Кондитерские изделия
1.9
1.9
Алина Запольская
Ужасное обслуживание, очень грубая продавщица, не рекомендую туда заходить, пирожные не вкусные, сухие
ЗС
Земфира Сулейманова
В вашей кондитерской проживают тараканы и расходятся по всему дому, все жильцы очень злые. Закройте уже ваше кондитерскую, раз столько негативных отзывов и разводите живность.
vitalik XDD
В евридей намного лучше.
Lavka Freya
Наймите хороший персонал и будут у вас клиенты. Офигенные пироги с рыбой. Но женщина которая продаёт просто УЖАС.
ДП
Дмитрий Пережогин
К продукции претензий нет, но персонал ужасно относиться к покупателям! Могут просто так закрыться и не открывать хотя видят что под дверью стоит клиент!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!приносим свои извинения что так вышло.больше такого не повториться!
Ангелина Боннет
Неприятное место. Внутри, как в сельском магазине (не первой свежести интерьер). Все-таки вы продаете еду, а не мебель! Продавец совершенно не гостеприимный, не располагает, чтобы остаться и что-то купить. Задали ей вопрос - вместо ответа она развернулась, ушла в другое помещение за продукцией)) Очень душно, не уверенна в свежести продуктов! Очень много мух. Так и ушли, ничего не купили. Не рекомендую данную «кондитерскую»
Лилия Леманн
Брала там обычно что то мясное, в этот раз решила что то сладкое, думаю после этого впринципе ничего брать не буду:)
ПЧ
Полина Черникова
Так и не дождалась, когда закончится технический перерыв в 10 минут, хотя простояла 20! Позвонила по указанному номеру, сказали "Ну щас, щас"
Линара Хисамутдинова
Очень разочарована , взяла сегодня корзинку с вишней , которая сверху кремом покрыта , прихожу домой , а внутри крема одна плесень , зачем такое продавать людям 😥
RS
Rename S
Кассир облизывает пальцы перед тем как открыть мешочек для выпечки. Не стал покупать...
Эксперт №1 "Специалист"
Режим работы указан с 9.00 По факту 9.15 Закрыто. Зачем мы тратили время и шли к вам? Не рекомендую
Тимур Тувалёв
Ужасное место, продают чизкейк, на деле творожник, да еще и не вкусный!
NM
Nataly M
Купила творожный кекс - на вкус как обычный несвежий батон, только присыпанный сахарной пудрой, а внутри изюм и куски варёного яйца... Отвратно, просто выкинула.Не рекомендую туда заходить.
КС
Каролина Смирнова
Это посто ужас какой-то, зашла взять только кофе, потому что выпечка давно там испортилась и цены конские!! Да и кофе полное г.. Налили кипяток с молоком за 120р Выкинула сразу же как вышла
Кристина 💋
Фигня, а не кондитерская👎👎👎👎 цены выши крыши гнут🙄
Алия Алия
Продали пирог, а внутри протухшая капуста. Не рекомендую это место
Рафис Б
Хотел купить выпечку , но в этот момент появился таракан и сразу передумал. Об этом сказал продавщице, но по ее глазам понятно было что она давно как в курсе, данная пекарня теперь у нас в черном списке
РА
Рустем Амиров
Это ужасное место!Столы липкие, терминал не работает, деньги принимают наличными или переводом. Спрашиваю, когда приготовлена выпечка,говорят вчерашняя. Не рекомендую посещать это заведение.
Гузель Махмутова
Зашла в 11.30. Взяла кофе и эклер. Никто не предупредил что эклеры вчерашние...
СХ
Светлана Хазиахметова
Купили хинкали из говядины, отварили 6шт. Не понравилось. Качество ужасное, фарша мало и сухой, бульона практиччески нет. Через 2 дня хотели отварить остатки, а там оказались волосы, один длинный прилип к тесту, второй маленький и черный торчал изнутри (происхождение непонятно). Позвонили хозяйке, чтобы вернуть деньги, так она возвращать не хотела, только 300 рублей как подачку. Видимо ничего не боится, производит некачественную продукцию, продает недешево, еще не хочет нести ответствеенность и возвращать деньги. Тепепь жалею, нужно было сразу написать заявление в РПН и отдать на экспертизу, чтобы провели проверку и оштрафовали ее. Полностью поддерживаю все негативные отзывы.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!У нас очень много постоянных покупателей,которые постоянно покупают наши хинкали и не по…
Руслан Шайнуров
провод подключения терминала оплаты подлечили изолентой(не работает) оплата переводом, американо 100 рублей сахар оплачивается отдельно.цена не соответствует качеству!
