Fix price
Магазин фиксированных цен
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
Марсель Хайдаров
Доброго времени суток! Во первых, хватит удалять уже отзывы, пытаетесь помыться от грязных отзывов? Не выйдет! Не отстатну! Рейтинг этим не повысите.. Во вторых, в магазине в принципе отсутствуют покупательские камеры хранения, что не очень радует, каждый раз приходится заходить и показывать пакеты и сумку продавцам, в следующий раз будем вызывать полицию, и только тогда буду показывать пакет, чисто из принципа так сделаю, куплю в другом магазине и приду без чека, за одно проверим, работают у вас камеры или нет, также проверим культуру общения продавцов и работников данного магазина. Спрашивал как–то продавцов когда уже у вас появятся шкафчики, и мне ответили так: –«Никогда, замок клинит у нас..» Мои дорогие и уважаемые сотрудники, у вас уже замок клинит у камер хранения уже лет 5, если не больше, поэтому, не пишите басню пожалуйста, не люблю галимые отговорки. Уважаемые сотрудники магазина «Fix–Price», исправляйте ситуацию, регулируйте свои нарушения, иначе, в противном случае, мне придётся писать заявку на проверку вашего супермаркета в Роспотребнадзор, советую исправиться, чтобы избежать проблем! С уважением, Марсель Хайдаров.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы понимаем ваше…
Кассиру Анастасии,РЕСПЕКТ!😊🤗👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
U
Ufa_rb
Обычная сеть fix prace, только вот цены то далеко не фиксированные
Аза М
Близко к дому, но очень Скудный выбор товаров, по другим адресам выбора больше и много интересных новинок Кассиры приветливы☀️
Каролина Хайрутдинова
Уважаемые, а Вас не учили проверять чек, не отходя от магазина, почему нужно проверять дома, магазин хороший, частенько захожу, цены ниже чем в других магазинах, бывают запах не приятный еды горелой, но терпимо
НЯ
Наталья Якимова
Хороший магазин, отдельная благодарность его администратору.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Мария Айдышева
Уважаемые кассиры. Не надо думать что если мы берем много товаров, то не заметим товар который мы не брали. Если пробиваете товар себе То попросили бы по человечески. Надеюсь сок рич вам очень понравился, потому что даже мы не можем позволить себе такой сок.
Айдар Аминев
присоединяюсь к предыдущему отзыву: с 10 он работает
Лилия Сенча
Время работы магазина неправильно указано, работает с 10.
М Кортушов
Откуда берутся люди, которые ставят одну звезду и возмущаются 😂 Когда ни приду - сотрудники вежливо общаются, подсказывают где что найти, после оплаты и хорошего дня пожелают. Видимо, видишь то, что излучаешь!
К
Кахрамонжон
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей. продавцом отлично работаете
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шопарева
Прекрасный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Девушка с красными волосами все объяснила и показала.
Олеся Леська
Хороший магазин, большой выбор. Отдельное спасибо женщине, что была за кассой, оооочень добрая и позитивная! К сожалению, имени не знаю. Но она супер-сотрудница!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Girl Girl
Работает с 10.00 не впускают
Диана Суркова
Пишу отзыв конкретной женщине продавцу. Я, к сожалению, не запомнила как ее зовут. Но она мне столько на кассе всего предложила, у меня аж настроение поднялось. Очень классная, только из-за нее пойду еще. У нее была короткая стрижка и чуть полновата она была. Если попаду еще на нее, запомню имя.
Ужасное обслуживание, грубые сотрудники. Не нравятся ваша работа, зачем тогда работаете? Раз туда устроились, работайте нормально, это ваша обязанность
Арина Арсланова
Магазин с 9 НЕ РАБОТАЕТ!
ЕГ
Екатерина Гайнутдинова
Ужасные продавцы , именно эта смена на кассе
Кристина Батурина
Ценников нет, на кассе затор вечно....
ЭП
Эlina Пavlova
Персонал хамит. Ситуация произошла 27.10.2023. В сети магазинов Fix price произошёл сбой, было невозможно оплатить банковской картой, только наличными. Узнала об этом ключевом моменте только уже с полной корзиной, подойдя к кассе. Произошёл диалог, в ходе которого я попросила повесить надпись при входе в магазин о том, что оплата в данный период времени только наличными. На это мне ответили: "Я бы повесила, но кое-кого другого". Далее последовало:"Дверь там, давайте уже на выход". Я не знаю, адресовано ли это было мне, но женщина смотрела на меня. В любом случае, таким выражениям не место в общественном месте, тем более в общении с покупателями. Проведите беседу с сотрудниками, это не первый комментарий с такой просьбой. Пора бы уже реагировать начальству. Смотрите внимательнее, кого принимаете на работу. Всего доброго.
Аннэт Степанова
Очень странная ситуация, в 2гис написано, что открыто с 09:00, время 09:46, магазин закрыт. Впервые такое вижу
Archer Samir
Отвратительное продавцы, цен на товары нет, на кассе вечно толпа, хамство на хамстве. Персоналу научиться культуре общения, хотя зачем?! Колхозная публика в магазине и покупатели такие же
Альбина Гумерова
Купила игрушку единорога пистолет для мыльных пузырей. Принесла домой , не работает. Подошла для возврата, все сделали без проблем, девушка очень деликатна, постаралась найти такую же игрушку, но она тоже оказалась бракованной. Сделала возврат. Профессионализм на 5
Айнур Муллагалиев
Хотел купить товар, в наличии убедились что есть но не отдали, сказали что ревизия у них и отдать не могут...
