Тело пело
Студия массажа
Премия 2ГИС
Пробный сеанс массажа, 60 мин — 1900 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Александр Евстифеев
Отлично сходили с женой. Лучший подарок сертификат на посещение на двоих с чайной церемонией.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
АЮ
Алия Юсупова
Очень приятная и уютная обстановка в студии! Специалист Элина сделала прекрасный массаж. В процессе всё очень понятно объясняла и давала рекомендации.
ЭК
Эльвира Колесникова
Посетила салон массажа «Тело Пело» по адресу Ул. Степана Халтурина. 57. Очень понравилось обслуживание. Приятная расслабляющая атмосфера. Получила массу положительных ощущений и релакса. Массажистка Регина здоровья вашим волшебным ручкам! Рекомендую!
Саяна
Посетила студию массажа Тело Пело, и осталась всем довольна! Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая, что сразу создает настроение для отдыха. Массажист Рамзия оказалась настоящим профессионалом, учла все мои пожелания. Массаж был очень приятным. Я почувствовала, как напряжение уходит, а тело наполняется легкостью. Также хочу отметить вежливый и внимательный персонал. Обязательно вернусь снова!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова
л
лилия
Лучший массажист Андрей, мастер своего дела ❤️ Администратор Гульдария очень вежливая и классная, отлично объясняет все🙏🔥 Рекомендую 💗
ii
ii_ ism
Посещаю студию не в первый раз - всегда довольна сервисом профессионализмом мастеров. Однозначно рекомендую, один из лучших филиалов!
Сб
Саша бьет Соколова
Побывали на сеансе парного массажа с молодым человеком. Остались приятно удивлены качеством массажа, уделили внимание каждой части тела. Приятная музыка, комфортная обстановка и температура в помещении. Обязательно придем еще!
Динара Муртазина
Редко пишу отзывы, но тут после такого массажа, аж руки в пляс пошли. Посетила данный филиал и попала в руки к массажисту Андрею, сказать что я я в восторге это как ничего не сказать. Мастер внимательно выслушал обо всех проблемах, узнал о противопоказаниях. Был очень чуток во время сеанса, такому мастеру можно доверить близкого тебе человека.
Кристи Кузнецова
Очень расслабляющая обстановка. Массажистка Назгуль делает массаж нежно, но в то же время неплохо прорабатывает проблемные места. Однозначно буду рекомендовать прийти сюда всем своим близким!
СЕ
Снежана Егорова
Отличный массаж. Мастер Рамзия так хорошо мне все промыла, что под конец сеанса я окончательно расслабилась и уснула. Спасибо большое ❤️
Эвелина 💕
Огромная благодарность студии и особенно массажисту Алмазу. С первых минут чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Массаж был очень качественным: ушло напряжение, тело стало лёгким, а общее состояние — спокойным и гармоничным. Алмаз чутко чувствует тело и работает именно с теми зонами, где это действительно нужно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым🌿
Mortis Creature of the night
Пришел с целью купить сертификат на сеанс и остался доволен. На ресепшне про всё подробно рассказали, предложили на выбор несколько отличных вариантов. Всё прошло отлично, обязательно приду снова, но уже на парный сеанс
РА
Рамина Амирова
Отличное место! Хожу сюда уже очень давно. Нравится сервис, уровень профессионализма массажистов и очень приятная атмосфера!
Альбина Кожайкина
Давно посещаю данный салон, все очень нравится, все массажисты очень хорошие, внимательные, особенно Андрей - у него мягкие теплые и очень сильные руки, всегда после его сеанса ощущение лёгкости и хорошего настроения☺️
Евгения Позднякова
Сегодня была на сеансе массажа у профессионала своего дела у Радмира) Очень круто,мне так понравилось, что я планирую придти на курс массажа обязательно! Приятный и хороший молодой человек, мастер с большой буквы! Рекомендую! Не пожалеете)))
Екатерина Бакулина
Ходила на массаж к мастеру Анастасии . Тело в полном восторге ! Всем советую сходить на массаж сюда и именно к этому массажисту.
ED
Elvira D
Хороший массажный салон. Была на пробном массаже, всё понравилось, почувствовала как мышцы расслабились. Приветливые и приятные сотрудники.
ЭД
Эльмира Д
Была впервые в этой студии массажа. Очень приятная обстановка и квалифицированные специалисты. Так хорошо проработали все проблемные зоны и сразу давали комментарии над чем стоит поработать. Пришла на пробный массаж с зажимами, ушла с расслабленными мышцами. Огромное спасибо мастерам своего дела.
