Оформление бровей и ресниц
ЕР
Елена Рыбакова
Я такого качества наращивания ресниц не видела наверное никогда. Прежде чем идти, посмотрите мое видео, и сто раз подумайте. Пучки по 8-10 ресниц, все слипшиеся друг с другом, некоторые были просто приклеены на веки! Я просила сделать 2д объем, самые тонкие, чтобы поберечь свои. Что получилось, посмотрите сами. Делала 4 ноября, сегодня 29е. Я просто в шоке
Л
Ляйсан
Была моделью у ученицы (имени не знаю) 4 октября, делали наращивание ресниц со цветовым эффектом. Очень понравилось, такие прелестные получились, надеюсь прослужить недолго (так как не любитель нарощенных ресниц). Спасибо студий и ученице.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
ЛР
Луиза Раянова
Лучший салон,отношение сотрудников на высоте, ресницы держатся долго, всегда выполнение качественное, ставлю 10/10
22 ноября 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Эльза Гареева
Как всегда все супер)
Eli Airatovna
Здравствуйте, мне очень нравится ваша студия, всё продумано до мелочей: кушетки мягкие , комфортные, всё одноразовое, чай, кофе, вода с вкусняшками на выбор, вообщем сервис на уровне. А самое главное качество оказываемых процедур на уровне , я у вас не первый раз, делали татуаж бровей, губ теперь вот и ламинирование ресниц. Спасибо, теперь я ваш клиент 😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Eli, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Nazgul Farrahova
Очень классная и уютная студия. На все процедуры куда я ходила, сделано аккуратно и самое главное профессионально, а результат просто бомбический😍я в восторге 😊 Спасибо большое мастерам и особенно мастеру Илюзе
Добрый вечер, Nazgul. Огромное спасибо, что оценили, успехов вам 🤗
Алина Булатова
Очень благодарна Вам и Алсу что нашли подходящее время ❤️ и приняли с моим опозданием🫣 Реснички огонь, в этот раз очень круто нарастила Алсу💖
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТВ
Таисия Всеволодова
1)Делала ламинирование ресниц в первый раз в жизни, получилось не очень, потом исправили на следующий день, получилось более менее. 2)Пришла на наращивание ресниц, так как нахваливали мастера Газизу. Мало того что я несколько раз говорила что патч режет, так она мне чуть ресницы не повыдерала и постоянно дергала их, и еще клей в глаз попал. Написала администратору что глаз очень сильно болит и очень сильно красный, так он еще 5 дней гноился и я его открыть не могла, так мне ответили что это «НОРМАЛЬНО И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ» 3)Несколько раз ходила к девчонке Ирине или Марине уже не помню, которая делает брови, так это отдельная история… В первый раз когда была, я ее попросила не делать брови черными, несколько раз сказала ей, она проигнорировала, так мало того что она сделала криво, еще у меня они были как у Брежнева, сильно толстые и черные. Во второй раз я пришла на ламинирование бровей. Она сильно передержала составы за счет чего я получила ожог и выпадение волос. Тоже самое как в тот раз, мне админ ответил «ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ» Почти два месяца я их восстанавливала, так как у меня почти не было их, и очень сильно брови болели что не притронуться. Дерматолог ужаснулся, когда я пришла с отёком и с толстой корочкой на бровях. Получила лекарств почти на 6 тысяч. Это мази, уколы от отека и таблетки. Запомните дорогие девушки которые та ми работают «ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!» Как ваши администраторы говорят! Жирный минус этому заведению, вообще не советую!!!!
Сделали комплекс окрашивание и ламинирование бровей и ресниц Безумно понравилось! Прихожу не в первый раз,все сделали как я хотела. Студия прекрасная,все было очень комфортно! Мастера заботливые и прекрасные Обязательно записывайтесь 🩷
AV
Alsu Valitova
Нужно было срочно нарастить ресницы на мероприятие. Была у мастера Алсу. Сказали опыт 4 года. На 2 или 3 день всё началось часаться и колоть. 😱😠 Сказала сделать 2д кукольный, но в итоге выглядят как мокрый эффект. Всё было на склейках, ресницы наращены без отступи от кожи глаз. Прямо приклеины на веки. Начала замечать только через несколько дней всё. Конечно салон предлогал переделать, но предложенные даты не подходили мне по времени, всегда рандомное время предлагали 1 вариант и всё. (чисто из-за того, что хотя-бы пытались помочь, переделать, не 1 звезда, а 2). Про остальных мастеров не могу ничего сказать, больше не ходила туда. Но в скрытых отзывах увидела, что именно про этого мастера писали, что у всех такая ситуация. (Видимо как-то скрывают плохие отзывы, чтобы рейтинг не упал. Скрины приложила скрытых отзывов от данного мастера). Деньги на ветер, сняла через неделю, так как очень некомфортно и больно глазам.
