Кофе у камина
Кофейня
Анатолий Рудзит
Красиво. Кофе очень вкусный. Не дорого. Рекомендую.
РП
Роберт Просто
Отличный интерьер! Вкусный чай маракуя!!! Просто топ! Дарье огромное спасибо!
РГ
Рената Гарипова
Очень уютное, ламповое, камерное место. Цены стандартные для кофе. Персонал вежливый. Напитки вкусные
GU
Google User
Бываю часто, отличный кофе, приятный персонал. Интерьер уютный, ламповый такой, остановиться на мгновение и насладиться чашкой кофе. Рекомендую. Все отлично здесь
ИЛ
Ингель Лукманов
Являясь гостем этого города, посетил данное заведение. Уютное теплое место, и уже украшенной к новому году) всё понравилось, вкусный кофе!
Милка milkapolovskaya
Кофе вкусный , атмосфера уютная
ГС
Гульназ Сафиуллина
Была в первый раз в этой замечательной кофейне,так уютно,и кофе великолепное 😍
Анастасия Анастасия
Стабильно пару раз в неделю захожу в эту кофейню перед учёбой, очень нравится,что персонал добрый и вежливый. Беру у вас часто чай облепиха апельсин,очень вкусный!❤️🔥
Мишель Королёва
Спасибо за котика, подняли настроение 🔥 Ещё у вас самый лучший флэт-уайт в городе!
Диана Белякова
Была в данном заведении,персонал вежливый,а кофе великолепный,в холодную погоду камин создаёт особенную теплую атмосферу!:)Всем советую посетить и насладиться🥰
Алсу Давлетшина
Бариста Диана приготовила отличный и вкусный капучино, посоветовала вкусный сироп и сделала этот день более радостным, чем он был 😍😍😍 Сразу видно, что работник - профессионал и прекрасно разбирается в напитках!!!!
Нина Афанасьева
взяла сегодня согревающий напиток малиновый с медом, очень вкусно, в меру сладкий с небольшой кислинкой бариста диана была очень мила! сориентировала по напиткам и быстро все приготовила🩷
Тимур Шарипкулов
Не работал терминал оплаты, предлагали сделать перевод по номеру телефона, или наличными. Даже не по куаркоду. Аппарат даже не пытались перезагрузить. Цены выше среднего. Кофе так и не попробовал. Может оно и к лучшему.
Артур Шабакин
Кофейня просто супер. Интерьер классический, добрый и тёплый. Вид из окна городской, которого подогревают шоколад и десерты. Обслуживание всегда вежливое и тактичное. Захожу туда постоянно, а как только выхожу, жду следующего утра…
вика ахметгареева
отличное заведение, очень вкусный кофе!
АЗ
Аделина Зубаирова
Любимая кофейня! Всегда перед учебой беру кофе только здесь, самый вкусный, и самые милые девочки работницы, заряжают позитивом
Лина Хасанова
очень вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал!
эльза нзм
После посещения данного заведения осталась Полностью удовлетворена и удовольна заказом. Заказывала лавандовый и сырники , кофе нежнейшее и вкусное. Персонал добропорядочный - быстро сделали заказ. Кофе У камина - уютное и теплое место для проведения свободного времени . Рекомендую!
Ирина Садкова
Очень уютное местечко! Выбор напитков 👍, вкусняшек . Хорошее соотношение цены и качества ! Девочки бариста просто прелесть !
К
Кира
Брала капучино на безлактозном молоке. Вкус был настолько странный, что я сидела и гадала, то ли молоко вовсе не безлактозное добавили, то ли просто не первой свежести
C
Catherine
Уютное, атмосферное место, приятный, вежливый персонал, хороший выбор десертов, прекрасные сырники. Но вот вкус кофе перечеркнул вообще все плюсы. 16 сентября 9:20 взяла маленький американо, большой капучино и сырники. Капучино кислющий - впервые в жизни кофе не допила, а вылила. Послевкусие водички с лимоном. Что было с американо вообще не поняли. Настройка все такая же кислая, но как будто таблетка в холдере уже пригорела. Возможно, само зерно не самого лучшего качества. Очень жаль на самом деле, место по пути в универ очень хорошее, за сырниками бы приходила ещё, но напитки полное разочарования. Искренне желаю найти проблему и исправить её.
24 сентября 2025, официальный ответ
Дорога Catherine) спасибо за то что нашли время написать нам столько добрых слов) надеемся что на св…
Катя Москвина
Лавандовый Раф моя любовь❤️ начинаю утро с него и день удался! Всем советую попробовать! Бариста очень приветливы! Молодцы! Так держать!
