Pastel Lux
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Валентина Мелкишева
Классный отель, благодарю вас за гостеприимство . есть всё необходимое для комфортного проживания.
ЯЯ
Яппарова Яппарова
Шикарное место,для отдыха,всё чисто,аккуратно,никто не беспокоит,с парковкой проблем не возникло,администратор вежливо ответила на все вопросы по телефону,поставила бронь.Однозначно рекомендуем👍🏻
Мария С
Можно переночевать
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
ЛЗ
Люзия Зимина
Понравилось всё 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Марина О
Гостиница понравилась. Администратор, горничная вежливые. В номере все есть для проживания
25 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил Милашевич
Первый раз был в гостинице, в которой фактически нет сотрудников) За двое суток встретил один раз уборщицу, больше никого. Из плюсов: в номере чисто, завтрак кто-то клал в холодильник, завтрак нормальный, при бронировании просил два одеяла, это выполнили без проблем. Из минусов: первый этаж и очень холодный пол, могли бы выдавать одноразовые тапки. Могу рекомендовать данный отель!
16 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Мы будем работать над улучшением!) Ждём вас вновь!
АХ
Анатолий Хабаров
Был в командировке проездом на грузовом автомобиле. Администратор очень помогла с поиском парковочного места) за это огромное спасибо. Об отеле могу сказать всё на высоте, гостеприимный персонал, чистота в номере. Отличное место отдохнуть после долгой дороги.
24 марта 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте к нам ещё 🤝Будем рады вам )
Ач
Андрей черкасов
В принципе,меня все устроило,номер чистый,теплый,питание есть,документы отчётные сделали и место для машины есть,думаю буду здесь останавливаться ещё! Спасибо администратору Диане,вопросы решались быстро и без проблем в любое время
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.Будем работать над улучше…
КП
Ксения Пестова
Недавно остановилась в данном отеле,номер приятно удивил, чисто, светло, комфортная кровать. Персонал вежливый , приветливый, быстро заселили, на все вопросы отвечали быстро. После долгой дороги хорошо отдохнула. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха,чистая постель, полотенца, чайник) Осталась очень довольна, думаю теперь часто буду тут останавливаться. Рекомендую)
21 марта 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады будем вам вновь💛
ДЕ
Диана Егорова
Довольно приятный, чистый номер, заселение круглосуточное, ночью было тихо, тепло) В номере были полотенца, обогреватель, чайник с посудой, телевизор, в общем все что нужно) Отдельное спасибо за человеческое отношение ❤️ забыли пакет с вещами, администрация отложила до нашего возвращения, на пару дней)
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вам рады,приезжайте еще!)))))))
КЗ
Катерина Зарипова
Была в командировке в вашем городе. Отличный отель, хороший сервис, а главное удобный матрац и хорошее постельное белье-это самое главное для отдыха после рабочего дня. В номере чисто, гостеприимство на высшем уровне. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам за отзыв !Очень здорово,что вам у нас понравилось,будем рады при…
НЮ
Надежда Юдина
Очень круто спасибо все на высоте Отдельное спасибо за вкусные завраки
28 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталья Силкина
Отличный отель! Все понравилось! В номерах чисто, уютно, все необходимое для проживания есть. Вежливый, внимательный персонал. Приятная цена. Обязательно остановимся здесь еще!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
ИИ
Иван Иванов
Замечательное место, уровень комфорта намного выше стоимости проживания. Очень приветливый администратор ! Беспроблемное бронирование по телефону без предоплат, позднее бесконтактное заселение, но даже в позднее время, администратор была на связи, ужин включен, вкусно, вайфай, чисто, в номере аккуратно. Был проездом на пару дней, остался доволен. Однозначно можно рекомендовать для остановки друзьям и знакомым. Сам заселился по рекомендации и порекомендую другим !
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Мы рады слышать, что ваше пребывание у нас стало положительным оп…
НР
Наталья Ремига
Нам понравилось абсолютно все!!! Начиная с входной группы, и заканчивая номером, который нам любезно предложили. Ценник доступный, качество обслуживания супер! Номер комфортный, белье хорошее, полотенца белоснежные и мягкие. В номере и по всему отелю запах чистоты и свежести. Спасибо всему персоналу этого уютного отеля за гостеприимство! С радостью вернемся вновь 👌.
