Легковой автосервис
Ремонт авто любой сложности. Оперативно, профессионально, качественно
Азамат Загретдинов
Отличный автосервис. Не первый год обслуживаюсь. Все отлично! Рекомендую!
ЛГ
Людмила Горбунова
По записи прошли ТО, замена ремня ГРМ,свечи, масло, фильта все. Вышли в праздничный день, по времени все четко. После ТО двигатель работает по другому, звук изменился стал равномернее, двигатель стал резче, шустрее, как новый.
Алина Гудкова
Отличные ребята! Помогли с непростым вопросом! Птицу из бампера вытащили на раз два! РЕКОМЕНДУЮ!
A.
Alena .
Заезжала на диагностику и заправку кондиционера. Все понравилось, сделали быстро, спасибо 🙏
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисе.
Артем Маркелов
Не вздумайте сюда заезжать на замену масла, уровень залитого масла не показали, весь двигатель залили маслом ИСПОЛЬЗУЯ ПРИ ЭТОМ ВОРОНКУ!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем, что так получилось.
ОУ
Ольга Уральская
Отличный сервис. Обслуживаю машину не один год. Качественно, быстро. Я и машина довольны
рг
руслан гайнулин
Позвонил, сразу ответили.Все сделали чётко. Менял по кругу колодки👍Рекомендую. Буду теперь снова сюда приезжать. Спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисе.
Даниил Мирхайдаров
Могу сказать с уверенностью, это лучший сервис который есть в инорсе. Всегда выручают и делают как надо, быстро и по карманам не бьет. Если не знаете куда обратиться, то смело рекомендую Ремквадрат
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравило…
Карина Сафина
Пару дней назад загоняла машину ford fusion по ходовой были проблемы, подняли посмотрели отделили работу; быстро, четко и по разумной цене всё сделали. Спасибо 👍 большое.
Дамир Минигалеев
Позвонил попросил записать на осмотр ходовой. Сказали позвонить в районе 16:00. Трубку не берут, обратной связи тоже нет.
Анна Кудисова
Позвонила в сервис, по телефону обсудили объем работы. Приехала на следующий день в оговоренное время, сделали все быстро. Никаких разводов на доп услуги не было, заплатила столько, сколько обговорили по телефону.
Carrie Bradshaw
Сервис супер. Заезжала пару дней назад, наладили задние тормоза. Все быстро и качественно. Спасибо огромное мастеру Сергею. Все показал, объяснил, а для меня это очень важно, так как в машинах особо не разбираюсь.
ИИ
Ипучий Ипучий
Приемлемые цены за хорошую работу!
ЮК
Юля Красцова
Приехала поменять тормозные колодки на Киа рио, мастер показал истертые тормозные диски - порекомендовал тоже поменять, согласилась, сделали в лучшем виде.
Джули Фамилия
Возникла проблема заправки кондера , заранее позвонила , договорились о времени , подъехала . Не знаю кто ко мне вышел , если руководитель то очень печально. Сделал диагностику , ошибку мне не озвучил , сказал в течение 1,5 часов напишет мне по наличию запчасти. Прошло 3 часа , интересуюсь , есть ли деталь , на что получаю ответ , что нет , пока не нашел. На следующий день поняла что ждать от него ничего не стоит и попросила его озвучить мне какая именно деталь нужна , чтобы я сама её купила . По итогу просто игнор , прочитал и молчит . Не знаю за что тут такой рейтинг. Но , он себя не оправдывает вообще! Если Вы , уважаемый мастер-руководитель не знаете в чем проблема или не можете определить , просто сообщите об этом клиенту , чтобы Вас не ждали! За это время человек решит уже свою проблему!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
уточните, пожалуйста, когда и в какое время вы приезжали к нам
Ксения Демидова
Свой Jaguar обслуживаю по сервисному пакету в Land Rover, на очередном ТО появились сомнения в порядочности официалов…заехала в этот сервис, ребята быстро провели осмотр, указали, что не все тормозные шланги были поменяны официалом как указано в бумажках, нашли причину стука заднего колеса, заказали запчасть, предложив и оригинал и аналог, разъяснив все + и -, поменяли! Спасибо Вам большое, Вы профессионалы своего дела, теперь только к Вам и всем своим друзьям советую, уже не мало благодарностей от них вернулось! Мастеру Владимиру привет!
