Альтернативная медицина
Альфия Хузина
Спасибо ! Пришла уставшая и тревожная после тяжелой недели Ушла с темпом улитки 🐌 в спокойствии и без суеты Диагностику еще провел и на место все поставил позвонки ✨
Амалия Станилевская
Пришла скрюченная «как запятая»,ушла в припрыжку.Приду еще.Очень понравился массаж!
Ольга Чижмакова
Брала сертификат в подарок для супруга, жаловался на усталость и ноющую боль в руке.. ходил к Виктору на массаж и хиджаму, боль ушла, муж доволен и обязательно придет еще! Огромная Вам благодарность🙏🏼
Д
Динара
Огромнейшая благодарность Виктору за самый лучший массаж который оздоравливает всё тело. После массажа чувствуешь себя великолепно и настроение сразу отличное. Благодарю за все рекомендации. Приду к вам ещё
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё 🌸
Александр Кабанов
Сильно, жестко но с первого раза спину расклинили ! Отличный результат за 30 минут поставили на ноги , пришел к ним скрюченным как буква Э в слове ЭФЭ , спазм мышц спины , после сеанса вышел на бодряке поехал по рабочим делам! Недорого .
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Анатолий Хлопунов
Пришёл на приём,записался на хиджаму, когда замкнуло поясницу и отдавало в ногу. После двух приёмом стало на много лучше. Поясницу прошла и в ногу не отдаёт. Спасибо огромное Виктору . Видно человек знает свою работу.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Регина Файзулина
Потрясающий массаж, капсула в подарок, при понравилось и мне и мужу, за несколько сеансов поставили на ноги и избавили от хронической боли
Здравствуйте, Регина, большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
Альмира Рахматуллина
Добрый день. Хочу выразить благодарность грамотному специалисту Виктору. Мастер своего дела. Пришла с болью в спине, по итогу оказалось смещение позвонка, вправил аккуратно.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Наркес Кинзябаева
Благодарна Виктору за проделанную работу. Находясь в декрете, заболела спина. Нужен был хороший массаж, а не просто релаксирующие поглаживания. Обратилась к Виктору и не прогадала. Рекомендую. Отличный специалист
10 мая 2024, официальный ответ
Наркес. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Анастасия Данилова
Доброго дня) 🌞 Слов не хватит описать как мне помог Виктор. Пришла по рекомендации, и после первого же сеанса выпорхнула как бабочка) Виктор удивительно не равнодушный и внимательный специалист) к нему доверие безоговорочное с первых минут общения. Для меня знакомство с ним стало благословением, уже не знала к кому бежать и где искать помощи чтобы встать на ноги. Первый раз в жизни делала хиджама, ощущения нереальные, с первого сеанса изменения и в физическом плане (прошли боли в спине: шее, пояснице; головные боли, бессонница, заработал желудок) и как следствие улучшилось настроение)) в конце курса ставили пиявок, это самый потрясающий опыт в моей жизни! Если будет необходимость и вам их предложат не отказывайтесь! Это реальная альтернатива хирургическому вмешательству! Экологично и безопасно для здоровья) после пиявок я забыла о медикаментах в принципе, просто пропала необходимость)) желудок работает как часы, до этого систематически пропивала курсы ферментов и прочих препаратов. Всех благ Вам и Вашей семье! Здоровья и достатка!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Нур Бикбулатов
Спасибо большое Виктору за проделанную работу ,часто прихожу на хиджаму и чувствую себя отлично .Девушка теперь тоже ходит, как увидела что есть результат и я стал более энергичным .
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Фания Ишмухаметова
Хочу выразить благодарность специалисту Виктору. Мучали боли в спине и бессонница. Мне помогли, наконец то вернулась моя энергичность. Ещё в первые жизни попробовала хиджаму, совсем не больно, очень даже здорово) Ещё раз спасибо, приду и не раз, рекомендую !)
