Центры паровых коктейлей
Karen Vasilyan
Хорошая кальянная , цены адекватные, персонал понимающий
Rajat Jagtap
Просто отлично сотрудник хорошо
Алина Ахметьянова
Все грязно
Карина К
Всё супер. Нам все понравилось, кальян, чай и лимонад, все было вкусно
АО
Александр Остриков
Круто все нормально
ЭК
Эльза Канафина
Пришли впервые в заведение Pled,понравился кальян и кальянщик Альберт - очень красивый 😍
ИИ
Илина Ибрагимова
Классное уютное заведение. Вкусный кальян, хорошее обслуживание. Очень понравилось!
Екатерина Б
Само помещение не очень уютное, воздух спертый, это сразу чувствуется, когда заходишь внутрь Заказали кальян на фрукте, тяга была не очень хорошая, но терпимо, но что для меня странно - кальян вынесли и не подходили около часа примерно, угли подошли обстучать, когда уже они все в пепле были и вкуса не было никакого у кальяна Чай с лимоном был вкусный, понравился В целом цены невысокие, но и кальяны не очень вкусные, а в самом заведении было шумно, так как кто-то смотрел матчи, кто-то просто шумел в компании, поэтому если хочется в тишине просто отдохнуть - это не то место
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! По воздуху работает и приточная система и вытяжная + передняя и…
НА
Надежда Александрова
Кальян хороший в целом, но само заведение грязновато. Лимонад вкусный. Девочка кальянщик приятная.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! По чистоте замечание приняли, всё исправим, у нас как раз через 2 дня генуборка😊
Скрип Скрип
Если вы впервые попали в крупный город и хотите впервые попробовать кальян, и если вам не хочется никуда идти и долго выбирать место - отличный выбор) для всех остальных - вытяжки как будто нет, дышать нечем, подвальное помещение, кальянная совмещенная с магазином табачной продукции, выбор табака самый минимальный
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Вытяжка у нас отличная, только недавно обновили. Возможно кальянщик…
ТМ
Тимур Мухамадгалеев
Отличное заведение, приятные цены и большой ассортимент, работники знают свое дело. Напитки, электронные системы - вы можете приобрести в pled lounge. Есть PS и отдельная закрытая комната. Места как для двух человек, так и доя компании.
ЗТ
Зарина Тураева
Классное место, доброжелательный и милый персонал. Уютное место где можно поиграть в настолки и приставку, а также покурить кальян
it
infinitum tempus est
Прикольная одсттановка, мягкие диванчики. Есть пс5
ВТ
Виктория Т.
Отличная кальяная . Все понравилось . Крутой кальян и месторасположение удобное.
Э
Элина
Очень атмосферное заведение! Отзывчивый персонал и хорошие кальяны 🥰🔥
Анастасия Анастасия
Заведение нам не понравилось. Пришли отдохнуть с подругами , в итоге получили нехорошие эмоции. Рядом сидела очень громкая компания, мы попросили поставить музыку , чтобы не слышать их , нам дали сломанную маленькую колонку, которая в итоге не работает, ну как в кальянной может не быть музыки? Кальян просили средний STANDART, в итоге сделали по цене PREMIUM . Не стали разбираться, ушли в другое место, чтобы окончательно не испортить себе настрой. Отзывы видимо пишут специально , ради скидки
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что вам не понравилось. Отсмотрели камеры, пообщались с мастером той см…
Игорь Кислицын
Классное место, добрый и дружелюбный персонал были несколько раз с друзьями, есть правда один нюанс, что на выходных очень много народу
ФС
Филиппов Сергей Борисович
Пусть это место не для инстаграмных лакшери фото, но зато можно отлично посидеть с друзьями, и заметил что если вы постоянный гость достаточно позвонить и кальян с вашими вкусовыми предпочтениями будет готов к вашему приходу
Мария Салямова
Забавное место) можно со своим - пробковый сбор. Есть чай и лимонады. Месторасположение 👍🏼
Ляйсан Исаева
Спокойное место для вечера, при заказе кальяна 1 час игр в подарок, цены адекватные
Кристина Насырова
Отличное заведение, хороший мастер Камилла. Кальян получился просто шикарным. Обязательно вернёмся ещё !
