Кондитерские изделия
Скидка 5% при оформлении заказа в WhatsApp. Чак-чак, баурсак в наличии
ООО "Компания Дионис", г. Уфа. 1020203232500.
Вакансии
Irina Mur
Всем рекомендую покупать десерты тут. Всегда все свежее и по выгодным ценам! 👍🤍
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
ЛХ
Лариса Хафизова
Очень хороший магазинчик, всё всегда свежее, очень выгодно брать большие торты на праздники.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
Диля Сагитова
Восхитительное печенье рогалики! Тонкий вкус и в меру сладкий! Трудно остановиться когда попробуешь )) Спасибо УфаДесерт
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь.
ирек мавлютов
Всегда свежая , вкусная и красивая продукция,рекомендую к покупке!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирек! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
нш
нина шихова
Добрый день. Всем огромное спасибо. Купили торт Королевский. Безумно вкусно. Всего в меру. Все остались довольны.
Юля Счастливая
Очень понравилось пирожное Картошка,только здесь беру,очень вкусное😋 с кофе просто 🔥
Ю
Юлия
Захожу в этот отдел, чтобы купить что-нибудь к чаю. Детям очень нравятся трубочки с кремом! Спасибо за качество!
ГМ
Галия Мугалимова
Все пирожные перепробовали просто объедение 😋
I2
Ilgiza 27
Покупали торт Ежевичное лето, понравился, очень вкусный.
ЕВ
Елена Вязьмина
Очень вкусные торты,продукция свежая и цены приемлемые беру к чаю *йогуртовый*,*груша* очень нравятся
РФ
Радмила Фазлеева
здравствуйте. покупала пирожное картошка. пирожное очень вкусное, в меру сладкие и сытные. очень рекомендую
ВХ
Венера Хатымова
Пироженое иуравецчик
ВГ
Валида Герейханова
Очень рада что у нас есть такая кондитерская как Уфа Десерт,всегда свежая ,вкусная продукция,пироги у них замечательные,рулет с маком всегда уходит дома у нас на ура
Торт Венеция очень был вкусный всем рекомендую брать спасибо вам
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Торт Наполеон очень вкусный продавцы вежливые и добрые
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Наташа Петрова
Вкусные и свежие торты. Большой выбор. Покупала Ленинградский - очень вкусный, свежий и главное крем как раньше. Очень понравился. Спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ИМ
Иван Моряков
Прекрасное обслуживание, свежий товар, брал торт и пирожные. Приятный продавец, Светлана Николаевна, помогла с выбором вкусной продукции, нам все понравилось 🩷
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за приятный отклик. Рады стараться 😉
НМ
Никита Моряков
Прекрасный обслуживание, стоял очень дружелюбный кассир Светлана Николаевна, очень приятно и доходчиво все объяснила и рассказала. Что по поводу продукции. Первый раз, брал торт для мероприятия, оказался очень вкусным и насыщенным, за что огромное спасибо продавцу который помогал подобрать его, всем очень понравился. Теперь постоянно беру там что-нибудь к чаю или для мероприятий. Спасибо за хороший ассортимент и сервис
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
РС
Рушания Сангареева
Купила торт Мороженое , посоветовала продавец Светлана , очень вкусно , буду еще брать вашу продукцию , продавец очень отзывчивый , вежливый , мне очень понравилось обслуживание
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего торта.
Миннигульсум Зеганшина
Купила торт мороженое, очень понравился вкусный тортик! Продавец очень вежливая и аккуратная, все объясняет по выпечке!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миннигульсум! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
К
Кристи
Здравствуйте,отличный магазин, вкусная и свежая продукция, торты отменные. Персонал великолепный, вежливый и доброжелательный.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристи. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ТР
Татьяна Рябова
Хочу выразить свою благодарность продавцу Нине Радмировне-доброжелательная,вежливая.Быстрое обслуживание,хорошее знание ассортимента. Мы поклонники ваших смешанных тортов:Молочная девочка,Морской бриз,торт Мороженое...любим Алладин.Постоянные покупатели вашей продукции по адресу: 50летСССР. 38/3.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
YL
Ylia Lutfullina
Отличный магазин. Приемлимые цены и качество продукции. Внимательный и вежливый персонал.
3 мая 2024, официальный ответ
Ylia, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Adelya Sharafutdinova
отличные торты, красивое оформление, качественно
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Adelya! Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
Майя Безмельницина
Хочу поблагодарить УфаДесерт.Всегда свежая и вкусная продукция.Постоянно там покупаю вкусные пирожные к чаю😋Также у них есть обалденные тортики и чак- чак.Всегда очень вежливый персонал.
4 апреля 2024, официальный ответ
Майя, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам.
ГХ
Гульнара Хафизова
Отличная кондитерская продукция, вкусные торты и пирожные!Супер👍 Всегда свежий и большой выбор. Продавец Райля всегда приветливая,вежливая, порекомендует продукцию по желанию покупателя .
29 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
ЭЮ
Эльмира Юсупова
Очень часто бываю в этом магазине, продавцы вежливые всегда помогут в выборе сладостей,продукция свежая, рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЛТ
Леся Тарас
Очень нравится продукция. Особенно ваши чак чаки. Часто берём сухой, отправляем гостиниц на море. Там его очень любит моя племяшка. Очень выгодно было по акции брали по 2 тортика. Вкусно, полезно. Приветливый и вежливый персонал. Роста вам и процветания.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
АЗ
Айдар Загитов
Покупал «Зефир маршмеллоу»,понравилось. Спасибо,обязательно приду ещё!
4 апреля 2024, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 С радостью будем ждать вас снова 🌸
Эльмира Юсупова
Брала Зефир маршмелоу, очень свежий и вкусный, дети остались довольны
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльмира, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам и детям всё понравилось.
Эльвина Бабушкина
Купила десерт красный бархат , по наклейке соответствует сороку годности. Открыли а тут сюрприз, ПЛЕСЕНЬ!!! Ладно хоть ребенок не съел! Получается продавцы переклеивают дату не свежий продукт!!! Это отвратительно!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли иден…
Сабина Сагадеева
Очень нравятся торты у них! Всегда свежие, мягкие, их медовик меня покорил😻
19 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нас! Благодарим и будем рады видеть вас снова!
Самое лучшее место, где можно приобрести торт по типу «домашнего»!!!!! В отличии от конкурентов, где все на мастике и красителях(к сожалению на сег день люди ведутся на глутамат натрия( Спасибо доброжелательному продавцу за советы, каждый раз захожу после работы и всем советую!
25 октября 2023, официальный ответ
Эльмира , здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Оксана Галиева
Вкусная продукция. Покупала чак- чак 1кг горкой- красиво оформлен, мед хороший - не горчит. Торт Искушение - новинка, очень вкусное сочетание коржей внутри, красивое оформление. Рекомендую!
Сергей Лютаев
Постоянно, как не придёшь после 20.00, а точнее 20.10. То там никого. Хотя комплекс "На Королева" работает до 9. У Вас указано, что Вы работаете до 21.00. Дак Вашего продавца там нет. Реально уже укажите свой график работы. Чтобы люди зря не приходили
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что не смогли приобрести нашу продукцию. Данный отдел работает до 20-30. Про…