Вкусная лавка
Пекарня
4.4
Пироги и выпечка собственного производства для всей вашей семьи!
Перейти на сайт
4.4
Р
Регина
26 декабря 2025, официальный ответ
Регина, спасибо вам за высокую оценку. Ждём снова!
Вера Мосеева
Хорошее место. Вкусная еда, есть места, чтобы покушать. Продавец Дарья приветливая, вежливая и доброжелательная девушка)
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вера, за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Елена Зайдуллина
Вкусные пирожки и пирожные. Горячий чай в холодный день очень выручил! Спасибо за свежую выпечку!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Анна Галиуллина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
[Ex]haust3D
Довольно хороший магазин выпечки С конца прошлого года раз семь заходил сюда Что могу сказать: хачапури очень вкусные, сыр мягкий. Запеченые бутерброды и пицца слегка суховаты и от начинки с них три раза была изжога. Брал один раз шашлычок в тесте, вроде правильно так называется - неплохо, но маринада не почуствовал, плюс микро косточка попалась, после этого побоялся во второй раз брать. Салаты выглядят аппетитно на витрине, но пока руки не добрались попробовать. Отмечу, что после 20:00 делают скидки на выпечку, мне не посчастливилось попасть на них ни разу из-за разницы по таймингу (после восьми я уже дома и откисаю после рабочего дня) Рекомендую к посещению если нужно срочно взять перекус. Отмечу, что персонал очень вежливый, на Пасху когда заходил, то меня даже с праздником поздравили. Обслуживание хорошее. Чека и фото покупок приложить не могу, к сожалению, т.к. месяц назад заходил крайний раз, но впечатления остались вполне положительные о пекарне. Явно получше магазинчика через дорогу, где в купленной выпечке для беременной нашли стекло, ахах Молодцы. Продолжайте совершенстоваться.
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😁
СМ
Светлана Мотина
выпечка вкусная и разнообразная , приветливый персонал
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
на
наиль арсланов
Очень вкусные пампушки с чесноком и по 15 рублей
Э
Эмилия
очень вкусные пампушки с чесночком , зажгли огонь в груди Наиля
АЕ
Андрей Евдакимов
хорошее место всегда все есть и не просрочено
РК
Руслан Каликов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Алия Байназарова
Пончики вкусные
антон апчаев
Очень вкусная выпечка
Meow Meow
очень вкусно готовят
Albert Kalinin
Отличные скидки после 20:00 Как не прихожу всегда на полках свежее и вкусное.
Наза Хамитова
Частенько здесь бываю, все свежее, вкусное
МВ
Марина Валерьевна
Все вкусно
П
Полина
Отличная пекаря Вкусная выпичка и после 20:00 скидки
Ja Papa
Всегда когда там бываю захожу Как к себе на работу всё вкусно Продавцы знают свою работу делают всё по кайфу Лично мне здесь всё нравится=)
РИ
Рената Иксанова
прекрасная женщина продавец в 20:50 пришли 19 июля
Артур Сид
Хорошая пекарня. В честь праздника дали самсу из баранины, приятно
AM
Alla Muhtarova
Добрый день, сегодня 3 февраля 2024. купила салат мимоза. Он не соответствует нормам, лук уже плохой , консервы практически не было, поэтому он был не соленый, такое было впечатление что делал не повар . Прошу руководство разобраться .!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Технологические карты исправлены, проработка салатов произведена. Бла…
Сана Фёдорова
Кассиры не знают составы. Купила салат с ананасом и курицей. Уточнила, нет ли в нем грибов, так как сверху сыр и не видно, что внутри. Меня заверили, что нет. Пришла домой, открыла, обнаружила эти самые грибы 🤦🏻♀️ курник был вкусный.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Работа с кассира проведена. Ждём Вас снова!
ES
Elina Samoilova
Полная антисанитария.Выпечка не вкусная,хлеб белый крошиться на 2й день, невозможно есть. Деньги на ветер.Сейчас хлеб покупаю через дорогу в ларьке,очень вкусный хлеб рекомендую.
Республика Башкортостан
Самая лучшая пекарня в этой части города!
КЛ
Кристина Лежнина
плохая выпечка, в пекарне стоит противный запах, антисанитария
Маргарита Соболева
Ставлю одну звезду так как 5 июля заходя в пекарню увидела то что продавец курит и не помыв руки подала мне выпечку без перчаток если нет перчаток то хотя бы руки можно было вымыть. 4 июля зашла в вашу пекарню и была недовольна тем что выпечка то горелая то неготовая. Большинство людей которые стоят за кассой медленные, не разговорчивые, грубые. Вообщем там непонятно что творится.
NK
Nadya Kuznetsova
Очень вкусные пироги и булочки. Покупаем уже несколько лет. Среди прочих пекарен, у этой лучшее соотношение цена-качество. Также тесто тут отменное. Рекомендую!!!
Эдуард Лугманов
Хорошая пекарня,продукция всегда свежая. Пирожки с печенью у вас очень вкусные.
АХ
Алевтина Храмова
Всегда заказываю здесь пироги, всегда очень вкусные и качественные. Тесто вкусное, начинки много.
РОЗАЛИЯ Хабибовa
Приятные продавцы, вкусная выпечка😋
Кира Скороспелова
Купила сегодня крендели с корицей.. запах отвратительный.. на вкус также ужасно.. корицей вообще не пахнет
yand7777
Брал здесь сэндвич. Мне понравился, вкусный, сытный. Выбор еды есть. Обслуживание продавцем хорошее.
ЖМ
Женя Минеева
Сегодня в 12.05 купили трубочки с кремом, пришли домой, а они с плесенью, на запах старые очень. Сначала то и не видно, визуально хорошие, а под орехами уже испорчено
Иришка Мирная
Добрый день, заходила к вам сегодня и не очень довольна тем, что вы продаёте вчерашнюю выпечку и что при этом говорите, что сегодняшняя. Хотела к моим словам прикрепить фотку, но почему-то приложение не хочет добавлять фотку. Могли сказать, что вчерашняя и удивляет то, что вы продаёте её по нормальной цене.
Джимми Два Колена
Очень долго, еле двигающиеся касиры, когда забегаешь быстро перед работой на 5 минут в итоге стоишь и ждёшь 15, иногда выпечка лежит с прошлого дня
Дарья Привалова
Очень всё у них вкусно , всегда свежая выпечка, цены норм , скидки 👍, кассиры профи , чисто , тихо , приятно заходить!