BodyService
Центр кузовного ремонта
Вакансии
Артур Хазиахметов
Впервые обратился к ребятам в 2023 году - покрасить крышку багажника - сделали классно, после чего рекомендовал всем туда обращаться за кузовным ремонтом.в ноябре 2024 было дтп, красил у ребят морду. Привез новый капот, через полгода по капоту начала вспучивать краска. Обратился летом 2025 года повторно - оказалось, что сделали в предыдущий раз отвратительно, сослались на то что те сотрудники которые это делали уже уволены. Пообещали промокод на следующее обращение, но так и не выслали его, да и в целом больше не обращусь к ним. В итоге покрасили повторно, качественно на этот раз, но не за 5 дней как было оговорено, а за 3 недели. Но через пару дней как забрал машину, появился звук из под капота - забыли поставить на место 2 демпфера, забыли закрутить до конца решетку радиатора. По ценам недорого, но в моём случае я заплатил дважды за один и тот же ремонт, по качеству выше написал - как повезет.
2 мая 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться!
ПФ
Павел Финк
Работу выполняют ответственные мастера! Красили крышу, меняли лобовое, все без нареканий и в очень короткие сроки Незначительный изъян в тот же день без вопросов исправили Ну и цена значительно ниже чем в других местах Спасибо за работу!
Хороший сервис , заезжал на подкраску, сделали хорошо , на совесть
Диана Салихова
Отличные ребята! Оперативно, быстро, недорого и качественно провели кузовной ремонт моего автомобиля, пежо 2008. Очень быстро нашли запчасти (крышка багажника), хотя автомобиль очень не распространенный. Учли все мои пожелания, все нюансы. Очень вежливые и внимательные. Дают быстро обратную связь. Приятно работать с такими людьми. Спасибо Вам огромное. Успехов и процветания Вашему делу и адекватных клиентов.
ТХ
Тимур Хасанов
Хочу поделиться своим отзывом. Обратился в сервис по рекомендации товарища. Нужно было покрасить крыло, бампер, капот, установить фары. Сравнил цены в нескольких сервисах и сроки выполнения работ. Для меня очень важно было срок выполнения работ. В bodyservice предложили комфортную цену и сроки. В итоге сделали за неполных 4 дня. Сделали на 1 день раньше запланированной даты - приятно удивило. Постоянно были на связи, помогли с доставкой необходимых деталей. Результатом доволен. Рекомендую.
ИМ
Илья Марданов
Обратился в данный сервис для кузовного ремонта крыла и двери. В трех сервисах говорили переваривать заднее крыло, тут же мастера смогли сохранить заводское и вытянули его. На протяжении всего ремонта поэтапно присылали фото выполненных работ и держали в курсе. Очень порадовала цена, по сравнению с другими сервисами вышло на порядок дешевле. Уложились в сроки. Спасибо мастерам за работу!
Азамат Халиуллин
Спасибо за проведенный ремонт! Были свои разногласия, но все решили мирным путям 💪
Арсен Гайсин
Изначально отзыв не хотел писать т.к. решили вопрос путем уменьшения оплаты за работу(спорили долго). Но после того как увидел поцарапанный бампер, закоцанную ручку (вообще непонятно как так можно было поцарапать) и не открывающийся лючок бензобака решил, что всё -таки стоит. Почему я это не увидел сразу: приемка была вечером + принимали все-таки конкретный покрашенные элементы, которые и были предметом споров, на ручку и лючок я даже не смотрел, не думал, что там могут быть проблемы. Забирал машину в четверг, обнаружил все в субботу при непосредственном использовании авто. Ручка была настолько повреждена, что царапала руку поэтому и заметил, крышку лючка бензобака, видимо, установили варварским способом из-за чего сломалась клипса, которая выталкивает саму крышку. Также еще, это уже при приемке были обнаружены царапины и повреждения кромок на накладках порогов - вину не признали. P.s. Приемка была в два этапа, в первый раз я авто не принял, договорившись, что переход переделают и доделают недочёты, в итоге сделали только один из четырех оговоренных пунктов - поэтому решил не оставлять машину в третий раз дабы не увеличилось число повреждений. Работу выполняют люди из дружественного Узбекистана.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в ситуации, просим предоставить данные по ремонту - марка, модель…
