Аим
10 000 вариантов скрыться от солнца и любопытных глаз! Скидка 30%
Позвонить
ПБ
Полина Брюховецкая
Когда обратилась в Аим, взаимодействовала с Тимофеем. Он помог и с материалами для рулонных штор определиться, и замеры ловко снял, и установку осуществил. Буквально мастер на все руки. Советую
Stasik Bezkryly
Ассортимент у них на 10 из 10, конечно. И мастер, который установкой занимается, тоже приятный человек. Очень аккуратно мне рулонные шторы повесил. Сразу видно, что профи и опыт в этом деле у него имеется
ЕШ
Елизавета Штефан
Процесс установки жалюзи у меня в офисе порадовал: работники Аим приехали вовремя, работали аккуратно, за собой все убрали (редкость!). Теперь у нас жалюзи открываются и закрываются одним движением и никаких перекосов или заеданий. Заметно прохладнее стало в помещении. Так что у меня личный опыт взаимодействия с Аим вполне позитивный, не пожалела ни разу.
Timofey Spitsyn
Мне на кухне устанавливали жалюзи, да так, что аккуратнее и представить трудно. Работал Тимофей из "Аим", и видно было, что человек знает свое дело: все размеры снял точно, никуда не торопился, слаженно собрал конструкцию, и ни одной соринки после себя не оставил, а это редкость, согласитесь!. Жалюзи работают идеально, а кухня теперь будто посвежела. В общем, результатом я доволен и еще не раз вспомню добрым словом!
Диана С
Благодарю за оперативность в установке моих жалюзей. Мне все понравилось. Не пожалела, что к Аим обратилась
sm
sabrina mastonova
Ну очень аккуратно монтировали жалюзи на кухне. Результатом довольна.
АЯ
Анастасия Яхшимуратова
Аим выручили меня в жару. Поставил жалюзи на все окна этим летом, сразу в квартире комфортная температура стала. Монтаж реализовали без пыли и грязи, все четко по графику. Рекомендую!
Пелагея
Хочу сказать спасибо за индивидуальный подход! У меня окно нестандартной формы и в Аим без проблем изготовили жалюзи по размеру. Установка прошла гладко, все работает отлично.
Марина Герасимова
Заказала рулонные шторы в гостиную в Аим. Получила именно то, что хотела. Цвет совпал с образцом, который мне замерщик показывал, механизм бесшумный и плавно работает. Мастера из Аим - профессионалы! Рекомендую.
Анастасия Киселева
Сотрудничество с Аим оставило только приятные впечатления. Замерщик не просто приехал вовремя, а вообще получилось так, что мы с ним еще и без спешки обсудили детали и сразу определились с выбором. Не было никакой суматохи и спешки. Монтаж шел быстро и аккуратно, потом даже не осталось следов работы, будто сами жалюзи так и были задуманы в интерьере. Результат радует, так как внешне получилось очень достойно, ну а от солнца спасают действительно капитально. Теперь на кухне не жаркое пекло, а уютное место для вечерних посиделок.
Мария Спиридонова
Заказывала жалюзи в детскую в Аим. Все сделали четко по размерам. Установка заняла меньше часа, мастер вежливый, после себя убрал весь мусор. Теперь солнце не слепит, ребенку комфортно.
НИ
Нина Ильина
По качеству и стоимости все ок. Аим рекомендую.
Алекс Веселов
Если честно, думал, что установка рулонных штор будет стоить дороже, а тут в Аим ценник очень даже приятно доступный. Не пожалел, что выбрал именно их
МГ
Маша Грачева
Большой плюс, что ребята у нас в Уфе, потому что и замерщик приехал на следующий же день, и установка через 4 дня была, тоже их же человек приезжал. Я сама ничего не делала, только заказала жалюзи и оплатила их
ЛН
Лолита Николаева
Аим могу описать как надёжных установщиков рулонных штор и жалюзи. Мне они изготовили шторы точно по размеру, доставили их домой, установили, показали, как работают механизмы, а работают они безупречно. Дим рекомендую.
