Халяль-кафе
Кафе
3.8
3.8
Айгуль Саяхова
Зашли с детьми попить чаек с выпечками.Очень вкусно, а главное выпечка свежая. Рекомендую.
Вив Кип
Для супа , макорон с сосисками и беляша с кофе 600 р конечно дорого очень . В народной столовой , вкусно тоже и вышло за такой же обед по цене шаурмы с говядиной , в 400 р !!! Макароны жирные , очень много масла ...
Лилия Крупчинова
Ждали друзей на улице и зашли погреться,действительно не собирались.На удивление вкусно готовят.Достаточно чистая посуда.Но не уютно,как то.Ремонт не помешал бы,да на раздаче поразговорчивей бы кассира.И еще,нам разрешили с маленькой собачкой зайти,она тихо сидела у наших ног и никому не мешала.
во
василина орлова
Зашли покушать, всё очень вкусно, а главное недорого. Персонал вежливый. В помещение чистенько.Теперь как буду в Уфе обязательно буду заезжать сюда покушать. Мы очень довольны 😊
Сотрудники вежливые, еду не брала, о качестве сказать не могу, уюта и чистоты немного не Хватает
МР
Максад Рузиев
Вкусные блюда🤝
K
Kia
Во время праздника ураза байрам зашел в эту кафешку (Кушал здесь постоянно ) Денег не было , так как они меня знают как постоянного гостя хотел покушать и перевести денег вечером Мне отказали . Если халялная кафешка и знают меня как гостя могли бы согласится Еще и праздник ураза байрам . Больше сюда не зайду
Руслан Фазылов
Мне понравилась, я брал там лагман и шашлык, мне зашло как себе домой!
Редик Мустаев
Часто здесь бываю. Не хватает аккуратности в интерьере, нужен ремонт. Есть сомнения в соблюдении санитарных норм, но никогда не имел проблем с пищеварением после приема пищи здесь.
T
TatBash85
Зажравшиеся таджики, которые коренным мусульманам читающим намаз 5 раз в день на Салам не отвечают, но насвай зато хорошо толкают.
Ivan Ivanov
Категорически НЕ рекомендую. Качество ниже некуда. Выпечка несвежая, внутри осклизлая каша из начинки. Похоже что хранится по несколько дней на прилавке. При вывеске "Халяль" торгуют пивом по ночам.
Катя Макс
Очень уютное место, все очень вежливы!
ДБ
Дмитрий Баранов
Пришел с утра, попросил шашлык, на вопрос о том когда его готовили, сказали только что, а по итогу шашлык ледяной, ибо готовили его вчера, так же персонал или глухой или русский не понимает
Салават Муратов
Хорошее кафе. Вкусная свежая еда, чай бесплатно дали
ГС
Галина Симова
Плохое отношение персонала к клиентам, постоянно презрительные взгляды, не рекомендую данное заведение
Marat Yumaguzhin
Демократичные цены на обед.
Саша Васильев
Худшей лагман который я пробывал
Александр Игнатьев
Всем добра , на счет грязи да это правда надо им за чистотой следить ну кухня хорошая вкусно и не дорого .
Отвратительная кухня, хамское отношение. Только за насиком и ходить.
ЕН
Елена Никола
Пришли по отзывам знакомых, ожидали лучшего.
Сабина Мунас
Грязно. Грязно и еще раз грязно
Ирек Иляжитдинов
Зашел в 6.30. Из еды только крылышки. Тогда чай спросил сказали что нет чая.
Тайный Покупатель
Очень грязно, столы грязные,диваны грязные, полы грязные, раздача грязная, все грязное. чай лепешка бесплатно написано ( но они не бесплатные) Сумму за заказ придумывают на ходу, один кассир в один день одну сумму называет, другой совсем другую ( отличается сумма от зависимости кассира 50-100 рублей Если кафе халяль называется, там не должно быть настолько грязно, антисанитария полная…… но как заметил что кассиры называют сумму за заказ смотря на человека, больше туда не ногой ( нашёл отличную замену этой ,кафе Баракат ) 3 раза дешевле,1000000 раз чище ,цивильно
ИУ
Илхом Умаров
Все очень вкусно
Марсель Шайкасимов
Шашлык вкусный, все понравилось. Персонал приветливый, цена доступная. Однозначно советую.
ДН
Диана Насретдинова
Очень все понравилось 😌
ЭК
Элина Каскинова
Были с детьми в первые , брали и горячее и салатики и десерты - все свежее и вкусное, главное недорого !!)
Тайный Покупатель
Полная антисанитария, сотрудники ведут себя как дикари , крики смехи . Цена просто космические 🤦♂️за что ? Чисто рыгаловка . Стыдно называть такое место Халяль
Товарищ Андреев
Совершенно посредственная еда , вопросы по санитарии
Салават Буляков
Хрошая кухня, есть место где совершить малое омовение, место для молитвы, и прекрасная меню халяль продукция, спасибо. Альхамдулилляхи, молодцы ребята счастья вам в обоих мирах.
Алина
Очень вкусно Всегда все свежее, самса 😍😍😍
Ляйсан Мухамедьянова
Ужасно, к поову отварное мясо, кти положили сверху. Дорого. Когда уже расплачивалась, зашли колдыри, забрала еду с собой. Думаю нужно место уступить место кафе Баракат.
ЭА
Эльвина Акбашева
Невзрачно при входе, но внутри прятно вкусно пахнет, еда вкусная, ценник адекватный.
ЛЛ
Лилия Латыпова
Все очень вкусно. Манты бесподобные. Рассольник наваристый, много мяса. Хочется все попробовать, т.к видно делают от души и по-домашнему
ИХ
Ильгиз Хасанов
Очень все вкусно, приятно аппетита.
Akram Zinnatov
Все на высшем уровне)