Роберт Бакиев
У меня двоякое впечатление об этой мастерской. Начнем с того, что те кто варит, шпаклюет, колерует и красит реально молодцы. Сделано все четко, аккуратно и красиво. Цвет как родной с завода, нигде никаких новых стыков не видно. Взяли в работу машину и сделали её очень быстро. Но те кто собирает машину после работ вызывают вопросы: после получения машины, оказалось, что один из стеклоподъемников не работает, пришлось вернуться – починили. Но вместе с тем, сломали защелку на кнопке стеклоподъёмника, теперь она не держится. Потеряли болт замка двери, когда я на это указал, нашли подходящий болт и вкрутили. Позже я нашел родной болт между рамкой и крышкой багажника. Были не до конца прокрашены торцы на капоте – подкрашивали при мне. Также когда я приехал забирать машину, оказалось, что аккумулятор разряжен и машину не запустить – ладно, аккумулятор подзарядили и получилось запустить двигатель. Рекомендую тщательно проводить приемку машины, чтобы все было ок. Мастерскую прошу для следующих клиентов быть аккуратнее и внимательнее, чувствую, что ребята стараются и замечания пытаются исправить, но такие мелочи сильно портят впечатление.
ЛБ
Любовь Бухарина
Отличный центр! Нашла в 2гис, много хороших отзывов, оперативно ответили и определили стоимость работы по фото. Ремонт после ДТП проведен очень качественно, быстро и по приятной цене! Сделаны две правые двери (причем задняя от удара лопнула и восстановлена в идеале), порог, крыло. Также убрали рыжики с крыши и крыла, заменили стекло на новое и даже помогли с покупкой и установкой датчика коленвала. Очень довольна! Машина сияет как новая!
Александр Иванов
Парни мастера своего дела. Сделали все чётко и в срок как договаривались. Цены отличные. Всем советую данный сервис
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Урал Гимаев
Делали кузовной ремонт моей машины. По кругу были и вмятины (большие в том числе), и сколы (со ржавчиной), и потёртости. Пригнал в удобное для меня время и забрал в удобное для меня время (работаю по вахте). По итогу - машина прям как новая стала. Качеством работ очень доволен. Также не мало важный фактор - цена в разы ниже конкурентов. В процессе работ информировали о ходе работ (фото по ватсап). Буду рекомендовать.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Урал, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Булат Минигалиев
Хороший сервис. Сделали быстро и качественно!!! Адекватный ценник! Могу рекомендовать!!!
Здравствуйте, Булат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам
RR
Rinat R
Позвонил узнать когда можно приехать показать авто для оценки ремонта авто и договорится о времени, сказали приезжайте посмотрим. Приехал в этот же день, расстояние не близкое и движение сейчас не простое. На месте был только работник плохо говорящий на русском, сказал в двух словах что нужно со старшим общаться и сейчас его нет. В итоге на следующий день отправил фото зоны ремонта с описанием. Получил ответ что старые авто не ремонтируем. В итоге зря потраченное время и дискриминация по авто. Авто 2006 г.в. кореец
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в ситуации, просим предоставить данные: номер телефона, скриншоты…
Механизм сдержек И противовесов
Без лишних приветствую, парни РЕАЛЬНО решают взятые на себя обязательства. Обратившись в первый раз, у меня по началу складывалось впячитление что ребята меня либо просто с кем то перепутали либо за меня их попросил некий авторитетный дядька, потому как вежливость, открытость, предложелие разных вариантов решение проблемы..... С уверенностью могу сказать, нет, эти люди не наживаются на чужих проблемах типа ДТП, эти люди выравнивают авто и помогают забыть об этом как в страшном сне.... Согласитесь, трудно нынче отыскать людей которые готовы смотреть правде в глаза при этом не преуменьшая проблем, смело обращайтесь в данный Сервис, как минеум после обращения вы поставите лайк моему отзыву, ну а если будет время и желание то уверен напишите нечто подобное сами. Ну а впрочем, как всегда вам решать, сделать авто, или.......
