Тулпар

Торговая компания
Ruslan Agzamov1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покуп…
Роман10 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за ваш положительный отзыв и доверие к нашей компании. Мы рады, что…
Алексей Краснов1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за обратную связь! Рады, что всё устроило. При необходимости помож…
Владислав Сытый1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Рады, что покупка тротуарной плитки прошла быстро и комфортно! Если понадоб…
СШ
Сергей Шишкин2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за доверие. Будем рады увидеть Вас снова!
Женя12 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за высокую оценку нашей компании. Приходите к нам еще!
Анатолий5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем ждать снова!
Sasha18 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады увидеть Вас снова!
Антон1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. Приходите к нам еще!
Артём Кузьмин2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за обратную связь. Будем рады увидеть вас у нас вновь!
Андрей Ковязин9 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что высоко оценили нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас еще!
НН
Никак Никаков2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу компанию. Обращайтесь к нам снова!
АХ
Артур Хайруллин3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за обратную связь! Будем рады увидеть вас у нас вновь.
Евгений Радионов4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что высоко оценили нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас еще!
АЧ
Алсу Чиглинцева4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Ждем Вас снова!
Павел Андросов5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за доверие. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!
Артем Журавлёв7 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо, что оценили нашу компанию. Рады стараться для вас, обращайтесь к нам снова!
за
зарина ахмедьянова17 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо Вам за высокую оценку нашей компании, рады сотрудничать!
Егор Фектистов3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим Вас за оставленный отзыв, приходите к нам еще!
Арсений Аносов6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Благодарим за обратную связь. Будем рады увидеть Вас у нас вновь!
RR
Rider Rider2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу компанию. Ждем вас еще!
Аза1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аза. Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Ждем Вас снова!
NM
Ninja MAX1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов.
Георгий Михайлов4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Георгий, спасибо, что оценили нашу компанию. Рады стараться для вас, обращайтесь к нам снова!
Николай Андреев1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо Вам за оценку нашей компании, рады сотрудничать!
Н
Нейтан2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв, приходите к нам еще!
Артем Носарев5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за обратную связь! Будем рады увидеть вас у нас вновь.
Аделя Аделя5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя. Спасибо, что высоко оценили нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас еще!
Вера Иванова2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Будем рады видеть вас снова!
ЛХ
Лиана Ханова1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку нашей компании, рады сотрудничать!
ЕВ
Евгений В1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за доверие. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!
Илья Кириллов6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что оценили нашу компанию. Рады стараться для вас, обращайтесь к нам снова!
ГГ
Гульназ Галяутдинова5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Благодарим Вас за оставленный отзыв, приходите к нам еще!
ДП
Диана Пиутлина9 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что оценили нашу компанию. Рады стараться для вас, обращайтесь к нам снова!
РК
Рита Кучукаева1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Благодарим за обратную связь. Будем рады увидеть вас у нас вновь!
Александр Подшефкунчик9 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Ждем в…
СЧ
Софья Чудинова1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим Вас за оставленный отзыв, приходите к нам еще!
ИА
Ильмир Ахметов1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир. Спасибо, что оценили нашу компанию. Рады стараться для вас, обращайтесь к нам снова!
Городской житель1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!