XDrive&Пилот+
Возможность обучения офлайн/онлайн! Нет денег — есть рассрочка. Звони
Позвонить
VV
V. V.
отличная автошкола, четко и ясно объясняют материал. отдельную благодарность хотела бы выделить преподавателю Елене Александровне!!! спасибо вам за все! если есть вопросы по темам - все доступно объясняют, удобное приложение для решения билетов с видео уроками, советую!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе! ❤️ Мы стараемся для Вас! Успехов Вам! ☺️
Очень понравилось обучение в школе! Интересные занятия по теории.Преподаватель Елена Александровна к каждому нашла индивидуальный подход, всегда приветлива и пунктуальна. Очень советую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплый отклик о нашей работе! 😊 Нам очень приятно! 🙌
СП
Софья Петрова
Проходила обучение у Владислава Николаевича на АКПП,инструктор просто супер!!! Занятия проходили очень комфортно,он все понятно и доходчиво объясняет. Замечательно подготовил меня к экзамену,рекомендую его как инструктора на все 100%!
11 декабря 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв и высокую оценку!🙏 Мы старались! Спасибо за доверие!❤️
ДШ
Даниил Шапошников
Отличная автошкола. Инструктор Владислав Радикович отлично подготавливает и обучает. Провели от начала обучения до сдачи на права. Рекомендую, 10/10.
3 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв и высокую оценку!☺️ Мы старались! Спасибо за доверие!❤️
ЮП
Юлия Подвязкина
Хочу написать свой опыт обучения в данной автошколе. Обучением полностью довольна! Теория была дистанционная, изучала сама всю информацию в удобном приложении. Сдала теорию в ГАИ с первого раза. Понравилась организация, все друг друга поддерживают , интересуются. Инструктором по вождению у меня был- Владислав Николаевич. Всегда с удовольствием шла на занятия, с ним было комфортно и легко. Научил всем азам, не бояться ездить и вообще движения в большом городе. У меня до обучения не было навыков вождения абсолютно. Хороший инструктор, профессионал своего дела! Сдала вождение с 3 попытки. Желаю всем успехов и удачи в таком важном деле ✨
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас! 🙏Спасибо за доверие!❤️
А😁
Анна 😁
Преподаватель теории Елена-лучшая в своем деле, все понятно и доходчиво объясняет Отдельная благодарность моему инструктору Эдуарду Флюровичу, за познавательные и веселые занятия, за передачу своего личного опыта и за поддержку на протяжении всего обучения,искренне его рекомендую 👍🏻
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Спасибо, что выбрали нас 🤗
ИГ
Илья Ганягин
Хорошая автошкола, сдал теорию и вождение с первого раза. Спасибо Азату Мирзаяновичу и Расиму Акимовичу за хорошую подготовку, всё спокойно и понятно объясняют.
2 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку☺️ Были рады стараться!
Венера Мустафина
Автошколе Пилот спасибо огромное за знания по теории, практические занятия очень тяжело давались, но благодаря инструкторам АЗАТ МИРЗАЯНОВИЧУ, профессиональному специалисту своего дела, доходчиво обучал вождению и РАСИМ АКИМОВИЧУ, который день изо дня терпеливо оттачивал мое вождение, удобные графики вождения и утром и вечером, права получены. Однозначно рекомендую автошколу Пилот + и инструкторов
2 октября 2025, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за высокую оценку и доверие❤️ Были рады стараться для Вас!
h,
harry ,
Учился в данной автошколе, лучшие учителя и инструкторы, Эдуард Флюрович не инструктор, а мечта , душевные разговоры, иногда шутки , но главное грамотное обучение. Если вы стоите перед выбором инструктора, то обязательно выбирайте его, не пожалеете, сдал и теорию и вождение😀
Кристина Мирончикова
Училась в автошколе Х-Драйв! Большое спасибо инструктору Владиславу Радиковичу за обучение, всё понятно, спокойно объяснял, настроил меня на то, что сдам с первого раза) Так и получилось!