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ГХ
Гузель Хисаева
Хочу выразить огромную благодарность Виктору, за его профессионализм и отношение. Уже более трех лет я являюсь его пациентом. Делала процедуры:Хиджама, Огненный массаж. Ощущения просто супер. Нормализуется давление, появляется лёгкость, бодрость, энергия. Всем рекомендую для профилактики и лечения различных заболеваний.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, огромное спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
Диана Масалимова
К Виктору ходил мой парень. Хиджама и огненный массаж делать только у него, профессионал своего дела! Но больше всего понравилась процедура с ПИЯВКАМИ! Рекомендую👍🏻
Диана. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Елена Казакова
Пришла случайно на педикюр и познакомилась с Виктором. Сейчас на протяжении трёх лет прихожу на курс. Сегодня на массаж захотелось. Но как то голова закружилась. Для меня лучше хиджама. Потом только на хиджаму. Приходите за здоровьем.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Валентина Кугубаева
Самый первый пациент, со дня открытия. Прихожу регулярно один раз в год. Делала только хиджаму. Сегодня курс закончила в этом году. И в сад на огород на лето. Приходите здесь как первая помошь организму.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас…
Абид Яхшиев
Рекомендую, был на массаже и хиджаме это просто уровень после себя чувствовал как снова родившем
Абид, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
ЭХ
Эльза Хайдарова
Проходила у Виктора Хиджаму и массаж, осталась очень давольна, после хиджамы прошли головные боли, сразу почувствовалась легкость, приводила мужа.Так же проходила массаж, была забита шея и спина, даже после первого сеанса боль стала проходить. Виктор прекрасный специалист своего дела и чудесный человек 👍👍👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эльза, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
А Ганиева
Прошли курс детского массажа, все очень понравилось, дочке 6 месяцев, вела себя на массаже спокойно, не капризничала. Остались очень довольны курсом. Также делали массаж супругу, остался доволен. Спасибо Виктору Дмитриевичу за профессионализм и отличный подходу к делу. Всем рекомендую .
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, А, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Хищник, клуб тайского бокса Хищник, клуб тайского бокса
Честный человек, говорит как есть без обмана✊🏻 Не дилетант в Хиджама знает толк, помог мне и Жене! Рекомендую✊🏻
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
MX
Marsel X
Мастер своего дела 👍 лучше сходить один раз и проверить на себе как я, самое главное результат есть! Всем рекомендую! 🙏
29 марта 2023, официальный ответ
Марсель! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Елена Елена
Очень хороший мастер по хиджаме. Мне понравилось. Первый раз сделала в 2022г, избавилась от недержания и дерматит прошёл. Энергия прибавилась и выносливость. После этого стараюсь хоть раз в год делать кровопускание. В Красноярске, где я живу, только пиявки ставят. Про хиджаму никто не знает. А у Вас в Уфе, слава Богу, много мастеров. В Вашем салоне качественно, профессионально сделал мастер процедуру. Дипломы есть. Мастер берёт учеников и сам обучает этой процедуре. Да, ещё цена ниже, чем в клиниках. Банки купили у Вас. Теперь со своими банками буду приходить. Благодарю мастера🙏🙏🙏
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Зифа Швец
Делали хиджаму первый раз. Понравилось. Быстро.не больно. Жду положительных результатов .много хорошего слышала о процедуре
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
Алия Батырова
Виктор-профессионал своего дела! Обратилась к нему с болями в позвоночнике и сразу же после 1 сеанса хиджамы почувствовала эффект. Всем советую!
29 марта 2023, официальный ответ
Алия. Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Альбина Хакимова
Хожу периодически на хиджаму и массаж к Виктору, первоклассный специалист с огромным опытом, очень добрый и хороший человек))) Всегда поможет, расскажет, подскажет. При любых недомоганиях рекомендую идти к Виктору))))
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
ЭД
Эльвира Диарова
Пошла туда про рекомендации сестры. У меня была острая ситуация, приняли сразу как созвонились. Большое спасибо Виктору. После процедур чувствую себя другим человеком, стало очень легко. Рекомендую 👍
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
Димон Буланкин
Пришёл оздоровится -понравилось. Всё понравилось. После процедуры -чувствуется легкость, заряд энергии. Буду продолжать процедуры.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Альбина Т
Пришла в эту студию по рекомендации сестры. Оздоровилась сама - после хиджамы и массажа невероятная легкость в спине. И, впечатленная результатом, отправила своих родных. Уже после первого сеанса был потрясающий результат у мамы, от ее «хронической» болезни, залеченной безрезультатно годами, ничего не осталось. После массажа грудничку, сын за пару дней пополз. Мне хочется вести за ручку всех своих близких к Виктору 😀 Благодарю Вас за здоровье, трепетное отношение, за ценные рекомендации. Однозначно, всей семьей, рекомендуем студию и специалиста!
29 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Никита Голиков
Сегодня был у Виктора на массаже ! Все понравилось ! Доброжелательное отношение ! Рекомендую !