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш потрясающий отзыв! Мы невероятно рады, что вам понравилось всё — от входной г…
Адильхан Абдрахманов
Не было горячей воды, совсем... Дистанционное заселение не очень удобно, по всем вопросам нужно звонить
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и тем более за конструктивную обратную связь. Мы искренне извиняемся за пробле…
НГ
Наталья Гизетдинова
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера в нашей гостинице, включ…
ИП
Ирина Панкова
Очень уютный отельчик! Милая и домашняя обстановка, хорошая кровать, чистая постель, вкусные и разнообразные завтраки, в номере все для комфортного проживания имеется! Обязательно приеду еще!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы в восторге от того, что вам понравилось пребывание в нашем отеле! У…
ЕЖ
Евгения Жерякова
Прекрасный отель за свою цену. В номере есть все необходимое. Заселение было бесконтактным. Администратор - чудесная девушка (к сожалению, забыла спросить имя), все доходчиво объяснила по телефону. Единственное, можно было бы обновить полотенца. В остальном все на высшем уровне.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что в целом ваше пребывание в нашем отеле прошло на высшем…
Анастасия Воробьева
Отстанавливались в этом отеле,чисто ,уютно,вежливый персонал,все необходимое есть в номере,нам очень понравилось ,рекомендуем,вернёмся еще
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ! Вам всегда рады ❤
Зуля Номарскова
Большой плюс это наличии парковочных мест для машины, мы заехали ночью, но было свободно около пяти мест!!!! Без проблем попали в номер , по дистанционному заселению. Однозначно рекомендую , все чисто и уютно , соответствие цена-качество
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,за отзыв! Мы рады услышать, что вам удалось найти парковочные места без проблем, особенно по…
НГ
Наталья Гизетдинова
Приезжала по работе. Заселялась ночью. Заселение дистанционное. По телефону всё четко и конкретно объяснили. В номере есть всё необходимое. Самое главное удобная кровать, белоснежная постель и хороший вайфай.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что ваше ночное заселение прошло удобно. Наша команда ст…
РК
Рамиля Киньябаева
все понравилось, номер хоть и маленький , но очень уютный
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось )))
ЭС
Эльвина Салихова
отель соответствует цене качества за такую цену отличный номер, в коридоре есть чай, сахар, в номере имеется все необходимое
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили соотношение цены и качества нашего отеля…
Виталий Коваленко
Хороший отель за свои деньги
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вас видеть.
ес
евгений скрынников
Классный отель, в связи с обстоятельствами пришлось искать ночлег посреди ночи, без проблем заселили бесконтактным способом, администратор Наталья очень отзывчивая, номера уютные, чисто, все удобства, отчетные документы, сервис на высоте.
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш искренний отзыв! Мы рады услышать, что вам удалось удобно разместиться в наше…
Светлана К
На днях приехали с другого города, выбрали именно этот отель по советам друзей. Что понравилось, это - бесконтактное заселение, все быстро и удобно. Плюсы: уютные комнаты, чисто, все работает. Обязательно если вернемся в Уфу, то приедем именно к вам!
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Лиана Салихова
Хороший мини отель, цена-качество соответсвует,с парковкой проблем вообще нет, несколько раз приезжали на газели. Чисто, тепло, дистанционное заселение, в любое время можно заселиться. Нам понравилось, остались довольными
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв! Мы рады, что наш мини-отель оправдал ваши ожидания и вы остались дово…
ОТ
Оксана Тарасова
Мини - отель симпатичный, имеются приятные моменты в виде чая и кофе со вкусняшками, которые предоставляются гостям, но такое ощущение, что постельное белье не чистое, полотенца норм. я думаю не должно быть сомнений в чистоте белья, на которое будут ложится спать ваши гости.
29 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы рады , что Вы выбрали наш отель. Чистота белья не должна у Вас вызывать со…
Андрей Шаронов
Комфортные номера, удобное месторасположение. Ненавязчиво обслуживание.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!
OT
Of Team's [WOT]
Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мне было здесь комфортно и приятно находиться!
26 декабря 2023, официальный ответ
Выражаем Вам благодарность за теплые слова, надеемся и в дальнейшем дарить Вам позитивные эмоции.
ГГ
Гузель Габдрахманова
Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно. Были удивлены. Благодарим.
29 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем очень рады Вашим визитам!
