Мастер вин
Магазин
Линар Аюпов
Продавец Оксана супер!!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
Алексей Ермолаев
Начну с того, что мне нужно было купить алкоголь для мероприятия, точнее на свой юбилей. Искала магазин, где качественный алкоголь и можно получить скидку ко Дню рождения. Выбор пал на Мастер Вин. Сделала заказ на сайте в пятницу с указанием магазина, где мне удобно было забрать (чесноковка) и с указанием, что заказ мне нужен в воскресенье. На сайте было указано, что со мной свяжется менеджер. Никто до воскресенья не позвонил, поэтому сама позвонила в этот магазин. Там знать ничего не знают про мой заказ. Да, кстати, на сайте не было возможности распечатать заказ и после того, как я его отправила на исполнение, следов его на сайте тоже не было, как будто я его и не делала. Вообщем в воскресенье поехали в этот магазин в чесноковку. Обычный магазин алкоголя, ничего особенного, насчёт выбора сказать не могу, не профи в этом деле. Продавец помогла выбрать алкоголь, естественно что заказывала на сайте я уже не помнила, скорее выбрала всё другое. Предварительно я предупредила, что мне нужна скидка ко Дню рождения. Продавец мне сказала, что скидка булки только на белые ценники, жёлтые уже со скидкой и на них скидки не будет. Набрали алкоголя на сумму, более 6 т. Р. В том числе и белые ценники. В чеке размер скидки не указан, её вообще там нет, но есть баллы и их ок 60. Всё суммы по бутылкам учтены в итоговой цене. Похоже продавец не сделала мне скидку 10%, хотя сказала что сделала, но паспорт она мой не спросила. Вообщем, я разочарована, всё таки я рассчитывала на скидку в качестве подарка на ДР. Алкоголь не дешёвый у них. Если хотите подобную скидку, идите в другой магазин, другой сети.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Мы проверили Вашу информацию. В итоге в вашем чеке была всего одна позиция по…
ДД
Дюня Дюневич
Магазин понравился хороший ассортимент приятное общение сотрудник всё объясняет ставлю пять звёзд
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оксана Панкратова
Продавец-консультант Александр!!!! Самый лучший в данной сети!!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЮП
Юлия Правишкина
Прекрасный магазин! В зале чисто, всё аккуратно расставлено. Продавец Наталья помогла с выбором подарка, спасибо ей огромное! Настоящий профессионал своего дела!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия Правишкина. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здор…
ИХ
Ильдар Хасанов
Александр и Юля спасибо за профессиональную консультацию. Выбрали отличный подарок!! Рекомендую магазин в с. Чесноковке
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ильдар Хасанов. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим близким. Берегите себя.
Артурян Классный
Отличный ассортимент, вежливое обслуживание - продавец Александр посоветовал, посадействовал, остался доволен, спасибо
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артурян Классный. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим близким.
ВД
Виктория Давлетшина
Хороший ассортимент, отличные квалифицированные консультанты. В выборе виски консультант Юлия отозвалась мне помочь. И посоветовала мне самые лучшие виски. Юлия очень вежливая, улыбчивая девушка. Ушел я с магазина с обалденные виски и хорошим настроение
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам. Здоровья вам и вашим близким.
НГ
Наталья Гудзь
Наконец то и у нас открыли Мастер вин. Ассортимент огонь,цены радуют,стали постоянными покупателями
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и позитивный отзыв. Здоровья вам и вашим близким.