Никита, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Были рады помочь ❤
Анастасия Васильева
Отличный мастер Насгуль,всё аккуратно и качественно сделала.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
РТ
Розалина Телефон
Спасибо большое ... Очень хороший мастер маникюра Насгуль ..все аккуратно и очень качественно ...
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Эльвина Юсупова
Сходила на хиджаму и осталась очень довольна. После этой процедуры ощущения будто летать начинаешь. Виктор отличный специалист, внимательный, мастер своего дела. Рекомендую сходить именно к нему, не пожалеете.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Ильнур Исрафилов
После хиджамы со слов супруги очень интересные ощущения, какая то лёгкость, голова прояснилась, организм требует отдыха, хочется спать. Спасибо большое Виктору Дмитриевичу. Обязательно повторим процедуру. Здоровья Вам и вашей семье!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЭЗ
Элвира Зубачевская
Благодарю Виктора, за профессионализм. Пришла с сильной болью в спине, просканировав через свои руки, специалист, все позвонки поставил на место и сделал хиджаму. Так мгновенно все исправил. Спасибо студии "ТВОЙ РЕСУРС", что я с вами познакомилась.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элвира, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Разалия Ахтариева
Благодарю тот день, когда я пришла сюда! На хиджаму, и именно к этому замечательном человеку с большой буквы! Который объяснив дал понять, что это и через что я прошла... Здоровье наше в наших руках, чувствую себя на седьмом небе! Полюбите себя, приходите, будьте здоровы! Я счастлива, благодарю этого человека за то что он помогает нам!
Добрый вечер, спасибо, Разалия, за доверие. Ждём снова 💛
ЕР
Елена Ральникова
Была у нового массажиста в студии Твой ресурс у Никиты. Делали лимфодренажный массаж на всё тело, получила большое удовольствие, все было сделано на уровне, испытала лёгкость после окончания сеанса.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы 🌸
Разифа Арсланова
Вот уже третий раз посетила оздоровительный салон. С первого раза мне стало хорошо, а час вообще чувствую себя отлично. В салоне чисто, уютно и доброжелательные отношения работников. Я ценю их работу, желаю им всего, самого наилучшего. Я рекомендую всем своим родным и знакомым посетит салон, и Вы не прогодаете.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Разифа. Мы рады вам помочь.
Рамиля Ганиева
Виктор наш спаситель и теперь уже всей семьёй приходим к нему на оздоровление.Очень светлый и уютный салон в центре города. Рекомендую каждого посетить и вы не останетесь равнодушными .
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Рамиля, рады помочь.
Рамиль Арсланов
Уже не первый раз посещаю этот салон. Виктор профессионал своего дела. Заметные улучшения всего организма. Рекомендую. 👍👍👍
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Рамиль, за доверие.
ГО
Гузэль Одинцова
Был сильный ушиб левого плеча, прошла хиджама, прошла сильная боль, рука стала хорошо работать. Были поставлены на другие органы, стало самочувствие лучше. Сделала огненный массаж, была в восторге. Желаю процветать фирме, большое спасибо Виктору.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Гузэль, будьте здоровы.
Гузель Камаева
Не первый раз обращаюсь в студию оздоровления твой ресурс. Всей семьёй посещаем, делали массаж и хиджаму мужу, детям, массажист Виктор мастер своего дела. У Эльвиры делала маникюр, педикюр, хиджаму, очень довольна. Качество радует, вернёмся сюда ещё не раз.
Спасибо за доверие.
АХ
Анна Храпутская
Делала маникюр у прекрасной девушки Эльвиры. Осталась очень довольна и ее работой и общением. Обязательно приду ещё 🌸
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Анна. Ждём вас снова.
ШЕ
Шишко Е
С первого раза сеанса хиджамы почувствовала облегчение, появилась бодрость и энергия. Спасибо большое Виктору.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Анастасия Адодина
Делала педикюр у Эльвиры. Очень комфортная обстановка. Качество на высоте!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Кристина Кератин Ботокс
Хочу выразить благодарность Виктору за профессионализм😇 с детства мучилась с головными болями. Доверилась интуиции и пошла пробовать. Сделали сеанс хиджамы и огненный🔥🔥🔥 массаж. И ура головных болей практически нет. До этого я каждое утро просыпаясь бежала пить пачки обезболивающих... сейчас все бодрячком. Прийду ещё! Однозначно рекомендую, так как испытала лично))))спасибо💫
22 мая 2021, официальный ответ
Кристина! Спасибо за обратную связь.