Зарина .
Училась в этой автошколе, не жалею о выборе. Занималась у инструктора Владислава Радиковича, все понятно объяснял и показывал. Сдала с первого раза)
Анна Романова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «XDrive&Пилот» и лучшему Инструктору- Азату Асхатовичу за помощь в достижении такой большой цели! Профессионал своего дела с большой буквы! Все доступно, конкретно, спокойно объяснял и учил навыкам вождения. Очень хорошая автошкола. Однозначно, буду всем своим знакомым рекомендовать «XDrive&Пилот»!
Александра Москвина
Большое спасибо этой автошколе! Отучилась там и сегодня успешно сдала экзамен. Отдельное спасибо Владиславу Радиковичу! Очень терпеливый инструктор и доходчиво научит ездить любого!! Всем советую!
Никита Власенко
Проходил тут обучение и хочу сказать что это отличная автошкола! Экзамен по теории сдал с первого раза. Елена Александровна отличный преподаватель, очень хорошо и интересно объясняет. Экзамен по вождению сдал со второго раза и хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Владиславу Радиковичу. Он настоящий профессионал своего дела, который научил меня с нуля вождению.
КС
Ксения Симонова
Не пожалела, что выбрала данную автошколу! Теоретический экзамен сдала с 1 раза, за это спасибо прекрасной преподавательнице Елене Александровне, а практический сдала со 2 раза, за что спасибо моему лучшему инструктору Богдану Игоревичу, который все ошибки воспринимал спокойно и всё доступно объяснял😊
Арина Н
Огромное спасибо данной автошколе, весь процесс обучения был максимально приятным и комфортным. Отдельное большое спасибо инструктору Владиславу Николаевичу,с первого занятия все доступно рассказал и всему обучил🥰. Занятия были в одно удовольствие!
Валерия Лежнева
Очень хорошая автошкола🔥 Всем рекомендую! Огромное спасибо инструктору Богдану, который научил меня ездить за рулем с нуля, и с помощью которого я с легкостью сдала экзамен по вождению ☺️
Анна Пупкова
Замечательная автошкола, нисколько не ошиблась в выборе. Отдельная благодарность моему инструктору Богдану!!!
Чулпан Кунафина
Занималась у Владислава Николаевича, классный! очень внимательный, абсолютно все замечает, все подробно объясняет, на экзамене поддерживает всех своих учеников! Спасибо огромное!) завтра за правами! Ура !
ВЛ
Вадим Латыпов
Выражаю огромную благодарность автошколе Пилот и отдельное спасибо моему инструктору Владиславу Радиковичу, который всему научил, отвечал на все вопросы и подробно объяснял. Всем рекомендую
Ярослав Бабаев
Добрый день , пишу отзыв после успешной сдачи практической части с второй попытки. Купил в данной автошколе дистанционную теорию, очень удобно было заниматься , катал вождения с инструктором Рамилем Римовичем , прекрасный инструктор , который максимально дает знаний и понимание ситуации за дорогой! Я очень благодарен своему инструктору за вложенные знания и опыт в меня. Всем советую данную автошколу!
DO
Dilshod Ostapenko
Спасибо больше автошколе , инструктору Владу огромная благодарность человек профессионал своего дело, всем рекомендую!!!
Арина Каюмова
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе Пилот за отличный опыт обучения вождению! Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые не только прекрасно знают теорию, но и умеют доступно объяснять материал. Особенно хочу отметить Владислава Радиковича, который всегда поддерживал и мотивировал меня, помогая преодолеть все страхи и неуверенность на дороге. Я с удовольствием посещала каждое занятие и с каждым уроком становилась все более уверенной за рулем. Спасибо вам за ваш труд и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить, обращаться именно в Пилот!
