Buffet mini
ВР
Виолетта Романова
Женщина на раздаче хамка
Валентин Сонников
Отвратительная и очень дорогая еда , мало места что бы сесть покушать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, приложите чек для анализа стоимости.
Никита К
Персонал не вежливый и не приветливый. Посоветовать и подсказать ничего не могут. Зуммеры на кассе это всегда 3 из 5 максимум)
19 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что кассир не смог вам помочь с выбором блюд. Надеемся на ваши новые визиты в наше кафе.
Даша Сашина
Очень уютное кафе. В обеденное время не было никого. Брала салат и горячее, всё понравилось 👌
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать ваших новых визитов.
АХ
Азалия Хафизова
Еда возможно и вкусная, но отношение персонала желает оставлять лишь лучшего. Очень большой осадок из-за грубого отношения. Жду ровно 9, чтобы зайти. Сама работаю в сфере общепита, понимаю, что разное может произойти с утра. Но мне грубо, без какого-либо ответного приветствия говорят, что еще не открылись.Спасибо, что разрешили подождать полного открытия внутри, а не на улице.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азалия. Благодарим вас за отзыв. Хотели бы подробнее узнать о случившемся. Пожалуйста…
ЭК
Элина Кильдиярова
Без комментариев. Работайте с персоналом над вежливой коммуникацией с гостями.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина. Благодарим за обратную связь. Обязательно проведем работу над ошибками. Пожалуйс…
АУ
Анастасия Уфимцева
Очень вкусно готовят, радует, что находится в хорошем расположении рядом с домом. Всегда чисто и уютно. Отзывчивые и приветливые работники. Стараюсь ходить сюда часто 👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вашим новым визитам.
Фёдор Лунчев
Приветливый персонал. Вкусная еда, чисто.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор. Спасибо за обратную связь. Будем ждать вас в гости.
Alina Alieva
На заведении написано входит в группу Trend, при этом карту можно применить только к кофе. Еда посредственна, ценник высокий.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Рады, что вы посетили наше заведение и благодарим за оставленный отзыв. Сеть каф…
Айсылу Варина
Готовят шикарно, атмосфера приятная
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсылу. Спасибо за отзыв. Будем рады вашим новым визитам.
Александра Крейзер
очень классное кафе , ещё и рядом с домом так удобно 😍 всегда всё свежее и вкусное! а кофе какое суперское готовят!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости.
Рим Сабитов
Очень приветливый и вежливый персонал, еда вкусная
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рим. Благодарим за обратную связь. Приходите к нам еще.
ЕЧ
Екатерина Чашникова
Все вкусно🔥🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.
Вика Свинцова
встретили улыбчиво, сделали вкусный лимонад, классное место для встреч с друзьями
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика. Благодарим за отзыв. Будем рады вашим новым визитам.
Э
Элиза
Вкусно,современный интерьер,вкусный кофе.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Элиза. Спасибо за отзыв. Будем ждать вас в гости.
Инна Хайруллина
Уютно стало после ремонта, разнообразное меню, вежливый персонал
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо за отзыв. Ждем вашего возвращения.
Сж
Софья житель
Шикарное кафе!! Все безумно понравилось!!! Еда очень вкусная, как и цены на неё. Атмосфера очень приятная, работники тоже!! Прийду сюда ещё не один раз и приглашу друзей!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Будем рады вам и вашим друзьям.
Прекрасное кафе!! Работники вежливые, еда свежая, интерьер красивый и современный! Цены очень даже нечего для такого качества обслуживания.Ходили с друзьями и всем все понравилось! Даже крошки не оставили,съели все)) Мы все довольны 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать в гости.
Маргарита Бондаренко
Сегодня посетила кафе Buffet mini и осталась в полном восторге! Еда очень вкусная, персонал вежливый, атмосфера уютная. Огромное спасибо! Обязательно приду ещё
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам еще.
DZ
Day Z
Недавно посетила кафе-ресторан Buffet Mini на Коммунистической, 109, и осталась в полном восторге! 🌟 Сразу хочу отметить уютную атмосферу заведения. Интерьер стильно оформлен, создаёт приятное ощущение уюта и комфорта. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, что добавляет положительных эмоций при посещении. Меню впечатляет разнообразием блюд – от классических до авторских. Всё, что я попробовала, было безумно вкусно! Особенно рекомендую салаты и десерты – они просто великолепны! 🍰🥗 Также порадовал хороший выбор напитков. Цены вполне адекватные для такого качества обслуги и еды. В целом, обстановка располагает к неспешному отдыху в компании друзей или семьи. Определённо буду возвращаться снова и рекомендую Buffet Mini всем, кто ищет отличное место для отдыха и вкусной пищи в Уфе! ❤️✨
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой развернутый отзыв. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать…
ЮК
Юлия Камалетдинова
Мне нравиться как вы обновились ✔️ Выбор стал больше и это здорово .
