Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Мятная Принцесса
Очень чистый пункт выдачи, где всегда вежливые сотрудники, достаточно просторное, редко бывают очереди, и все есть, примерочная, розетки, батарейки, нож, ножницы и многое другое, можно сразу проверить товар на работоспособность. Очень сильно отличается от ПВЗ озон и ВБ, сюда приятно заходить и доставка товаров всегда очень быстраЯ
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
Айгуль Маратовна
Всегда все четко ♥️
2 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за оценку! Стараемся для вас♥️
НГ
Настасья Гранько
Отличный пункт, ходить сюда одно удовольствие , все для проверки есть, всегда приятно пахнет, уютно и стильно , еще заказы быстро приходят , что не может не радовать
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи и скоростью доставки за…
SR
Sm Richard
Хороший пункт выдачи. Быстрая доставка и выдача. Админы приветливые и отзывчивы. В самом пункте выдачи чисто.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
EF
Elvina Faz
Понравился пункт выдачи
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДШ
Диана Шарифулина
Удобно что пункт выдачи прям в доме, доставляют быстро))
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи и скорость нашей доставки. Будем ждать вас снова ❤
Виктория Петрова
Прекрасный пункт выдачи , доставка приходит на следующий день , в пункте работают вежливые и добрые девочки
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
m
maaayrrr
Очень быстро доставили заказ , удобно что есть примерочные, буду заказывать еще
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи и скорость нашей доставки. Будем ждать вас снова ❤
ЗЧ
Зиля Чулакова
Все прекрасно 👌 Всегда чисто, красиво, уютно. Девочки администраторы-вообще красотки ❤️спасибо вам за ваши улыбки 💋
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
А А
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые, чисто. Расположение тоже удобное)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Илья Волжин
Хороший удобный пункт выдачи, девушка вежливая и общительная. Внутри уютно, чисто, приятный аромат, комфортная примерочная. Всем рекомендую к заказу сюда.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказа в нашем пункте выдачи…
ОЕ
Олеся Елисеева
Отличное место, очень нравится дизайн и хорошие рабочие
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
София Храмова
Всегда чисто , приятные девушки , приятный запах , хорошее обращение к клиенту 🥰
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Карина Мирзаахмедова
Чистый и уютный пункт выдачи,очень вежливые сотрудники,во всем помогут и соориентируют по любому вопросу. Лучшие!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Джованна Антонелли
Уютный и чистый пункт выдачи, приятные сотрудники, все супер!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
A
AKash
Это вообще законно ? На каком основании в данном пункте выдачи так чисто и уютно, великолепный персонал, и безупречное качество обслуживания клиентов. Я раньше в таких не бывал, только почта Росс. Спасибо тем кто это все придумал, вы несëте радость людям которые ожидают свои посылки. 5 сек. потребовалось что бы забрать заказ, салон отполирован, я бы там справил день рождение, буду заказывать всякую фигню что бы лишний раз посетить этот безупречный пункт выдачи , а общение с клиентами оооо нееет такого не бывает , это сон. )))❤
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться нашим…
Кристина Минеева
Быстрая доставка, возвратов еще не было) Все четко👌☺️
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
EN
Elvina Nik
Все ок. Рекомендую.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Будем рады видеть вас снова ❤
ЭМ
Эльмира Мурзабаева
Быстро выдали, чётко проконсультировать о возврате, чисто в пункте выдачи.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Зульфира Зульфира
Понравился пункт выдачи. Сотрудник следит за чистотой(старается и это зимой) и быстро выдаёт заказ.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфира! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу нашего администратора. Всегда рады встрече с вами ❤
ЮА
Юрий Абдуллин
Хороший чистый пункт выдачи, работают быстро, мне все понравилось.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ЕХ
Екатерина Харенко
Приятный персонал, работают быстро! Всегда чисто и уютно в пункте выдачи!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Анастасия Алексеевна
Чистый и уютный пункт выдачи, вежливые администраторы, всегда помогут, доставка быстрая
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
No name
Быстрая доставка, чисто, всегда вежливые администраторы!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
мб
мадам брошкина
Ок. Чисто, быстро и аккуратно. Администратор вежлив.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Все ок. Рекомендую.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Будем рады видеть вас снова ❤
VP
Vic Push
Понравился пункт выдачи. Чисто, администратор приветлива, быстрая выдача.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Олеся Комарова
понравился пункт выдачи. чистый. быстро выдают заказ
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Artur Mr.
