Тулпар
Торговая компания
Вакансии
Ruslan Agzamov
Покупали в Тулпаре Газоблок "Коттедж" и облицовочный кирпич. Очень довольны обслуживанием. Вежливый и профессиональный менеджер Регина. Всё подсказала, обо всем рассказала и посчитала! Быстрая доставка. Логисту Айдыну тоже большое спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покуп…
РА
Руслан Агзамов
21 января 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы отметили работу нашей команды. Будем рады п…
Роман
Здесь заказывал облицовочный кирпич. Ассортимент большой. Выбрал подходящий вариант. Обеспечили в нужном количестве и по адекватной цене. Даже с доставкой вышло приемлемо. Без брака и прочих недоразумений. Оправдали доверие.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за ваш положительный отзыв и доверие к нашей компании. Мы рады, что…
Алексей Краснов
Позвонил по поводу брусчатки и бордюра , менеджер Гузель объяснила что к чему и варианты разные. Доставка в тот же день, бонусом скидочку. Меня все устроило. Спасибо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за обратную связь! Рады, что всё устроило. При необходимости помож…
Владислав Сытый
Покупка тротуарной плитки, Гузель отличный менеджер, на любой вопрос отвечает быстро рекомендую, все получилось очень быстро и вовремя большое спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Рады, что покупка тротуарной плитки прошла быстро и комфортно! Если понадоб…
Катерина М.
Заказывал цокольный кирпич для отделки фундамента. Качество хорошее, геометрия ровная, без сколов. Отгрузили в срок, всё пришло целое. Цены адекватные, особенно за такой уровень. Единственный минус- пришлось немного подождать ответа менеджера, но в остальном все устроило.
Женя
У данной компании приобрели облицовочный кирпич и керамический камень. Доставку осуществили в обещанные сроки, к качеству материалов претензий нет, цена адекватная. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за высокую оценку нашей компании. Приходите к нам еще!
СШ
Сергей Шишкин
Огромное спасибо данной организации. Все было на высшем уровне.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за доверие. Будем рады увидеть Вас снова!
Анатолий
Закупил партию облицовочного кирпича. Оперативное оформление и доставка приятно удивили, разгрузили бережно. Стоимость показалась вполне разумной и качество не вызывает сомнений. Могу смело рекомендовать.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем ждать снова!
Sasha
Приобрели здесь материалы для достройки загородного дома. Качество отличное, и цена не сильно кусается. Кстати, доставили в обещанные сроки. В целом могу смело рекомендовать!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады увидеть Вас снова!
Антон
В этом году строил пристройку и решил взять кирпич именно у них, понравилось, что при заказе мне предложили несколько вариантов по цене и качеству, помогли сделать выбор. Доставку сделали вовремя. Надежная компания!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. Приходите к нам еще!
Костя Моргунов
Строю дом, почти все материалы брал здесь. Цены радуют, доставка быстрая, качество отличное. Персонал толковый, помогли определиться с количеством. Удобно, всё нужное нашлось в одном месте.
Ярослав
Нужны были кирпичи на объект в сжатые сроки. Заказал в пятницу вечером, а уже в понедельник утром привезли. Весь материал целый, даже уложились в обещанные 48 часов. Доплатил за срочность, но это того стоило.
Sasha
В данном месте приобретала керамический камень для загородного дома. Рабочие сказали, что качество хорошее, а ценник адекватный для меня. Также понравилось, что не было задержек в доставке. Рекомендую!
Виктор Цветаев
Искали, где купить кирпич для строительства дома, и в итоге выбрали эту компанию. Цена порадовала, менеджер оказался внимательным: помог рассчитать объёмы, быстро всё оформил и организовал доставку. Качество кирпича отличное, без брака. Остались довольны!
Елена
Отличная компания, все хорошо организовано. Покупали здесь для строительства дома строительные блоки и кирпичи, и остались очень довольны. Товар качественный, доставка оперативно, цена вполне устроила!
Педан
Мы уже не первый раз закупаем газобетонные блоки у этой компании. Цены нас устраивают, а качество товаров всегда на высоте. Кроме того, хочется отметить, что доставка всегда осуществляется в строго оговорённые сроки. Я уверен, что это не последнее наше сотрудничество с этой компанией.
Серега П.
Со строительной компании Тулпар я покупал строительные блоки, порадовал широкий ассортимент товаров, высокое качество и дельная помощь по выбору. Все прошло отлично. Буду обращаться еще.
zhenya
Уже второй раз я обращаюсь к этим ребятам за строительными блоками и кирпичом. Они всегда выполняют свои обязательства: доставляют товар в обещанные сроки, а качество материалов и их цена соответствуют нашим ожиданиям.
Артем
Тут заказываем кирпич, берем большими партиями и уже давно. Качество материала просто отличное, есть доставка. Еще не подводили нас! Благодарность менеджеру, всегда подскажет и посоветует!
NM
Ninja MAX
Обратились в компанию за выбором кирпича для облицовки дома, менеджер Виктория рассказала и показала, что лучше взять, за что стоит заплатить, а за какие варианты не стоит переплачивать, для девочки очень хорошо ориентируется в строительных материалах.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов.
Наталья Имамова
Отличный магазин, хороший выбор, замечательные сотрудники!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за обратную связь. Будем рады увидеть вас у нас вновь!
