Рыба и морепродукты
3.9
3.9
Не продали живых раков, сказали только если сами варить будем. Ехали через весь город по итогу в пустую.
Всеволод Морозов
Прекрасный магазин, с большим выбором рыбы и море продуктов. В магазине чистота и порядок, продавцы всегда приветливы, знатоки своего дела.
Анюта Романова
Хороший магазин открыли, всегда в наличии большой ассортимент морепродуктов и деликатесов. Цены умеренные. Покупали форель и креветки, очень понравилось. Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Супер магазин с огромнейшим выбором рыбы, морепродуктов и прочих сопутствующих товаров. Приветливый и дружелюбный персонал всегда подскажет и посоветует.
Никита Карасев
Хороший ассортимент рыбы и деликатесов по адекватной цене.
ТР
Татьяна Рожкова
Хорошее место, раки огонь. Помимо раков богатый ассортимент рыбы и морепродуктов.
Анатолий Шишкин
Хороший магазин, большой выбор деликатесов. Приемлемые цены!
Maria Ivanova
Лучшие раки!!! Перепробовала в разных местах, это лучшие в Уфе❤️ Особенно мексиканская варка…ммммм!! Берите не пожалеете и потом больше нигде и никогда не возьмете, только в Рыбной Кухне💕
Руфина Сайфуллина
Продавщица опоздала на 20 минут Хотели взять Раков,нет в итоге никаких,в Авито на сообщения не отвечают,полный игнор Столько ехали,чтобы простоять в пустую время и уехать ни с чем
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше разочарование и приносим извинения за…
Екатерина А.
Отвратительно! Вводят в заблуждение! Цены разные! Приехали по объявлению с Авито, цена одна, причем объявление свежее! А в магазине Оказалось намного дороже! На замечание ответили, что цена поднялась, а объявление не исправили! Как так, если объявление свежее?! Очень неприятно! Жаль потраченного времени!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, дату вашего и время визита, номер чека или заказа, чтобы мы могли…
Ruzalina Amineva
Самые вкусные раки в Уфе 🔥🔥 Раки очень крупные, мяса было очень много да еще и с икрой 😏рыбу тоже часто покупаем в данном магазине,все всегда свежее и очень вкусное 😇😇
Вадим Мирхазов
Отличные раки , отличный магазин!!! Всем советую!!!
Николай Смирнов
Хороший магазин с интересными продуктами. Беру здесь регулярно что-то на ужин. Но могут закончить на 15 минут раньше и квалификация продавца оставляет желать лучшего,
Карина Михайлова
нашли это место через поисковик Яндекс. там были более менее отзывы, тут читать не стала. в итоге забрали раков привезли домой, а они абсолютно все грязные😡вкус тины не перебили никакие специи. не рекомендую, судя по отзывам тут, продавец не моет раков а варит так
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за то, что ваши ожидания не были полность…
Мария Микова
Решили взять на пробу Раков в ростовской варке в данном заведении. Надеялись, все же на лучшее. Понравился только аромат. К тому же раки были очень грязные. Не рекомендую.
И
Ии
Грязные не вкусные раки, отварить попросил сделали, просто короче не о чем
Мария С
Заказывали средних раков в фирменной варке. Раки отличные - чистые и вкусные! Спасибо! Будем брать еще!
Татьяна Лазарева
Брали готовую рыбу на ужин - вкусно. А вот котлеты рыбные из лосося и карпа с щукой 😖 соли даже для любителя солёного столько, что лицо сводит. Раз в 10 можно убавить и будет достаточно солено.
