ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
4.1
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
4.1
ВГ
Виталий Гридасов
Отличное место, приветливые продавцы. Место суперрр
Гаян Гадамшин
Пивнушка сама по себе самая лучшая Покупаю «Пятницкое» пиво всегда но в последнее время качество очень сильно ухудшилось Работники самые лучшие👍
АЕ
Антон Е.
Качественное пиво с плавающим хмелем, просто «бомба»
ДЕ
Динара Еркеева
Вежливые продавцы. Быстрое обслуживание.
KF
Kirill Finn
Самый вежливый персонал из всех где бывали, помогли с выбором пива и рыбки, теперь будем заезжать только сюда 🙏🏻
Алексей К
Очень вежливый персонал, всегда чистенько, любим этот магазин ❤️ Раньше пили Жигулевское ГОСТ, но что то в последнее время уже поднадоело, посоветовали Бедеево холодного охмеления - очень понравилось, сейчас берем только его, спасибо вам большое 🥳
Линара Газиева
Здравствуйте. Сегодня в магазине приобрели пиво, у него вышел срок годности. Пожалуйста убирайте с прилавка просроченное пиво, поскольку оно может привести к последствиям. Справочная служба не работает в указанное время и не отвечают на звонки. Не в первый раз такая ситуация в этом магазине. Прошу руководство принять меры.
НА
Надежда А.
Вежливый И отзывчивый персонал. В принципе все норм
РБ
Рузиля Б.
Огромный выбор пенных напитков и закуски к ней 👍
Linar Abushahmin
Всегда чисто . Большой выбор, вежливый персонал!
ДВ
Дмитрий В.
Из популярной пивнушки превратилась в непосредственную,ассортимент ухудшился,тара не включена в стоимость,считается отдельно.
ДБ
Дмитрий Б.
Девушки продавцы вежливые, всегда подскажут хорошее пиво, а также закуски и снеки к пиву.
Александр Климкович
Все отлично. Не верьте другим отзывам. Отличные продавцы. Точка отличная. Большой выбор всего. Если кто то думает иначе, просто жлоб и умеет выбирать. Здесь работают в основном одни и те же люди. Которые даже уже запоминают что нужно и сколько. Так же хотел сказать отдельное спасибо повару-продавцу)
РС
Регина С.
В целом магазин не плохой , но не всегда попадается свежее разливное пиво и рыба
ЭИ
Эдуард И.
Хорошее обслуживание, высокое качество ассортимента, сотрудники вежливые
ДБ
Дмитрий Б.
Цены приемлемые, выбор большой и привлекательный, сотрудники приветливые, все устраивает!
Артем Панчеров
Хороший ассортимент пива и снеков. В ГПТ ещё неплохие лимонады собственного производства. Из разливного нравится бархатное
НП
Надя Пудовкина
Сегодня ребёнок ходил за квасом в ГПТ по адресу Молодёжный Бульвар 10,вот как продавцы там наливают.
Эльнур Маматов
Очень отвратительный продавец ,хамское общение с покупателями, примите меры , из-за таких работников не хочется заходить в ваш магазин . Продавец Галина вообще отвратительная персона!
