Ойл-Дистрикт02
Официальный представитель Eagle, Verity, Castle
РД
Ра Дли
Всегда высшего качества продукция, все чётко и по делу. Обслуживание на высоте . Всегда здесь покупаю и тестя своего тоже привёл и сразу по 20л бочками берём на запас . И так же буду знакомым рекомендовать данный магазин . На сегодняшний день найти честный оригигал сложно и страшно нарваться на подделку, поэтому процветания магазину и будем дальше покупать и заказывать только здесь !
Ильгиз Фаизов
Лучший магазин оригинальных масел! Хороший ассортимент, есть, что выбрать или заказать. Уже более 10лет работаю с Александром, грамотно и доступно все расскажет и покажет, поможет с выбором, подберет все необходимое по твоему бюджету. Отличная локация, недалеко от дома. Всем рекомендую!
FB
Firuza Bulatova
Помогли подобрать запчасти. Приехала одна, Александр помог все донести до машины . Спасибо большое 😊
Александр Баталов
Масла, расходники только здесь беру всегда : цены разумные, сроки доставки отличные, качество на высоте. Менеджер Александр всегда подскажет что и как , разъяснит по любому вопросу касаемо масел, запчастей. Так же хочу конкретно по маслу GASOLINE Speed EAGLE синтетика SAE 5W40. сказать. Масло залил еще зимой, машина ауди А4 турбодизель 1.9 , 2002 года. выпуска. В мороз масло не замерзает и сгущается так сильно как любые другие (я лил поверьте разные) . Далее , от замены до замены ни грамма долива . ВООБЩЕ НЕ ДОЛИВАЛ прошел 13 тыс. Прежние масла все доливал около литра. Двигатель никакому ремонту не подвергался. Это масло еще займет лидирующую позицию на рынке обязательно, если еще не заняло. Шрус наружные на ауди А4 также ставил китайские, которые уже третий год ходят и износа нет. Если масла и запчасти то только сюда.
dD
denis D
Рекомендую, брал CVT для Honda , цены приемлемые. Проконсультировал по жидкостям для другого автомобил.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за хороший отзыв о нашей работе и нашем товаре🤝
Expensive And-Useless
Впервые тут закупился маслом на разлив, походу теперь только сюда.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за хороший отзыв о нашей компании и ждем Вас снова🤝
Артур Мудрый
Беру второй раз, посоветовал друг Нагорыч. Масла отличные. У меня масло подъехало раньше, а теперь перестало как начал лить Игл 5в40 рекомендую ✨👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за хороший отзыв о качестве нашего товара🤝
Дмитрий Аникеев
Заехал по совету друга за расходниками на свою "япошку", ибо правый руль и мануал на японском... Цены адекватные, менеджер всë, что было нужно подобрал на Саксид, рассказал про допуски, интервалы и т.п.. В общем теперь я спокоен, что когда менять узнал, и в следующий раз опять сюда.
10 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий,здравствуйте!Благодарим за хороший отзыв и выбор нашей компании🤝
Местный
Не в первый раз обращаюсь к Александру по своей Audi A3. Большой выбор настоящих качественных масел из Японии и Кореи. Также всегда можно заказать оригинальные или аналоговые запчасти для любого автомобиля по адекватным ценам. Консультация на высшем уровне. P.S. Себе залил Eagle PAO 100. Машинка просто радуется.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего товара и нашей работы.
Александр Бочкарёв
Отличный менеджер. Хорошее масло. Есть в таре и на разлив масло
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего товара и нашей работы,мы очень признательны.
Камиль Рахматуллин
Приезжаю в этот магазин уже не в первый раз (первый раз по рекомендации) и очень рад, что узнал о нем! Консультант Александр очень грамотный, компетентный сотрудник. Рекомендую.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и рекомендации нашей компании.
Вадим Сергеевич
Покупаю масло уже не первый раз. В двигатель, в АКПП. Всем рекомендую. Александр подскажет и порекомендует лучшее. Также можно заказать запчасти и масла от проверенных поставщиков и производителей.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.Для нас очень ценно то, что вы остались полность…
Константин Кузнецов
Отличный магазин, Хорошое масло, всем советую,
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и рекомендацию для будущих наших клиентов.
ДН
Денис Нагоров
покупал масло для автомобиля. всем доволен
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за выбор нашей компании.
Анатолий Бербека
Беру тут масло и запчасти на обе машины. Отлично работают, всё быстро. Очень доволен и рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв и за рекомендации.
Никита Костарев
Подбирал масло двигателя. Продавец выслушав мои пожелания посмотрел что есть в наличии. После посмотрел допуски производителя. Также уточнил маркировку двигателя и посмотрел нужный для него объём масла. Остался доволен.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Александр Дубров
Подобрали масло для старого японца,было в наличии
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,всегда рады помочь с выбором.
ТХ
Тимур Хисамов
Масло просто бомба Eagle PAO 100, берите не пожалеете двигатель заработал по другому. Спасибо Александру за консультацию.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ВЕ
Владимир Емельянов
Отличное оригинальное масло отличный сервис клиента. Александр максимально подробно объясняет все нюансы и предлагает качественный продукт за вменяемые деньги! Спасибо!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку нашей работы!
ТГ
Тимур Гиниатуллин
Доверяю свои авто только Александру 👍 запчасти , фильтра, масла всё заказываю. Советую всем знакомым🤝
Спасибо за доверие!
Артем .Уфа
Являюсь клиентом этой фирмы уже два года, заказываю масло, предоставляют бесплатную доставку, и оплату можно произвести после получения товара, любой формой оплаты, очень удобно, всегда заказываю масло CASTLE 0-20, если его нет, могут предложить чем заменить, сегодня сами написали в Whatsapp что собирают заявки для заказа масла. Очень приятно! Рекомендую фирму для сотрудничества
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Динар Мусалямов
Постоянно заказываю запасные части для своих автомобилей. Скорость, качество, возможность выбора, а главное- грамотная консультация для тех кто не разбирается в устройстве автомобиля. Можно доверять👍
Спасибо за доверие!
Ринат Биккулов
Отличный магазин,всегда только оригинальная продукция из Кореи и Японии,удобное расположение,покупаю у них японское масло CASTLE очень доволен,всем советую
22 марта 2023, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Олег Андреев
Масло не не подделка, Японское беру постоянно, проверено, цены нормальные, за такие деньги лучше не найти.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.