Ivan B
После посещения этой студии массажа почувствовал себя обновлённым, полным сил. Использовал подаренный сертификат на 5 сеансов массажа. Так же хочу отметить работу мастера Алмаза за проработку проблемных зон, объяснение всех тонкостей и дальнейшие рекомендации
9 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас от всей души за такие тёплые слова! Мы безмерно рады, что визит в нашу студию о…
Лена С
Брала абонемент на 5 сеансов. От самого салона не в восторге: не уютно, а массаж делают в общей комнате разделенной между кушетками только партерами, т.е. все свои «прелести» тела и предпочтения ты обсуждаешь не только с массажистом, но и с посторонними. Звезды присуждаю только девочкам массажистам: Екатерина, которая час старалась размять все мои застои. Самый профессиональный мастер массажа - это Элина. 🤩 После ее массажа я заново родилась. Все мои зажимы и застои ушли. Так приятно и в тоже время сильно проминает. 👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, передадим вашу благодарность нашим специалистам — для нас такая обратная связь бесценна. Она…
Л
Лия
Очень нравится эта студия. Прекрасные мастера. Уютная атмосфера. Приветливый администратор Арина.
Светлана Мурзабаева
Хороший, массажный салон! Удобно расположение! Рекомендую 👌
Арсений Мязин
Супер, лучший филиал из всех в Уфе. Если подробно, то на входу встретила очень милая девушка вроде ее звали Камила , очень хорошо объяснила что куда класть, дальше вышел мастер Андрей, отличный мастер своего дела, рассказал где что зажато и сделал все на высоте, считаю что такое отношение к работе должно быть у всех. Удачи вам и процветания!
3 октября 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за высокую оценку работы наших мастеров! Ждём вас в гости снова.💚
Виолетта К.
Отличный салон, приятный интерьер, всегда чисто и уютно. Все мастера, у которых я была, профессионалы своего дела, но особенно хочется выделить Екатерину. Массаж всегда проходит деликатно, очень комфортно, после сеанса чувствуется расслабление и легкость, даже дышать как-будто становится легче. Спасибо Вам за это 🩷
3 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за высокую оценку работы наших мастеров! Ждём вас в гости снова.💚
Виктория .
Отличный массажист Екатерина, очень мягко и аккуратно прорабатывает проблемные участки тела, тело после массажа отдохнувшее и расслабленное, рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваши тёплые слова и высшую оценку! Очень рады, что вам понравилось. Команда «Те…
КП
Карина Полехина
Все понравилось. Уютно и комфортно. После работы считаю весьма приятным времяпровождением.
Рустам Док
Ходил устроится на работу на работу не взяли конечно) но салон, персонал , атмосфера классная
8 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо, что поделились своими впечатлениями и поставили высшую оценку! Мы очень ценим, что…
Марина Миронова
Отличное место для релакса! Делали массаж всего тела, и действительно после него мое Тело пело от счастья 🤭 Массажист Элина, была очень вежливая и внимательная, на следующий сеанс записалась к ней! Кстати, впервые в жизни попробовала массаж горячими камнями. Всем советую 10/10 🔥🧘🏻♀️
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚
Ti Miller
Осталась довольна обслуживанием , всё на высшем уровне , встречают , чай/воду /лимонад предлагают . Очень вежливый, приятный персонал , сам массаж оказался максимально комфортным, массажист Эдгар ответственно подходит к работе , очень чуток к клиентам , спасибо большое за такое прекрасное время провождение 🤍 Буду рекомендовать вашу студию 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚
Александр Баглык
Был на сеансе массажа у Анастасии. Промяли спину знатно Кайфанул от горячих камней. Вышел с приятной лёгкостью. Советую всем!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚
Yu Rom
Прекрасное место, внимательный персонал и специалисты 😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями и поставили высшую оценку! Мы очень ценим, что вы замет…
МШ
Милена Шайхаттарова
Посетили это место с молодым человеком , массаж был безупречен будто мы снова родились , но хотелось бы чтобы массажистки были пообщительнее , мне хотелось поговорить но меня игнорировали или отвечали грубо ( но массаж мне понравился!
4 августа 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚
OM
Olivia Morozova
Благодарю за прекрасный массаж , спасибо массажисту Екатерине , 🌸очень приятная девушка и мастер хороший , со своей спиной, которая болит постоянно , я хоть себя человеком ощутила 🙏🏽🌸❤️все размяла хорошо , желаю процветания ! И в дальнейшем , как будет возможность , приду к ней еще раз ! Спасибо. ❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Оливия, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚
Айсель Калимуллина
Отличная уютная студия. После массажа чувствуется лёгкость. Большое спасибо мастеру Екатерине, очень приятная девушка, дала рекомендации и посоветовала упражнения для спины✨
4 августа 2025, официальный ответ
Айсель, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚
Ксения Каюмова
Прекрасный массажный салон, моя спина наконец-то здорова! Сняли всю суставную боль. Больше всего понравился мастер Лиана, но многие мастера на высшем уровне
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что поделились своими впечатлениями и поставили высшую оценку! Мы очень ценим, что…
РМ
Римма Маннанова
Была на общем массаже тела - очень понравилось. Мастер -Анастасия, выбирала по отзывам и хочу сказать не зря. Особенно понравилось что при общем массаже еще успели сделать массаж на лицо и стопы.
