СБИС
Центр внедрения решений для бизнеса
4.1
Управляйте бизнесом в одной системе. Учёт. Управление. Комьюнити
Подключиться
4.1
НШ
Наиля Шафикова
Выбран компанией
Отличные специалисты, программа розница очень удобная и функциональная. Быстрое внедрение и поддержка 24/7, за очень небольшие деньги. Легче в настройке и дешевле чем 1с розница и гораздо более функциональнее чем мой склад. А уж о поддержке этих программ в сравнение со сбис речи не идёт.
СБИС, центр внедрения решений для бизнеса
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, мы рады быть полезны
ЕГ
Екатерина Герасимова
Толковые ребята работают, всё очень слажено. Приятно слушать, как общаются с клиентами. Решили вопрос не только по своему продукту, но и по связанным аспектам помогли.
Рамзан Ахмадыч
Быстро решили вопрос с выпуском подписи и подобрали оптимальный тариф. Отдельная благодарность менеджеру Эльмиру за оперативность.
НВ
Наталья В
Не работал Рутокен. Решили мою проблему, не пришлось заново подпись перезаписывать. Спасибо огромное!
Антон Гоголин
Обратился за консультацией по своему ИП. Сотрудники грамотно проконсультировали, рекомендовали нужную мне программу. Рекомендую
VI
Vlad Ign
В фнс купил токен, но через день перестал работать. Специалисты сказали приехать по этому адресу. Провели диагностику и сказали что не исправен, в итоге поменяли на новый без всякого головняка. В принципе вопросы решают быстро и чётко.
ВЗ
Виктор З.
Все хорошо
Лиана Биктимирова
Ужасное отношение к клиентам. Очень грубые сотрудники! Примите к сведению, пожалуйста
МЯ
Марсель Языкбаев
Заранее позвонил спросил есть ли в наличии сертифицированные« флэш карты» сказали есть приходите ,пришел говорят уже нет закончились за 15 минут. Не советую .
СБИС, центр внедрения решений для бизнеса
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, на момент вашего обращения в офис скорее всего они закончились, но быстро подвезли нов…