2 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста дату визита или же 4 последние цифры номера телефона дл…
Альбина Ишмурзина
Хожу к ним уже давно, и я очень довольна и рада ❤️самая крутая, уютная студия ❤️дальнейшего вам процветания 🙏🏻
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
АЗ
Альфия Загидуллина
приятная атмосфера , кресла удобные массажные , укрывают мягким бархатным пледом . Можно поспать ☺️
Альфия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ИТ
Идалия Тухбатуллина
Здравствуйте,была в студии Lashbrowstudio,впервые делала ламинирование ресниц,всё понравилось, так аккуратно и с душой работает,просто в восторге от мастера Илюзы!!!Девочки,всем рекомендую,приходите к ней и там ещё другие мастера самые лучшие и профессионалы своего дела!
Идалия, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
НФ
Назифа Фархутдинова
Уже наращиваю больше года в студии у Илюзы, все нравится, реснички держаться по 2 месяца! Аккуратная и чистая студию, а ещё здесь всегда можно перекусить😄👍🏽
2 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤
РЮ
Регина Юльякшина
Очень классная студия 🤩 сервис на высоте, вежливые мастера. Рекомендую к посещению 🔥🔥🔥
2 января 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤝
Нурия Рахматуллина
Уже не первый год делаю ресницы у Илюзы, цена и качество работы полностью устраивают, раньше делала наращивание сейчас пока делаю ламинирование ресниц, также делала у нее перманентный макияж результат офигенный держится до сих пор хотя прошло уже больше 2 лет
24 июня 2024, официальный ответ
Нурия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДР
Диана Раянова
Отличный салон, отличные мастера! Мне очень понравились ресницы😍 Обслуживание на высоте! Еще не была у вас с новой кушеткой, но жду не дождусь! Отношение к клиентам отличное! Всё объясняют , рассказывают, показывают. Смотрят на носку, и уже в следующий раз делают лучше, и носка дольше!
Диана. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Ляйсан Якупова
Была у стажера Алсу☝️Реснички бомба😍😍😍хожу вторую неделю ☝️качество работы на все100%. Приду еще к нейи не раз я так думаю🤗
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
СИ
Сабира Идрисова
Приходила на бровки к мастеру Марине, очень приятная девушка, помогла определиться с формой и цветом бровей, ламинирование держалось достаточно долго. Процедурой очень довольна, мастер прекрасный 🥰
25 октября 2024, официальный ответ
Сабира, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Лилия Мамбеткулова
Была у мастера Алсу и мастера Газизы, девочки отлично наращивают ресницы, срок носки месяц гарантировано! Живу не близко))) но ради красивых ресниц только к ним езжу. Много бывают акции, угощают вкусняшками ))
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Гузеля Галимова
Хожу на реснички. Мне очень нравится и сервис и носка. Всем рекомендую
Здравствуйте, Гузеля. Спасибо вам. Всегда вам рады 🤗
ЯИ
Яна Имамутдинова
Прихожу не первый раз И каждый раз мастера удивляют своим талантом и качеством работы 😻 Делают все аккуратно, с особым подходом А для клиентов столько стараний Кресла с эффектом массажа бомба 💣
Яна. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Беляева
Посещала данную студию несколько раз: наращивание ресниц и перманент бровей. Очень красивая , уютная студия , а что хочется подчеркнуть больше всего- анатомические кушетки ! Это просто 🔥, спина не болит , не приходится ерзать и искать удобное положение . Мастера тоже супер. Рекомендую данную студию для посещения
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Маргарита Кабанова
Была на уходовой процедуре бровей у мастера Марины, приятная девушка; выполнено все было на высшем уровне, рекомендую)
25 октября 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Зухра Ахтарова
Хожу к мастеру Ляйсан на ламинирование ресничек. Лучше её мне в Уфе никто не делал. Специально приезжаю с Иглино к ней, чтобы выглядеть красивой❤️ Очень уютная студия, всегда вежливый персонал. Предлагают вкусный лимонад, чай, воду, вкусняшки. Спасибо вам за вашу работу. Вы делаете этот мир прекоаснее🌸
16 сентября 2024, официальный ответ
Зухра, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ГГ
Гульназ Гарипова
Пришла в салон первый раз к мастеру Алсу. Долгое время делаю наращивание ресниц у каких только мастеров не была ... Не знала что хочу объяснила мастеру, и нашли решения. Всё понравилось, девчонки общительные, приятные . Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
Гузель Ханнанова
Студия очень уютная и расположение удобное. Я сама не знала какие хочу ресницы, но мастер Газиза уловила точно так как я представляла 😍
Гузель, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Анна Прохорова
Очень понравилась работа топ-мастера Илюзы. Превзошла мои ожидания Приятная, комфортная студия
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
АХ
Алина Хакимова
Ходила на ресницы к Алсу, все понравилось, ресницы получились очень красивые. Мастер - приятная девушка, выслушала мои пожелания и сделала то, что я хотела
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
Tb
The best
Мама ходит в этот салон,купил подарочный сертификат. Она довольна. Красивая уютная студия. С собой лимонад кофе предлагают, мама сказала очень хорошие мастера.