В🙋
Вадим 🙋
Заезжаю сюда второй раз и снова доволен. Вежливый персонал. Админ и мастера всё объясняют. Удобное местоположение и что магазин автозапчастей в этим же здании. Цены норм
миша батухтин
Быстро и четко, помимо сервиса тут есть и мойка что очень удобно и помогает сэкономить время, потому что в грязной машине копаться мастерам я не даю, это не уважение к работе. Заменили тормозные диски с жидкостью, поменяли масло, все быстро и четко, молодцы.
Ирина Фурманюк
Очень хорошие мастера. Доброжелательные, честные. Всем советую. Всегда пользуюсь их помощью как автолюбитель.
Вячеслав Филенков
Всё хорошо, как и ожидалось. Хороший грамотный персонал, ни один из моих вопросов не остался без ответа. Ничего лишнего, нет навязывания услуг. Твердая пятёрка из пяти. Рекомендую к посещению!
Рустем Гумеров
Хорошо и быстро делают и рядом есть магазин запчастей очень удобно
Яна Никитина
Этот автотехцентр отличный, я всем советую. Я обращалась с коробкой, мне всё оперативно помогали. Персонал очень приветливый. Мастера толковые !Сам ремонт прошёл на ура, очень вам благодарна
Вячеслав Гасилов
Заменить не рабочую деталь на новую любой так сказать слесарь может, а доработать и улучшить старую деталь к сожалению для этого сервиса проблема. Не рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
уточните, пожалуйста, дату и время приезда
Ilya Prevosxodniy
Хороший сервис. Менял выжимной на фокусе 3. Оперативно, лишних цен не накручивали. Все по факту, мастера своего дела. Советую
ИС
Иван Сидорчик
Развал делают идеально, машину больше никуда не ведет и руль встал ровно. Спасибо мастерам, по работам вообще копейки взяли, доволен
КМ
Кристина Мышко
Живу не в Уфе, машина заглючила в дороге, робот перестал включать передачи. Ребята данного центра провели диагностику,нашли ошибку. По этому коду определили,что нужно заменить сцепление. Потребовалась замена сцепления, обговорили, что будет устанавливаться фирма valeo. Приехала спустя пять часов, машину сняли с подъемника, я уехала. Спустя 300 км, откатав на этом сцеплении, машина начала жестко вибрировать при переключении со второй на третью передачу. С каждым днем робот тупил ещё сильнее, не сразу реагировал на педаль газа и не во время переключался. Обратилась в местный лада центр, мне сняли коробку и выяснили, что вместо valeo был установлен более дешевый аналог Триалли, со старым выжимным механизмом. К тому же, в Уфе не произвели адаптацию под новое сцепление и не сделали сход/развал - одно колесо сильно смотрело вправо. По итогу - менее чем за 1000 км лепестки триалевской корзины имели износ, а диск - покрылся неравномерными матовыми пятнами в шахматном порядке, в связи с тем, что было неплотное прилегание. Однозначно не рекомендую данный сервис, потому что 13 тысяч за установку и замену улетели в трубу. Уважаемые хозяева, если вы умышленно решили обмануть женщину, которая не разбирается в механической части, то это вам минус в карму. Хотелось бы хотя бы частичного возврата денежных средств, но чудес не бывает.
Артём Новицкий
Электрик есть?
Геннадий Широков
Отличные специалисты, вежливые приемщики. Хорошо организована работа сервиса. Самое главное неисправность исправлена. У меня тросики ручника лопнули видимо от старости, на ремонт ушло меньше часа, я бы может и сам смог поменять, но считаю что лучше этим будут заниматься профессионалы, коими вы и являетесь
Татьяна Лионова
Уже не первый раз приезжаю в этот автосервис, и снова только слова благодарности! Ребята свою работу делают качественно и быстро. Что было неисправно - починили или заменили, проконсультировали по использованию. Все без обмана, какие детали были в ненадлежащем виде удалили и заменили на новенькие, все показали-рассказали. Всем от души советую данный сервис! Клиентоориентированность на высоте! 👌🏻☺️
Дима Фёдоров
Отличный сервис, мастера высокого класса, однозначно рекомендую, уверенно могу сказать что привожу свою машину в надежные руки
Руслан Алымов
Не думал что рядом с домом в родном Инорсе будет такой отличный сервис. Записался на замену сцепления на Датсун Он-Д, купил в их магазине(цены хорошие, не кусаются). Сделали всё качественно и быстро. На замену масла точно приеду к ним.