ЛЕ
Лидия Ершова
Огромное спасибо, что после работ оставили после себя в моей квартире чистоту. Весь мусор вынесли и даже пыль протерли, которая во время монтажа накопилась
АФ
Антоха Фомин
Очень быстро изготовили и установили жалюзи. Качество материалов отличное, механизм работает плавно, без заеданий. Уже месяц пользуюсь, нравятся.
Ангелина Антипина
Обратилась в Аим у нас в городе и не пожалела. Изготовили и установили шторы за 3 дня. Всё чётко, без нареканий!
тишка
Очень довольна выбором рулонных штор в Аим,тем как быстро их привезли и установили. Шторы подошли под мой интерьер идеально, установили их аккуратно, даже пыль протёрли после работы. Спасибо за заботу о клиентах
Анна П
Быстрая доставка и аккуратная установка рулонных штор получилась. Спасибо всем из Аим за работу
Марина Макарова
Думала, что выбрать рулонные шторы это мука, но Тимофей из Аим мне так всё красиво разложил по полочкам, что я все быстренько и уверенно выбрала. Теперь окна мои как из глянцевого журнала. Лепота. Спасибо за лёгкость!
Бронислав Перегудов
Качество и цена на рулонные шторы тут понравилась, поэтому тут и заказал. В принципе достойно, на хорошем уровне и сервис, и изделия
Василиса Прохорова
Тимофею из Аим Пять звезд в 2Гисе мы дадим! За его работу, за энтузиазм и заботу о клиенте. Отличный специалист.
Просто Алиса
Не жалею, что обратилась к Аим. Работу выполнили в срок и без недостатков.
ПА
Полина Акимова
Команда Аим порадовала скоростью работ, качество рулонных штор тоже более чем приличное. Меня устроило.
superman.109000
Установили в моей квартире красивые жалюзи. Меня услышали, сделали то, что я и хотел. По цене уложились в мой бюджет.
Алсу
Вообще отзывы редко пишу, но про этих ребят не могла не сотавить пару слов после установки жалюзи у меня дома. Настолько притные люди, изделия у них качественные. Ну или мне просто повезло, не знаю. Но я осталась очень довольна 🤝
Veronika Sirin
Нашла Аим в интернете, на сайте сначала смотрела их солнцезащитные системы, там выбор приличный. потом решилась на звонок им, мне встречу с замерщиком назначили, а он еще столько образцов привез, что я просто в шоке была. В итоге выбрала, конечно, рулонные шторы, хоть и был выбор сложным. Спасибо за заботу о клиенте.
Денис Сычев
Жалюзи установлены. Спасибо Тимофею из Аим, что подстроился под наш график и приехал в удобное для нас время. Очень благодарны.
Алексей Ромашов
Обратился в Аим п поводу установки жалюзи. Хочу поблагодарить за работу и за то что были на связи, отвечали на вопросы, были вежливы и тактичны. Жалюзи понравились, качество и цена на высоте
ИП
Ирина Погуляева
В Аим хорошие специалисты. Тимофей установил жалюзи на кухне, пока мой ребенок в соседней комнате спал. Тимофей так тихо и осторожно работал что малыш даже не проснулся
Галина Куликова
Заказала рулонные шторы в спальню. Переживала, что сама замеры неправильно сделаю, поэтому была рада, когда мне сказали, что ко мне замерщик приедет. Замерщик все четко измерил и шторы монтировались идеально. Выглядят очень эстетично
Кирилл Евстигнеев
Приятно осознавать, что из других городов доставку не нужно заказывать, все у нас на месте есть, в Уфе. Позвонил в Аим, приехал замерщик, мерки снял, образцы показал, обговорили детали и через 4 дня у меня висели мои новые рулонные шторы. Очень доволен. Ставлю 5 баллов за работу.
