Grand Float
Релакс-студия
1000 бонусных рублей на комплекс «Морской бриз» по промокоду «2GIS»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Русана
Очень классное место, настоящий релакс😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Русана! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё🤗
РЕ
Регина Егорова
В это предновогодней суете вы подарили мне настоящую сказку - идеальный день для себя! Я расслабилась, побыла наедине с собой и со своими мыслями. Понравилось абсолютно всё: вежливый чуткий добрый администратор Надежда, сам флоатинг, вкуснейший чай с чабрецом и конечно массаж на все тело с мастером Гульнарой. Еще ни разу мне не делали такой классный массаж! Гульнара проработала абсолютно каждую точечку моего тела! Да, и в этот раз меня никто не торопил и мне это очень понравилось, потому что сюда приходишь за расслаблением☺️ Большое спасибо вам за прекрасный день! Приду к вам снова🙌
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Регина, за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Кристина Кодесникова
Все очень понравилось , флоатинг было чем-то новым и очень интересным, массаж очень расслабляющий, все супер, придем еще обязательно, если будем в Уфе.🥰🥰🥰 Везде чисто , персонал вежливый , чай вкусный!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😊 Будем вас ждать снова💙
А Г
Побывала сегодня в райском месте -Grand Float. Атмосфера спокойствия и умиротворения встречают с порога. Приветливая девушка администратор Надежда ознакомила с предстоящей процедурой, подробно рассказала о погружении, состав воды и ее температуру. Необычные ощущения при погружении, как будто находишься в невесомости, в полной темноте и тишине. После часового погружения меня ожидала церемония чаепития. Затем час массажа на все тело + массаж ступней и лица. Руки мастера Дмитрия буквально творят чудеса: напряжение ушло, мышцы расслабились, а тело словно ожило. Атмосфера в Grand Float очень уютная, всё продумано для комфорта.
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
JG
Julia Galimova
Прекрасно провели время, расслабились. Отличное место для отдыха, рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Кузьмина
Очень приятная атмосфера и хорошие специалисты!🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
ПБ
Полина Бокова
Очень понравилось. Подруга подарила сертификат на полное погружение. Рекомендую !
22 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова.
ЧС
Человек Странный
Получила в подарок "Идеальный день для одного" — в комплекте шёл флоатинг, чайная церемония и массаж всего тела. Время провела отлично, сняла стресс после зимней сессии и готова идти в бой и писать диплом:) Обязательно приходите сюда, здесь вы точно расслабьтесь и сможете отпустить беспокоющую вас ситуацию
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Олег Мухаметшин
Был первый раз, с супругой. Из процедур была камера депривации и чайная церемония. Чай вкусный, лукум был кстати. А в самой камере слегка поддувало от двери. И была небольшая щель света во время полного отключения света было заметно. Есть душевая кабина на одного для принятия его до и после солёной воды. Вода из душа уходит не так шустро как хотелось бы, был риск протекания воды на пол. Есть фен, шампунь, дезедорант (брызгательный), ватные палочки и прочие мелочи. В общем и целом понравилось!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЗ
Елена Зырянова
Очередной раз ходила на на флоатинг Менделеева 140/1. Отличное место, чтобы расслабиться. Комфортные условия и есть всё необходимое, чтобы отдохнуть, отвлечься от повседневной суеты. Одновременно со всем этим оздоравливается кожа и ногти. спасибо что вы есть!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!💙
ЭЗ
Эльвина Зинатуллина
Безумно все понравилось, отдохнула, расслабилась. Массаж был был превосходным , тело пархает, огромное спасибо Дмитрию за массаж. Обязательно еще приду и приведу подруг ❤️
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова💙
Алия Шугаипова
Мне очень понравилось , кайф, рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Елена Байбурина
Сегодня посетила это замечательное место -Grand Float. Все очень понравилось. Программа " идеальный день". Полное расслабление, отдых и спокойствие для души и тела. То что нужно для начала дня. Уютно, комфортно .Персонал вежливый. С заботой о вашем душевной и физическом состоянии. Рекомендую к посещению.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплые слова, ждём вас снова 😉
АХ
Анна Хавина
Прекрасное место, получилось расслабиться и отдохнуть! Персонал очень приветливый, все объяснит и поможет! А еще очень вкусный чай после флоатинга
Аделя Мамлеева
Посетила это чудо место в декабре, очень понравился душевный и отзывчивый персонал. Массаж делала Гульнара, профессионал своего дела. Получила огромное удовольствие и расслабление . Спасибо большое!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и…
РМ
Рената Мингазова
Очень уютно, профессиональный персонал, качественные процедуры. В студии чисто и комфортно, мне все понравилось
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ДХ
Денис Харьков
Уютная студия В здании Зорге фитнеса Шикарный спортивный , профессиональный массаж 👍🏼 Рекомендую )
Денис, спасибо за Ваш отзыв😊 Приходите ещё💙
РО
Рузиля Осипова
Посетили с подругой, воспользовались сертификатами и не пожалели, массаж расслабил на все 200%. Персонал вежливый, приятный, даже рекомендации успели дать. Снова посетим вас, большое спасибо!
