Cabinet

Клиника цифровой стоматологии
Цифровая стоматология для взрослых и детей. Опыт, качество, гарантия
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЗХ
Зимфира Хабибуллина4 отзыва
Выбран компанией
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие! Рады что оправдали ваши ожидания и помогли вам решить проблему!!
Искандер Юминов20 отзывов
Зайнаб Раджабова4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы доверили нам свое здоровье и мы оправдали ваши ожидания!
Айдар Насибуллин2 отзыва
Никита Краснов1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
Дарья сайфутдинова14 отзывов
2 звезды только за приятную атмосферу, и хорошее отношение персонала . Обратилась с проблемой ВНЧС , мне сказали что у меня тяжелый случай , после чего дали адреса в Москве и отправили туда на изготовление и установку шины . После данной рекомендации , туда куда отправили - я съездила и все сделала, результат был 0 , по истечению некоторого времени мне сказали придти на прием и показаться ( но сначала я делала мрт без шины и с шиной, но По мрт результата не было) , в данной стоматологии мне уже сказали: что все хорошо, переходим на брекеты … слава Богу я не послушала и не начала делать , а нашла действительно стоящего врача в Уфе! и он исправил мне уже все проблемы , которые не исправили в данной клинике . И так же , после того как мне озвучили что переходим на ортодонтию , проконсультировалась с врачом , она настоятельно отправляла меня на КТ, но так как я в положении - мне категорически - запрещено ( врачи были предупреждены о беременности). Нашла другого врача в другой стоматологии - и все проблемы решила , челюсть прошла , и ждем появление ляльки чтоб продолжить решение проблемы .
10 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! От лица клиники, хотели бы разобраться в сложившейся ситуации, могли бы вы указа…
YS
Yulia S69 отзывов
ГГ
Гульназ Гульназ2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Вадим Габидуллин4 отзыва
Вадим, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
РД
Рената Даминова3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аделя Минаева3 отзыва
Пришла в клинику по рекомендации от сестры и ни разу об этом не пожалела 🥹 Лечение проходила и буду проходить у Алисы Ильясовны. Чуть ли не с того света вытащила мои зубы 😅 за что я ей очень благодарна 🙏🏼❤️‍🔥 Я посетила много стоматологов, но никто конкретно про лечение ничего не мог сказать и собрать сразу консилиум специалистов (тк нужен был не только терапевт). Обычно всегда говорили идти и записывать после лечения. Мне же было необходимо, чтобы те, кто будут заниматься моими зубами уже выстроили схему лечения, дабы не напортачить и не мешать лечению друг другу. В случае с «Cabinet» по моей просьбе позвать других врачей (ортодонта и хирурга), чтобы сразу оценить и спланировать ближайшее лечение они подошли. Я была этому приятно удивлена. В других же клиниках, за 15 мин консультации с меня сразу просили +/- 1500 (например как было у меня в риаденте) и терапевту данные о ходе лечения в области того или иного специалиста не передавались. Просто я считаю, что лечением занимается не один только специалист, и они должны быть в своем роде, как команда. Что я и увидела в данной клинике 🙏🏼💗
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