ЛА
Леонида Антохина
Благодарю за установку рулонных штор на моей кухне. Установили без задержек, аккуратно, даже мусор увезли после установки
СВ
Сусанна Вьюжанина
Все лето в моей квартире, в которой окна на солнечную сторону выходят, было темно и прохладно благодаря усилиям Тимофея из Аим, который рекомендовал мне рулонные шторы и сам же их и устанавливал. Работа выполнена качественно. Реально на 5 звезд.
Андрей Скипор
Хорошие специалисты работают в Аим, сразу профессионализм чувствуется еще с момента первого разговора по телефону. Быстро и качественно работают. Молодцы
марина бережковская
В начале лета установили рулонные шторы, заказала их в Аим с доставкой и установкой. И хорошо, что я подсуетилась еще в начале лета, потому что все лето у меня в квартире было прохладно и темно благодаря шторкам. Качество отменное. Уже почти четыре месяца пользуюсь, а до сих пор состояние как у новых.
Anastasia Ivanova
Хорошие жалюзи нам на даче поставили. Сначала хотела только на кухне, а потом с замерщиком разговорились, я уже и в гостиную подобрала жалюзи, и в спальню рулонные шторы. Большой заказ получился. Но в итоге все изготовили, привезли и установили своевременно. Спасибо!
м
маша
Жалюзи понравились. Качество действительно надежное, изделие крепкое. Тимофею благодарна за установку.
Саша Канюков
По стоимости вышло не дороже, чем на маркетплейсе заказать, только тут замерщик есть, который приезжает, установщик, да и производство штор наше местное. Не пожалел, что обратился.
РМ
Руслан Малахов
Понравилось качество исполнения и что установкой они же занимаются, сотрудники Аим. Самому делать ничего не нужно. И в связи с этим благодарен Тимофею за проделанную работу. Жалюзи монтированы в лучшем виде.
Алина Витковская
Большой выбор солнцезащитных систем, расцветок, тканей, и цены на любой кошелек. Отличное место!
сш
саша шуня
Установили рулонные шторы силами этой компании - Аим. Все понравилось. Всем рекомендуем!
Ксения Козлова
Обратилась за шторами для спальни. Сделали все в лучшем виде. замерщик подробно рассказал о каждом материале, который показывал и предлагал. Выбор тканей огромный, конечно. Ну и монтаж штор прошел быстро и без повреждения моих стен. Спасибо за проделанную работу!
Катя Колесникова
Ребята из Аим заменили все старые жалюзи в офисе у нас на новые. Качество материалов и фурнитуры великолепное, все работает плавно и с первого раза. Не жалею, что выбрала для такой цели Аим.
Саша Сироткин
Сделал небольшой заказ на рулонные шторы для гостиной у Тимофея, не пожалел. Уже не первый раз к нему обращаюсь, хороший специалсит. Приехал, окна грамотно измерил, помог с выбором тканей. Через три дня уже установил. Быстро и аккуратно. Хвалю за профессионализм.
Александр Поляков
Выбрал плиссе для мансардных окон на даче, потому что разнообразие цветов привлекло. И действительно, на деле выглядит так, что глаз не оторвать. И от солнца защита прекрасная, и от соседей.
Артём Савченко
Заказали в аим в офис максимально дешевые вертикальные жалюзи. Тимофей из Аим нам их организовал за два дня. Огонь!
Ю.
Юлия .
Когда выбирала рулонные шторы, сказала Тимофею, что хочу добавить немного тепла в помещение, так он предложил мне интересный оттенок, который создает очень даже комфортную и теплую атмосферу у меня на кухне. Вот что значит у человека опыт есть в этом деле. Сразу сообразил, что мне нужно.
ОИ
Оксана Иванова
Установленные жалюзи понравились. Спасибо Тимофею, что показал, как механизмы функционируют, а то я не сразу сообразила что-то...