Street shop
Магазин
е
евгений
Пришёл за одноразкой, вежливые сотрудники. Всё рассказали и показали. Мне понравилось, внутри всё чисто и аккуратно, Теперь буду сюда ходить спасибо)
ВШ
Вилена Шапошникова
Отличный ассортимент Хорошое обсушивание, хожу к вам уже год, рекомендую только вас Я хотела бы поблагодарить вас за потрясающую работу Обслуживание на высоте
ТГ
Тимур Газиев
Был сегодня утром, покупал под систему Отличный ассортимент, приятные цены и сотрудники, жена довольна Отдельное спасибо молодому человеку, за отличную консультацию, рассказал, показал, объяснил Рекомендую
ВА
Валерия Амирханова
Всегда покупали табак в вашем магазине, но после вчерашнего к вам ходить нет никакого желания. То, что меня будет учить ваш новый продавец как жить эту жизнь и выводить меня на споры/ссоры - стало для меня неожиданностью. Хотелось просто приобрести товар, а не выслушивать речи вашего мизогинного продавца, в которых я не особо нуждаюсь. После такого давления даже растерялась и не смогла в моменте времени ничего ответить. ☹️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия. Спасибо за обратную связь . Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. С со…
КА
Карина Авдеева
Магазин хороший, 3 звезды за грубую недовольную сотрудницу(темненькая худенькая девушка) имени к сожалению не знаю, девушка если вам не нравится ваша работа сидите тогда дома, либо научитесь нормально и вежливо общаться с покупателями ( бонусной программой для накопления баллов тоже не предложила воспользоваться)
Крр .
Была очень милая девушка, со всем помогла, спасибо ей ещё раз))
Диана Ахунова
Всегда покупаю у вас жижу и картридж,последних 2 раза у меня не спросили номер тел. Для копления бонусов. 2 разных продавца. 1 раз думала может забыла, 17.05 опять пришла, стоит другая девочка и опять не спросила номер тел для Копления бонусов. Да, это мелочь, но это не приятно. Вы сами придумали эти бонусы.
Диана Баранова
Хороший магазинчик. Свои любимые вкусы все купила, и еще из новых кой-какие взяла попробовать.
И.
Инна .
Здесь мы постоянно закупаем курительные смеси для кальяна. Хороший ассортимент и адекватные цены.
Анастасия Правник
Отличный магазин. Для кальяна очень много видов табака в продаже. Легко подобрать на любой вкус.
ТП
Татьяна Павлова
Магазин действительно стоящий, есть всё даже для вейпера со стажем. Ребята всегда помогут и подскажут. Рекомендую.
Алиса Прекрашева
девушка милая работала, очень помогла с выбором
Κсения Αбрамова
В магазине действительно большой ассортимент, поэтому спасибо консультанту, который помог выбрать электронку по душе)
Алена Дмитриева
Покупаю здесь мои любимые электронные сигареты с приятным ароматом и вкусом. Хватает на долго. Радует, что ассортимент большой.
ЖП
Женя Пикова
Магазин Street shop я могу рекомендовать. Здесь я часто покупаю хороший табак для кальянов.
Haven Bridges
Продукция разнообразная и красивая, а персонал с большим энтузиазмом. Критиковать нечего!
Марьям Афанасьева
Покупаю табак для кальяна последнее время в этом магазине. Всегда есть в наличии интересующие меня вкусы.
Иван Петреченко
Неплохой магазин с хорошим выбором жидкостей и подов. Регулярно покупаю тут жижки, пару раз брал неплохие POD системы недорогой и качественный товар.
КР
Кирилл Рябоконь
Покупаю здесь комплектующие и заправки для вейпа. Выбор большой, ценовая политика довольно лояльная.
Даня Аиновпин
Тут есть все, чтоб курить вкусный кальян или парить зачетную жижу. Цены кстати нисколько не гнут.
Екатерина Кешина
Магазин понравился не только разнообразием ассортимента, но и грамотно проконсультировали при выборе табака для кальяна. Осталась довольна его крепостью и приятным ароматом!
Егор Мясников
Большое спасибо вашему магазину и продавцу , очень доволен покупкой, посоветовал очень хорошую жижу, буду рекомендовать друзьям)))
Матвей Багаев
У нас достаточно мест, нде есть табак, но здесь самый большой выбор и хорошее качество. Покупаю теперь только здесь.
