Пятёрочка
Leli
хороший обслуживани
Оплата Сбер
Алина Басырова
Сотрудник грубо себя вёл. Был сильный запах алкоголя. Грубо ответила на просьбу. Очень неприятно
Э.
РГ
Розалина Г.
все классно
Егор Михайлов
Обманули на 110р, ценники вовремя менять не успевают, игрушку не дали за определенную сумму, карту петерочки не спросили. Лишь бы быстрее пробить и пойти курить. Одеты не в рабочую одежду без опознавательных знаков.
f
fanvori
НБ
Наталья Баранова
Нет ценников или не соответствует товарам
Алексей К.
Очень быстро проходит оплата
Марсель Б.
норм ваще супир
D RW
Почти нет сыра, ценники на товары не совпадают, сейчас на кассе у двух товаров попросту не совпало, пробивать по ценнику не хотят, дополню, бывают пересменки, придется ждать 20 минут, когда покупателям уже домой надо, в 12. Не имею понятия зачем тогда предлагать такой график работы
FC
Fil Cenvud
Молодые девушки на кассе грубят, в ночную смену обычно работают. Уведомил спокойно их о том что у них ценники уже несколько дней неправильные на такой-то товар, попросил их чтобы поставили правильные ценники. Они мне ответили иди и принеси эти ценники. Уже больше недели в итоге, так и не поменяли. Так же эти же молодые девушки неправильные цены на фрукты делали уже ни раз, приходилось приходить обратно, возвращать деньги
ЕТ
Евгений Тихонов
04.01.2025 13:21 пустили в магазин с огромной собакой без намордника. Никуда не годится.
Манки
Большой магазин
Виктор
Очень хороший магазин вежливый персонал всё понравилось рекомендую продавца хорошие и работники вежливые сотрудники доброжелательные вообще класс на удивлён рекомендую всём советую всём есть.
Ирина Шадрина
Хочу оставить отзыв о магазине Пятёрочка на Т.Янаби,Чистый магазин,большой ассортимент свежих продуктов!Продавцы вежливые,приветливые,всегда рады помочь с выбором!Прошу всех премировать к Новому году!
Дмтрий Дмитрий
В этом магазине будет когда нибудь свежий хлеб? Каждый день одно и тоже, хлеб на полках 3-4 дневной давности лежит. Издеваетесь?
Андрей Кузнецов
Хороший магазин, работает круглосуточно, современный побольше бы таких магазинов круглосуточных в Уфе!!!
ВА
Вероника Атнагузина
Отличный магазин Хороший выбор Отзывчивые сотрудники особенно хочется отметить тех кто работает в ночь💪😇
МШ
Марина Шадрина
Хороший магазин.круглосуточный,ночная смена сотрудники просто огонь.
Аделинка Ау
Отличная пятерочка, очень люблю ходить туда когда работают Дарья румия и Марсель, с ними всегда можно поговорить, они очень отзывчивые и вежливые
АЯ
Айрат Я.
Возле дома пятерочка, ежедневно посещаю, всегда все есть, все свежее
nn
no name
отличная пятёрочка
Ди Сагина
Самая лучшая,приличная пятерочка. Продавцы вежливые, особенно хочу выделить Кулагину Дарью Очень приятные продавцы
Д.
Дарья .
Отличный магазин, очень удобно, что круглосуточный. Захожу каждый день, персонал приветливый. Ассортимент хороший, большой в сравнении с другими магазинами рядом с домом. Часто бывают акции.
МЧ
Максим Чернов
хороший магазин, а главное, круглосуточный, перед работой стабильно заезжаю)
ИБ
Илья Богатырёв
Ужасно все
Антонина А.
Отличный магазин, минусов нет
Алексей Шорохов
Дисконтную карточку магазина не пробивают, а делают вид что пробили. Не совеьютую ходить в данный магазин
Юх
Юрий х
Незамерзайка вонючая до невозможности, ещё и стоит 400р. Просто невозможно пользоваться, пришлось сливать!
ИА
Илья А.
Хорошая сеть магазинов часто закупаюсь
Pablo Escobar
дружелюбный персонал, большой выбор продуктов, круглосуточное обслуживание единственный минус постоянные очереди
ЭШ
Эвелина Ш.
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый, грамотный персонал. Приемлемые цены. Большой ассортимент товаров. Рекомендую.
ЛА
Лилия А.
Цены завышены в отличие от других магазинов
АХ
Анастасия Х.
Самый любимый магазин, ходим каждый день. Все продукты всегда свежие, качественные
Сергей Макеев
Уберите вывеску 24 часа если не соответствуете ей и поменяйте расписание чтоб людей в заблуждение не вводить
Виль Шакиров
Хлеб молоко всегда свежие. Поставтье кассы самообслуживания 🙏
Николай Калинин
Чистый магазин, в который приятно зайти. Работают кондиционеры, Пиво стоит в холодильниках, которые работают, так что всегда можно прикупить холодненькой Самары лагер, ну или чего ещё.
АХ
Альфина Хакимьянова
Магазин хороший, товары свежие, появился новый ассортимент на выпечке еще и скидки))) Работают только две кассы ,сотрудница стоит без бейджика , громко разговаривает между(матом) кассами, замечаю не в первый раз сидят в телефонах , ночью не пройти везде разбросаны коробки Флиртуют с покупателями, разве это входит в регламент магазина?
Марина Алексеева
Вот сразу на кассе не проверишь чек - считай, обманули. Причем на этот раз обманул кассир в жилетке с надписью Директор 🤦♀️🤦♀️🤦♀️смотрю дома чек - вместо яблок сезонных пр цене 135 руб пробиты нектарины по цене 224 р.... Скажите, когда это закончится и кто конкретно несет ответственность за это мошенничество?!?! И вообще - руководство читает отзывы покупателей?!?!
ЛГ
Лилияна Г.
Норм
РА
Раиса А.
Отличный магазин, много по городу и за городом, доступные цены, скидки по карте, своя пекарня где очень вкусная выпечка и свежий вкусный хлеб, особенно мне нравится чёрный, маленький, фото выложу, а также сосиска в тесте, ветчина в тесте, на перекус, самое то
ГА
Гульнара Аминева
Постоянно закрываются раньше времени на 30 мин, перед тем как закрыть убирают режим работы с двери. Требуем сделать режим работы который не возможно убрать сотруднику. Вы видите отзывы и ни как не реагируете, это нормально? Прошу принять меры и ответить о том что были приняты меры. Это неоднократное нарушение режима работы магазина, что нарушает права покупателей, если вы не отреагируете на неоднократные жалобы я буду писать и звонить выше пока не будут приняты меры!
З
Зинфир
Нету ходового пива в холодильниках, например:шихан ,ст.мельник
Леонид Капелло
За 15 минут до закрытия не дали пробить продукты, сказали «я не буду ТЕБЯ обслуживать».
Кто То
Закрылись на 20 минут раньше! Нарушают режим работы
Альфия Агзамовна
Чисто, прохладно. Нет просрочки, часто сюда ходим за покупками, так как находится рядом с домом. Вежливые сотрудники! Могут подсказать, если что-то нужно