Ваня Бондярский
Самые свежие бочки, езжу с другого конца города именно сюда, за фирмой для банок
РР
Разиля Рахматуллина
Ужасное обслуживание, девушка которая разливает пиво разговаривала по телефону во время обслуживания клиента и не удосужалась положить телефон. Перепутала объем, и сама же возмущалась, а может быть не стоит говорить по телефону? Разочарование.. Клиентоориентированность никакой, только кассир замечательно обслужила 21.12.22 22:20
Сабина Саттарова
Отличный ассортимент
Антонина Григорьева
Любимый магазин 🙂
Валерия Родионова
Зашли в данный магазин,тк был ближайший. Больше туда ни ногой. Прилавок в ужасном состоянии,недоливают напитки, Так ещё и хамят. Сотрудницы и молодые есть и в возрасте,но с такой бестолковой речью и хамством встречаюсь впервые…. Нет желания работать,увольняйтесь
Марат Муфтахов
Плохой магазин, пиво часто попадается как разбавленное! Не долив в баллонах! Не рекомендую
Вадим Гимаев
Ходить не советую. В один день хотели обмануть на рыбе на 100руб, присек, далее иду на кассу и кассир ложит задачу 100 руб за пакет, а остальные вручает мне, тоже присек. Вчера ещё хуже. Беру пиво на 500 рублей, сказал оплачиваю 200 наличными(и отдам наличные) остальное по карте и ложу карту на экваринг. Каково было разочарование кассира когда экваринг ответил что не достаточно средств, т.к. она хотела списать 500руб ещё с карты. Разволновалась сказала заключила система и только после этого на экваринге появилась сумма 300 и я оплатил. Кстати и пиво разливное очень плохого качества.
Анастасия Вольнова
Стал ужасный персонал. Недоливают, грубят! (Определённые смены) когда была Алла и Анна все было 100 % а сейчас ужас! Единственная осталась, девочка Камилла! Только она вывозит эту точку! Примите меры и не принимайте взброс! Руководству добра и процветания!
РД
Руслан Давыдов
Классный магазин!!! Очень приветливые продавцы. Всегда свежее пиво и закуска , понравилась девушка по имени Саша , прям просто ангел!!! Завтра зайду за фирмой к Сашке
LT
Liza Tinova
Магазин просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы замечательные,женщина на кассе с короткой стрижкой и девушка на розливе очень приветливые, разговорчивые, помогут,все подскажут ,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
Oleg Vetrov
Недолив на недоливе и это на постоянке,да и это постоянно замечать не вижу смысла, лучше не брать там пиво в розлив, видимо у них это уже стандарт! Персонал хабалистый и неприветливый, конечно есть единичные исключения! Но общая ситуация желает лучшего.
Дмитрий Фамилия
Дерзкая тётка на розливе. Видимо недотр*ханная уже долгое время. Грубит на вполне нормальные вопросы и просьбы. А девушка на кассе приветливая, вежливая. Помогла мне с моим вопросом.
di di
Очень сильно шумит кондиционер, мешает жителям дома, в жаркую погоду не возможно открыть окна! примите меры либо буду жаловаться в соответсвующий орган
Ев Ген
Сегодня 12.01.22 купил сыр Чечил Гиагинский и он оказался просроченым. НА МЕСЯЦ!!! ПРОСРОЧЕН НА МЕСЯЦ!!!!! Ну и вывод: либо никто не занимается проверкой товара по срокам, либо лежит там этот сыр вполне осознанно. Боюсь представить что у них с рыбой, ведь там вообще никаких дат нет.
Руслан Богданов
Очень хороший магазин. Всегда покупаю здесь. Часто акции бывают и ассортимент большой. Коллектив приятный
O
Overpul
Пришел покупать пиво ( хожу с открытия ) , какая то невменяемая кассирша начала грубить с ходу не знаю как зовут с коштановыми волосами и средних лет , стояла на разливе ," предъяви паспорт " на мои слова что я уже тут был сегодня сказала" покажи паспорт или вали " , сказать что я был в шоке , ничего не сказать , последовал ее указаниям и свалил , ноги моей больше там не будит с таким конченым персоналом
Ирина Волкова
Покупали сегодня пиво (08.10), такие чувство, что пьешь воду. Очень сильно разбавленное пиво.
Евгения Магадеева
Алкоголь не употребляю, заглядываю сюда за рыбкой. Рыбка - просто объеденье!
Марина Крутая
Здравствуйте. Побывала сегодня (1.04.21) в вашем новом магазине. Шикарный ГПТ. Самый любимый теперь. Пиво свежее, вкусное. Закуски к пиво много, выбирай не хочу. Очень понравились сотрудники, особенно Анна. Она такая милая, вежливая! Такого сотрудника поискать еще надо. После работы обязательно буду заезжать!!!