БулкиХауз
Пекарня
4.4
4.4
Чича Руберойд
Продают вчерашинюю просроченную выпечку, фу
ВБ
Вячеслав Богуславский
Рождественская атмосфера, новогодний персонал, ароматный американо и десерт Анна Павловна горько-сладко сочетаются друг с другом. Зайти сюда, чтобы погреться, подкрепиться, отдохнуть стоит того.
ДВ
Диана Вольз
Парадокс Булок в том, что папирус выглядит как папирус, а на деле - тесто от папируса + огромное количество сгущенки = что-то очень сладкое, но совершенно не папирус. То же со слойками, школьным пирожным и так далее
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, вы помогаете становится нам лучше. Проверим технологию приготовления…
Марат Аскаров
Не вкусно, школьное слишком сладкое, папирус на вкус не папирус. В слойке почти нет ветчины и сыра. Вместо тарелок мешочки. Вероятно, если нет тарелок должны давать контейнеры? Кофе на 3-. С такой красивой вывеской ждешь большего.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь, проверим рецептуру и технологию приготовления.
Руслан Державин
Выпечка хорошая, цены средние Но постоянно обсчитывают , думал это кассирша просто такая попалась, но нет, с другой тоже самое, видимо политика компании...
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, скажите пожалуйста во сколько вы были в пекарне, возможно чек о покупке есть, нам нужн…
LS
Liliya S
Любимая пекарня! Всегда приветливые кассиры и отличное качество) торт шоколадное безумие - мой любимый! Пирожное школьное - самое вкусное!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Никита Сотников
Часто хожу в эту пекарню, рецептуры вкуснейшие! Особенно люблю осетинский пирог с курицей и сыром. НО! Повара я не знаю какие работают.. То волос в выпечке попадется, то в шашлычке в тесте попадается вкус плесени, такое было раза три.(Сам я повар по образованию и опыту, и думаю это потому что используют остатки помидоров с других выпечек, либо долго хранят в холодосе) Кассир говорила мол приносите, вернем деньги. Я ничего не приносил т.к. я это просто выбрасываю. И что меня сподвигло на этот отзыв? Сегодня (13.09.25 примерно в 14:30) как я писал выше любимое блюдо оказалось с дефектом.. Осетинский пирог был странного вкуса, сладковато кисловатым что ли. И мне попался осколок кости напоминающий формой кошачий зуб (Понятное дело что это не зуб а просто осколок кости), мне это совсем испортило аппетит. Никаких возвратов денег и компенсаций мне не надо, просто прошу примите меры! Я не хочу перестать ходить в такую вкусную пекарню из за невнимательных поваров. P.S. Посмотрел по чеку, я покупал это в 14:20. Думаю по камерам меня узнаете, скриншот из приложения банка добавил.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Все ваши замечания уже переданы старшему пекарю нашей пекарни , проведем работу со все…
Елена Сотникова
Годами приобретала выпечку в этой точке, всё всегда было отлично. Тесто так вообще отменное. Сегодня 16.08.25 пришла к открытию 9.00 за выпечкой. За спиной у продавца в проеме кухни уже стоит выкаченная многоуровеневая тележка с готовыми издлиями на продажу. Поднос с запеченными шаньгами( как потом выяснилось, что это такое) стоит на штырях для хлеба. Спрашиваю, есть ли пицца/ запеченные бутерброды/ что -то еще из сытного. В ответ получаю " не знаю". На вопрос, что вот, мол, готовая продукция, мне фыркают, что она только пришла на смену( магазин открыт, замечу, и работает уже) и про наличие не знает. Прошу отпустить готовый к реализации товар, продавец перебивает " вы в итоге брать что-то будете или нет?". Я бы с удовольствием, только, может, для начала нужно хотя бы сказать, что есть в продаже, если уж не удосужилась к открытию этот товар разложить по полкам и витринам и аодготовить торговый зал?! Как продавец может заявлять, что не знать наличие товара, стоящего прямо перед ней?! Ходить в заедение, где над покупателями за их счет самоутверждается персонал? Спасибо, совдеповскую эпоху мы уже проходили, благо сейчас альтернатива есть для любого товар.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, разобравшись в данной ситуации, хочу извинится, за поведение нашего сотрудника. В этот…