16 сентября 2024, официальный ответ
The, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам 💛
Метаксия Петросян
17.07.24 Посетила этот салон.Очень понравилось оформление салона,все чисто и уютно.Персонал очень добрый и заботливый.Спасибо Мастеру Алсу за выполненную работу,результатом осталась довольна. Обязательно еще раз посещу этот салон!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
ЮК
Юлия Константиновская
Делала реснички у мастера Алсу, очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу! Не в первый раз к ней хожу, и хочу сказать ей и студии огромное спасибо за шикарные ресницы и труд мастеров 🙏
Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Зуля Баимова
Очень неприятная история сегодня вышла .Меня трясет до сих пор , в моем положении на какой обман и вымогательство я попала. Мой мастер в отпуске к которой хожу несколько лет . И тут угораздило меня попасть сюда …..В сети , а именно во ВК появилась запись о том что проводится акция . Я записалась к мастеру , но перезаписалась позже на более удобное время , но меня записали к другому мастеру не предупредив что стоимость совершенно другая . Это было сюрпризом когда уже сняли ресницы . Пользуясь этим администратор, она же похоже владелица. , хотя мастер пыталась обмануть сказав что это администратор, все разговоры велись между собой . Я предложила в таком случае пойти на встречу чтобы уладить этот неприятный конфуз , сделать скидку в 10% , на что администратор возмущенно начала требовать оплатить сумму в полном размере и только после этого покинуть это место . Начала вымотать деньги , прекрасно зная что я не смогу уйти без ресниц так просто . А эта мастер Алсу и вправду не услышала меня и сделала все таки ресницы короткими , а я просила длинные . Позже я написала администратору что они подло поступили обманула беременную женщину, и тут понеслось…….Девочки, очень много хороших салонов намного выше классом по такой цене. Не рекгмендую. Только настроение себе испортите . Кондиционера ведь даже нет элементарно . А могут покрыть помоем напоследок за правду. Не могу ответить, эта женщина не может остановится . Помогите пожалуйста, заблокируйте эту компанию как нибудь. Называет себя некой Викторией , хотя эта никакая не Виктория, говорит только на башкирском со всеми мастерами . Она же и «хозяйка» этой конторки . Все не умолкает , всем девочкам которых изуродовали пишет что все салоны предупредила . Хотя мы то знаем как раз все салоны высокого уровня , нигде нет такого беспредела как у них . Они не умеют наращивать . А деньги требуют как в элитном салоне .🤦♀️ И почему то они не говорят о том что половина Уфы оставляет лишь плохие отзывы, что там нет мастеров нормальных ….Боже это кошмар 🙈Прмогите мне . Избавьте пожалуйста от этой женщины . Видимо нужно сообщить еще куда то …Она продолжает лгать 😳Ничего святого . …...Это какой то паразитизм 😳
2 июля 2024, официальный ответ
В шестых,есть к сожалению такие недобросовестные клиенты,которые любят где подешевле,где то обмануть…
Lena Ras
Хожу более полугода к мастеру Газизе. Каждый раз делаю разный эффект и объем и всегда результат превосходит мои ожидания. В последнее посещение сделала ламинирование ресниц, эффект чем-то напоминает классическое наращивание. Как постоянный клиент пользуюсь "плюшками" в виде скидок и подарочков. Салону желаю процветания, мастерам вдохновения ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Физалия Жданова
Очень уютный салон, мастера очень качественно делают свою работу, делала ламинирование ресниц держатся очень долго и выглядит очень красиво. Всем советую 👍👍👍
26 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Сакмаркина
Самые лучшие мастера Качественные ресницы работают на железной носке носка 1,5 месяца
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Эвелина Холодова
Отличная уютная студия, с профессиональными мастерами. Пользуюсь услугами наращивания ресниц, носка долгая, все делают качественно. Всем довольна!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Гулия Шарипова
