Силикатная

Danil Danil33 отзыва
Наиль Курбанов5 отзывов
Рустем Казиханов10 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Рустэм. Сожалеем что вам не понравилась наша мойка. мы используем самую качественную химию . У нас Одна из дешевых моек в городе.
РР
Ростислав Ростислав2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Ростислав! Химия осталась того же производителя shine sistems. Не бодяженная, можете всегда зайти и своими глазами убедиться.
Анита Журавлёва5 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
По жетонам так же работает, по карточкам намного удобнее, очереди сейчас везде. Приезжайте рано утром или поздно вечером, очередей нет
Костя Костя2 отзыва