ОО
Оксана Оксана
Отвратительно, старые кислые салаты , пирожные старые сухари. Не первый раз покупаем старые изделия. Никому не советую! Купили муравейник и шоколадный кекс 16.05.24, они вообще в мае были изготовлены?
Лера Кашапова
вкусно, по ценам вроде тоже норм
Айрат Гималетдинов
Чудесное место! Вкусная и свежая выпечка! Люблю брать шаурму, всегда сочная, уплетаю за обе щеки 🤤🤤 Своя атмосфера, приятный глазу интерьер – С удовольствием перекусываю прямо там! Приятные люди обслуживают, аж захотелось упомянуть! 😁 Горячее часто беру на ужин, БОРЩ у них ОТПАД!!!!!
Дмитрий Шематонов
Вкусные кексы и кондитерское а выпечка не очень вкусная, в эвредей лучше даже будет (пересмотрите рецептуру)
Катерина Смирнова
ТАРАКАНЫ¡!!!!!!!!!!!!!! Бегают по прилавку с едой, шок!!!! Продавец не реагировала, просто шлепнула его и всё...
w
wi1ner9s
Заметила много отрицательных отзывов, поэтому решила высказаться. Хорошая пекарня, вкусная и свежая выпечка, никогда не было претензий к качеству продукта. Хинкали очень вкусные, часто покупаю на ужин, уплетаем всей семьёй! Ничего лишнего, тесто и мясо хорошо гармонируют между собой, мясо просто тает во рту! 👍👍 Также пекарня находится близко к дому, поэтому часто забегаю купить чего нибудь на ужин. Спасибо за ваш труд, мне всё нравится, советую!! 😊😊😊
Герман Васин
Никогда вовремя не открываются. Приходил и в 9:20 и 9:30
Klim Frolov
Ужас! Отвратительно! За пол года скатиться из топа в дно( очень печально. Не рекомендую не тратьте денег! Пельменей лучше купить. Тесто толстое, мяса теперь в 5 раз меньше. И фарш раньше был рубленный, сейчас мясорубка(
25 января 2023, официальный ответ
Во-первых какие пол года?! что-то странное пишите вы.во-вторых мясо никогда не было рубленным, всегд…
ДТ
Даниил Тагиров
Меняю отзыв , не плохие хинькали , но не рекомендую с говядиной , очень сухие
КБ
Ксения Б
Время 21:35. Закрыто. Неприятно, ехали за хинкали с черниковки. К продукции претензий очень, очень вкусные хинкали.
РХ
Регина Хабирова
Отвратительная выпечка, вокруг тараканы бегают, не ногой, туда больше! Ужасная выпечка!!
3 августа 2022, официальный ответ
Если у вас личная неприязнь и конфликт с продавцом не нужно мстить и оставлять глупые комментарии. Будьте выше этого!
РБ
Роман Байков
Это настолько всё несвежее постоянно,странно как она существует ещё
3 августа 2022, официальный ответ
Если остаются остатки вчерашней выпечки ее ставят по скидке и говорят что она вчерашняя. У нас пекаря каждый день пекут свежую выпечку!
P .
Как всегда пусто…
Ляйсан Хасанова
Очень нравится выпечка тут!Скоро в двери не буду пролазить
... ...
Купила ребёнку сосиску в тесте а на внутренней стороне плесень по всей длине теста
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. С конкретным случаем будет разбирательство с сотрудниками.
ИН
Ильгиз Нафиков
Лучше хинкали не ел)
Евгения Архипова
Нам с мужем очень понравилось, хинкали были очень вкусными👍 да и выпечка у них на 5+. Рекомендую попробовать рулет с творог👌
КИ
Константин Икингрин
Кто ел настоящие хинкали, эти хинкали так не должны называться. Купил на пробу 13.10.2021 за 550₽ говядина - свинина. Тесто толстое (должно быть тонкое), мясо пельменный кусок ( должно рассыпаться, между мясом зелень свежая) тут все спрессовано, короче Пельмени, форма - ну ни как не хинкальная, ел в Грузии, в Сочи, в Адлере, там другая форма, да и вкус бомба. Тут восторга нет. В Уфе где был в разных местах, так самые похожие на настоящие хинкали это на 50 лет октября 9. Короче это большие Пельмени за 550₽ за кг. Для сравнения, я беру 4 кг пельменей за 1000₽ в Бирске у производителя пельменей. Так там их есть хочется, просто сказка, а тут ещё эти 8 оставшихся хинкалей надо доесть.
Евгений Никифорчук
Шикарные хинкалии! Я вкуснее не ел! Советую всем👍