Космоклиник
Записаться онлайн
ООО Космоклиник
РС
Резеда Сибагатуллина
Маме удаляли родинку, врач Агзамова Наркас, всё прошло хорошо, довольна. Сервис тоже на высоте. Удачи вам в работе
Елена
Замечательный косметолог ,Наркас!профессионал своего дела,неоднократно периодически посещаю эту клинику, в клинике симпатично,светло,чисто и уютно,комфортно.В этой клинике работаю феи,советую клинику.
Роман Шаманин
Спасибо большое косметологу Юле, приходил удалять папиломы, всё объяснила и рассказала как всё устроено, и безболезненно удалила
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Роман! Искренне благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв о нашем сало…
Di Di
Уютная косметологическая клиника. внимательный персонал. У косметолога Наркас волшебные руки. Ее процедуры – это не только полезный и эффективный уход, но и масса удовольствия. Когда косметолог любит свою работу, результат у клиента всегда очевиден. Спасибо ❤️ теперь я ваш постоянный клиент
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Di! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем салоне красоты. Нам…
ТВ
Татьяна Воскобойникова
В этой клинике чисто и уютно и с первых минут чувствуешь заботу и внимание. Обратилась по поводу синяков и отёков после операции блефаропластики на процедуру Микротоки, Сразу же обратила внимание на высокий профессионализм врача-косметолога Юлии Миннегалиевны Мизяковой, она подробно объяснила суть процедуры микротоков, подобрала программу именно для моих задач и вот за 7 сеансов результат прекрасный: лицо подтянутое и свежее. Отличная процедура! Виден эффект: лицо посвежело, овал подтянулся, кожа засияла. Сами микротоки абсолютно безболезненны, даже приятны. Очень довольна результатом и работой специалиста. Рекомендую! Огромная благодарность за качественную работу и внимательное отношение!
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за то, что доверили нам заботу о Вашей красоте и выбрали наши усл…
ЭА
Эльза Ахмадулина
Приходили на процедуры с дочерью , остались в восторге 👍 дочери делали чистку лица. Результат и отношение просто прекрасно ! Сама сделала массаж лица . Скажу одно после массажа лица как будто помолодела . В общем благодарю косметолога Юлию за её работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно получить такие тёплые слова! Ваша оц…
ЛК
Ленара Кунакаева
Увеличивала губы и сделала ботокс, все чисто и стерильно. Все препараты показали. Очень понравился врач
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ленара! От всей души благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли…
Г
Гузэль
Сегодня была на приеме у косметолога Юлии,очень довольна результатом. Всем рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Гузэль! Большое спасибо за Ваш отзыв — нам очень приятно получить такие тёплые слова!
санек фамилия
Удалял попилому все супер .
Анна Иванова
Очень приятный персонал. Делали чистку лица, все отлично. Однозначно рекомендую, придем еще
Татьяна Зарипова
Я в восторге! Ходила на увеличение губ. Наркас Юлаевна, спасибо большое! Нелёгкая изначальная форма губ, только вот пришла домой, отёк само собой, но очень понравилась клиника, косметолог, всё чисто, стерильно, при мне открыли препарат, показали срок годность. Проконсультировали. Я долго думала об увеличении губ, на просторах интернета увидела хорошие отзывы и не прогадала. Я очень рада!
A 1
Уже больше 5 лет хожу только к Наркас Юлаевне. Очень внимательный и квалифицированный косметолог. Всегда подробно проконсультирует по процедурам, посоветует оптимальный вариант. Вылечили акне, теперь активно ухаживаем за кожей. Спасибо!
Васильково-Марковная Косточка
Все супер ~
MG
Marat Gainanov
Очень приятно, что есть такие вежливые и добрые специалисты, которые и сделают своё дело на 100% и ещё вагон хороших пожеланий нажелают:)
ЗЯ
Загида Янгирова
Прокалывала уши в данном салоне, очень осталась довольной 👍Даже не заметила, как прошла процедура, безболезненно , спасибо большое) рекомендую этот салон👍
ZS
Zubarzhat Sir
Очень классное место! Прошла курс липолитиков. Перед процедурой проконсультировали, а сама процедура оказалось безболезненной и эффективной. Честно, даже не ожидала такого эффекта))) однозначно рекомендую 👍🏻
Ками kkatsumei
Добрый день, посетила данную косметологию и осталась в восторге! Сделали чистку лица и пилинг. Лицо стало намного чище. Все потрясающе, очень уютно. Спасибо (: Советую!!!
Вячеслав Могучий
Приятное место) отзывчивые сотрудники 👍
Чулпан Казыханова
Хочу сказать огромное спасибо Гузель она большая молодец. Ходила на процедуру чистку лица, но я недумала , что будет так всё хорошо с 1 сеанса и безболезненно. Приду ещё , так как с одного раза всё не очистишь. Всем советую этого специалиста!