Дамир Султанов
Хозяин Вячеслав. Сделали ребята на совесть, попали в цвет. Как и обещали в срок. Заказ наряд выдают, дали год гарантии. Оплатил по карте в терминале. В общем четкие ребята, советую.
Тимербулат Шарипов
Делают качественно,быстро и по приемлимым ценам. Рекомендую🙂
ТЮ
Тимур Юсупов
Единственные из 6 сервисов, кто ответили в тот же день, учитывая, что обратился уже после рабочего времени. По фото оценили работу, обозначили сроки. По факту работы оказалось больше (дополнительно обсуждалось, в целом, можно было без этого дополнения), но всё равно уложились в срок, при этом без потери в качестве. Спасибо огромное! Однозначно рекомендую! Очень доволен!
Егоров Константин
Искал сервис по отзывам и рейтингу, скинул фото детали в Вацап, ответили оперативно и проконсультировали. В этот же день приехал оставил машину. Через три дня в назначенное время авто было готово. Качество работ на высоте, все сделано качественно, самое главное дают гарантию. Рекомендую, буду сюда обращаться ещё. Ребятам за работу респект 👍
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
ТМ
Тимур Мингазов
Все хорошо. Быстро отвечают на сообщения, качественная работа. Спасибо!!!
Гор Асатрян
Ребята мастера своего дела. Цены адекватные. Рекомендую
Диана Салимова
Замечательный сервис кузовного ремонта! Нашла их по рекомендации, дотошно изучала отзывы о них и не прогадала! Было много проблем с машиной (вмятины, рыжики, сколы, смятый порог). Ребята устранили все проблемы быстро, качественно, недорого! Всегда были на связи, были вежливы, вовлечены в мои переживания, делали даже больше, чем было оплачено. Прекрасное место, прекрасная команда! Рекомендую всем!
Александр Дубров
Рушан молорик
ТД
Тимур Даукаев
Ребята знают свое дело, Руслан сделал всё классно. Однозначно советую)
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗
Эльвира Хайбуллина
Не имею привычки писать отзывы, но в данном случае хочу поблагодарить за отличный результат! Очень переживали как сделают, сдавали первый раз. Сделали хорошо, быстро в течении 2 дней, цены вполне приемлемые, в общем мы довольны выполненной работой! Спасибо огромное всем кто принимал участие в ремонте машины. Желаем с супругом вашему сервису процветания, побольше клиентов. Если понадобиться обратиться в сервис, то теперь только к вам! Будем рекомендовать ваш сервис друзьям и знакомым!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
СЛ
Саня Латыпов
Рекомендую!!! Ребята справились со своей работой отлично, информировали в виде фотоотчетов о каждом этапе работ. Кузовные работы и подбор краски на высшем уровне. Работа сделана с большой ответственностью. Спасибо за работу, успехов ребятам и процветания👍💪
Алмаз Латыпов
Отличный сервис , сделали все качественно👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству.
Ринат Гайсин
Спасибо парням сделали качественно и в обговоренные сроки, мастер Руслан 👍 рекомендую
Ринат, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Ильшат Насыров
Делали тут кузовной ремонт моего Рено Логан. Была вмятина и потёртости на лкп - все сделали и покрасили идеально! Ценник приятный! Спасибо ребятам! Оптимальное соотношение цены и качества. Рекомендую.
Матвей Баскаков
Крутое место, очень хорошие ребята , сделали все качественно и быстро
1 апреля 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ИН
Ильгиз НурлыгаЯнов
Делал кузовной ремонта гранты.Отличный сервис быстро и качественно ! Спасибо Руслану за то что всегда был на связи . Всем советую
Ильгиз Мухаметдинов
Делал кузовной ремонт Ларгуса у ребят. Ремонт и покраска двери, замена крыла и подкрыльное. Работы выполнили качественно и быстро.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ильгиз, за добрые слова о нашей работе 🔥
ГБ
Георгий Борсученко
Отличное место для ремонта вашего автомобиля, очень вежливые ребята, сделали все быстро и самое главное качественно. Рекомендую!!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Марьям Иштимерова
Обратилась с большим объемом работ, приняли уже на второй день, все сделали профессионально и за очень разумные деньги. Сервис на высоте, всем советую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям, спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно 🌸
RG
Rustem Gadelshin
Большое спасибо Руслану и его команде! Качественно, в срок, по заявленной цене, без какого-либо развода!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, рады работать для вас!