Максим
Сегодня посетил данное заведение в обед, больший выбор, вкусно пообедал, битки из индейки очень вкусные, так же понравился кофе. Цены демократичные. Теперь буду заглядывать чаще.
ТЛ
Тихоненко Лейла
Продали несвежую тушёную капусту.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Лейла! Спасибо, что нашли время и написали обратную связь.
Эля Ми
Любим это заведение. Вкусный кофе, классная выпечка)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Эля! Спасибо за высокую оценку!
Анастасия Муравьева
Заходили вечером, все было заветрено, салат безвкусный. Выбора толком нет. Очень люблю Буфет, но в мини точно больше не зайду (
24 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Анастасия! Мы хотели бы поподробнее узнать о Вашем визите. Напишите пожалуйста на эл.по…
Мистер Х
Хорошее заведение, если бываю по близости всегда захожу. Очень приятная атмосфера, спокойно, нет больших скоплений людей как в Планете и Революционной. Приятный персонал и очень вкусный кофе. Разнообразие блюд не всегда нравиться, но кофе с десертом беру всегда.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Guli Kam
Ужасное кафе.Начиная от недоброжелательного персонала в лице двух девушек,которых как будто насильно заставили там работать,заканчивая невкусной,не стоящих своих денег едой.Где это видано,чтобы закатывали глаза,когда их спрашивают что то про блюдо?? Кошмар просто! Заказывала котлету из курицы и макароны.Разогрела в микроволновке и очень сильно запахло кислятиной.Даже пробовать не стала,запах отвратительный.Нарушены условия хранения блюд либо я не знаю из за чего такой запах вообще может быть.Ушла голодная,не рекомендую данное заведение,поберегите свои деньги и желудок лучше !
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы хотели бы поподробнее разобраться с ситуацией и связаться с Вами. Оставьте пожалуйс…
ЛН
Л Н
Кофе испортился, пить невозможно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Лилия! Спасибо, что нашли время и написали обратную связь. Для нас это важно.
Эдуард Яфаев
Обслуживание действительно страдает, вчера забыли положить сахар в американо, сегодня налить молоко. Если не услышали заказ, попросите повторить, в этом нет ничего сложного.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Эдуард! Спасибо, что нашли время и написали обратную связь.
Александр Безбородов
Легко найти. Удобный график работы. Приятный и грамотный персонал. Вкусное и разнообразное меню. Возможность выбора любого блюда по весу. Шикарные напитки. Удобно перекусить, пообедать, попить кофе. Чисто и комфортно в зале. Советую посетить.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Егор Веретёхин
Отвратительное обслуживание. Как будто приходишь в «долг» просить. Заказал холодную матчу. Взбили молоко, сделали горячую и сверху закинули льда. Откуда такие рецепты? На вопрос что это - ответ кассира: « я откуда знаю? Идите ищите бариста (которая сразу убежала). Мне за прилавок побежать искать в подсобку? Может еще приготовить в следующий раз самому? При классной возможности иметь постоянных гостей-жителей дома делаете полную ерунду.
6 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Егор! Спасибо, что нашли время и написали обратную связь! Обязательно разберемся в данн…
Наиля О
Вчера купила там суши,была рядом,только поела и девочка мне знакомая говорит,блин у нас администратор траванулась сушами оттуда,и в итоге лежу сегодня тоже траванулась😩😭😭😭😭😭
6 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Наиля! Спасибо, что уделили время и написали обратную связь. Мы будем признательны, есл…
ОЯ
Орслан Янгалин
Не ходите сюда. Кофе делать не умеют, пережаривают и в итоге просто кипяток. Недавно не успел позавтракать и решил поесть там (потому что живу в этом же доме), взял круассан с курицей (точнее с двумя маленькими куриными нарезками, одним ломтиком помидора и майонезом), и 2 сырника. Ну это вообще нет слов… Сырники все в волосах, непонятно откуда вообще вытащили. Фото прикладываю
6 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Орслан! Спасибо, что уделили время и написали обратную связь. Мы бы хотели разобраться…
Влад Алексеев
Взял рис с свининой в кисло-сладком соусе, вместо мяса один жир…. Вкус так себе…. Зато цена как в ресторане…..13 февраля взял круассан с ветчиной, сам круассан уже тверже кирпича, соус тартар уже заветрилсч и пожелтел, было пол дольки помидора, салат 🥬 умер, сыр даже зачерствел…….. купил домой, пришел-открыл-афигел и выкинул…… а стоит 170 рублей !!!!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо, Вам за обратную связь, она помогает нам совершенствоваться! Надеемся ув…
ГХ
Госпожа Х
Взяла круассан с горбушей - разочарование года 🫠 Низ круассана был мокрый, овощи внутри «прошлогодние», самой горбуши - естественно кот наплакал. При том что цена почти 200₽ 😕печально Куриные котлеты на пару вкусные, брокколи тоже. Куркума-латте - для меня слишком приторно. В следующий раз хрошо подумаю, прежде чем снова идти сюда. А жаль. Ходила много раз в Буфет мини на округе Галле - там всегда вкусно
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации поподробнее. Напишите нам на почту: buffet@t…
Роман Эриванцев
28.12.2023 Приобрели сэндвич с курицей, плесень, думаю, и так видно. Очень вкусно, спасибо.
