Экспресс-ателье
Ремонт одежды
Валентина Семенова
Хочу выразить благодарность Вере Игоревне за её работу. Уже не первый раз обращаюсь к данному мастеру. Все сделано качественно, быстро. Мастер приветлив, всегда подскажет как лучше сделать, позвонит и сообщит что изделие готово к выдаче.
РА
Резеда Аминева
Не первый год пользуюсь услугами этого ателье, очень довольна, спасали даже безнадежные случаи и мои вещи снова меня радуют , с благодарностью ваша постоянная клиентка
ЭД
Эльнар Давлетов
Сдавал в данное ателье джинсы укоротить и подшить.Джинсы подшили,но одну брючину отрезали и подшили на сантиметр короче.На претензию ответили что виноват сам.Не рекомендую данное ателье.
лм
лилия медведева
Здравствуйте. позвонила узнать готовности изделия, мне нагрубили разговаривали со мной грубо, это вообще что такое? Примите пожалуйста меры
Оскар Хусаинов
Позвонил 30.03 в 10-30, узнать работают ли они в праздник, на что получил очень хамский ответ, после такого нет никакого желания больше приходить в это ателье!!!
Елизавета Мустаева
Уже не первый год обращаюсь в это ателье. Здесь работают настоящие швеи-феи 😊! Укорачивали брюки, джинсы, перешивали вечернее платье, меняли сложные молнии, даже спасли безнадёжный джемпер. Всегда идеально! Большое спасибо! Однозначно рекомендую всем!
IR
I R
Хорошее ателье, много лет оставляю брюки подкорачивать, ушивать, добрые сотрудники
АЗ
Анжела Захарова
Не шить , не разговаривать с людьми абсолютно не умеют !
РГ
Рим Гильманов
05.10.2023 в экспресс-ателье ИП Азанбаева В.И. сдал фабричные джинсы «Pionier», укоротить и пришить брючную тесьму. На следующий день заказ был готов, при осмотре увидел: неровно обрезанный край без подгиба, кривые швы и торчащие нитки. Была заявлена устная претензия, деньги вернули, неприятный осадок остался.
Данис Мамилин
Договорились выполнить заказ к сроку, по итоогу к этому времени ничего даже не начинали.
Екатерина Кулинич
Пользуюсь услугами этого ателье 4 года. Все делают быстро и качественно
Александра Каримова
Будьте готовы к тому, что в «экспресс» ателье с вас возьмут доплату за срочность 😂