Влад Листиков
Хорошие сотрудники, знающие свою работу. Выполнимое все в лучшем виде, цена - качество. Индивидуальный подход к ремонту и клиенту, что не мало важно. Огромное спасибо администратору Славе! Он предложил обыграть некоторые моменты, что б машина больше выделялась. Послушал его, и не прогадал . Всем советую.
1 апреля 2023, официальный ответ
Влад, спасибо большое за высокую оценку 🙏
Марат Гизатуллин
Предельно вежливый руководитель и персонал. Работы выполнили в срок, отличное качество. Сами восстановили недостающие крепления на б/у деталях. Залогами, задатками, предоплатами не донимали. Стоимость в процессе ремонта не менялась, за сколько договорились, за столько и сделали. Молодцы!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марк Матвеев
Обратился в данный кузовной ремонт. Грамотно проконсультировали. Предложили несколько вариантов ремонта. Произвели ремонт идеально, в кратчайшие сроки. Советую данный автосервис.Ребята знают своё дело
Яна Штольц
От души хочу поблагодарить персонал, за то что сделали конфетку из моего любимчика) Даже ездить стало комфортнее. Как с конвейера выехал автомобиль!) цена/качество/сроки, всё супер! Даже не сомневайтесь при обращении в данный сервис. Учитывают все пожелания клиента, а так же финансовые моменты. Относятся с пониманием. Отдельное спасибо Руслану. Видно что человек к своей работе подходит ответственно. Буду рекомендовать знакомым!
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Алла Тужилова
Заезжала на покраску двери , крыла и бампера . Была удивлена ценой и сроками .Сделали быстро , качественно и ещё бонус сделали полировку ,фар)рекомендую
Salavat Khalikov
Отличный сервис, хорошие мастера, адекватные цены.
23 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, были рады помочь!
Адя Кулд
Спасибо за шикарный сервис
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
V
Vasya
Хороший сервис с адекватным руководством и приемлемыми ценами. Работа проделанная мастером Русланом качественная, учитывал все ньюансы. Полностью весь этап ремонта согласовывался, что редкость на мой взгляд. В общем все отлично и по-человечески! Спасибо!
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Тс
Тимур снеговик
Отлично сделали ,работой доволен !
Айдар Гареев
Руслан мастер своего дела! Делает работу качественно, как будто для себя. Красит четко и в цвет. Цены вполне адекватные. Можете смело доверить своё авто в Боди Сервис! Не пожалеете 😊
AW
Andrew Wilson
Спасибо большое за качественную работу! Всем советую!
Евгений Пименов
Отличный сервис. Делал после аварии выправку и покраску вмятин на крыле, крышку багажника и корпус. Автомобиль - рено логан. Ребята все доброжелательные. Всегда отвечали на звонки, каждый день присылали фото с ходом работы. Сделали быстро и качественно за приемлемую цену.
ГС
Гуля Сафина
Сдавали машинку Пежо 408, 21.01.22 на покраску заднего бампера (клык), замена фары .Очень переживали как сделают , сдавали первый раз .Сделали хорошо , быстро в течение 3 -х дней .Цены адекватные , в общем мы с супругом довольны выполненной работой! Спасибо огромное сотрудникам сервисам ! Желаем вашему сервису процветания и побольше клиентов ! Если понадобиться обратиться в сервис , то теперь только к вам ) будем рекомендовать ваш сервис друзьям и знакомым !!!!
ДТ
Дмитрий Тойкучев
Всегда качественно и по срокам четко! Реально без косяков работают, уже не раз оценить успел!
Руслан Мусин
Покрасили в целом не плохо, красил переднее крыло ,но при этом исчез куда то передний брызговик который перед колесом , на подкрыльниках поломали клипсы , все держится на соплях , прикрутили обычный саморез к брызговику, к сожалению из за отсутствия времени я толком не осмотрев принял машину, все эти моменты обнаружил позже, в общем тщательно проверяйте свои автомобиль после работы, чтобы потом не пришлось дополнительно тратить свои деньги на покупку пропавших элементов