Гульнара Зарипова
Ребята отличные профессионалы! Сделали всё за 2 часа, изготовили тормозную трубку, поменяли колодки, всё установили! Я довольна, гарантия есть
Петр Голиков
Замена масла прошла успешно и быстро. Запись по времени соблюдается, можно получить бесплатную консультацию по тех обслуживанию и выбора расходных материалов
Вячеслав Смолин
Отличный сервис, сотрудники отзывчивые, такое редко встретишь. Пошли на встречу, поменяли тормозной цилиндр сразу.
Георгий Корнеев
Отличные мастера работают, делают всё качественно за разумные деньги. Не стараются продать целые узлы, что дороже и не всегда надо. Дают дельные рекомендации по ремонту, чтоб лишнего не потратить, но и качество не пострадало.
Родион Львов
Сервис простой, невычурный, но люди отзывчивые входят в положение. Предлагают оптимальное решение проблемы. Порвался патрубок который фирменный, специальный . Решили проблему без заказа нового оригинального патрубка. Благодарен им
Елизавета Малышева
Сервис хороший, пытаются все объяснять на пальцах, подшучивают если не очень разбираешься в машинах. В общем 5 однозначно. Желаю вам процветания
Тимофей Бобров
Уверенные 5 звезд, клиентоориентированные работники знающие свое дело. Быстро, надежно и за адекватные деньги. Успехов вам
Дмитрий Кудрявцев
Посетил данный автосервис для замены шаровой опоры на БМВ. Вежливо встретили, быстро и качественно обслужили.
Мирослав Вавилов
Прошел тут ТО, у ребят руки заточены, все получилось сделать меньше чем за час. Масло фильтры и другие жидкости были свои, цена норм, доволен
Оскар Серебряков
Спасибо что не отказались помочь, приехал почти что под закрытие с пробитыми колесом. Настоящие профессионалы и очень человечные ребята тут работают. Спасибо вам
Алекс Гуд
В этом сервисе ремонтировал калину2. Заменили наружные шрусы, а так же была выполнена работа по обслуживанию сцепления, со снятием коробки передач. Все работы производил механик Андрей ответственно, качественно и в сжатые сроки. Буду рекомендовать Ваш сервис друзьям и знакомым.
ЕЕ
Евгений Ереванов
Провел тут плановое ТО по записи, отрабатывают быстро и четко, лишних глаз не стесняются и видно что руки опытные. Спасибо мужики, буду советовать
Анастасия Рюмина
Помогли разобраться с мигающим чеком, сбросили все ошибки и прочистили форсунки. Машина стала лучше ехать и пропал назойливый желтый цвет с панели, спасибо за работу, настоящие профи
Александр Лукашенко
Встретили как родного. Помогли чем смогли. Сделали все что нужно. Ценник адекватный (за почти три часа работы), не взвинченный как кто то писал. Сервис советую!
я
я
Хороший сервис. Меняли кронштейны крепления глушителя. Осмотрели ходовку подсказали что поменять.
Регина Абдулгалимова
Качественно отремонтировали машину, вежливые ребята, приемлемые цены.
Анатолий .
Требовалось приклеить датчик дождя на лобовое стекло Ниссан Х-Трайл. Сначала сам пытался приклеить разными клеями, но безрезультатно) Обращался в несколько автосервисов, где сразу говорили "мы не занимаемся этим". В этот автосалон предварительно позвонил и мы договорились по времени. Сказали что сделают. Владимир отлично справился! Всё аккуратно и качественно! Рекомендую!
Евгений Богданович
Согласен , Адекватные цены , поменял брызговик за 300 в другом 500 ...
19 июня 2022, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Тимур Сунаргулов
Автосервис отличный электрик супер
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