Классная и уютная студия, мне понравилось 😍 Мастер Газиза сделала прекрасные ресницы, все быстро😌 я довольна
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алтынгуль Имельбаева
В данный салон хожу не первый раз, так как до него очень много мастеров и салонов меняла, но ресниц надолго вообще не хватало. Тут же наконец-то мне сделали ресницы которые держаться ну очень хорошо, 1-1.5 месяца точно 😍 К тому же хочу отметить, что очень приветливые мастера (у меня был мастер Алсу) и сервис супер. Всегда предлагают чай/кофе, говорят куда вешать обувь и где можно надеть тапочки. Вообщем уютно, быстро и качественно! Моя мама к ним вообще 2 года уже ходит, поэтому от всей души рекомендую, девочки
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Фатима Алчинова
Лучшая студия!😍😍 лучшие мастера 😍😍😍
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Лилия Ганиева
Вчера нарастили мне реснички. Прошло всё отлично, мастер Газиза делает все аккуратно, хорошо. Все объяснила перед процедурой и после. Я осталась в восторге от самого салона, мастера и соответственно от работы 😊
17 июня 2024, официальный ответ
Лилия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Dinara Mullagulova
Спасибо большое мастеру Алсу за потрясающие ресницы 😻очень довольна результатом. Все очень аккуратно и красиво🫶.давно хожу к ней 🏻вернусь ещё😍😍😍😍
22 июня 2024, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады ва…
аа
ало ало
Замечательный мастер Алсу!Учла все пожелания по форме наращивания, длине ресниц. Кроме того процедура была проведена очень аккуратно и по времени быстро. Студия очень уютная и приятная обстановка. Обязательно еще раз запишусь к вам😍
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Илюза Байназарова
Уже второй год на наращивание ресниц хожу к мастеру Алсу. Довольна результатом и качеством работы на все 💯. Она мастер своего дела 👍
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илюза. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Аделя Азатовна
Самая классная и уютная студия Мастер Газиза сделала шикарные ресницы все быстро и с комфортом ❤️🥹спасибо огромное я в восторге
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
Хотела бы оставить положительный отзыв о данной студии. Обстановка в студии располагает, тихо спокойно , на заднем фоне играет музыка, расположение студии территориально так же считаю очень удобным. Была там впервые и попала к мастеру новичку.... не смотря на это процедура прошла прекрасно. В процессе носки так же никаких неудобств не выявлено. Мастер Газиза постаралась на славу,Благодарю! Думаю обязательно вернусь сюда снова!❤️
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЗК
Зульфира Каримова
Спасибо за реснички 🌸😍 все идеально
22 июня 2024, официальный ответ
Зульфира, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
МХ
Миляуша Хаертдинова
Ходила в декабре к топ мастеру Илюзе ,на перманентный макияж ,процедура прошла безболезненно,остался легкий и красивый результат! Сегодня посетила вновь эту студию ,и была у мастера Газизы ,на наращивании ресниц,я в восторге,очень аккуратно и красиво !!! Однозначно рекомендую ❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады помочь.
Ляйсан Шайдуллина
Была моделью на оформление и окрашивание бровей. Очень понравилось, мастер просто преобразила мои бровки. Выражаю свою благодарность мастеру и руководству такой отличной студии.
Добрый день! Спасибо вам большое, мы работаем для вас 💛
ИИ
Ильгиза Исянгильдина
Впервые мне так быстро и красиво нарастили ресницы! Я в восторге от качества работы и сервиса студии. После процедуры предложили выпить кофе с орешками и печеньем)) Также хочу отметить расположение студии, близко к проспекту и есть парковочные места, всегда обращаю на это внимание. (Была у мастера Алсу)
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиза, спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.