Империя
Школа каратэ
Алия Рыжова
Рекомендую данную школу каратэ. Ребенок ходит третий год. За это время появилась внутренняя и физическая сила. Тренер к каждому ребенку подходит индивидуально. Клуб проводит соревнования систематически, что повышает дух соперничества и тягу к дальнейшему развития.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам нравится заниматься в нашем клубе!
Евгения Аранцева
Дети ходят четвертый год в секцию карате. Тренер всегда идет на встречу, помогает и направляет ребенка в нужное русло. Хорошо тренируют, есть возможность выезжать на соревнования за пределы Башкортостана. В целом нравится и зал, и наш тренер, Аида Тимуровна, и весь клуб Империя.
19 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё нравится 💛
Валентина
Отличный спортивный клуб! Дочка ходит на карате второй год, на тренировки идет с удовольствием. Нас тренирует Аида Тимуровна, всегда найдёт подход к каждому ребёнку, внимательная и отзывчивая. В целом весь тренерский состав клуба "Империи" прекрасный, все опытные. Атмосфера дружная. Дети часто участвуют в соревнованиях.
19 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Артем Богатырев
Отличный клуб! Ходим 3 год. Нравится все. Моих детей тренерует Бикметова Аида Т. Старший занимал 1 -2 места, младшие с удовольствием идут на тренеровки. Дети развиваются физически, хорошая техника. Видно что с каждым ребенком работают. Организация соревнований на высоком уровне. Хорошая дисциплина. За 3 года не было конфликтов, дружная атмосфера. Мероприятия от клуба всегда на высоте. Весь тренерский состав постояно с детьми, делятся опытом. Отдельная благодарность за летний лагерь! Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ФГ
Филара Гареева
Обожаем Аиду Тимуровну! Спасибо Вам огромное за ваш труд! Ходим на тренировки с удовольствием. Были еще летом в лагере, поехали первый раз, переживания оказались напрасными, всё понравилось! Empire вы лучшие
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌
Резида З
Дочки ходят с удовольствием. С тренировки выходят уставшие, но очень довольные) У детей повысился уровень развития физической подготовленности, теперь упражнения по физкультуре в школе даются легко.
Здравствуйте, спасибо, Резида, за такой приятный отзыв ❤
Светлана Сайфутдинова
Ребенок ходить с удоволствием !
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы этому очень рады! Спасибо, что выбрали нас!!!
А Х
Ребенок ходит с удовольствием, заниматься нравится, тренер всегда говорит над чем нужно больше заниматься, каждому подходит во время занятия, объясняет как делать, работают на результат, с тренировки вспотевший выходит
20 сентября 2024, официальный ответ
А, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Успехов вам!!!
Александра Захарова-Воронцова
Отличный клуб, занимаемся здесь карате 4й год. Хороший тренер и отличная подготовка для ребенка! Очень довольны!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за доверие. Желаем дальнейших успехов!
Ольга Кудрявцева
Все условия для гармоничного развития. Каратэ - это спорт, который совершенствует не только тело, но и душу. Уважение к старшим, помощь младшим, дружба и взаимопонимание - вот основные идеи работы этого клуба
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