Квартирный вопрос
иА
ильшат Абдуллин
Квартира лучше чем в Абу-Даби
Маленькое приведение
шикарная квартира и великолепная хозяйка ♥️😍
данил кусапкулоа
Очень понравилась, квартира уютная и чистая советую всем посетить эту шикарную квартиру
Алексей Иванов
Отличная квартира, чисто, уютно! Удобное заселение. Рекомендую!
ВБ
Валерия Батова
Великолепный вариант для проживания в Уфе! Остались самые приятные впечатления от аренды этой квартиры! Всё было просто идеально: чистота на высшем уровне, приятный современный ремонт, все необходимое для комфортного проживания — от техники до мелочей вроде посуды и бытовой химии. Хозяйка — настоящий профессионал! Всегда на связи, быстро решает любые вопросы, приветливая и внимательная. Чувствуется, что для нее важно, чтобы гости остались довольны. Если ищете лучшие квартиры в Уфе — это именно тот вариант! Удобное расположение, уютная атмосфера и заботливое отношение. Однозначно рекомендую и сами с удовольствием вернёмся снова!
MN
Milyausha Nasyrova
Квартира супер, чистая, уютная, хозяйка всегда на связи👍🏻
Светлана Савина
Отличные квартиры! Была в несколько квартирах и везде Чисто, стильно, уютно. Очень приятно, что в квартирах свежий воздух! Отдельное спасибо за х/б постельное белье (для меня это важно). На кухне есть все для приготовления. Всегда чай, сахар, соль. В ванной тоже все предусмотрено! Очень удобно бесконтактное вселение! Всем рекомендую! Успехов и процветания!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РС
Расим Самигуллин
Офигенная квартира! Уютно, чисто, всё продумано. Дизайн просто шикарный– чувствуется, что хозяин не экономил на ремонте. Света много, атмосфера приятная, как дома. Сидели, отдыхали, даже уезжать не хотелось) Если будете искать жильё – берите тут без сомнений, не пожалеете! 🔥 10/10
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
РГ
Радик Гареев
Снимал квартиру на Комсомольской 106/3, шикарная квартира с ремонтом, все необходимое имеется, постель чистая, полы помыты! Окна выходят во двор, тихо и уютно. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
ГГ
Гузель Гимазова
Решила снять квартиру, редко пользуюсь такой услугой, но на мое удивление все прошло на отлично, быстрое заселение, подсказали, в квартире чистенько, а главное уютно, спасибо и дальнейших успехов
5 июня 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ТА
Теймур Аркишиев
Пользовался услугами уже более десятка раз и всегда оставался очень доволен. Всегда чистые и уютные квартиры, есть хорошие средства личной гигиены. Менеджер отвечает сразу, приятный в общении и всегда готовый помочь.
16 мая 2025, официальный ответ
Теймур, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Артур Ш
Снял на сутки. Чистота, нет запахов. Всё есть, тапочки, фен, полотенца, мыло, шампуть. Кровать удобная, мягкая. Молодцы, рекомендую. Спасибо
Добрый вечер, Артур, благодарим!!! Рады были вам помочь 💛
ПК
Полина Котегова
Квартира была потрясающая, всё работает, всё чистое и комфортное! И сделка прошла без обманов, всю информацию рассказали, объяснили, залог вернули. Я осталась довольна!
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Андрей Ковальчук
Был в гостях в Уфе... Очень приятная квартира свежый ремонт без изянов почти все есть очень приятно и удобно сотрудничать!! Спасибо большое за гостеприимство....!
16 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады…
ИЕ
Игорь Ермолаев
Всё понравилось 👍 спасибо, всем рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🤝
к
кира
отличное агентство! квартиры замечательные,чистые,уютные
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
НШ
Назиф Шакиров
Арендовали несколько квартир для сотрудников на длительный срок. Всё квартиры с хорошим ремонтом и в отличном сотоянии. Все возникающие вопросы решались без задержек. Остались довольны на 100%, будем обращаться ещё.
16 мая 2025, официальный ответ
Назиф, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Приходите в гости ещё ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Проездом в Уфе с семьей, нас быстро заселили ночью В квартире чисто, удобный вместительный диван, квартира снабжена всей техникой для комфортного проживания)) Красивый вид из окна Нам все понравилось
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Азамат Азаматов
На днях снял квартиру. Квартира в идеальном состоянии , все чисто, уютно, ремонт вообще бомба.В квартире есть всё. Всем рекомендую!👍👍👍👍
16 мая 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ВЧ
Виталий Чакин
Все понравилось, было чисто и уютно, обязательно приедем еще
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будьте здоровы!
Алёна Михайлова
У меня самые положительные отзывы от проживания в этой квартире. Тихая уютная квартира в самом центре Уфы, где есть все самое необходимое для комфортного проживания. Хозяйка квартиры очень приятная и легкая в общении. Так что в следующий приезд обязательно остановлюсь именно в Вашей квартире.
16 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анна Дорожкина
Очень понравилось проживание, квартира чистая, уютная, красивая! Приятное общение и удобное заселение. Проживали на Комсомольской. Рекомендую! Спасибо
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Марина Каширина
Обратились в данное агентство подобрали квартиру в нужном районе , чистая уютная , свежий красивый ремонт , чистое белье и полотенца, есть все что необходимо . Будем снова обращаться 👌
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть.
Света Саргсян
Обратилась к данному арендодателю, быстро подобрали подходящий вариант. Красиво! Чисто! Уютно! Спасибо!У Вас хорошие условия!Мы проехали из Новосибирска до Юга и сейчас возвращаемся домой.Много квартир уже повидали)
Большое спасибо!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Your Lucky
Спасибо огромное,данному агентству,оперативно нашли в позднее время нужный район и свободную квартиру,заселили на Нуриева 6,очень чистая,светлая,просторная квартира,в летний период было не жарко находиться,если вдруг придется снимать,теперь только к вам.Вам большая благодарность,процветание в вашем бизнесе,побольше адекватных клиентов❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Your, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
ЕЕ
Евгения Евгения
Обратились в данное квартирное бюро. Нам предложили варианты, которые мы рассматривали. Студия на Комсомольской очень понравилась уютная, красивая, чистая! Спасибо за сервис!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Наталия Магдасимова
Отличные квартиры, чисто, уютно. Обращаемся постоянно, рекомендую.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🌸
Александра Шалимова
Обратились в данную компанию с мужем и остались очень довольны. Нам подобрали отличную студию. Удобное местоположение, чистое, светлое помещение в современном стиле, учли наши желания. Чистое постельное белье, полотенца, все для приготовления пищи - в общем все условия для жизни.
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