По-лина
Магазин женской одежды
ТЕ
Татьяна Емельянова
Добрый день! Хотела бы уточнить сроки возврата денежных средств. По телефону, указанному в информации 2ГИС, никто не отвечает. Возврат товара был сделан 02.07, денежные средства на карту на сегодня 11.07 не вернулись. Когда ожидать? 15.07 денег нет, порядочности видимо тоже.
Пм
По-лина, магазин женской одежды
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте телефон для связи с вами. Странная ситуация.
ДД
Динара Ди
Сегодня мама решила посетить данный магазин. Хотела купить пиджак и юбку. Где клиентоориентированность? Когда это продавцы-консультанты начали сразу говорить, а у Вас денег хватит купить нашу одежду, Вы знаете сколько у нас одежда стоит , туника +пиджак +юбка 30 000. Зачем так начинать консультацию? Где вежливость в конце да концов! Ну думаю, что Ваш руководитель так велит разговаривать. В жизни не приду в Ваш магазин и другим не советую .
Пм
По-лина, магазин женской одежды
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас, так как описанная в в…
Человек Года
Очень благожелательная, продавец Ольга.
Настя Настя
Зашли в этот магазин 7.09.2023 в 19:20. Мама хотела показать изделие. Зашли мы с мамой и дочкой 6 лет. Пока мама собралась мерить брюки, я с ребенком пошла во второй зал посмотреть себе пиджак или платье. Дочь тихонько взяла платье за рукав предлагая его померить, а может в дальнейшем купить. На что продавец мне сказал: « у нас правила в магазине - дети должны сидеть на диване и изделия они трогать не должны, указание руководства. Мол по камерам сейчас посмотрят и ей влетит штраф». На минутку, ребенок ничего не испортил, не бегал и не швырял вещи, она как взрослый человек показала свой выбор для другого! По вашему, если ребенок, то он не человек! Чем данное поведение отличается от взрослого который пришел, например, с подругой?! Обязательно что то испортит?! А как вещи покупать людям у кого тревожные дети и они не могут отпустить родителя?! Предприниматель!!!! Где ваша клиентоориентированность!!! Кто так строит бизнес! P.S. Я сама работала в фейшн индустрии и такое дикое поведение - это что-то вон выходящее!!! В данный магазин в жизни не зайду и другим не советую!!!
Элина Попова
Очень нравится этот магазин: качественные ткани, интересные дизайны. Консультанты всегда очень дружелюбные и помогают подобрать то, что действительно подходит клиенту😊
Эльвира Таранова
Сегодня 12 мая, время около 17 часов. Я была поражена поведением продавца. Перешла на личность, угрожала вызвать охрану,высказывала,что я ей не нравлюсь. Она решила, что я швыряю товар. Всё это началось, то что я разговаривала по телефону и рассматривала ассортимент. В магазине, кроме меня и её никого не было. При просьбе дать книгу жалоб, она отказалась. В моем просьбе,, чтобы дала возможность поговорить с руководителем данного магазина об этом инциденте, было отказано и было сказано " уходите". Так себя вела работник данного магазина. Попросила её представиться,она отказалась.( бейджик отсутствовал). Поведение и манера вести диалог с посетителями желает лучшего.
Аля А
Отличный выбор Качество Дизайн Ткани Нравится. Рекомендую