Силикатная
4.4
4.4
РС
Рамиль Султангариев
Непонятно откуда такой рейтинг у этой мойки, может летом хорошая мойка, но зимой пена вообще ни о чем, мерзнет сразу же, пока ты наносишь. Вместо пены идет сначала вода,пока не сожрет 25-30 р.На улице -8-10. В итоге вся машина замерзла вместо с пеной, вода холодная вместо теплой,не смывает считай. Места грязные, одна не работает
АЗ
Алмаз Загитов
Не работает в мороз. Пена моментально замерзает льдом. «Посетил мойку 10.12.2025г при температуре -11-12°C. Пена замерзает на кузове моментально, образуя ледяную корку. Смыть её водой практически невозможно — только тратишь время и деньги впустую, пытаясь отбить этот лёд струёй. Создаётся впечатление, что мойка не перешла на зимнюю химию и не готова к холодам. Для зимы такая услуга не пригодна. Очень жаль, так как в другое время года, наверное, всё нормально. Пока не поменяют оборудование/химию — в мороз не рекомендую.»
ЭВ
Элина Валиева
Моем машину с момента ее открытия. Не плохая мойка, химию иногда бодяжат (иногда совсем жидкая), вода оставляет после себя известковый налет, хотелось бы побольше прищепок для ковриков, хотя и те которые есть слабо держат или совсем сломанные
НМ
Нурия Магадеева
Заехала на мойку самообслуживания, сначала немного запуталась, но подошёл специалист — всё объяснил, показал, помог разобраться. Очень вежливый, всё работает отлично, осталась довольна! 👍
Ольга Гузанова
Понравилась мойка, отзывчивый персонал. Качественная химия
Качественная химия , вежливое обслуживание, рекомендую !
ЭГ
Элина Гимадутдинова
Очень хорошая мойка! Пользуюсь на постоянной основе! Доброжелательный персонал. Если что-то не так всегда подскажут.
Нелли Муслимова
Большое спасибо персоналу, администратору. Не дорого. Качественная химия. Советую всем. Неоднократно пользуюсь этой автомойкой и услугами пылесоса.
АЧ
Анастасия Чудова
Лучшая мойка в центре Пена хорошая Рим администратор все подскажет все расскажет Рекомендую 👌🏻
Альберт Мухамедьянов
Отличная мойка самообслуживания👍🏼
Эрик Мухамадеев
Приехал на мойку пена супер вержливое обслуживает вежливая мойка советую всем
Руфина Кадырматова
Классная мойка . Админ вежливый , добрый , помогает разобраться с оплатой . Есть место где можно протереть машину , вода , пылесос . Частые клиенты у вас . Спасибо.
Владимир Кадырматов
Классная мойка самообслуживания! И администратор хороший,добрый, отзывчивый. Советую!
НГ
Никита Горячев
отличная мойка,хорошие приветливые администраторы химия отмывает все всем советую
Хорошая мойка самообслуживания и персонал.
РМ
Рустам Мусин
Хорошая мойка, не дорого, хорошая пена , рекомендую.
Артур Акчурин
Отличная мойка самообслуживания, дёшево и очень хорошее оборудование, советую всем посетить данное место🤝
Зульфар Гатин
Отличная мойка самообслуживания , недорого. Химия работает хорошо. Мух со стекла убирает отлично.
ТМ
Теймур Миришов
Хорошо недорогая мойка отличная химия есть все условия советую мойку
Серый Кубик
Отличное обслуживание, хорошая химия и не дорого за 5 минут чистая машина
RG
Ramis Gibadatov
Благодарю, рядом с домом очень удобно!
Глеб Ибрагимов
Отличная мойка, администратор Рим объяснил помог, добрый и отзывчивый
КМ
Ким Малолетков
Замечательная мойка, химия класс,и не дорого,! Советую! Спасибо Админестратару помог разобраться
Андрей Петрин
Сегодня мыл авто свое на этой мойке,отдельный респект Риму администратору.
Азамат
Администратор Рим. Обслуживание отличное, химия качественная,персонал вежлив, моюсь только здесь. Всем рекомендую. Моюсь только в смену данного администратора.
БД
Бахтиёр Дадажанов
Хорошие Мойка хороший администратор Рим ответственный администратор
НГ
Никита Голышев
Заехал на мойку помыть свой автомобиль администратор Рим все вежливо объяснил хорошая мойка качественная химия вежливый администратор
Вадим Марселевич
Хорошая и не дорогая мойка, хорошая химия убирает все загрязнения, Рим администратор на все вопросы доходчиво объясняет
Tanya Matveeva
Хорошая мойка. Недорого можно помыть автомобиль. Не первый год мою здесь свой автомобиль. Администратор Рим всегда подойдёт и подскажет что и как. Персонал вежливый.