МЧ
Маша Чуева
Приятный магазин и доброжелательные сотрудники, помогли мне с покупкой электронной сигареты.
Антон Лебедев
Доброго дня! Хороший магазин с большим выбором табака! Часто покупаю здесь табак для кальяна!
Геля Чирко
Очень хороший магазин, приемлемые ценны , отличный персонал , всегда покупаю по их рекомендациям)))
GS
Gjli San
Купила вейп через неделю перестал работать (((
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам в What’s app. Постараемся решить Вашу проблему.
Мария Аникина
Ставлю 2 звёзды. Так как до вас никогда не дозвонишься с 1 раза. Приходиться тратить по 30 минут чтоб дозвониться.
No Name
Магазин огонь 🔥 Большой ассортимент товара Хорошее отношение к клиентам Приемлемые цены 5 звёзд однозначно !
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина👍
Mari M
Отличный магазин! С сентября месяца покупала одноразки, сейчас покупаю жидкость. Выбор большой. Приятное обслуживание, с радостью помогают в выборе! Цены адекватные! Одназначно рекомендую 👍 Побольше адекватных клиентов и дальнейшего процветания 🤗
10 марта 2023, официальный ответ
Mari, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у нас есть такие постоянные клиенты как Вы!
Марина Атлашкина
Продавец нормальный, и подскажет и посоветует, вежливый всегда. Регулярные поставки, удобно отслеживать через телеграмм канал. Рада что рядом с домом такой шоп, никуда ездить не надо)
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Ждем Вас снова )
Karina Ivanova
Отличные цены и большой выбор, советую👍
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку😉 Ждем Вас снова!
Ольга Некрасова
Место отличное, ассортимент радует. Обслуживание на высоте👍
СГ
Самуил Гельб
Отличное место, жалко только выбор не такой большой, какой хотелось бы. Но радует, что регулярно вижу новые наименования. Жалко не работают до часу, как раньше, иногда резко хочется покурить сразу после полуночи, но понимаю - до полуночи тоже круто
PC
PoP CoP
Спасибо за вкусный табак, ещё и жене одноразку вкусную выбрали Огородный ассортимент и цены приятные
К. Е.
Небольшой, но хороший по выбору магазин. Грамотный и вежливый консультант. Была впервые, теперь буду заходить регулярно 😊👍🏻
Станислав Шумков
Большой выбор табаков, отличный продавец. Закупаюсь чуть ли не каждый день) Рекомендую!)
Регина Латыпова
Хоть магазин и маленький, но очень порадовала консультация. Подобрали все по пожеланиям. В наличии есть большой ассортимент товаров, что является огромным плюсом
No mercy
Не сказал бы что магазин большой , но все же есть выбор одноразовых электронных сигарет , табака . Покупаю там регулярно , брак не разу не попадался😉
Валерия Панда
Купила под Izi , проверила по QR-коду , показал оригинал. Всем советую 👍
ДД
Денис Денис
Отзывчивый и общительный персонал. Всегда подскажут, хорошая консультация.
Вадим Ахмадуллин
Очень плохая поставка одноразок: hqd, izi, brusko Какая то паль
14 октября 2021, официальный ответ
Вадим,Здравствуйте. У нас одноразовые под системы оригинальные.Вы можете в этом убедиться лично посе…
KB
Kart Blanzh
Адекватные ценники, хорошее обслуживание, удобный график работы
Диана Ахмадуллина
Неоригинальные HQD, явно не буду советовать
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день,Диана. Вы покупали HQD у старых владельцев магазина , наша продукция только оригинальная. Можем выслать qr-код для проверки.
Ruslan Ruslan
Магазин работает до поздна , ночью стукнет покурить и проблема решена
Дарина Жидкова
Приятные цены, отличный выбор табака, консультант, знающий свое дело и ассортимент, быстро подберёт по вкусу и предпочтениям
Иван Бабаев
Отличные цены и большой выбор
Alex Brain
Грамотно подобрали вкусы табака по предпочтениям, спасибо! Очень большой ассортимент табака, буду советовать друзьям)
АЦ
Арман Царукян
Классная табачка по привлекательным ценам, очень большой ассортимент, мне понравилось, всем советую!!!
Георгий Васильев
Большой ассортимент, приветливой персонал и доступные цены! советую 👍