НШ
Наталья Шабанова
Обслуживание на 0! Завтраки отвратительные, не приносят их и возврат не делают, закрывающие документы не предоставляют. Персонал друг с другом не общается, не передает информацию, даже через скандал. Ужасное место.
26 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Администратора, который так плохо относился к своим обязаностям, уволили. При…
Лиза Морозова
Приехали из Набережных Челнов поздно, и все было занято кроме этого отеля. Посмотрев отзывы, думали что будет не очень, но приехали и удивились. Абсолютно чистая комната, ничем не пахнет , есть все необходимое: микроволновка, посуда, холодильник,полотенца, набор для душа. Девушка в 12 ночи была на связи всегда. Ещё бы конечно тапочки, но за такую цену и без них отлично!
Никола Тихонов
Самый главный плюс для меня, это то что заселение дистанционное, уровень сервиса на уровне
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что оценили наш сервис! Ждем Вас в гости еще!
ZA
Zila Aslamova
Удобное дистанционное заселение, в любое время. Мы заезжали рано утром. Предложили завтрак , согласовав более позднее время на завтрак. Завтрак принесли в номер. Блинчики , сок , яичница , вкусно. В номере чисто , Персонал приветливый ,рассказали как удобнее добраться до нужны мест. Приедим еще, рекомендую
Евгений Черепанов
Система бронирования без администратора не работает. Ключа нет в ящике и администратор трубку не берет. Перезвонила только через час, когда уже заселился в другую гостиницу.
29 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Просим сообщить дату бронирования и на какое имя была бронь.
ГС
Галина Спиридонова
Очень уютно, свежо, чисто, приятный запах, мне понравилось местоположение и тихий район
Амин Мавлянов
Красное чистое место
Эльвира Иванова
Доброжелательные сотрудники , в комнате чисто и уютно , постельное свежее , Не дорого и комфортно . Рекомендую!!!
Екатерина Соболева
Были проездом в Уфе и остановились в мини отеле Pastel lux,я если честно была приятно удивленна,в отели очень уютно,тихо,администратор Екатерина доброжелательно встретила ,показала номер.Номер чистый,светлый,все есть для проживания,советую этот отель на 100%,мы если опять будем останавливаться в Уфе то только там!
Оля Чапаева
Не советую, очень грязно. Постельное белье все в пятнах, подушки пахли парфюмом, явно никто не менял после предыдущих гостей. В холодильнике недопитое пиво, на полу волосы, грязь. Коврик в ванной весь в.... не пойми в чем. На столе какие-то крошки. То что в номере никто не убирался до нашего приезда это факт. В номере было неприятно находиться, оставаться на ночь не стали. Элементарно поменять постельное белье и протереть пыль я думаю можно. Кондиционера в номере нет, хотя указвно. Ставлю 1 звезду, зря нельзя поставить ноль.
Машулька Ваганова
Заранее забронировали номер, ехали из далека. По приезду нам ни кто не ответил, скидывали трубки. Ужасное место, девушки безответственные. Не бронируйте у них.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,Мария! Благодарим Вас за отзыв и за выбор отеля! Провели беседу с администраторами оте…
Арина Арина
Всё отлично, чисто, новенькое, уютно. Завтраков нет, но в номере есть чайник и микроволновка. Душ хороший, вода горячая. Находится на 1м этаже жилого дома, тихо. Парковка на улице, мест предостаточно.
Добрый вечер, Арина, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем Вас в гости
Алина Ахметьянова
Отличный отель! Приезжали ночью, заселились без проблем, администратор прислал инструкцию. Очень вежливый персонал, чисто в номере, всё в номере есть. Спасибо, будем приезжать еще
22 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству, обязательно приезжайт…
ЛВ
Линара Вакилова
Номер чистый ,приветливый персонал, уютно, есть все необходим необходимое
Алина Гаврилова
Удобное расположение, уютно и чисто
A
Anonymous
Все в порядке! Понравилось: Понравилось все: место расположения, чистота приветливый персонал… Не понравилось: Такого не случилось!
A
Anonymous
Понравилось: чисто, удобное местоположение Не понравилось: нет шумоизоляции, кровать скрипит
T
Timur
Понравилось: Соотношение цена/качество, очень чисто для жилья бюджетной категории. Персонал действительно вежливый, без намека на хамство Не понравилось: Слышимость в номерах