Артём Кузьмин
Хотим сказать спасибо Виктории за помощь в выборе облицовки , подобрали отличный вариант и по хорошей цене. Будем всем советовать вас !
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за обратную связь. Будем рады увидеть вас у нас вновь!
Евгений Радионов
Очень быстро и с легким общением рассказала всё что интересовала помогала определиться и выбрать качественные материалы,благодарю Викторию
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что высоко оценили нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас еще!
за
зарина ахмедьянова
Заказали с мужем фасадные кирпичи для гостевого дома. Консультант Виктория очень располагает к себе и к покупке. Большое спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо Вам за высокую оценку нашей компании, рады сотрудничать!
Георгий Михайлов
Покупал тут кирпич, менеджер Виктория молодец - отлично сориентировала по всем интересующим вопросам и задачам, рекомендую всем!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Георгий, спасибо, что оценили нашу компанию. Рады стараться для вас, обращайтесь к нам снова!
Аделя Аделя
Спасибо Виктории. Помогла и проконсультировала. Все подробно и даже подсказала как поступить. Советую менеджера
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя. Спасибо, что высоко оценили нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас еще!
ЛХ
Лиана Ханова
Подбирали кирпич на облицовку дома , Виктория подобрала нам отличный вариант и помогла все оформить🙏🏻 доставили во время! Спасибо!!!
13 января 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку нашей компании, рады сотрудничать!
ДП
Диана Пиутлина
Благодарю Тулпар за отличную работу , особенно Викторию и Регину ! Остались довольны ценой и качеством.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что оценили нашу компанию. Рады стараться для вас, обращайтесь к нам снова!
РК
Рита Кучукаева
Оформляли материал на баню и забор , спасибо за консультацию Виктории и за доставку Регине, всё привезли быстро и в лучшем виде
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Благодарим за обратную связь. Будем рады увидеть вас у нас вновь!
Александр Подшефкунчик
Искал кирпич по всей Уфе, решил заглянуть сюда и не прогадал. Харизматичная девушка Виктория закрыла все мои вопросы и решила проблемы, знатно наложила мне кирпичей в дорогу
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Ждем в…
Андрей Ковязин
Обращались в Тулпар за рядовым кирпичом, всё быстро оформили , благодарим Викторию за помощь
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что высоко оценили нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас еще!
АЧ
Алсу Чиглинцева
Долго мучились с выбором, помогла менеджер Виктория. Спасибо большое! Очень профессионально!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Ждем Вас снова!
Егор Фектистов
Огромное спасибо Виктории без неё бы не определился 👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим Вас за оставленный отзыв, приходите к нам еще!
Арсений Аносов
Материал отличного качества, а Виктория помогла с выбором и подбором, большое ей спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Благодарим за обратную связь. Будем рады увидеть Вас у нас вновь!
RR
Rider Rider
Остался доволен Качественно, быстро, с тактом с толком и расстановкой Особое спасибо Виктории
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу компанию. Ждем вас еще!
Аза
Благодарю Викторию за консультацию ! Всё доходчиво объяснила, все на высшем уровне !!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аза. Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Ждем Вас снова!
Николай Андреев
Виктория отличный менеджер , всё нам объяснила благодарю!
13 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо Вам за оценку нашей компании, рады сотрудничать!
Н
Нейтан
Спасибо менеджерам компании Тулпар, особенно Виктории . Покупали газоблок, очень довольны!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв, приходите к нам еще!
Вера Иванова
Благодарим Викторию за отличную работу ! Блок привезли , всё понравилось!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Будем рады видеть вас снова!
ЕВ
Евгений В
Всё отлично . Спасибо Виктории . Буду еще обращаться
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за доверие. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!
Илья Кириллов
Заказывал рядовой кирпич, привезли день в день. Спасибо Виктории
13 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что оценили нашу компанию. Рады стараться для вас, обращайтесь к нам снова!
СЧ
Софья Чудинова
Покупали газоблок на дом , всё быстро доставили . Спасибо менеджеру Виктории за помощь.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим Вас за оставленный отзыв, приходите к нам еще!
ИА
Ильмир Ахметов
Заказывал кирпич и газоблок оперативно сработали ребята!!!Отдельное спасибо хочу сказать Виктории.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир. Спасибо, что оценили нашу компанию. Рады стараться для вас, обращайтесь к нам снова!
НН
Никак Никаков
Спасибо менеджерам , особенно Виктории!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу компанию. Обращайтесь к нам снова!
ВА
Виктория Антипчук
Покупали у Виктории облицовочный кирпич на дом, все пришло в срок, качество отличное. Спасибо большое, продавца рекомендую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что оценили нашу компанию. Рады стараться для вас, обращайтесь к нам снова!
ВГ
Владислав Горбунов
Спасибо Виктории. Проконсультировала и помогла с выбором. Доставили быстро
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничать!
к
крис
Приобретала в данной компании бальзатовую сетку , сетка отличная , строим дом из арболита. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Виктории все объяснила подсказала проконсультировала , побольше бы таких высококвалифицированных специалистов . 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
АХ
Артур Хайруллин
Отличный сервис! Отдельное спасибо прекраснейшему менеджеру Виктории за помощь с выбором👍👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за обратную связь! Будем рады увидеть вас у нас вновь.
Павел Андросов
Побольше бы таких менеджеров как Виктория! Спасибо за ваш профессионализм! С удовольствием приду ещё!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за доверие. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!