КS
Кира SV
Травят людей просрочкой Либо просто тухло мясо суют ещё и полусырое Вчера купила перемяч 2шт на завтрак, хранили в холодильнике На вкус реаль тухло мясо
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения. Чтобы мы могли п…
Денис Кузнецов
Добрый день.Хотели бы выразить огромную благодарность вашей пекарне,вашей самой доброй девушке Алие за ваш труд,за ваше качество.Мы ваши постоянные клиенты,хлеб и выпечку мы берем только у вас! Знаете как приятно,когда вас встречают всегда с улыбкой и вежливо обслуживают.всего вам хорошего и процветания
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, рады стараться☺️
Марина Силантьева
Очень любим эту перкарню.Продавцы теперь в обеих сменах очень хорошие ,вежливые .Но почему-то в одной из смен выпечка всегда хуже ,буд то экономят хотя калькуляция и поставщики не измены от смены.Взяли хот дог и поняли морковь не карейская,а обычная перемешенная с майонезом .Сыр как резина .В плетенку сухая и похоже сэкономили на вишни !!!!просто когда постоянно берешь понимаешь что качество не то (((((((03.05.2025.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за обратную связь, в этот день у нас был другой пекарь. Ваши замечания…
РШ
Рамиля Шункарова
Покупаю здесь второй раз. Очень вкусная и свежая выпечка. Особенно самса , морковное печенье . Печенье уже съели.
Радмир Насыров
Всегда свежая и вкусная выпечка
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Алена Кочнева
На мой вкус выпечка в этой пекарне вкусная, пробовала плюшку московскую, курник и пирожки с луком яйцом 👍, мягкое и приятное тесто и начинки всегда много. Продавец очень вежливая и приятная. Спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛУ
Луиза У.
Беру здесь вишневый пирог.Свежая 🍒.
РБ
Рубен Б.
Обслуживание 👍👍👍
w
white
18 декабря 2024 г в 16:41 мною была куплена продукция "Хлеб много зерновой " в этой пекарни . В хлебе во время приема пищи был обнаружен гвоздь ,повредил зуб . Буду обращаться в инспекцию что бы провели проверку по данной ситуации.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения. Мы обязательно р…
Инна Шалькова
У Вас очень вкусное морковное печенье. Спасибо что не меняете рецепт. Процветания вам!
И
Наталия Ильина
Очень нравится
ЕА
Елена А.
Очень вкусная выпечка. Ромовая баба просто пальчики оближешь. А морковный рулет оказался очень лёгким и вкусным. Цены порадовали!
Mood .
Выпечка реально очень вкусная! Но, какой не приятный у Вас продавец. Они работают сменно, которая женщина с темными волосами под коре, она хорошенькая, добренькая. Но женщина в возрасте, со светлыми волосами, это что-то… В ее смену даже заходить не хочется. 🤯 Научите ее вести диалог с людьми нормально. Не успеешь зайти, просмотреть что есть, с порога «что будете???» В смысле что будете, я только зашла, не успела просмотреть что-либо. Начинаешь выбирать, смотрит и пыхтит своим недовольным лицом. А особенно недовольное лицо у нее, когда по пути с работы захожу к вам вечером, когда так скажем «Скидки с 20:00». Один раз зашла, говорит мне: ой, вы приходите только на скидки и смеется. Адекватная вообще нет ? Какая разница во сколько я прихожу ? Или мне с работы отпрашиваться , чтобы так скажем «скидку» не попасть? В общем, работать продавцом не ее конек.
Андрей Б.
Очень вкусно готовят и по доступной цене. Разнообразие выпечки и тортов.
