Chok-chok

Магазин корейской косметики
D.
Darya .39 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Передаём Олесе тёплые слова от вас :) Мы очень рады, что вам у нас понравилось…
Алина Медведева4 отзыва
26 ноября 2023, официальный ответ
Алина, а мы обожаем Вас! Уже скучаем и ждем Вас в Chok-Chok!
НБ
Назгуль Баймухаметова7 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Назгуль, спасибо большое за отзыв! Передадим ваши слова Алине. Мы очень рады, что вам у нас нравится!
РД
Розалия Даянова4 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Розалия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЕЯ
Екатерина Яровицына2 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, теперь вы знакомы с нашим магазином, мы будем рады вас видеть снова. Передадим ваши теплы…
Ильвина Гимазова4 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Ильвина, благодарим за отзыв! Мы с удовольствием делимся знаниями об уходе и рады помочь в подборе подходящих средств. Всегда вам рады!
ЭИ
Эльза Ильсуровна4 отзыва
Эльза, спасибо за отзыв!
Евгения Бузина4 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! И мы всегда с радостью ждём вас в гости :)
Марина Агадуллина8 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Марина, нам очень приятно получить такой отзыв, спасибо!
ОЕ
Ольга Ермакова8 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится! Всегда рады видеть вас в Chok-Chok :)
ДР
Дарья Рахматуллина2 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось и с нетерпением ждём вас снова :)
КМ
Карина М4 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Передадим ваши слова нашей Олесе :)
Екатерина Звонарева13 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за столь высокую оценку, нам очень приятно! Будем ждать вас снова)
ДФ
Диана Фио4 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас в Chok-Chok
Олеся Яшина4 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится! Всегда рады видеть вас в Chok-Chok
Екатерина Морозова1 отзыв
КЧ
Карина Чекашова1 отзыв
Элина1 отзыв
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам это действительно важно!
Вадим С6 отзывов
Екатерина Сергеева1 отзыв