Татьяна Москаленко
Была на массаже у Руслана. Очень понравилось. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие! Мы ценим каждый положительный отзыв. До новых встреч в «Тело Пело»!💚
РС
Рустем Сабуров
Очень понравился массаж. Сервис на высшем уровне. Массаж очень хорошо делает, топ мастер Радмир. Цена средняя по городу. Хожу только к нему.
25 апреля 2025, официальный ответ
Рустем, Спасибо за доверие! Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг, и ваш положительный опыт - лучшая мотивация. До новых встреч!💚
Маджош Маджошкин
Был на массаже 60 минут у массажиста Элины, очень хорошо были проработаны проблемные зоны (если думаете что девушки делают слабый массаж то вы ошибаетесь ) ещё была проведена подробная консультация по рекомендациям Администратор вежлива и отзывчива 100% рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Маджош, большое спасибо за ваш подробный отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили индивидуальный…
Айгуль Сулейманова
Все очень понравилось, без напряжения, спокойная атмосфера, не назойливые, девушка Ильмира провела замечательный сеанс😊
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за тёплые слова в адрес нашей студии. Мы уделяем особое внимание не тол…
Руслан Шарипов
Благодарю от всей своей Души массажиста Элину за прекрасный и расслабляющий массаж 💆🏻♂️ Вежливая и порядочная девушка 😌 Желаю ей профессионального роста и множество довольных и счастливых клиентов 🤩
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Большое спасибо за ваш искренний отзыв. Мы очень ценим, что вы нашли время поде…
Элина .
Была рада посетить это место) Приятная атмосфера, прекрасное отношение к посетителям. Отдельно хочу поблагодарить Ильмиру, расположила к себе, проработала больные зоны тела,я расслабилась по полной, не хотелось выходить!)Спасибо ☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв. Нам особенно приятно, что в…
ДГ
Дамир Гильманов
Я был сегодня на сеансе у массажиста Рамзии. Здесь работают грамотные специалисты, получил рекомендации и буду им следовать. Спасибо за теплый прием, приду еще)
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
СЧ
Светлана Чернова
Отличное место для релаксации и отдыха. Комфортная атмосфера, хорошие специалисты,удобное расположение
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно!
ЧГ
Чингиз Ганеев
Был на сеансе у массажистки Регина. Отлично знает своё дело, так как в процессе массажа на спину нашла более тонусные места и путём акцента на тонус стало легче. Спасибо вам🤝
КЭ
Кристина Эйдин
Отличная студия массажа, очень ответственный и приветливый рессепшен, массажиста всегда на уровне, учитывают все пожелания
Миляуша Салимова
Пыталась записаться 2 дня подряд ,отвечают раз в полчаса ,про свои же акции -не в курсе ,на заданные интересующие вопросы отвечают только на один.В итоге нашлись окошко ,но пишут что обсудили с массажистом и не могут принять на это окно,потому что внимательно следят за нагрузкой специалиста 🤦🏻♀️никакой логики ,зачем выкладывать окна в программе тогда ,раз переживаете за нагрузку мастера
ГГ
Гульдария Гималетдинова
Бабушка отходила 5 сеансов у массажистки Рамзии, честное слово волшебница✨❤️ У бабушки были сильные боли в спине, которые мешали ей вести привычный образ жизни. Рамзия не только проявила профессионализм, но и невероятное внимание к деталям. Сначала она провела тщательное обследование, выслушала все жалобы и выяснила, какие зоны требуют особого внимания. Во время массажа бабушка чувствовала себя комфортно и расслабленно — Рамзия использовала технику, которая идеально подошла для снятия напряжения. После сеанса бабушка отметила значительное облегчение. Боли заметно уменьшились, и она смогла двигаться с большей легкостью. Нам понравилось, что Рамзия дала рекомендации по дальнейшим занятиям и уходу за спиной. Мы рады, что нашли такого замечательного специалиста, и обязательно вернемся к ней снова. Рекомендуем Рамзию всем, кто ищет качественный массаж и заботу о здоровье.❤️🙏🏻
Евгения Остапенко
Прекрасная студия. Была на массаже у Элины. Один из самых лучших массаже в жизни. Нежно и очень эффективно. Спасибо за профессионализм!
ОП
Оксана Павлова
Атмосфера салона очень приятная: внимательный администратор, безупречная чистота, музыка. Предлагают чай или воду! Предоставляются одноразовые принадлежности, приятные для тела полотенца. Массаж был качественный! Сразу после первого сеанса стало лучше, почувствовала облегчение от напряжения и боли в мышцах, а также приятное чувство легкости и расслабления. Профессиональный и внимательный мастер Радмир: все мои пожелания и проблемные зоны были учтены. Определенно рекомендую этот салон и этого мастера!