Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Мятная Принцесса214 отзывов
Айгуль Маратовна15 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за оценку! Стараемся для вас♥️
НГ
Настасья Гранько2 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи и скоростью доставки за…
SR
Sm Richard4 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
EF
Elvina Faz4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДШ
Диана Шарифулина3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи и скорость нашей доставки. Будем ждать вас снова ❤
Виктория Петрова30 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
m
maaayrrr16 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи и скорость нашей доставки. Будем ждать вас снова ❤
ЗЧ
Зиля Чулакова3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
А А29 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Илья Волжин7 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказа в нашем пункте выдачи…
ОЕ
Олеся Елисеева17 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
София Храмова7 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Карина Мирзаахмедова1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Джованна Антонелли5 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Кристина Минеева2 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
EN
Elvina Nik6 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Будем рады видеть вас снова ❤
ЭМ
Эльмира Мурзабаева4 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Зульфира Зульфира10 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфира! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу нашего администратора. Всегда рады встрече с вами ❤
ЮА
Юрий Абдуллин3 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ЕХ
Екатерина Харенко5 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Анастасия Алексеевна46 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
No name4 отзыва
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
мб
мадам брошкина6 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ЭЭ
Эльвира Эльвира14 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Будем рады видеть вас снова ❤
VP
Vic Push5 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Олеся Комарова1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
IRIDA SULTANOVA27 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Райда! Благодарим за высокую оценку работы нашего администратора. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады ❤️
Elvina Khasanova14 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Понимаем ваши эмоции. Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и р…
Герман Сабуров3 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Альбина Давлетова8 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ТГ
Тимур Гиззатуллин4 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Дарья Михайлова4 отзыва
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
Арселида Мебарак5 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арселида! Благодарим за отзыв. Будем рады доставить вам новые заказы ❤
Эля Казакбаева49 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ЕН
Екатерина Назаренко24 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству ❤
Пабло Эскобар17 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Будем рады видеть вас снова ❤
Городская легенда2 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Maxim Romanchuk14 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще ❤
Алмаз Мукаев4 отзыва
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо за высокую оценку. Рады стараться для вас ❤
Рената Газеева4 отзыва
Здравствуйте, Рената! Спасибо большое за отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Saveliy Moroz4 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Рады делать все для вашего комфорта ❤️
V
Vanchous1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Арташес Карапетян2 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арташес! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих л…
Евгений Комм2 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Мариа Разина1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мариа! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скоростью доставки ❤
АЧ
Антон Черниковский1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Мы старемся для вас ❤
Саша Будник4 отзыва