Тимур |××|
Беру шаурму вкусная👍 советую
2 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Лилия Шаяхметова
Продавец с претензией, не ожидала. А Хачапури и кофе очень вкусные.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь!!!!
Анастасия Черенкова
Добрый вечер, я сегодня купила у вас продукцию. Обычно очень вкусно. Часто Беру закрытую пиццу и сегодня два раза чуть не сломала зуб! В закрытой пицце куриные косточки , прошу , ну проверяйте вы перед тем как класть начинку в тесто, это очень опасно. На фото не очень детально, но это кости!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, прошу связаться со мной по телефону 89373500930
РА
Рамиль А.
Вкусное предложение от прекрасных дам, пироженое, хлеба булочные изделия всегда свежие
Андрей Б.
Всегда свежий и вкусный хлеб, мягкий и хорошо пропечённый
Айнур Насыров
Здравствуйте, хочу сделать заказ, номера организации нет, напишите его пожалуйста.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 89373500930 звоните пожалуйста
. .
Продавец вежливый, все раньше было хорошо, но сегодня неизвестно что я съела🤔 Хорошо, что дома полисорб есть Тошнит ужасно, живот крутит. Не было раньше никаких проблем с вашей пекарней(
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, что вы покупали? В нашей пекарне, вся выпечка свежая, давайте разберёмся позвоните пож…
РА
Рамиль А.
Очень хороший и обительный продавец, не навязчиво но точно в цель предложит товар
ГБ
Гузель Б.
Зашли в первый раз,все понравилось.Взяли на пробу выпечку,понравилось.
Андрей П.
Хорошая и вкусная выпечка. Цены доступные. Большой выбор выпечки и кондитерских изделий.
Наталья К.
Большой выбор выпечки
рт
руслан тушенцов
Давно не был в городе, по привычке зашел в пекарню. Огромный ассортимент, качество как и раньше, такой же веселый кассир!! всем рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Алексей
Торт "Сникерс" вообще не Сникерс. Повёлся на название, да и в Винни-Пухе всё раскупили. Коржи очень плотные, глазурь походу с ЗМЖ, вкуса абсолютно нет. Зря потраченные 700 руб. Зайдите в Винни-Пух, попробуйте их Сникерс и сравните, там он бесподобен. P.s. хлеб чёрный многозерновой - 5 баллов из 5.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы наша пе…
Андрей Б.
Всегда свежий и вкусный хлеб, по приемлемую цену, а так же выпечка и горячий чай. Очень нравится этот магазин!
РХ
Радик Х.
Вкусная выпечка отличный перекус
РМ
Ришат Мухаметов
вкусная выпечка, удобное время работы. одни из лучших в городе на мой вкус. синнабон шикарный, прям рекомендую, и пицца отличная
24 мая 2024, официальный ответ
АЖ
Андрей Ж.
Прекрасный ассортимент и отличный коллектив, крайне рекомендую это место!
Анастасия Кейлль
23.01.2024, около 21:30 был мной преобретен пирог "королевская ватрушка" Придя домой разрезав вижу непропеченое, сырое тесто. Просто теперь вообще нет желания что либо у вас покупать!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения. Мы обязательно разбе…
ЛТ
Лиана Т.
Очень вкусная выпечка. Часто покупаю здесь тесто. Уютная и вкусная пекарня. Хожу сюда с удовольствием 👍
Евгения С.
Вкусный магазин!
Irina Ivanilova
Все нравится
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно)
Дмитрий Козловский
Отличная пекарня, очень радует график работы
6 октября 2023, официальный ответ
ГК
Гаврил Кириллыч
Заходил 09.09.2023 в восемь вечера, цены плюс-минус стандартные, очень приятная продавщица
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, рады стараться☺️ Нашей Эльзе передадим)
Егор Никитин
Отличная выпечка, доброе обслуживание, всегда все свежее
Александра Матусевич
Классная пекарня, часто туда заходим, отдельный респект за синнабоны
AP
Aleksey Peshkov
хорошая пекарня, хорошее обслуживание и всегда свежая выпечка