Ди …
Берем во второй раз Размеры хорошие прям порадовало В первый раз были не много разочарованы во вкусе Но сейчас все отлично. Позвонили заказали к выбранному времени все было готово. Вкусный маринад, свежие раки, чистые, и размер отличный. Будем брать еще
ВП
Всем Привет
Сегодня взял у них креветки, впервые я доволен на 100%. Отличные креветки, чистятся очень легко, наивкуснейшие. Да, подороже чем весовые раза в два, но и качество точно лучше чем у весовых. Главное - ГОТОВИТЬ НЕ БОЛЕЕ МИНУТЫ. Стоят 1700₽ за упаковку 1гк. и они прям этого точно стоят, рекомендую 👍
КГ
Кирилл Гумеров-Моргун
Покупаю постоянно Раков дешевле чем в красном панцире все шикарно брал горбушу дистанционно через доставку пришла свежая с икрой вся очень все нравится связь Вацап отвечают моментально
Сергей Александров
Спросив у продавца свежую охлождённую рыбу,в ответ, достала щуку, ещё не разморозилась)))
РМ
Рамиль Муллакаев
Купили 2 кг готовых раков (размеры средние). Варку выбрали - Фирменную у них. Приехав домой открыл. Были ещё горячие, хоть что-то порадовало. Раки были очень маленькие и старые, на вкус чувствовал запах Тины и прочих водорослей. Даже запах и пряность припав не перебила этот отвратительный запах. Решил пересмотреть раков и увидел грязь на них. То есть раки были не совсем свежие, к тому же некоторые были чёрные (на вид будто плесень).В итоге раки не понравились и вечер был испорчен, ну а деньги выкинуты на ветер.К сожалению обидно, что так случилось...
Альберт Ишимбаев
Берем раков всегда живые. Варим сами очень вкусно получается. Варить 7 минут . 1 кг на 2х наедаешся.
AT
Alexus Tao
Купили Раков средних, вареных с ведерком, судя по наклейке на «ведерке» из под пресервы кильки балтийской пряного посола. Мало того, что соли было в половину меньше минимума, так и непонятно с какой травой сварены. Вечер испорчен, гости вашего города, приехали на два дня, осадок печальный.
Екатерина Верещагина
Купили Раков средних, не вкусные и маленькие, невкусные скорее всего из за маринада, 2 Звезда из за приветливого продавца
NN
N@it' N@it'
Отличный ассортимент!выпечка свежая,вкусная!цены адекватные!очень приятные сотрудники,готовы помочь с выбором,посоветовать.спасибо вам большое!высший балл...советую 100%.рекомендую...
Гульфания Ибрагимова
Купила сегодня свежемороженую форель для засолки, качество оставляет желать лучшего! Рыба не свежая, по виду сто раз перемороженная. Думаю соответствующие органы разберутся с магазином!
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рыбу мы закупили свежемороженую, хранили в морозильнике, условия хранения не были нару…
Екатерина С
Приятный хозяин, вежливые продавцы, хороший ассортимент 👍
Юлия Каранджи
покупала в пятницу охлаждённый лосось и копчёную рыбу. Скажу кратко: это лучший рыбный магазин в городе! Рыба свежайшая и цены приятные. Хорошо, что вы рядом с моей работой, не надо ехать через весь город, иначе ездила бы к вам все равно
Alex Yakovlev
Случайно нашел на Авито, искал раков, раки в наличии оказались, размер, цена и качество отличные 👍
LK
Lilia Karimova
Покупали здесь вареных раков. Очень вкусно. Доставили быстро. Рекомендую!
Эдуард Газизов
Раки шикарные👍вкусные😋особенно в том рассоле в котором варил хозяин и самое главное цена приятная, а ещё самое главное что были готовы в заранее договоренное время, праздник удался, спасибо большое
Дмитрий 35
Хороший выбор, невысокие цены. Приятный персонал, часто за прилавком стоит сам владелец магазина. Берем здесь рыбу не в первый раз, всегда хорошее качетво. Большой плюс то что можно позвонить заранее и попросить разделать и замариновать рыбу для гриля
Анна Манылова
Свежие продукты, большой выбор. Вежливое обслуживание, все расскажут, покажут. Есть также приготовленные блюда (жареная рыбка, тефтели, уха...). Все, что брали, понравилось