Здравствуйте, Рузиля. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем Вас снова💙
ГР
Галия Рафикова
Очень понравилось место. Хорошие специалисты! Рекомендую
Галия, спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Александр Фарафонов
Хожу на массаж уже несколько недель, жить стало намного проще, боли в спине прошли. Спасибо мастеру Гульшат.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
ГЩ
Гузель Щепина
Случайно попала на флоатинг, много слышала, но не совсем понимала, в чем смысл, а оказывается, это просто космос и невесомость.
12 декабря 2025, официальный ответ
Гузель. Спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас ❤
Алия Карииова
Посвятила день своего дня рождения себе любимой и решила сходить в релакс-центр. Ни секунды не пожалела. Как тут хорошо и спокойно. Флоатинг-это что то волшебное. Лежишь и забываешь обо всех проблемах, заботах. Массаж -это просто космос. Моя спина, руки, ноги говорят спасибо💜💜💜 приду объязательно ещё раз 🌹
11 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Альбина Харькова
Подарили на день рождение абонемент на массаж спины ! Шикарный массаж , рекомендую 💯 Профессиональный подход, уютная студия , приятное массажное масло ! И в завершении массажа травяной чай с лукумом 🩷 Спасибо Вам ) Буду рекомендовать !!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Олеся Кузьмина
Прекрасное атмосферное место.😇полное погружения.отдых на едине с собой ,а после ждала чайная церемония с вкусняшками.встретила очень приятная девушка,все объяснила,рассказала 🌺 место очень рекомендую.все на высшем уровне ❤️
НШ
Наталья Шишкина
Давно слышала об этом Спа-центре и все не решалась попробовать, пока мне не подарили подарочный сертификат. Впечатления самые приятные. Сначала ты напряжен, потом тело постепенно расслабляется, а потом ты так расслаблен, что не можешь встать. После фдоатинга, приятное чаепитие в уютной атмосфере. Осталась довольна. Приду ещё❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Артур Хуснутдинов
Были на комплексной программе, флоатинг+массаж. Все прошло отлично, полное расслабление! Всем рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💙
Дарья Кравчук
Флоатинг стал настоящим открытием для меня. Эта процедура представляет собой погружение в специальную камеру с солевым раствором, создающим ощущение невесомости. Уже спустя первые минуты нахождения внутри начинаешь ощущать полное расслабление тела и ума. Мысли замедляются, появляется чувство гармонии и спокойствия. Я заметил улучшение качества сна и снижение уровня стресса. Флоатинг позволяет отвлечься от повседневной суеты и погрузиться в состояние глубокой релаксации, которое трудно достичь другим способом 💚
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГК
Георгий Константиновский
Идеальное место для релакса 🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РА
Регина Аблямитова
Посетила Grand Float по рекомендации коллег, волшебное место, великолепный массажист Дмитрий, который проработал самые глубокие мышцы спины, о существовании которых я не подозревала))) Флоатинг + массаж - самое лучшее сочетание. Буду посещать еще с удовольствием❤️❤️❤️
Регина, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ГШ
Гузалия Шайхулисламова
Сегодня в первые побывала на флоатинге. Сперва было страшно остаться наедине со своими мыслями, но меня встретила очень приятная девушка администратор 🌸 все рассказала и показала. Это удивительная процедура, мне очень понравилось 😻 мое тело такое расслабленное , отдохнувшее. 10 из 10, буду приходить еще и советовать подругам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Гузалия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам вновь 💙
Марат Нажипов
Прекрасное место, очень понравилось. Ощущения, как будто час пролежал на очень мягком матрасе. Отличное восстановление после рабочего дня🔥🔥🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ГГ
Гульнара Гульнара
Ко дню матери подарили маме сертификат на полное погружение вдвоем. Мы с мамой просто в восторге, отдохнули душой и телом. Час расслабления в магниевой воде, чайная церемония и потом 1,5 часа массажа на все тело! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать знакомым!