24 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Катерина) благодарим за вкусный отзыв) всегда ждём Вас на чашечку ☕️ у камина♥️
РР
Руслан Рустамов
Латте без кофе! Места мало, захотелось сразу выйти!
24 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой Руслан) спасибо что нашли время написать нам столько добрых слов) надеемся в следующий раз в…
VV
Valya V
Отличная кофейня, вкусный кофе!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Валентина) спасибо Вам за теплые слова) всегда ждём Вас на чашечку ☕️ у камина♥️
GB
Golden Bee
Не знаю, что случилось, но в последнее время кофе еле тёплый делают. Даже американо. Интерьер уютный, персонал вежливый
24 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Golden Bee ждём Вас за вкуснейшими Согревающими напитками) спасибо что нашли время написать нам столько добрых слов♥️
S M
Приятное уютное заведение. Брала напитки несколько раз, осталась в положительном впечатлении. Кофе хороший, персонал милый, а интерьер очень уютный и приятный. Мало посадочных мест, но почти каждый раз, когда заходила, могла урвать место. Единственный минус, который обнаружила, - это температура молочных напитков. Отрегулируйте, пожалуйста. Понимаю, что начинает холодать и приходится делать напитки горячее на, чтобы они быстро не остывали, но сегодня тепло и было почти невозможно пить молочный кофейный напиток. ~60° вроде норма для такого, а по ощущениям температура американо. Спасибо~
Юра Исаев
Хорошее спокойное место где можно расслабиться Мы например после утреннего поезда тут смогли набраться сил, чтобы погулять по Уфе)
DK
D K
Баристы вообще не слышат, что им говорят Говоришь одно (два раза повторяешь), все равно слышат другое и дают другое Это прикол такой? И потом еще тебя виноватым делают, якобы это ты не так сказал. Это еще хуже. Накосячил, улыбнись и сделай правильно. В чем проблема? Хожу сюда год и вижу огромную разницу между персоналом, который был до и сейчас. Раньше была уютная кофейня, а сейчас я уже не знаю. Кажется проще в маке покупать.
5 августа 2025, официальный ответ
Дорогая гостья, желаем Вам хорошего настроения и отличного дня🌸 очень жаль что Вас так расстроило т…
Камила Хасанова
Была впервые в этой кофейне 1.08.2025, милая девушка, быстренько сделала молочный коктейль, атмосфера в этой кофейне отдельная любовь, хочется возвращаться вновь и вновь🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Камила🌸 спасибо за такой солнечный отзыв) мы очень рады что наша уютная атмосфера тронула В…
ГД
Гуллярия Давлетьярова
Были в первый раз . Очень уютное место ! Девочки приветливые, взяли вкусный кофе и какао !!
. .,
Сделали бабл-ти, один просто вода с сахаром, другой, как крепкий чай, за эти деньги можно было и получше приготовить. А так заведение красивое, уютное, люди приятные работают. Но бабл-ти не очень.
Никита Каргин
Часто бываю в данном заведении, всегда очень вкусное кофе, барист Аделя лучший. Камин придает определенный вайбик.
Виктория Карпова
Классная кофейня, была приятно удивлена вкусным кофе и приветливыми сотрудниками на кассе. В следующий раз обязательно за кофе только к вам
Кристина Р
Заказала какао, выдали чистое молоко. Без какао. Я с таким впервые в жизни сталкиваюсь🥲🤮
7 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Кристина, очень жаль что какао на белом шоколаде не пришлось Вам по вкусу. Оно имеет такой ж…
Илья Аброскин
Самая уютная кофейня в городе, прям мимими
7 мая 2025, официальный ответ
Дорогой Илья, Ваш теплый отзыв прямо в самое♥️ спасибо за такие приятные слова☺️ всегда ждём Вас на чашечку ☕️ у камина🫶🏻
Айгуль Хисматова
Кофе отличный, сэндвичи тоже ничего, интерьер симпатичный. А вот клиентоориентированность - избирательная. Женщина зашла на минутку согреться (ветрище знатный промозглый стоял), но работницы на её отказ от кофе или чая завили, что «просто так сидеть нельзя»😏 я бы на их месте предложила ей как раз согревающий напиток, в крайнем случае дала бы ей посмотреть меню, вдруг надумает заказать вкусняшку) но нет, девочки просто заявили - низя… жалкая картина, конечно, была… показать, где в кофейне прописано данное правило, разумеется, не смогли😁 Чуточку сообразительности и лояльности пожелаю администрации и работникам заведения😉
7 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Айгуль, очень рады что наш 😍кофе и 🍔 пришлись Вам по вкусу, всегда ждём Вас на чашечку…
Дмитрий Димиев
Приезжали в Уфу по делам. Зашли отдохнуть и попить кофе после прогулки. Очень красивая и уютная кофейня. Бариста сделал очень вкусное кофе. Остались довольны.
