102 зеркала
Компания по изготовлению, монтажу зеркал и душевых перегородок
РГ
Рустем Гизатуллин
По совету соседей обратились к этим ребятам и ни разу не пожалели. Все было сделано качественно и в назначенный срок. Результат очень понравился, огромное спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Рады Рустем что вам понравилось! Спасибо за отзыв.
ИШ
Ильшат Шафиков
В ноябре 2025г заказали зеркало в прихожую. Быстро договорились, приехали на замер. Был на замере Роман. Видно, что профессионал своего дела, внимательно выслушал "хотелки", дал дельные советы. Очень корректен и вежлив. Изготовили в оговариваемые сроки, подстроились под удобную нам дату (подождали). Мастера приехали в условленное время, все сделали быстро и аккуратно. В общем рекомендую. Обратился почитав отзывы, поэтому так же решил написать, что бы обращались к ним!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ильшат, спасибо за развёрнутый отзыв, это очень ценно для нас и людей которые ищут исполнителя. Будь…
Виктория Иванова
Работала удаленно с другого города. Хочу сказать спасибо, Раману. Проект очень сложный все сделали отлично. Заказчица осталась довольна. Зеркала Большие. Ребята профессионалы и молодцы!
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие и отзыв!
Anton V
Заказывал небольшое зеркало в душевую кабину, взамен старого, - все сделали быстро и качественно, результатом доволен.
4 августа 2025, официальный ответ
Anton, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Никита Воронин
Все отлично! Большое спасибо за быстрое изготовление зеркала! Нам все понравилось! 5 баллов👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени Никита. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТМ
Татьяна Макарова
Обратилась в эту компанию в праздничный день, вежливо ответили оставить размеры зеркала и в понедельник утром уже привезли, огромное спасибо. Ещё приобрела уже готовое очень нужное для меня зеркало. Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам что не поленились оставить отзыв. Возможно, он кому то поможет сделать выбор.
OnlyGlass
Обращаюсь к этим ребятам не в первый раз. Всегда все четко и быстро. Доработали и Нанесли узор пескоструйной обратокой до миллиметра . Благодарен за быструю и качественную работу
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
РБ
Регина Богданова
Спасибо большое за качественное зеркало! Фацет идеально ровный👍 в коридор большое зеркало будем заказывать обязательно у вас!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ольга Александрова
Всё понравилось. Вставить зеркало нужно было срочно. В субботу был замер- в понедельник привезли и закрепили. Чисто и аккуратно. При необходимости буду ещё обращаться.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга, что вы выразили свою благодарность, ещё и с фото. Ваш отзыв поможет другим людям сдел…
Зиля Яхина
Все быстро и четко! Мы довольны их работой на все 100%. Рекомендую !
6 марта 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Артем Спорыхин
Для наших магазинов заказываем только у них Профессиональный подход Быстро и качественно Цены адекватные
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Артём что выбрали нас!
Кира Шамиданова
Отлична и качественная работа! И главное , быстро! За наш единственный выходной день, преобразили зал!
7 ноября 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за то что оставили отзыв. Нам радостно что смогли Вас порадовать.
Vadim Vasin
По дизайн-проекту планировали зеркало высотой 6 метров. По рекомендации дизайнера обратились в 102 зеркала. Изготовили быстро, все время были на связи, учли все пожелания. Приехали и смонтировали за полчаса, хотя мы полгода переживали как же это все получится. Получилось здорово! Спасибо вам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Вадим спасибо за ваш отзыв. Пол часа это конечно преувеличение ))), на самом деле монтировали дольше…
Анжелика Макарова
Отлично справились с работой 👌 Быстро и надежно ☝️🔥 Спасибо большое 🙏🙏🙏
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Анжелика за доверие и отзыв! Успехов вам в работе вашего спортзала.
Мария Мария
Слова не найду, чтобы описать мою благодарность и восторг!! За очень короткий срок изготовили большой заказ зеркал, причем, зеркала нужны были в кратчайшие сроки, буквально за неделю. Мастера все профессионалы своего дела, приехали вовремя, зеркала повесили быстро и качественно. Большое вам спасибо за проделанную работу🙏❤️ Буду обращаться только к вам!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Мария за высокую оценку и добрые слова!
Линара Бадыкова
Спасибо! Отличная работа, оперативно, недорого, качественно и красиво! Подумываю, какое же зеркало заказать им ещё!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Линара за доверие.