Сам пункт выдачи отличный 👍 Но все впечатление испортила девушка (пухленькая блондинка) бэйджа с именем у нее не было, выдавала сегодня заказ 11.12.2023. Очень не приветливая и чем-то недовольная, совершенно не умеет здороваться, хотя при входе сам поздоровался, после затишья подумал ну мало ли вдруг не услышала, поздоровался подойдя к стойке еще раз, снова молчание. До свидания тоже не услышал. Я живу рядом с данным пунктом и такое здесь впервые встречаю, все остальные работники всегда приветливы! Уважаемое руководство, примите пожалуйста меры. Кто работал в этот день думаю легко справитесь 11.12.23.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно радовать вас качественным сервисом. Отредактируйте, пожалуйста, ваш отзыв и…
IRIDA SULTANOVA
Сегодня забирала в этом пункте выдачи очень приветливый персонал , был молодой человек и здравствуйте говорит и досвидания . Молодец !!!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Райда! Благодарим за высокую оценку работы нашего администратора. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады ❤️
Elvina Khasanova
Прислали смс, что товар хранится до 20.00, а сами сделали возврат в 12.00. Смысл этих сообщений ???
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Понимаем ваши эмоции. Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и р…
Герман Сабуров
Обслуживание на вашем уровне! Администратор очень вежливая и располагает к себе с первой минуты 😊
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Альбина Давлетова
Все как всегда на уровне👍🏻 Быстрая доставка, отличный сервис🔥
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ТГ
Тимур Гиззатуллин
Классный пункт, удобно и быстро
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Дарья Михайлова
Все чисто и приятно, заказ выдали быстро
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
Арселида Мебарак
Периодически заказываю сюда, все приходит на следующий день, всегда целое-сохранное
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арселида! Благодарим за отзыв. Будем рады доставить вам новые заказы ❤
Эля Казакбаева
Часто сюда заказываю, расположение отличное)
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ЕН
Екатерина Назаренко
Мне все понравилось
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству ❤
Пабло Эскобар
Спасибо что выдали заказ под самое закрытие 👩❤️👨
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Будем рады видеть вас снова ❤
Очень приветливая девушка работает, ангелочек!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Maxim Romanchuk
Отличный сервис, администраторы вежливы)
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще ❤
Алмаз Мукаев
Всё отлично 👍
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо за высокую оценку. Рады стараться для вас ❤
Рената Газеева
Отличный пункт выдачи,очень вежливый персонал🥰
Здравствуйте, Рената! Спасибо большое за отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Saveliy Moroz
Хороший и доброжелательный персонал, всегда на позитиве, всегда чисто и опрятно)
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Рады делать все для вашего комфорта ❤️
V
Vanchous
Лучший пункт выдачи! Отзывчивый, приятный персонал. Всегда чистые полы! Одназначно лайк👍
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Арташес Карапетян
Все хорошо , Персонал классный) всегда с улыбкой и готовы помочь! Екатерине отдельная благодарность) если бы везде были такие люди мир бы стал лучше ✌️🤙🏼
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арташес! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих л…
Евгений Комм
Очень классный персонал,всегда улыбаются и общаются,чисто и приятно пахнет,вообщем 5 из 5,таких пунктов выдачи еще не встречал)
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Мариа Разина
Приятный пункт, всегда чисто и уютно, вежливый персонал, удобная доставка на следующий день
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мариа! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скоростью доставки ❤
АЧ
Антон Черниковский
Хороший и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Мы старемся для вас ❤
Саша Будник
Очень нравится данный пункт выдачи . Во-первый удобное расположение, рядом с домом . Во-вторых всегда вкусно пахнет и очень чисто . В-третьих клиентоориентированные и вежливые сотрудники .