Екатерина Гришанина
Давно посещаю эту студию, хожу на массаж. Больше всего нравится то, что все мастера хорошие, не нужно караулить своего любимого) и атмосфера приятная, расслабляющая. Советую от души и тела))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что выбираете нас 💙
Г
Гульчик
Отличное утро вторника. Встретила приветливая Дильбар и всё коротко, ясно, доступно объяснила. Отключилась на час на процедуре Флоатинг. Это полная перезагрузка, на минуточку - я очень боялась воды, бассейна, НО релакс - центр Grand Float доказал мне обратное. Благодарю за теплый приём
2 декабря 2025, официальный ответ
Гульчик, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова💙
Диана К.
посещали сегодня сеанс «обновление», обновились по полной программе! очень бережно и хорошо промассировали спасибо массажистам Гульнаре и Дмитрию🥰
Наталья Тимербаева
Невероятно уютная атмосфера! Очень люблю этот место!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 С удовольствием будем ждать вас вновь ❤️
RI
Ruu I
Супер атмосфера ,очень понравилось обслуживание.Девушка на ресепшене доброжелательная ,покажет и подскажет.Придем не раз сюда за расслаблением и умиротворением🥰♥️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruu. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще🤗🌹
Отличное место. Все очень понравилось с удовольствием приду еще. Персонал очень вежливый и внимательный. А самоощущения божественные
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
НГ
Наталья Галактионова
Прекрасно место для релакса. Уютная атмосфера, заботливый персонал. Если хотите расслабиться и успокоиться, то вам именно сюда
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
СД
Светлана Демидова
Была на программе "Отдых на море", очень понравилось программа релакса: флоатинг, массаж тела, лица, головы, скрабирование, обёртывание в морских водорослях, блаженство!!! Золотые и умелые руки мастера Гульшат подарили мне несколько часов удовольствия, всем советую для себя любимой эту программу! !!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Полина Федотова
Была на сеансе флоатинга 22.11 в данном филиале, по сертификату, который подарила подружка,также до этого была в вашей студии на Менделеева, там вопросов вообще не возникло , все четко Но тут, сказать что я офигела, это ничего не сказать Первое с чего все омрачилось, мокрые полы у столика и просто насквозь мокрый пушистый коврик, соответственно все носки мокрые😬 Ладно, начали переодеваться и я решила ополоснуться в душе, перед флоат-камерой и что я вижу? Большущий комок темных волос, прямо на поверхности слива!!!!!Это как вообще? Я понимаю там маленький какой-то волосок где-то в углу, где никто не видит, но просто по центру душевой большущий клок волос,как вообще убирали перед нами, чтобы этого не заметить, я не знаю Зову администратора , убирает Спрашиваю почему полы и ковер такие мокрые, небольшой потоп был говорит Ну уберите вы этот коврик, просушите и не доставляйте гостям неудобств, не думаю что это супер важная деталь интерьера Ну и ручку двери в туалет поменяйте пожалуйста, а то своем печально выглядит Вообщем в этот филиал больше не ногой, не рекомендую 😬👎
Алексей Мельников
Действительно по настоящему расслабились Флоатинг как будто побывал в космосе Массаж действительно расслабил Замечательное место
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё🤗
МР
Мария Раянова
Все было прекрасно. Рекомендую массажистов Гульшат и Гульнару. А так же администратору Дильбар большое спасибо, отзывчивая , внимательная .
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас снова💙
Алёна Анисимова
Давно хотела попробовать флоатинг. Очень понравилось! Не заметила как прошел целый час Отдыхала без телефона, поэтому фото только с предсказанием Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады💙
Эльмира Азнабаева
Прекрасный релакс. Невесомость. Расслабление. Это флоатинг. Приду ещё
23 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира. Благодарим вас за добрые слова😉 Ждём вас вновь!
Екатерина Потехина
Прекрасные руки, необычная техника массажа и очень доброжелательная энергетика. Вернусь сюда не за флоатингом а за массажем к мастеру Гульшат.
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💙
ДП
Дарья Парфенова
Все супер! Очень понравилось,место где можно полностью расслабиться и поспать,советую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам вновь 🤗💙
Райля Билалова
Идеальный день! Удался) Массаж от Гульшат, лучший!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райля, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь💙
РГ
Резеда Гареева
Все супер! Очень понравилось! Особенно массаж 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть Вас вновь🤗
НГ
Нелечка Гилем
Очень понравилось ❤️спасибо большое 🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова!🤗