Ирина Тарасова
Добрый день!Благодарю за хорошую работу!Быстро изготовили ,и установили большое зеркало в рабочем офисе!Женский коллектив счастлив!
31 августа 2024, официальный ответ
Мы рады что порадовали Вас! Спасибо за отзыв.
ДЗ
Дарья Звучкова
Написала в компанию 102 Зеркала, скинула зеркало на просчёт, уже вторые сутки пошли как жду от них ответ😂🥹 нормально работают ребята (:
7 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения Дарья....
Елена Семенова
Спасибо большое Вам за сотрудничество и оперативную работу. Очень довольны результатом и качеством. Обращаемся к Вам второй раз. Особая благодарность Артему за то, что всегда на связи, очень оперативно решает вопросы, вежливость и готовность помочь.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Diana Kashapova
Заказала зеркало в ванную комнату. Изготовили в короткой срок. Приехали, установили. Работа качественная! Спасибо! Менеджер Артем очень компетентный и клиентоориентированный сотрудник! Рекомендую эту фирму. Ребятам удачи!
24 апреля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за добрые слова!
РМ
Рустем Мухетдинов
Заказал 3 зеркала больших размеров с установкой. Размеры зеркал, для понимания были 2,88*1,2 метра и 2,88*1,45. Касаемо сроков нареканий не было. Но после установки, через неделю треснуло одно зеркало где было отверстие для розетки. При чем хочу сразу пояснить, что между розеткой и зеркалом была щель примерно 1мм., т.е. розетка не могла вызвать появление данной трещины. Естественно я позвонил с данным вопросом к данной компании. Вначале сказали, чтобы отправить им фото, что я и сделал. Когда созвонился после этого с ними, они мне сразу заявили, что мы сами разбили зеркало. Только есть один важный ньюанс, когда обнаружили трещину, была снята розетка и в процессе осмотра было выявлено, что клея внутри отверстия не было, хотя он должен был там быть. И это написано не конкурентами. Скрыть
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Для прояснения хочу сказать что розетки устанавливали не мы. В этом случае мы…
ЕД
Екатерина Демочкина
Благодарю коллектив 102зеркала. Подобрали дизайн, подсказали как лучше сделать подсветку и сделали. Выполнили заказ быстро и качественно. Осталась довольна, буду ещё к ним обращаться
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина за тёплые слова. Нам радостно что вы довольны!
Алина Муратова
Очень довольны работой ребят,отличное зеркало,быстрые сроки изготовления и установки,все очень четко,однозначно рекомендую👍🏼
6 октября 2023, официальный ответ
Алина, супер! Спасибо за отзыв.
Катерина Солнечная
Срочно нужен был стеклянный элемент определённого размера. Ребята быстро всё сделали и не дорого. Молодцы. Спасибо.
6 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени Катерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Эльвира Мунтян
Очень качественные зеркала и хорошие ребята👍
6 октября 2023, официальный ответ
Супер! Эльвира спасибо за отзыв!
Василий Кондратьев
За два дня сделали замер и установили полки в ванной. Спасибо за оперативность
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 💛
Айгуль Айгуль
Взяли заказ по индивидуальному дизайну и справились на отлично! Спасибо, ребята!
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Марина Калачева
Открывала свою студию красоты и обратилась в эту компанию… Ребята все сделали быстро !!! Качественно!!! И за очень приемлимые цены!!! Рекомендую всем!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Марина за тёплые слова. Вам желаем успехов!
РХ
Радис Халиков
Спасибо большое компании 102 зеркала за реализацию нашей мечты, результат огонь))
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Радис, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 💛. Особо за фото!
Варвара Сокол
Большое спасибо мастерам! Качественно и с индивидуальным подходом сделали нестандартную работу! Четко, оперативно и качественно! Результатом очень довольны !)
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Варвара! Было бы классно увидеть фото нашей работы.
RE
Ryzhenko Elena
Большое спасибо, трудолюбивой команде 102 зеркала. Работа выполнена хорошо!
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Елена! С вами приятно иметь дело.
Андрей Шишилов
Все сделали качественно
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Андрей, с вами приятно работать!
Alina Karimova
Буду рекомендовать всем знакомым. Быстро изготовили зеркало в коридор, замонтировали. Все четко, без всяких нюансов. По ценам тоже выгоднее всех было, промониторила весь рынок. Процветания вашему бизнесу и хороших клиентов!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Алина. С вами тоже было приятно работать.