Отличная мойка, цены доступные. Администратор Рим душный сотрудник, встретил, все объяснил, помог. Советую всем автолюбителям. ⭐⭐⭐⭐⭐
Айгуль Булатова
Рим очень хороший администратор, помогает всегда с пылесосом когда засоряется, либо если есть проблемы с оплатой. Всегда доброжелательный и приветливый.
Артур
Отличная мойка, приветливый персонал) Отдельное спасибо администратору Риму
АЧ
Андрей Чумаков
Хорошая мойка, быстрое обследование !
ОС
Олег Солнышкин
Хорошая мойка Цены низкие химия моет Хорошо Очередей нет
СГ
Сергей Горов
Самая лучшая и не дорогая мойка, пользуюсь постоянно; Рекомендую!
КС
Катя Сашина
Уважаемые владельцы данной автомойки пересмотрите качество моющего средства,машину не отмывает от слова совсем это раз,во вторых раз у вас в тёмное время суток где вытирать машину?освещения нет на парковке!!!фото лобового после мойки.
РХ
Рустем Хакимов
2 августа. Приезжал на Мойку. Хотел спросить у администратора как приобрести карту клиента. Но Админ был пьяный. Не чем он мне не помог. Больше не приеду туда.
A
Artur
Остаются такие разводы, если даже протирать микрофиброй 100 раз В других мойках такого не было На стеклах такая же история
АХ
Азамат Хасаев
Ужасная мойка! ФОТО КАКОГО КАЧЕСТВА ТУТ ПЕНА И ВОДА ПРИЛАГАЮ, НИКОМУ СЮДА НЕ СОВЕТУЮ ПРИЕЗЖАТЬ И МЫТЬ МАШИНУ, сколько раз себе говорил что сюда больше не приеду, и вот в очередной раз приехал так как ближайшая была только эта самая ужасная мойка самообслуживания которую я когда либо встречал! Заезжал 15.06.2025 в 10:53
DD
Danil Danil
Воруют деньги
Наиль Курбанов
Не чистят заезд и выезд Но сама автомойка классная
Вадим Насибуллин
Пена вообще не очень Администратор тоже новенький видимо Говорит мне типо что с перейди вода течет и лед образуется мой говорит по пол машины хотя я с открытия моюсь здесь никто ни раз так не говорил.лед долбить видимо не хочет выполнять свою работу. Хороший администратор там только Вадим В итоге не помылся выехал обратно
D
Daniyar
Сегодня терминал списал деньги за 6 жетонов, выдал 1 жетон. Обратился к администратору, рассказал о проблеме, показал в приложении квитанцию о списании денег, он ничего не смог объяснить, проблему не решил.
Рустем Казиханов
1. Жетоны расходуются быстрее 2. Химия плохая 3. Лучше заехать в автомойку и отдать денег!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Рустэм. Сожалеем что вам не понравилась наша мойка. мы используем самую качественную химию . У нас Одна из дешевых моек в городе.
Юрий Высоцкий
Был на мойке 16.05.24, хочу отдельное спасибо сказать администратору мойки Денису. Всегда находился в поле видимости и убирал пену после машины, которая уезжала. Следит за чистотой. Про пену ничего хорошего сказать не могу, разводы остались. А все остальное гуд.
РР
Ростислав Ростислав
Стало хуже. Химию либо бодяжить начали ,либо сменили производителя
7 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Ростислав! Химия осталась того же производителя shine sistems. Не бодяженная, можете всегда зайти и своими глазами убедиться.
Анита Журавлёва
Раньше было лучше по жетонам,сейчас карточку нужно купит 250 так и закидывать туда деньги,не советую,очереди очень большие простояли час почти.
4 апреля 2024, официальный ответ
По жетонам так же работает, по карточкам намного удобнее, очереди сейчас везде. Приезжайте рано утром или поздно вечером, очередей нет
РБ
Рамиль Байсарин
50 рублей примерно 2 минуты,напор воды отличный,подъезд удобный Быстро
Костя Костя
Пользуюсь данной мойкой с открытия так как находится в удобном для меня месте, но чем дальше тем хуже, химия в виде пены не работает вообще, добавляют видимо только для вида, на Мойке леваки в виде той же самой химии, возможно этот отзыв увидит хозяин и улучшит качество оказываемых услуг
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы используем премиальную химию shine sistems, химия запечатанная с завода, открывается…
11 11
Пена не смывает нормально грязь, при оплате картой монеты не выдал автомат, администратор пенсионер не знает что делать, толку нету к нему обращаться.