Биг Фон
артем гайнулин
Зарядка УСБ замена очень работает
КБ
Кирилл Б
Очень хороший мастер, знающий свою работу, вместо замены динамика на айфон 12 который сулили в других сервисах удалось отделаться чисткой. Результатом доволен
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Артур Ахмеров
У дочки на телефоне сломалось гнездо зарядки, сделали в течение 30 минут и очень качественно. Спасибо вам за компетентных сотрудников. Рекомендую данный салон.
1 декабря 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
DR
Da Ra
Во первых,один лист распечатки стоит 20р я так понимаю , за 5 листов 100р отдала. Я выронила у них 1000р,когда вернулась он мне сказал ,что нет и камер типо нету , когда я знаю , что именно там. Потому что перед тем как туда зайти, я взяла специально 1000р Не советую сюда ходить, больше сюда никогда не вернусь. Даже камер говорит нету , что за кошмар?
10 августа 2023, официальный ответ
не могу понять вашей логики. если вы действительно потеряли деньги в нашем офисе ( на этот счет у на…
РР
Рим Рим
Хороший сервис, рад что обратился к ним. Не работали несколько клавиш на ноутбуке, за пару дней уже все починили! Спасибо за проделанную работу! 👍🏾
Коки Парк
Обратилась в данный салон так как была проблема, не заржал телефон после падения. Всё решили и по приемлемой цене. Быстро и качественно, дают гарантию на ремонт . Буду обращаться ещё, если возникнут проблемы, спасибо биг фон 👍👍👍
24 мая 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв. Очень рады вам помочь.)
Юлай Салаватов
Сдавал ноутбук на диагностику, сказали бесплатная. В итоге забрали 700 р за незачто. Сказав что мне что то там поменяли в настройках БИОС, якобы, Прихожу домой , все так же как и было. То включается то не включается. Неприятно когда на чеке указывают 0 р . а в итоге забирают на ровном месте. Больше обращаться не буду и не советую. Лапшу вешаете
24 мая 2022, официальный ответ
Юлай , очень жаль ,что мы донесли до вас информацию так, что вы не поняли нас. Всем посетителям мы о…
ИЖ
Иван Журавлёв
Провели диагностику системного блока, быстро и бесплатно (все оказалось рабочим), дали толковые рекомендации.
5 октября 2021, официальный ответ
Иван спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь поможем
Ильшат Ибрагимов
Большое спасибо Александру за работу. Сдали телефон с проблемным экраном плюс был утоплен. Соотвественно сеть не ловил, экран глючил, симку не видел. За три часа все восстановили. Поменяли экран, запаяли контакты, почистили и просушили. Очень быстро все сделал. Даже не ожидал в тот же день от него звонка что телефон готов. Большое спасибо за работу!!! Побольше таких специалистов!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Ильшат за ваш развернутый отзыв. Нам очень приятно быть полезными. Обращайтесь
Алексей Чекалёв
Отличный сервис, сегодня менял дисплей с тачем на редми5, поменял при мне за 20 минут, быстро и качественно, мастер Александр производил ремонт, обращаюсь к нему не в первый раз. Всем рекомендую 👍👍👍
спасибо за ваш отзыв. обращайтесь
КХ
Катарина Хайрулина
Всегда только здесь и ремоннтирую быстро и качественно делают!!! Вежливые и дружелюбные сотрудники 👍 Похвала Александру, самый лучший сотрудник спасибо 🙏
МТ
Максим Терентьев
Мастер помог. Все сделал на отлично. Всегда буду приходить сюда
14 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РБ
Ренат Бикмухаметов
Ремонтировали телевизор. Запчасть пришла быстро. Всё работает
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Динислам Ахметьянов
Отличный сервис! Отдал наушники - починили быстро и качественно!
Денис Силантьев
Спасибо огромное! Ремонтировал аудио колонку от автомобиля, быстро и не дорого!
24 мая 2022, официальный ответ
Денис спасибо вам ,то обращались именно к нам. Рады ,что смогли помочь. Обращайтесь, хорошего вам дня.
Руслан Фазылов
Сделали быстро, не дорого.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Виталий Михайлов
Быстро, качественно. Спасибо за ремонт.
