CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
БШ
Булат Шарафутдинов
Коробки отправленные через СДЭК увеличиваются в размерах :D Волшебство! Заказ 10215807237 Из коробки 200-160-140, Коробка превратилась в руках сотрудников в 250-190-180, Мастера своего дела, менять габариты в большую сторону!)
2 февраля 2026, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции🙏 Хотели бы принести вам свои извинения за ошибку нашей а…
BB
Bulat Bulatov
Худшее отделение, Самый наихудший пункт выдачи СДЭК, благодаря сотрудникам, задним числом меняют габариты посылок, к примеру: получил посылку 20 го числа, изменят через пару дней на большие размеры. Либо Вообще изменят через 2 месяца. (ДЛЯ ЮР лиц), для физ до получения посылки , габариты коробок увеличивают всегда даже при отправке Вот яркий пример: Накладная 10216625223, габариты 200-150-50, измерили 220-170-70
Мадина К.
Народа никогда не бывает, все оперативно и профессионально оформляют, если есть вопросы , много вопросов), доходчиво , терпеливо объясняют!
EZ
Elina Ziab
Отличный пункт! Все сотрудники вежливые -приятно в нем обслуживаться 👍
Альбина Матвеева
Быстрая скорость работы , отличный сервис. Рекомендую!
Кристина Токарева
Все хорошо
ИФ
Ильгиз Фаузетдинов
Все отлично. Обслуживание своевременно без задержек
Ivan Petrov
Часто отправлю из этого ПВЗ, т.к.близко к дому. Всегда вежливый персонал - быстро оформляют посылки и отвечают на все вопросы! Внутри всегда чисто и опрятно - полы чистые, нигде нет мусора и все лежит на своих местах! Очень мило что на кассе всегда есть конфетки для посетителей! Всем рекомендую этот ПВЗ - оцениваю на 5+!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Мы очень ценим, что вы отметили отзывчивость наших сотрудников, чистоту пункта и…
Денис К
отличный персонал, особенно сегодня, быстро приносят, в раздевалках очегь уютно также как и в самой стойке с выдачой, очень милые и отзывчивый персонал, зовут ее вроде бы Ляйсан, в общем все отлично, буду теперь только туда заказывать!!!🤗
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и уютная атмосфера в нашем пункте. Ляй…
КЕ
Кирилл Ерыкалин
Юлия ,самая доброжелательная к клиентам,хороший сотрудник !
2 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за теплый отзыв о нашей сотруднице Юлии, нам приятно. Будем рады видеть вас снова🤗
ВГ
Виктория Галина
Всегда быстро и качественно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв! Здорово, что вы подметили наши главные аспекты😊 Приходите к нам ещё!
RS
Ruslan SVG
Качественное и быстрое обслуживание. Персонал вежливый, доброжелательный. Удобное расположение пункта выдачи, всегда есть где припарковаться.
Мария Старостина
Качество обслуживания отличное. Менеджер -Елена чуткий и компетентный сотрудник. Удобное расположение и время работы. Рекомендую.
Камиль Камиль
Делаю отправки только тут, чистый пвз, вежливые сотрудники, удобное месторасположение рядом с домом, быстрое оформление Однозначно рекомендую
Алина К
Приветливый персонал, все расскажет, объяснит и поможет. Тем кто впервые отправляет или получает посылки самое удобное место. Пример другим пунктам. Есть место и для парковки и удобное местоположение
Катерина М
Хороший пункт! Вежливые приветливый персонал, всегда помогут и подскажут как лучше оформить посылку. Быстрая доставка.
Н М
Отличный пвз, все понравилось❣️
ЭШ
Эрнест Шилов
Недавно отправлял важные документы через СДЭК. Очень порадовала скорость доставки и внимательное отношение сотрудников. Все было оформлено быстро, посылка дошла в целости и сохранности точно в срок. Спасибо!
Александр П.
Посылка пришла точно в срок без задержек, была в товарном виде без вмятин и дыр. Обслуживание на ресепшене вежливое.
Оплата Т-Банк
ИН
Иван Никонов
Очень долгое обслуживание грязно в примерочной
22 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с длительным обслуживанием и беспорядком в пр…
ЭФ
Элина Ф
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! 😊
ПМ
Петр Мазаев
Благодарю за услугу! Вежливый молодой человек, с правильным подходом к работе и клиентам!
ГХ
Гузель Х.
Быстрая доставка.вежливый персонал. Есть пандус.
Оплата Т-Банк
ГЖ
Городской Житель
Удобное расположение, приветливый персонал. Часто выбираю доставку Сдэком, быстро и все четко.
Агентство Колибри
Обратилась в отделение по адресу: Бульвар Давлеткильдеева, 20, оформила срочный забор документов из Москвы в Уфу. 2 дня курьеры в Москве не могли забрать посылку и помощь от горячей линии была так же бесполезна и медлительна. Документы с горем пополам были доставлены. С таким сервисом решила не мириться, оформила претензию по возврату средств, в связи с некачественно оказанной услугой. Хотела выразить признание и благодарность за отзывчивость сотрудников отделения на Давлеткильдеева 20, что прониклись моей ситуацией в течении 2 недель помогали решать мой вопрос.
Максим Рузанов
Отлично место для отправки. Приветливые сотрудники все показали, рассказали.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Будем рады новой встрече!
Эльвира Галиуллина
Прекрасный ПВЗ, внимательные сотрудники, все рассказали и объяснили.