12 января 2024, официальный ответ
Здраствуйте , Роман! спасибо, что нашли время и дали обратную связь. Обязательно разберемся в данной ситуации.
ГП
Глеб Парфёнов
Обслуживание поразило, особенно бармен Аиша, такого хорошего уровня обслуживания я давно не видел. Все очень понравилось!!!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Спасибо Вам за высокую оценку!
ЛА
Лилиана Абдуллина
Покупала запеканку, а из ее середины вышел кусок полиэтилена!((( цены тут далеко не низкие!Было неприятно
12 января 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Лилиана! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Обязательно разберемся в вашей ситуации и примем меры.
Ангелина Рощина
Купила только что еду, открыла пакет и сразу почувствовала кислый запах. Мне продали кислое пюре. Идти , возвращать я уже не буду. Но это не в первый раз, больше брать что-то их готовый еды не буду.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Ангелина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Обязательно разберемся в данной…
Карина .
Девочки на кассе очень милые, обслуживание на высшем уровне ✨ Буду заглядывать ещё😌💞
7 декабря 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Карина! Спасибо Вам за высокую оценку! С удовольствием ждем Вас снова!
Артемий Исламов
Отвратительно. Это есть нельзя. Как можно испортить оливье? Причем ценник конский. 600р за две тарелки гречки, пару сосисок , чай и ЭТО. Оливье пришлось просто выбросить как есть.
6 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Артемий! Спасибо, что уделили время и написали обратную связь.
ИА
Ирина Астанкова
Все шикарно девочки!!!❤️
26 июля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Ирина! Нам очень приятно читать от вас позитивный отзыв в адрес нашего кафе. Это очень…
Эрнест Багаутдинов
Все очень вкусно 👍👍👍
21 июня 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Эрнест! Спасибо за высокую оценку!
R R
Кочерыжки от пекинской капусты, в салате за 220 р за 150 грамм от силы, это норм? На втором фото вообще в земле все Не совету 🤡 Это какой то ужас Все на фото
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы бы хотели разобраться с этой ситуацией…
РХ
Ришат Хаертдинов
Еда выглядит не аппетитно, качество еды не очень Даже каши не возможно есть , и не говоря про мясо, уровень еды при дорожного кафе очень, По качеству еды кушать только бездомным Ps. Даже бесплатно кушать не захочешь
26 апреля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Ришат! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы бы хотели разобраться с данной с…
ОН
Ольга Николаева
Продали салат с плесенью. Он полностью сгнил. За свежестью продуктов не следят совсем!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы бы хотели разобраться с этой сит…
AF
Artem Fet
По дизайну и обслуживанию все хорошо.но цены и как готовят не очень.люля пробывал это что то с чем пересушенное до жути.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за отзыв. Мы примем ваше замечание к сведению
РС
Радмир Саетгалеев
Отличное место, еда очень вкусная, а персонал добрый и отзывчивый. Приходя в данное заведение можно попить вкусный кофе, вкусно поесть и получить заряд позитивного настроения. Рекомендую ✅
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Радмир! Спасибо Вам за отзыв, положительная обратная связь нас очень вдохновляет!
Полина Филиппова
Всегда свежая и вкусная еда, отлично сваренный кофе и самый дружелюбные и отзывчивые работники! ❤️ Живем рядом, приходим постоянно. Спасибо за такое крутое место!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Лиза Успенская
Была в этом заведение первый раз, по прилёту с Москвы забежала сюда пообедать, взяла мясной салат бабушкину котлету и рис, всё было очень вкусно. Сразу видно что на продуктах не дешевят, цены здесь оправданные, персонал вежливый, девченки посоветовали десерт, предложили кофе улыбчивые и дружелюбные Жаль что я проездом, но как буду прилетать, обязательно буду забегать сюда, уж очень понравилось.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы счастливы читать такие теплые слова о нашем кафе. Приезжайте в Уфу почащ…