7 мая 2025, официальный ответ
Дорогой Дмитрий🫶🏻 мы уже по Вам скучаем☺️ приезжайте почаще по делам) или просто погулять по Уфе и…
Рустем Касымов
Очень комфортное место. После холода на улице, оказываешься в теплом и уютном месте. Хороший кофе, приятный интерьер и обслуживание!
7 мая 2025, официальный ответ
Дорогой Рустем🫶🏻 спасибо за такие теплые слова) всегда рады согреть Вас своим теплом и уютом за чашечкой любимого ☕️ у камина♥️
к-
кто - то
Карина Мухамадуллина
Классная атмосферная кофейня) бываю здесь часто с подругами) кофе всегда вкусный, девочки бариста все очень классные!♥️
ТГ
Тома Г
Душевно посидели с подругами после театра, слушали бой антикварных часов, любовались видами Санкт Петербурга, уютно, чисто, все понравилось. Вафли с мороженым и капучино очень вкусные, взяли по второму кофе и пошли ещё прогуляться. Спасибо за теплый прием
AG
A. G.
Когда-то писал что место хорошее и из расчёта на то что все таки кофе научатся делать лучше , поставил оценку 5, но к сожалению спустя даже пол года , никак не проработали этот вопрос. Поэтому заслуженное 3. Если что-то станет лучше изменю оценку , было ошибкой ставить авансом 5.
19 декабря 2023, официальный ответ
Дорогой гость) нам очень приятно что вы нашли время и оставили нам такой приятный отзыв) обязательно…
ВХ
Влада Хейнкевич
Маленькое ,красивое , уютное место и вкусное капучино в керамических кружках , рекомендую
Айгиза Талипова
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне!
10 января 2025, официальный ответ
Дорогая Айгиза♥️ спасибо что согреваете нас своими теплыми улыбками и добротой в эти снежные❄️ зимние дни🫶🏻 всегда ждём Вас на чашечку ☕️ у камина🌹
Артем Дмитрюк
Хорошая атмосфера. Только мало столиков - бронируйте заранее. Меню ограниченное, но быстрое обслуживание. Какао разного вида - на белом, тёмном и ванильном шоколаде - очень вкусное. Спасибо.
8 января 2025, официальный ответ
Дорогой Артем, мы очень рады, что наша атмосферная🫶🏻 кофейня Вам понравилась) наши бариста всегда…
Без Имени
Замечательная кофейня, очень уютно, бариста большая молодец, очень вкусный кофе и хорошее отношение к гостям, однозначно рекомендую данное заведение, буду часто заходить)
6 января 2025, официальный ответ
Дорогой гость🎄 спасибо за такой теплый и вкусный отзыв🫶🏻☕️ за рекомендацию и высокую оценку☺️ Все…
svveraf ff
Давно искала атмосферную кофейню для себя и вот ОНА самая! Очень дружелюбный и приветливый персонал, девушки-бариста очень добродушные и милые. Прихожу сюда не в первый раз, очень здесь уютно и показывают новогодние фильмы, вайб имеется 💋 Спасибо за теплый чай 🥰
4 января 2025, официальный ответ
Дорогая гостья♥️ спасибо за такие теплые слова) они так согревают нас в эти зимние дни🫶🏻 всегда жд…
НП
Никита Пиксасов
Зашел в эту кафейню совершенно случайно, спасался от снежной метели. Взял себе Латте Вишня и фисташковый чизкейк. Очень все вкусно, видно, что работают профессионалы. Приятная атмосфера, камин, как настоящий.
4 января 2025, официальный ответ
Дорогой Никита🫶🏻 мы очень рады что наши вкуснейшие☺️ напитки и десерты согрели Вас этим ❄️ ❄️❄️ ве…
AL
Aig Lemann
Если бы можно было поставила бы -10000 звёзд Вчера посетили кофейню с молодым человеком в первый раз, ну и больше не собираемся приходить, причиной тому - мы отравились либо кофе, либо пончиками, либо и тем и другим. В добавок хочу написать пару слов о бариста: клиентоориентированности ноль, толком ничего объяснить не может, постоянно уходит куда-то. В общем не советую.
6 января 2025, официальный ответ
Дорогая гостья🌸, очень жаль что Вы чувствовали себя плохо в Новогодние праздники, но, как мы Вам и…
Игорь А.
Камин не настоящий. Санта-Клаус смотрящий в окно не скрепный.
4 января 2025, официальный ответ
Очень жаль что наш уютный камин не смог Вас порадовать) а что не так с Санта Клаусом мы так и не поняли🙌