69 den
3.6
3.6
ИБ
Инна Б
Ужасный продавец. Из-за нее не хочется туда заходить , даже если что то надо. Если хотите испортить себе настроение, вам сюда, обслуживание такое, что бежишь оттуда в ужасе. Продавец спорит и хамит. А все положительные отзывы от одной даты😀
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна. Спасибо что уделили время и написали отзыв. Нам важно мнение каждого клиента, мы…
Станислав Садохин
Это один из немногих магазинов в Уфе с ассортиментом хорошего мужского белья. Продавец подобрала все быстро , все подршло
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за приятный отклик! Нам приятно слышать положительную оценку! Обращайтесь, всегда рады помочь 🤗
Л
Люлммла
Очень люблю приходить в этот магазин всегда с удовольствием покупаю Ольга всегда подберет нужный размер и всегда посоветует рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💛
ЛЛ
Лана Л.
Отличный магазин белья и колготок !!! Всегда большой выбор! Доступные цены! Продавец Ольга всё предложит и подскажет! Всем рекомендую !!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!💛 Ждем вас за покупками🌹
Светка Пипетка
Шикарный отдел нижнего белья 👍 Широкий ассортимент бюстгальтеров и трусов, а колготок на любой цвет и вкус как говорится. А продавец Оля вообще волшебница🧚 быстро подберет что нужно, даже не успеешь сказать свои размеры. Глаз-алмаз💎Удачи и процветания на работе🙂
26 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады помоч…
СА
Светлана Асмаева
Шикарный ассортимент, приемлемые цены.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
ОС
Оксана Соловей
Ассортимент-огонь! Цена-супер!
Оксана, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🌸
Елена Бурова
Хороший отдел с большим ассортиментом нижнего белья и домашней одежды. Продавец Ольга всегда подберет нужный размер белья и предложит колготки по акции, что я с удовольствием беру себе и на подарки!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛 Ждем вас за по…
ИА
Ирина Ахтямова
Всегда, когда прихожу в данный магазин, ухожу с покупками. Очень нравится ассортимент и цены. Рекомендую 😍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.💛
ЛМ
Лилия Маннанова
Ужасный продавец! Больше ни ногой и Вам советую не обращаться! Не то что размером, вообще ни с чем помочь не может, зачем нужен такой консультант!
7 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудовлетворительный опыт. Мы ценим отклик и обязательно примем меры для улучш…
ЛК
Лилия Курманаева
Являюсь постоянным покупателем вашего отдела уже три года! Очень внимательный продавец, всегда все четко подбирает по размеру! Еще ни разу не ушла без покупки! Очень приятно когда работают такие профисионалы!
6 декабря 2024, официальный ответ
Чудесно слышать такие теплые слова! Мы ценим ваше доверие и время, потраченное на выбор нашей продук…
НГ
Надежда Ганцева
Отличный магазин, приятные цены. Продавец Ольга всегда все подберёт и посоветует. Спасибо огромное
5 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Айгуль Мухаметова
Огромное благодарность Ольге за хорошее обслуживание. Все показала , посоветовала. И все подобрала мне как надо. Спасибо большое . Широкий ассортимент товара и цены приятные
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!
НБ
Надежда Барышникова
Большое спасибо Ольге, за грамотное обслуживание. Отлично все подобрала, а главное быстро. Очень хороший магазин, буду приходить постоянно
4 декабря 2024, официальный ответ
А🩷
Александра 🩷
Больше ни ногой! Обслуживание ужасное. Обманули с размером.
ГА
Гуля А.
Ужасное обслуживание! Отвратительное отношение к клиентам!
А. С.
Как всегда все отлично! И ассортимент и общение! Всегда прихожу с удовольствием!!! 🙂🌹
Ирина Туктарова
Были сегодня с подругой, магазин норм, ассортимент на троечку, продавец ничего не хочет делать, через силу помогает покупателям. Полное отсутствие заинтересованности в клиентах.
Валентина Муркова
Продавец вообще это что? 🤣 Дикий кабан какой то 🤣у неё продажа вообще есть нет? Токсик потный🤣 ещё спорит о моем размере. Больная на голову баба. Не женщина, а баба!
Ди Фа
Продавец хамка… грубая, неопрятная. Ничего нельзя спросить, тут же хамит. минус 100 баллов бы поставила. Только именно ОНА портит весь магазин… фу фу. Больше ни за что не приду в этот отдел, и знакомым скажу чтоб не посещали.