AV
Alina Veljovic
Очень хорошо сделали настенное Зеркало в ванну и в коридор! Спасибо!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЭХ
Эльза Хатмуллина
Добрый день! Хотелось выразить огромную благодарность этим ребятам, воплотившим нашу идею в реальность! Очень понравилась их быстрая, слаженная работа!!!! Зеркало получилось прям такое, как и хотели!!!!! Большое вам спасибо и удачи в вашей работе!!!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Эльза за добрые слова. Вы тоже молодец, искали и нашли!
Александр Гришанов
Сладкие цены и приятный сервис!
25 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Alina Fakhretdinova
Заказывала большое зеркало 1,7×1,4 м с подстветкой в ванную. Качество и цены радуют. Установили быстро. Рекомендую 👍
25 января 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за то, что оставили отзыв. В наше время люди не охотно проявляют благодарность.
Александр Владимирович
Хорошая компания, сделали всё хорошо и в кратчайшие сроки
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤Спасибо Александр Владимирович за высокую оценку нашей работы!
IZ
I Z
Замерщики приехали в тот же день, как оформила заказ. Установили быстро, работа у ребят слажена и чёткая 💯 цена порадовала. Благодарю👍🏻
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Элина за добрый отзыв! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством.
Sergei Mityaev
Очень радуют цены, качество и время исполнения заказа. Рекомендую!!!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Светлана Солоницына
Потребовалась установка зеркала на входную дверь.По ватсап с представителем компании определились с вариантом, на след.день замерщики сняли замеры, после чего сразу переведена оплата за заказ.Через 4 дня установили зеркало.Ставлю "звёздочки" за оперативность выполнения.Работой довольны.
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Светлана за развёрнутый отзыв и хорошую оценку нашей работы.
Оксана Поздеева
Отличная Компания! Заказывала у них стекло для душевой. Консультируя при замере лишнего не накручивают, только то что действительно необходимо. И цены не высокие. Сделали все в срок как и обещали. Очень довольна работой. Рекомендую!
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Оксана за ваш развëрнутый отзыв!
ЮГ
Юлия Гареева
Год назад, в разгар карантина, несмотря на все сложности, связанные с ограниченными условиями работы из-за пандемии, мастера из 102 Зеркала изготовили и установили мне зеркало в ванной. Работа была очень сложной из-за больших размеров зеркала и кривизны ниши, сделанной отделочниками. Спасибо большое за профессионализм и оперативность исполнения! П.С. Кстати, сначала я звонила в другую стекольную компанию - они сделали предварительный расчет стоимости, но на замеры так и не приехали... По-факту зеркало обошлось почти в два раза дешевле, чем считала другая компания.
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Юлия за развëрнутый отзыв и добрые слова. Будем вас ждать за следующим зеркалом 🙂.
ШС
Шулутков Сергей
Отлично работают, сделали большое круглое зеркало с подсветкой в других местах такой размер не делают
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв. Это был рискованное предприятие, поэтому в других местах, не берутся за такие заказы 🙈.
ТГ
Тимур Гадельшин
Ответственные ребята, обращаюсь не первый раз. Ни разу не подводили, цену не гнут, даже за специфический заказ. Продолжайте в том же духе!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Тимур за отзыв. Нам нравится иногда :-) делать специфические заказы с зеркалами и стёклами.
Максим Мочалов
Отличное зеркало изготовили нам по нашим размерам, все вовремя и в срок, а самое главное приятная цена. Рекомендую!
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Нурия Саттарова
Спасибо огромное ребятам из компании 102ЗЕРКАЛА за осуществление моей мечты: большого зеркала у хореографического станка! Долго искала, кто сможет быстро, качественно и недорого изготовить и установить такое зеркало. Очень рада, что остановила свой выбор на этой компании. Приехали в удобное для меня время, сам монтаж занял совсем немного времени. Все сделано аккуратно и качественно!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Нурия за тёплые слова.
ВБ
Валентина Буй
Огромная благодарность ребятам за выполненную работу! Быстро отреагировали на заявку, выполнили замер, в срок и качественно изготовили и установили зеркало. А подсветка в ночное время просто завораживает. Профессионалы своего дела!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Валентина за добрые слова!