ЗХ
Зарина Хуснутдинова
Работают с 10
ДГ
Дмитрий Герасимчук
Кассирша с красными волосами просто огонь, пригласила на первую кассу, а когда очередь дошла до меня, сказала что ее время вышло, идите на другую кассу🤦🏼♀️
Анна К
Почему в магазине, где продаётся посуда, нет упаковочного материала? Бумагу уж рулон можно повесить
КН
Камилла Ни
Продавец-девушка не хотела принимать деньги потому что купюра была слегка помята. К тому же нагрубила.
Рустам Шарипов
Ценников нет на многих позициях. Часто терминал зависает.
Madnesssimon Cat
И правда с ценниками беда. зато два кассира сидят болтают и один парень в зале впахивает.
ИБ
Илюза Биккулова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
РВ
Роман Васильев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
SB
S B
Ассортимент достаточный, выбрали порядка 15 позиций и собрались их покупать , а ценников нет. При вопросе у продавцов, они хамят и грубят, что дастали их. Если не хотите отвечать на вопросы , тогда будьте добры поставить ценники ! Оставили все выбранное и ушли
Данил Салихов
Не выставлены ценники, персонал хамит
Anya Kast
Купила не рабочие наушники,проверила их сразу в магазине. Попросила возврат,(ну бывает, за качество они отвечать не должны) сказали нужен администратор. Администратора на рабочем месте нет,возврат сделать не могут🤦.
Alya Buben
Я просто обожаю этот фикс! Только в нём продают чипсы с солью и перцем, в остальных найти не могла, по-крайней мере в тех, что поблизости. Не смотря на то, что фикс маленький с ассортиментом всё нормально, как не зайду полки забиты. Также самый большой плюс в карму этого фикса так это то, что он работает до десяти, в то время, как остальные работают до 9. Читала отзывы на счёт персонала. Говорят, что грубый, но такого ни разу не замечала, но если такой персонал и был, то надеюсь его уволили...Во многих говорится, что требовали маски (когда был масочный режим) и паспорт при покупке энергетиков/алкоголя и т.п., но это их работа и есть определенные требования к сотрудникам, которые они обязаны выполнять. Если они не будут этого делать, то их могут и уволить. Конечно же будет приоритетнее выполнять свои обязанности, а не ваша неблагополучная покупка. Поэтому недоумеваю на счёт подобных отзывов.
ОВ
Ольга Волкова
Не слишком большой ассортимент, но для такой площади нормально
Дэ
Диванный эксперт
Обманывают покупателей, под товар вешают ценники других товаров. Исправлять ценникт не собирается.
ИЗ
Инга Зарипова
Так же закрылся
Arman Abrahamyan
Это жесть )))) крч взял энергетик.мне 25 и вся тело в татуировках я с бородой большой , пьяная продавщица попросила документы затем отказалась продавать ) куда таких набирайте ? Еще и минут 15 ждал
Адель
Спасибо большое кассиру Эльмире за доброжелательность и улыбку. Рассказала про преимущества карты, хотя никто никогда не говорил. Благодаря ей карту приобрели и хорошее настроение на весь день. Каждого покупателя встречает с огоньком в глазах и приятными словами. Побольше бы таких продавцов. Хочется возвращаться в магазин ещё и ещё.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Зульфия Салимова
Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы в зале и на кассе. НО Пожалуйста, поставьте ценники в отделе с книгами и пособиями (раскраски, прописи и прочее для детей) Понимаю, что всё разбрасывают, но я и многие другие покупатели смотрим по штрих-коду)
ЕЩ
Екатерина Щёлкова
Продавец грубит
Татьяна Храмова
Ассортимент полный в этом магазине, много интересного товара, особенного большой ассортимент посуды. Также канцтовары, детские игрушки, большая книжная полка. Не понравилось то, что ценников половины нет, невозможно узнать цену, пока на кассе не пробьют товар.
DeadMouse .
Много на каких товарах отсутствуют ценники.
Светлана Гареева
Нормальный магазин. Удивляют отзывы конечно по поводу масок( Нет масок, ну не заходите. Купила все что надо. На кассе спокойно обслужили.
Аня Солнцева
постоянно злые кассирши или медленные кассиры, которые не понимают зачем встали эти утром. ближе к закрытию магазина одна и также фраза : «мы закрываемся через 3-5-10 минут», оплата только за наличные». вопрос, все, конечно, понимают, что вам хочется пораньше домой, и z отчёт повторно снимать не хочется, но мать.. я хочу пудинг, который, к сожалению, больше нигде не купить
KA
Kirill Abakirov
Ужасное обслуживание. Грубый персонал!
Аделя Абдракипова
Отличный магазин, хороший ассортимент, плохие отзывы из-за масок меня поражают. Люди, на дворе пандемия, указ не обслуживать людей без масок идёт сверху, в чем проблема носить в кармане маску и надевать когда требуют?
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Фёдор Никитин
В ожидании, когда данную франшизку с владельцем, который не понимает как работать с клиентами, прикроют. Насколько же им пофиг на наше здоровье! Валяются тряпочки на кассе грязные, все на них чихают, рядом деньги. Неизвестно какими руками их нарезали. Они их людям суют! И что за бред на кассе требовать тряпочку на подбородок? В торговом зале ковида нет? Вы уж если такие заботливые, то не впускайте вообще никого в магазин без маски. А вообще не имеете прав контролировать наличие маски. Есть нарушитель? Вызывайте полицию. Пожалуйста, закройте этот магазин. Пусть продавцы-хамы и руководство ищут себе новое призвание.