Красное&Белое
Максим Сергеевич
Оплата Сбер
ЭГ
Эдуард Г.
Хороший магазин всё есть и цены приемлемые
РВ
РМ
Рустам М.
Хорошая сеть магазинов
Денис Макаров
Один из немногих просторных КБ, можно спокойно походить выбрать товар. Ассортимент такой же, как и в других магазинах, продавцы спокойные вежливые. Большой плюс что есть парковка у ТЦ, а то к некоторым КБ не подъехать.
РС
Рустем С.
Есть всё необходимое, удобно расположены магазины по всему городу в шаговой доступности проще говоря. Из товаров есть всё необходимое для хорошего управления времени
ЕФ
Екатерина Ф.
Все продукты очень доступные
Рустем Салихов
Как всегда все на уровне
НБ
Наталья Б.
Сопутствующие товары дешевле, чем в других магазинах
ДН
Денис Н.
Все доступно
Амир В.
Полная имба и дёшево
Валентина К.
Вежливые продавцы, ненавязчиво предлагающие помощь в выборе товара. Цены дешевле, чем в других магазинах.
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин, много чего дешевле, чем в обычных супермаркетах
рм
розалия муртазина
Сам магазин мне нравится, но вот продавец Ирина грубая и обслуживая на кассе не открывается от телефона. Сегодня пробила мне не те сигареты доказывая, что я должна была это увидеть и не оплачивать, у меня карта лежала на терминале уже. И если продавец не разбирается в сигаретах он обычно показывает и уточняет та ли это пачка, а она не отрываясь от телефона обслуживает. Очень не приятная особа . Нет желания теперь ходить в этот магазин.
Ольга К.
Часто захожу за мелочам, молоко, сырочки и многое другое. Доступность цен и всегда рядом
Айдар Ш.
Хороший магазин. Рядом с домом товары не много дешевле чем в других магазинах. Раньше сигареты были у них дешевле, сейчас как везде, за это 4 звёзды
Дима Габдуллин
Ужасно обслужила продавщица Наталья, не продала безалкогольное пиво, по мнимым "моральным соображениям". Не советую этот магазин
Лиана Абдульманова-Махмутова
Ужасно ((((Купила по акции виски+кола Оказывается мне нужно напоминать продавцам об из же акции🤦♀️ А на вопросы почему и как они просто отворачиваются и уходят( Просто 😡 !!!!! Начальство!!!Разберитесь пожалуйста со своими сотрудниками!!!!!!Ужасное отношение к покупателям,я такого не видела ещё в вашем филиале!!!
Айдар Ш.
Хороший, народный магазин. Товары некоторые дешевле чем в других магазинах.
ЭМ
Элина М
Очень хороший магазин! Все нравиться, ассортимент хороший, всегда чисто, редко бывают очереди, в общем я очень довольна! Спасибо большое ☺️
Марат А.
Часто пользуюсь устраивает все
Антон М.
Самые приемлемые цены среди сетей, в основном продавцы все вежливые, основной магазин в который хожу
Дилара Хайдарова
Женский коллектив данного магазина грубый, учитесь общаться вежливо,будьте добрее.
ПА
Павел А.
Магазин с большим выбором напитков. Демократичные цены.
Гаджи Гаджиев
Отличный магазин на каждый день, очень добрые и отзывчивые сотрудники Екатерина и Самат, лучшие в своем дело всегда помогут с выбором товара.
Иосиф Стрэндж
Просроченное пиво. Дата покупки 04.01.23
ДЯ
Диана Я.
Все отлично! Доступные цены без наценок.