МД
Максим Давлетзянов
Хочу выразить благодарность автошколе XDrive! Выбрал данную автошколу для дополнительных занятий, всё-таки город и поведение людей за рулем для меня была загадка в этом городе. Сам закончил автошколу в другом городе. Автошкола XDrive приняла меня, научила можно сказать заново ездить за рулем. Хочу выделить инструктора с которым я обучался и вспоминал навыки вождения, Рамиль Римович! Прекрасный инструктор, занятия проходят легко и с толком. Всегда объяснит, подскажет в каждой ситуации на дороге. Качественная подготовка к автодрому и городу- это к Рамилю Римовичу! Сдал без проблем и задержек, запись на занятия проходят легко, всегда найдется время для занятий, тем более в качественном формате. Не стоит раздумывать, выбирайте XDrive!
И
Ирина
Огромное спасибо отличным инструкторам по вождению Азату Мирзаяновичу и Расиму Акимовичу за те знания, которые вы даёте, за терпение, доступность объяснения, поддержку. Всем рекомендую автошколу XDrive&Пилот+ Спасибо вам!
Урал Сафаргалиев
Очень хорошие инструктора) Выражаю огромную благодарность Азату Мирзаяновичу и Расиму Акимовичу за пройденный путь) автомобиль новый, сдал со 2 раза) в трудные моменты инструктора поддерживают)
ЭЯ
Эльвина Яльчибаева
Хочу выразить свою огромную благодарность инструктору Владиславу Николаевичу, с первого дня обучения очень подробно и детально объяснял информацию, прорабатывал со мной мои ошибки до того момента, пока элемент не будет выполнен идеально. Очень комфортная и удобная машина на автомате, ездить на ней одно удовольствие. Всем рекомендую данного инструктора!
Айгуль Султамбекова
Хочу выразить свою благодарность инструктору Владиславу Николаевичу. Замечательный инструктор, все объясняет понятно и доступно, детально разбирал каждые ошибки и спокойно на них реагировал, всем советую данного инструктора!
НГ
Наиля Галиуллина
Хочу выразить благодарность организатором такой прекрасной автошколы🙏🏻особенную благодарность моему офигенному инструктору Владиславу на поло 022 благодаря его усиленному наставничеству я сегодня сдала вождение🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻благодарю вас и всех благ вам и терпения🍾🍾🍾
НМ
Наталия Муфтахова
Очень хорошая автошкола! Преподаватель теории Елизавета очень подробно, грамотно и понятно объясняла, сдала теорию с первого раза. Инструктор на МКПП Рамиль Римович шикарный учитель! Терпеливый, доброжелательный и профессионал своего дела. Всё объяснял, показывал, подсказывал на занятиях. Благодаря такой команде, наконец-то я стала обладателем водительского удостоверения. Спасибо за всё и желаю вам процветания!
Айгуль Шайхутдинова
Отличная автошкола. Пришла сюда по отзывам, и не пожалела. Инструктор Владислав Радикович лучший в своей работе. Все понятно, спокойно и доходчиво объясняет. К своим ученикам относится с понимаем, поддерживает и правильно настраивает на экзамен, за что очень благодарна ему.
LG
Lina G
Замечательная автошкола Пилот! Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору Владиславу Радиковичу за профессионализм и ответственный подход к работе, за то, что с первого занятия помогал побороть страх вождения, учил верно оценивать обстановку на дороге, разбирал детально каждые ошибки и спокойно реагировал на них, обучал корректному выполнению сложных элементов на автодроме и в городе. Обучение проходило в комфортной обстановке, в исправном и чистом автомобиле. Сдала экзамен с первого раза! Не жалею, что обратилась именно к ним и советую всем!
Юлия Кудрявцева
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению на автомате Владиславу Николаевичу! Замечательный инструктор, спокойный и терпеливый, все объясняет понятно и очень доступно. Сдала экзамен с первого раза!
ИИ
Игорь Ионов
Сдал на права с первого раза. Рекомендую.