4 августа 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв. обращайтесь снова
Филюс Батталов
Помогли переустановить Винду на ноуте Очень быстро за час управился мастер Неожиданно конечно Все чётко и быстро сделал Вообще мне нравится 👍 Советую
Галия Басырова
Отличный сервисный центр, вежливый и отзывчивый сотрудник, всегда поможет, подскажет. Качество работы на уровне, все вопросы с техникой только сюда, особенно радуют доступные цены на услуги
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение в наш сервис. Рады стараться для Вас
Алмаз Габдрахманов
Мастер класс профильный мастер своего дела. Сделал мне телефон работает четко и к тому очень быстро сделал. Пользуюсь уже полгода после ремонта
16 февраля 2024, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
РМ
Раиль Мурадымов
Спасибо. Сделали быстро и качественно заменили дисплей почистили динамики телефона поменяли заднию крышку телефона. Я доволен.
10 ноября 2023, официальный ответ
Раиль, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь
Татьяна Малышева
Пришла первый раз раньше чем открылся ,было открыто ,была приятна удивлена. Не включался телефон 11 айфон ,сделали за 30 мин !!!Мастер очень быстро сделал,очень вежливый и аккуратно все сделал!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИХ
Ильгиз Хаков
Обратился по вопросу ремонта брелка сигнализации авто (необходимо было выполнить ремонт платы, перепаять элемент). Мастер не только качественно выполнил ту часть работы с которым я обратился, а так же выявил другие проблемы на плате и устранил. Однозначно лайк, спасибо за помощь!))))
16 февраля 2023, официальный ответ
Ильгиз, спасибо за ваш отзыв. Обращаетесь
ЮО
Юля Остапенко
Отлично! Быстро, качественно, отвечают на все вопросы, всё обьясняют подробно, ответственно выполняют работу, молодцы!
10 января 2023, официальный ответ
Юлия спасибо , что оценили качество нашей работы. Обращайтесь
Mailo Weber
Всё сделали отлично.ребята молодцы всём советую.
Лия Мей
Самый лучший сервисный центр! Сделали быстро и качественно, спасибо огромное)))
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Обращайтесь и хорошего дня.)
ГБ
Гайдар Бакоян
Сегодня обращался по причине " поломка телевизора", сделали быстро, всё работает, и не дорого. Спасибо Евгению.
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Гайдар. спасибо за ваш отзыв. рады, что вы остались довольны нашей работай. обращайте снова. хорошего вам дня
Лидия Карелина
Очень довольна работой этого сервисного центра. Носила 2 планшета и ноутбук. Что смогли отремонтировали, один планшет не восстановился, так даже деньги не стали брать. Честно работают, быстро налаживают. Я очень довольна их работой. Рекомендую своим знакомым.
Спасибо вам за отзыв Лидия. Мы очень рады, когда все довольны ) Обращайтесь
Юля Романова
Обращалась в данный сервис, проблема была в тыльной камере, ужасные царапины. Ребята заказали новое стекло, пригласили на замену. Когда я пришла, они обнаружили защитную плёнку на камере, которая и была вся исцарапана, они честно сказали об этом, сняли её прям при мне)) в итоге камера оказалась исправна, не повреждена. Ничего заменять не пришлось. Ребята молодцы, не обманули, не скрыли!!! Спасибо вам)))
5 октября 2021, официальный ответ
Юлия , благодарим за ваш отзыв. Очень рады что смогли вам помочь. Обращайтесь.
СИ
Сергей Иванов
Меньше чем за час отремонтировали мне электронную книгу. Оперативно, качественно и без проблем! Приемлемые цены. Большое спасибо, ребята!
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. спасибо ,что обратились в наш сервис. Очень рады ,что смогли помочь с ремонтом вашего гаджета. Обращайтесь.
Найкин Зайдуллин
Хорошие ребята, быстро и качественно делают ремонт любой сложности, респек ребятам.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. обращайтесь .
Артур Мусин
Мололци все делают оперативно отдавал телефон жены сделали оперативно быстро поставили все в орегенале.
13 мая 2021, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. очень рады, что вы остались довольны нашей работай . всегда обращайтесь.
Виктория Таранец
Рекомендую сервис, экран быстро заменили
8 мая 2021, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. нам очень важно ваше мнение. если возникнут вопросы-всегда обращайтесь.
Евгений Леднёв
Рекомендую этот сервис! Была проблема с кнопками брелка сигналки.. Минут за 15 решили все проблемы) Все четко!
спасибо за ваш отзыв. обращайтесь
Ильгиз Зайдуллин
Всем советую, сложный ремонт тсд сделали на за#бись я даже кофе допить не успел
8 мая 2021, официальный ответ
спасибо за такой прямой отзыв) нам важно ваше мнение. обращайтесь
Кот Яна
Помогли наладить порт зарядки и лоток SIM карт, очень выручили, рекомендую :)
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся ,чтобы все посетители были довольны. Ждём вас снова, предоставим скидку на следующий ремонт. Хорошего вам дня.