К
Ксения
Продавец грубиянка и любит спорить! Магазин в целом неплохой, выбора много
Инна Гайнетдинова
Посетила ваш магазин от продавца пахнет сильно потом грязь под ногтями не приятно покупать хамит
Малина Малина
Продавец хамка. Прям настойчиво говорила отдать ей товар, чтобы она сняла его с вешалки. Утверждала, что мне необходимо взять товар гораздо большего размера,чем я есть, якобы она очень хорошо видит, какой у меня размер. На минутку, я была в рубашке тёплой оверсайз. Если бы не срочная необходимость приобрести товар, я бы ни за что не купила тут. Отвратительное обслуживание, будто я домой к продавцу пришла. 25.02.2023
А Г
Согласна с последними отзывами, ни какого приветствия на дождетесь тут. Продавец хамка, накинулась с распросами, руками не трогать и стояла как надзиратель чтобы ни дай бог я ни до чего не дотронулась, уж лучше я без колготок ходить буду чем покупать что то в таком магазине. Минус один покупатель.
Sierra Cena
Поставила бы минус 1, но нет такой функции. В данном отделе работают грубиянки. Ни «здравствуйте» ни «до свидания». Хотела посмотреть колготки, так сразу накинулись с наездом «руками ничего не трогаем!» В таком же отделе, но в Дёмском районе, куда приветливее и лояльнее относятся к своим покупателям. Очень хочется, чтобы заведующие данного магазина провели беседу о том,как нужно встречать и общаться со своими клиентами, и не брать хамло отпугивая тем самым людей. Заходила 29 октября 2022 гг.
Елена Мукминова
Продавец хамка. Товар трогать нельзя, смотреть на него на настоянии вытянутой руки видимо. Хотела купить несколько пар детских колготок, мне запретили их взять, чтобы донести до кассы. Т.е. нужно ждать, когда продавец обслужит других покупателей, после этого она дойдёт до меня и принесёт на кассу товар. Бред какой-то. Делайте тогда прилавок и торгуйте за ним.
Наталия Матвеева
Большой ассортимент белья ! Консультант профессионал! Рекомендую!
Ахтямова Ирина
Хорошее обслуживание 😊большой ассортимент!!! Часто посещаю , очень довольна.
Ксения Александровна
Ассортимент большой, продавец вежливый, помогает подобрать, цены хорошие. Магазин отличный!!!
Александр Ларионов
Покупал жене подарок халат с сорочкой👍всё чётко по размеру. Качество хорошее. Спасибо за чёткий подбор, выбор есть.
гульназ хамитова(Гардамшина)
Отличный магазин ! Вежливые и профессиональные консультанты ! Хочу отметить Олю профессионала в своём деле . Широкий ассортимент качественного белья
Анжелла Кондрова
Отличный магазин. Всегда в него прихожу и остаюсь довольна покупками и обслуживанием
Лилия Сафиуллина
Огромный ассортимент и очень грамотный продавец
Татьяна Ганзина
Всегда покупаю в этом магазине белье. Очень грамотное и вежливые обслуживание. Продавец огромный профессионал
Смените продавца!!! Не дает ни чего посмотреть, вырвала товар из рук со словами это не ваш размер, даже цену посмотреть не успела. Вроде выбор есть, а посмотреть ни сам товар ни ценник не дают.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и номер чека.
ЮК
Юля Каримова
Забежала посмотреть обычный белый бюстгальтер. Подошла к консультанту и задала вопрос « мне нужен белый лиф на мой размер груди(4,5)», она на меня смотрит, как на «ненормальную» и отвечает « где я вам такой найду,это нереально, вы ее видели?» Я начала сразу уходить и в след сказала «это обычная грудь 4,5 размера», на что она мне грубо отвечает « КАКОЙ 4,5 У ВАС 10 РАЗМЕР». Обслуживание ужас.
Красота Великая сила
Мне понравился магазин, обращалась три раза и все разы осталась довольна. Продавец быстро и четко подобрала мне колготки. В следующий раз пришла за трусами, передо мной разложили несколько видов на выбор, купила парочку и ушла. Обслуживание быстрое и вежливое.
А Гаврилова
Смотрю не я первая с отрицательным отзывом на консультанта. Отвратительное обслуживание, хотела много что купить, ассортимент большой, но продавец совершенно не умеет общаться, грубит. Больше ни ногой.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за качество обслуживания.Мы обязательно разберёмся со сложившей…
оля звонарева
Удивительная женщина-консультант, на вопрос, «подскажите, какой более комфортный на каждый день, бюст-ер?» со словами «смотрите сами», развернулась и пошла к другому покупателю, которому так же на вопрос «какой состав», ответить не смогла, со словами «читайте» села на стул «за прилавок» 🤦♀️. После чего я и другие покупатели покинули «потрясающий» магазин! Все это происходило 8 января
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за неравнодушное отношение к нашей компании, обязательно посмотрим какие-то…
ЭЧ
Эни Чи
Продавец-консультант вежливая. Нужных мне колготок, к сожалению, не оказалось, но должны привезти на следующий день.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Liliya Galimova
Продавец грубая женщина, не заинтересованая в клиентах
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. С продавцом проведена беседа. Примите извинения за доставленные неудобства.