Идель Шайхутдинов
Замечательная автошкола, отличные инструктора Азат Мирзаянович и Расим Акимович. Администратор лучше всех, на все вопросы, которые были по ходу обучения отвечала, сопроводила в ГАИ, спасибо. Преподаватель теории доступно все объяснила, билеты подробно разбирались, сдал теорию с первого раза. Инструктора замечательные, хорошо и доступно все объясняют, спокойно реагируют на ошибки, готовят к экзамену, разбирают всевозможные маршруты, которые могут быть, вождение я сдал со второго раза без особых усилий
ВВ
Ваня Ваня
Автошкола супер, Азата Мирзаяновича и Расим Акимовича очень хорошие инструктора, добры и всё объясняют понятно и правильно
Азат Ибрагимов
Восстанонавливал здесь навыки вождения. Адекватные цены и хорошие инструктора.В большом восторге от инструкторов Расима Акимовича и Азата Мирзояновича. Хорошо обучают, понятно, доступно и поэтапно все объясняют, не психуют (хотя со мной это было сложно). Очень рекомендую автошколу и Расима Акимовича с Азатом Мирзояновичем в частности.
ЕЗ
Евгения Зарипова
Проходила обучение в данной автошколе. Хороший автопарк. Инструктор Азат Мирзаянович спасибо!
Айгуль Абдрахимова
Отличная автошкола, которая дала мне огромную базу знаний и умений, связанной с водительскими навыками и умениями. Спасибо Расиму Акимовичу за отличную практику. Все спокойно объясняет, говорит замечания, подмечает все тонкости для сдачи экзамена. Если хотите стать хорошими водителями, смело записывайтесь к нему.
А?
Алина ???????????
Выражаю огромную благодарность автошколе пилот + Х драйв, в особенности Азату Мирозяновичу - строгий, требовательный, очень терпеливый, объясняет все четко и по делу, вождение сдала с первого раза. Не все так страшно, как кажется, главное желание и почаще ходить на уроки вождения.
Алина Сафиулина
Азат Мирзаянович, лучший инструктор. Спасибо, что помогли побороть страх перед автомобилем и помогли уверенно чувствовать себя на дороге.
. .
Всём добрый день! Прохожу обучение вождению (практика) с нуля у инструкторов этой автошколы Азата Мирзаяновича и Расим Акимыча. Знатоки своего дела, опытные инструкторы, всегда помогут, подскажут, объяснят. Рекомендую 👍
Павел Тишков
Рекомендую, инструктора всё доходчиво объясняют, Благодарю Расим Акимович и Азат Мирзаянович за ваш труд.
Алгизон Сафаров
Рекомендую, отличная автошкола, Азат Мирзоянович и Расим Акимович грамотные , терпеливые и требовательные инструктора , огромное спасибо !
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
ОБ
Оксана Байдуганова
Хорошая автошкола. Отдельное спасибо инструкторам Расиму Акимовичу и Азату Мирзояновичу за их терпения. Они хорошо знают свое дело и научат всему. Они самые крутые!!!!!!
ШИ
Шамиль Ишалин
Хочу выразить огромную благодарность автоинструкторам Азату Мирзояновичу и Расиму Акимовичу за хорошее обучение по вождению! Рекомендую данную автошколу для обучения!
Анастасия Тамиева
Хочу выразить благодарность инструкторам Расиму Акимовичу и Азату Мирзояновичу за хорошую работу. Объясняют все максимально понятно.
ЛЯ
Линар Ямалтдинов
Отличная автошкола всем рекомендую, работают в любое время и очень опытные инструктора Расим Акимович и Азат Мирзояновияч
ВВ
Вадим Валиев
Отличная автошкола, всё на высшем уровне.
МЛ
Мусабир Латыпов
Самая отличная автошкола,всем советую,хорошие инструктора добрые, всегда подскажут помогут!!!