюбный персонал, полностью помогают и сопровождают в течение мастер-класса!
9 января 2026, официальный ответ
ЛА
Луиза Алексеева
Отличная мастерская!!! Весело и пользой провели время с семьей) мастер Настя- очень приятная девушка!! Рекомендую к посещению
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Луиза! Благодарим за теплые слова❤️Будем ждать Вас еще😊
ЛШ
Ляйсан Шакирьянова
Спасибо большое за прекрасный вечер, проведенный с семьей! Помогала нам прекрасный мастер Лера🫶 все подробно объясняла и показывала! Чудесных вам новогодних праздников и процветания! Вернемся снова!❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гост…
Регина Бикметова
Это было очень КРУТО. Классные мастера, благодаря им все легко! Мастера сделают все чтобы вы были довольны своим результатом. Отдельно бы хотелось отметить работу администрации, отвечают сразу и подробно
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова❤️Будем ждать Вас еще😊
ИМ
Ирина Мухаметова
Отличное место для проведения дня рождения и не только... Получили массу положительных эмоций! Спасибо большое!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением будем ждать Вас в гости снова!❤️
ИС
Ирен Смирнова
Сегодня посетили мастер класс по изготовлению новогодних игрушек, это подарок для моей подруги ,она в восторге . Подача материала , помощь мастера и сама атмосфера мастерской поразила своим неповторимым стилем, дружелюбием, с интересом и вдохновением работали над созданием игрушек. Очень понравилось и ждём с нетерпением своих поделок после обжига ! Спасибо большое за прекрасно организованное пространство для творчества и особый подход к нам !
Динара Шаяхметова-Гареева
Очень понравился мастер-класс по ручной керамике в студии-мастерской Кулибин🥰. Работать с глиной приятно, она легко поддаётся вашему "велению", принимая нужные изгибы или форму. Пару часов, залипнув как дети🤣, мы своей девичьей командой создавали свое памятное и практичное изделие, поделку, по ходу дополняя элементами или штампуя вдохновляющие надписи💪🎉. Отдельная благодарность нашим мастерам-помощницам Алине и Лане за терпение, подсказки, и поддержку🙏❤️.
ЛК
Ляйсан Каюмова
Отличная мастерская для перезагрузки 🔥 Пока в процессе творения отключаются все мысли в голове. Замечательно и плодотворно провели время с девочками «Про неё», испытав эмоциональное и физическое удовлетворение ❤️Благодарю мастера Алану за терпеливую работу с нами 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей мастерской❤️ Будем ждать Вас еще!
Гульназ Юлаева
Красивая, светлая мастерская, мастера помогают на каждом этапе. Время словно остановилось в процессе лепки) Было волшебно! Сердечная благодарность! В завершении предложили чай) приятно Рекомендую
Наталья Монастырева
Какая потрясающая мастерская . Время проведенное там , наполняет волшебством. Спасибо огромное , обязательно вернемся к вам ♥️🙏🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей мастерской❤️ Будем ждать Вас еще❤️
ОН
Оксана Носкова
Всё понравилось спасибо Ходили на мастер класс свидания
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей мастерской. Обязательно передадим ваши слова мастеру. До новых встреч😊❤️
Олеся ******
Понравился мастер-класс по гончарному кругу. Приду еще!Большое спасибо сотрудникам🌺
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей мастерской. Обязательно передадим ваши слова мастеру. До новых встреч😊❤️
Динислам Фатыхов
Интересный необычный опыт, жаль только продавленные буквы при покраске стали нечитаемые
4 сентября 2025, официальный ответ
Динислам, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сейчас мы разберемся в Вашей ситуации…
Даша Баталова
очень классное место! нам подарили сертификат на день рождения — получили подарок, который будет долго греть воспоминания 💔
12 ноября 2025, официальный ответ
GS
Gaths Shh
Очень приятное место❤️❤️🔥. Играет приятная музыка, можно прекрасно провести время и просто отдохнуть 💘 К тому же нам подарили очень милые открытки 🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что стали частью приятных воспоминаний. Будем рады видеть Вас вновь в нашей го…
Милана Жданова
Были на свидании с молодым человеком, мастер на протяжении всего мастер класса была рядом и помогала, время пролетело незаметно, однозначно мы сюда вернемся еще не раз❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Благодарим Вас за такие теплые для нас слова❤️ Обязательно передадим их мастеру…
ГБ
Гульназ Бикбулатова
Здесь очень хорошо. Приходим уже не впервый раз, детям очень нравится.