ВА
Виктория Аликаева
Самый классный офис сдэк , менеджер Елена максимально клиентоориентирована и компетентна 🫶🏻
A Т
Регулярно пользуюсь данным пунктом, Всегда приветливые, позитивные сотрудники ✌️
LG
Li Gerts
Заказываю сюда уже не первый раз, всегда быстро получаю свои посылки Менеджер Елена очень отзывчивая - позаботилась и предупредила, что коробка очень тяжелая, всегда помогает, приоткроет дверь, чтобы было удобнее донести машины, приятно) Рекомендую данный пункт 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
ДП
Данила Плотников
Самый лучший пункт выдачи. Советую заказывать только сюда.
Антон Лапухин
Часто обращаюсь в данный пвз , сотрудники всегда вежливые и отзывчивые👍🏻
КТ
Ксения Туленкова
Работаю с этим отделением не первый месяц, ноль нареканий. Работники всегда идут навстречу, помогают, объясняют.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
Гузель Галлямова
Очень приветливая девочка Диана,помогла со всем разобраться ,распаковать ,собрать .Было приятно забирать заказ .Побольше бы таких сотрудниц как она
Марсель С
Уже не первый год почти каждый день отгружаем и забираем посылки в этом ПВЗ. Сотрудники приветливые и вежливые, подсказывают по работе СДЭКа, в помещении всегда чисто и уютно. Те, кто пишут что не выдают без оригиналов документов/доверенности - сотрудники работают строго по регламенту и это не спроста, как продавец прекрасно понимаю необходимость и важность этой процедуры, потому что бывают ситуации, когда посторонние люди пытаются забрать чужие заказы с поддельными документами. Неоднократно был свидетелем «нападков» получателей на сотрудника ПВЗ из-за документов/доверенности/стоимости и сроков доставки, но всегда им корректно объясняли почему так или иначе получается. Сотрудник не с потолка берет цену, сроки и требования к отгрузке, он вам их только озвучивает. Подключайте СДЭК ID, соблюдайте условия отгрузки/приемки товара и будет вам счастье
ЗК
Зульфия Кадырова
Нужно было срочно отправить груз! Прибежала и была очарована 😍 Девочками из этого пункта! Все быстро четко упаковали! Приветливые, позитивные! Приятно было очень и совсем не сложно оказывается !!! Спасибо 🙏
Марта Маис
Когда-то была нормальная служба доставки, сейчас отвратительная. И ничего менять не хотят. Эта ваша древность с паспортами...ауу..все доставки, ТК, маркетплейсы без этого работают и прекрасно справляются! Учитесь у них! Проверить при получении от продавцов с маркетплейсов..вы оставляете комментарий курьерам..к возврату не принимается, если нарушена заводская упаковка...Каким образом, не вскрывая упаковку, проверить товар?? Отправляйте с курьером ясновидящих) тогда! И да, не утруждайтесь отпиской.."мы делаем всё для безопасности..ссылаясь на пандемии..подделки.., не расстраивайтесь..не раздваивайтесь)..не переживайте и т.п.". Лучше вы попереживайте, и развивайтесь в ногу со временем!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы разобраться в ситуации и проконсультировать Вас, но нам потребуется конкретны…
Гузель Халимова
В целом можно сказать, что удобно. Но есть сложности при входе с коляской.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Алина Маликова
Ну что СДЭК, теперь можно абсолютно официально сказать, что у вас информ безопасность на нуле и все данные сливаются. Вчера вас взломали и мне уже поступил звонок, где меня назвали по имени отчеству и пытались взломать госуслуги. Вы единственные, кто при получении требует паспорт и чтобы в заказе значилось реальное ФИО. Хотя давно говорят что вашу базу сливают. Как только получила первую посылку позвонил майор полиции с неместным говором. Ваша сотрудница с пеной у рта требовала у меня паспорт при получении, ссылаясь на камеру, чтобы посылку не получил кто-то левый, хотя как левый может узнать что и куда и когда пришло. Так вам и надо! Идите ко дну со своей мнимой и дырявой безопасностью.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Не переживайте, пожалуйста, мы максимально ответственно подходим к хранению данных наши…
Алина Ямаева
Офис, который отказывается идти в ногу со временем!!! Отказали в приеме посылки без оригинала паспорта. Электронные документы с госуслуг не принимают. О указе президента от 18 сентября 2023 года № 695 «О предоставлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий» слышать не слышали! Согласно указу, представление гражданами РФ паспорта (а также других документов, выданных госорганами) в электронном виде через мобильное приложение Госуслуги, приравнивается к предъявлению таких документов. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Выдача посылок на текущий момент возможна только при наличии «СДЭК ID» или по оригиналу…
НД
Надежда Долгополова
Очень вежливые сотрудники, заказываю не первый раз через Сдек. Ставлю 5 звезд за обслуживание. Всегда с улыбкой.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Нелли Гайфуллина
Хороший пвз. Периодически пользуюсь. Но не оч удобно, что нужно предъявлять оригинал паспорта. Есть же электронные документы.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Выдача посылок на текущий момент возможна только при наличии «СДЭ…
Лилиана Асылбаева
Очень вежливые девчонки там работают, отправляю посылку не первый раз. Все доступно объясняют. Молодцы ☺️🥰
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Наталья Калинина
Хороший пвз, всегда вежливые и доброжелательные сотрудники🫶🏻💗
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
👍🏻👍🏻👍🏻 всё отлично
Милен Константин
Отлично работает
ВЗ
Вадим Зайнетдинов
💪🏽отлично все прошло
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
МЕ
Максим Ермачков
Все четко, быстро, комфортно!
JD
John Digweed
Очень хороший , внимательный сотрудник Диана )
АЮ
Альберт Юсупов
Все супер! Шустро, быстро, девчонки молодцы!