Мир сантехники и металла
Магазин
Дмитрий Ермаков
Отличный магазин для профессионалов! Хороший ассортимент, грамотные сотрудники! Удачи в развитии !
Konstantin Kaliteevsky
Хороший выбор (при относительно низких ценах по городу!) кранов, метизов, труб и других материалов, инструмента и так далее, применительно к водоснабжению, для такого небольшого магазина. Большая стоянка рядом, легко доехать как на машине, так и на общественном транспорте, сотрудники вежливые и компетентные.
ЭГ
Элис Гараева
Хороший ассортимент, грамотные сотрудники, помогают с выбором, удобное расположение магазина 👍
RK
Robert Karimov
Отличный ассортимент и качество товара которые необходимы в острый момент 👍🏻👍🏻👍🏻
гЧ
гуля Че
Очень хороший магазин и хозяйка просто классная девушка
ДЕ
Дилмуродов Ержан
Отличный магазин, хорошие цены. Продавец все объяснил, рассказал. Всем советую.
ЗГ
Зульфия Гадельбаева
Ассортимент большой, цены нормальные, есть из чего выбрать. Продавец помог с выбором, объяснил, что лучше подойдет 👍🏻 Есть доставка Остались довольны, магазин хороший и можно смело обращаться
Диана Х
Заказала мойку в данном магазине,менеджер Римма -забыла его оформить,через неделю приехала снова в этот магазин заказала повторно в итоге другой менеджер привез мой заказ,но продал другому покупателю,никто даже не удосужился перезвонить и узнать когда,я ее заберу,в итоге менеджеры которые обещали мне привезти мойку в отпуске. Сотрудники,которые были на рабочем месте,сказали что заказ без предоплаты не считается,так почему тогда предоплату никто не попросил????Доя чего записывали номер телефона???? Безответственные работники,не рекомендую данный магазин! заказала в другом магазине привезли все во время и дешевле! Даже не извинились,а сделали меня виноватой!
Алексей Серегин
Классный магазин, всё есть по металлу и не только, комплектовал тут объект, в других магазинах нет такого выбора как тут. Взял тут трубы, радиаторы Ogint и теплоноситель Термогель, рекомендую.
Алла М.
Вежливый персонал, адекватные цены. Имеется доставка.
ИР
Ильдар Ракаев
Отличный персонал,грамотные продавцы
Айгуль Сулейманова
Спасибо большое, подсказали решение проблемы, на этом очень хорошо сэкономила🫶
Данил Галиев
Хорошее место, продавцы помогли в выборе и объясняли мне как можно установить бачок. Очень приятно когда могут помочь и показать. Выбор кстати в магазине большой, найдётся практически все
Дмитрий Орлов
Очень профессиональная ,компетентная и вежливая девушка продавец ! Создала приятное впечатление о магазине . Выбор большой ,цены адекватные !
Вероника Симонова
Магазин отличный, продавцу Римме отдельное спасибо. Всегда внимательна, цены адекватные, всё в наличии. Спасибо большое вам ❤️
Константин Калитеевский
Магазин небольшой, но с хорошим ассортиментом - можно приобрести многое при срочной необходимости и не только. Есть и сопутствующие товары - инструмент, отрезные круги и т.д. Есть удобная парковка для автомобиля
ФЯ
Фануз Яруллин
Хороший магазин сантехники! Большой ассортимент товаров и хорошие продавцы!
ЛИ
Лилия Исмагилова
Рекомендую магазин «Мир сантехники и металла». Благодарю персонально сотрудников Римму и Ильдара. Мне простому обывателю помогли квалифицированной консультацией, подобрали необходимые запчасти. Всё прекрасно разъяснили. Благодарю за чуткое, внимательное отношение к покупателю.
Бэт Мэн
Покупал арматуру для унитаза. Все подошло. Консультация на высшем уровне по другим вопросам тоже. Рекомендую👍🏻
Альфия Саяпова
Только здесь нашли нужную деталь для слива. В каких-то магазинах она отдельно вообще не продаётся, в каких-то закончилась. А тут позвонили, по телефону нам сразу сказали, что она есть - пришли и забрали, ещё и по хорошей цене. Общались вежливо, работали по расписанию. Буду теперь иметь этот магазин в виду. Спасибо!
Артём Гизетдинов
Хороший магазин, отличные продавцы.
Ильмир RussiaUfa
Отлично все
Д
Данил
Консультант хороший,всё досконально объяснил. Респект этому магазину
Ильгиз Закиров
Отличный магазин. Только здесь смог найти нужные мне детали для подключения насоса. Приятные цены, грамотный продавец. Рекомендую!
ЮШ
Юлия Шишко
Несколько раз совершала покупки в этом магазине. Понравился индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту. Помогли сделать выбор в покупке сантехники и дополнительных элементов. Особенно порадовали большим выбором ассортимента и ценами. А лично хотела отметить работу Риммы , Тимура и Ильдара. Такое отношение к работе и клиентам напомнили мне слова из одной мудрой книги « Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Хотела пожелать вам успехов в работе и процветания.
Артём Шапошников
Хороший магазинчик маленький а ассортимент отличный, и цены кстати для обычных людей, спасибо за сервис и компетенцию в подборе🥇
Atlantis Dragon
Покупал в августе дивертор, в январе сломался выбило стенку, описал проблему быстро и без проблем заменили на новый без бумажной волокииты за что им большое спасибо ^_^. Модно смело обращаться
ТД
Тимур Даутов
Добрый персонал и большой выбор для сантехники!!! Рекомендую!!!
Ильмир Байков
Отличное обслуживание
Назиб Хабибуллин
Хороший магазин. И цены хорошие.
павел яковлев
Хороший магазин, отзывчивый менеджер
Рустем Шириев
Хороший выбор. Продавец хорошо подсказывает.
ИМ
Ильгиз Мусагитов
Все необходимое в наличии есть.
Виталий Кудрявцев
Магазин супер!!! Обслуживание, и ассортимент не смотря на малые габариты магазина достойные.