Красный шар
Компания
ООО Атмосфера
Службы
Элина Музафарова
Очень всё понравилось! Доставка вовремя, качество Шаров супер, ребенок в восторге, большущее спасибо!!! 😍😍😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Самая лучшая оценка нашего труда, что именинник доволен! Отдельное спасибо…
Анна Коллерова
Девушка приятная, все оперативно сделала.
ОП
Ольга Попова
Заказывала шары на день рождения сына. Осталась очень довольна! Элина - очень вежливая, приветливая девушка, предлагала разные варианты. Спасибо за оперативность! Буду обращаться к Вам еще!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!. Рады, что сделали Ваш праздник ярче!
EB
Ekaterina Borisova
Заказывали шары на день рождения Сына, все отлично, шарики долго простояли, радовали и взрослых и детей!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно , что шарики понравились!
Диана Королева
С мужем всегда заказываем только тут! Очень качественно, профессионально. Спасибо 🩷 шары с надписью 🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! и такое постоянство - мы очень ценим!
Артур Ганиев
Прекрасные шары и композиции. Большой выбор. Заказываем шары детям 3 год. Доставка по Нагаево ранним утром очень радует.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!. Рады , что высоко оцениваете качество нашего сервиса!
РГ
Руфина Гайсина
Благодарю за оперативность и настроение праздника! Шарики очень красивые, дочка счастлива 🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно получить хороший отзыв🙂 спасибо Вам за заказ!
ЭА
Эльвина Ахкамова
Спасибо большое за красоту, ребенку очень понравилось🥰
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
DM
Dasha Malova
Я в полном восторге! Меня внимательно выслушали и учли все мои пожелания, что очень приятно. Доставка была выполнена точно в срок. Теперь уверена, что буду заказывать только здесь. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и отличный результат! Спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И интересный заказ, благодаря Вам мы становимся лучше!
Альбина Садыкова
Не в первый раз здесь заказываю шары! Всегда всё оперативно, качественно, шары радуют очень долгое время. Очень рекомендую, лучшие шарики в Нагаево🎈🎉🎉🎉
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Всегда рады помочь!
Айгуль Хасанова
Всё оперативно, чётко, слаженно, особенно когда заранее забываешь сделать заказ. Всегда покажет и подскажет с выбором, заказываю у Элины не первый раз. От души рекомендую, шарики долго не сдуваются и радуют детишек!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие!
Sveta Idrisova
Красивые шары украсили наш день рождения! Привезли оперативно и принесли радость детям! Большой выбор шаров❣️
9 ноября 2024, официальный ответ
Гульнур Халикова
Очень оперативно подготовили шары, буквально за час , от момента заказа - до готовности . выручили , спасибо ! 🫶🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и заказ!
Нургиза Сирбаева
Не один раз обращались к Элине и в восторге от оперативности и шаров 🎊
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Марьям Блынская
Пожалуй лучшие шарики в Нагаево! Прекрасная девушка Элина, поможет определиться с выбором, подобрать оптимальный вариант украшения, всё объяснит и подробно проконсультирует. Всё доставят в срок и в лучшем качестве. Сами шарики добротные, долго летают. Рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку !
Вероника Воронова
Шикарные шары . Благорю Элину за прекрасные шарики , утром пришло в голову заказать дочке шарики на ДР не долго ждала все быстро и красиво ,дочка восторге
И Вам спасибо за заказ!
Элина Stomatolog
Спасибо Вам огромное! Все красиво и с любовью сделанное ❤️
КБ
Камила Беляева
Большое спасибо Вам, заказываю уже очень много раз , всегда делают качественно и красиво , шарики долго не сдуваются 🥰 отличные цены и доставка 🚚
21 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас среди наших любимых клиентов!
Эльмира Баязитова
Заказали шары вечером, через пару часов привезли шарики. Выручили с шарами. С сумотохой перед праздником забыли про главный атрибут. Продавец очень вежливая и отзывчивая. Имениннице подарили ещё небольшой презентик! Спасибо!
Ринат Субхангулов
Благодарю за шары, удобно что рядом и очень вежливо обслуживают👍
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь снова!
DB
Danil Bogolubov
Спасибо за шары, подарили сыну ,он был в восторге! Сказал,что такие прикольные шары ему в первый раз подарили! Отдельное спасибо,что сделали за такое короткое время ещё и привезли!
FS
Fanzil Sharafutdinov
Добрый вечер! Вчера привезли домой не шарики, а облако хорошего настроения! Яркие, крупные, невесомые шарики с серебристой закрученной ленточкой создали такую праздничную атмосферу в доме, которая царит до сих пор, уже и после дня рождения! Желаем успехов и процветания вашему делу! Спасибо!!!
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что оправдали Ваше доверие!
Adam Tattoo
Заказал на день рождение гелевые шары вечером, рано утром шарики уже были у меня дома, спасибо за оперативность, да и еще шарики провисели целый месяц, пока мы сами их не здули👍
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что наши шары долго Вас радуют!
Артур Матур
Очень красиво оформили. Спасибо, что учли все мои нюансы и за оперативность)
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Будем рады снова сделать Ваш праздник красивее!