Ильяс Халиуллин
Вкусный кальян , хорошее обслуживание, всё понравилось 👍
Артём
Кальян на удивление делают вкусно,первое впечатление было не очень исходя из интерьера
Леонид Лебедев
Отличное место, приятно, дымно!
A
Anastasia
Атмосферное место, вкусные и дымные кальяны, приятный персонал, музыкальное сопровождение на высшем уровне))
К
Каринкисс
Очень классное место! Вкусный кальян и милые работники)) + вайб 🥰
Тимур Марданшин
Заведение прекрасное, куча всяких игр, кальян на уровне, чаек шикарный, короче 10/10
Кирю Ха
Достойное место для встречи с закадычными друзьями. Приятная атмосфера, хороший персонал, вкусняшный кальян. Советую!
vladoskin
Комфортное место, хорошо посидели, кальяны добротные, много настольных игр
K
Kam0_4ek
За все время посещала множество заведений с кальяном и в голове уже набросилась картинка соотношения цены и качества продукта Изначально посетила данное место очень спонтанно и неожиданно даже для меня тк мое уже излюбленное место часто закрывалось на частные мероприятия ,и вот это сново произошло Очень рада что в тот день так произошло,ведь теперь у меня есть идеальное для меня местечко ,в которой мне максимально комфортно и уютно Местоположение очень располагает тк находится ,можно сказать, в центре Общий зал имеет теплый,мягкий дизайн и удобное расположение разъемов для зарядки техники Меню очень приятного ценового сегмента. Мало того что цены ниже среднего,так еще и предусмотрено множество скидок для посетителей + бонусная система с множествами своих плюшек Ассортимент чая очень обширен и очень приятный на вкус. Не важно авторский он или нет- вкусно Также большой объем который никогда не видела в прошлых заведениях ,так еще и за такую малую цену Лимонады та же история что и с чаем- свежо и вкусно! Не важно с каким вкусом вы возьмите А если говорить о «виновнике торжества»- Кальяне, то слов не подобрать какой он идеальный. Начиная от длительного сохранения первоначального вкуса и заканчивая внешнем видом. Стабильно куриться и густой дым.Обширный ассортимент вкуса и хорошее оборудование Предусмотрена также продажа продукции для курения ,а также вип- комната Удобное и быстрое бронирование столиков без косяков. Также чат постоянных клиентов Хотелось бы подметить великолепный персонал что ,можно даже сказать ,перевыполняет требуемые обязанности. Если бы не такое отношение к своей работе ,то не было бы и такой отдачи в виде клиентской базы, что с каждым днем пополняется Отдельно хотела бы выделить прекрасную работницу данного заведения - Диану💔 Я впервые встречаю настолько светлого и доброжелательного человека. Видно что она с удовольствием подходит к выполнению своей работы При любых обстоятельствах сохраняет спокойствие и положительный взгляд. Люблю💋
Агнесса Романова
Атмосферное и приятное место. Чисто и есть приставка. Кальян вкусный, персонал вежливый 👍
ИГ
Ильнур Галин
Часто бываю в этой кальянной, сразу отмечу, что кальян здесь действительно хорош, по вкусу и крепости всегда в точку, настольных игр много, атмосфера приятная, напитки хорошие, сотрудники вежливые и хорошие!!!
Лиана Майская
Отличное настроение! Отличное место! Супер вайб , плюс вайб, всем советую !)
РГ
Райан Гослинг
Отличное заведение , посидеть с друзьями , отдохнуть , отличное место , кальянные вкусы радуют , выбор большой , настольные игры , PS , очень советую
Лилек Лилек
Приставка которая не поддерживает футбол, один сотрудник которые бегает и там и тут
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуста в какой день приходили к нам? На всех приставках установлен футбо…
Евгений Чурилов
отличное заведение, часто захожу всегда хороший сервис.
Юлия Антонова
Приятная атмосфера. Тут вкусно готовят облепиховый чай) Очень уютное местечко для отдыха😊
Александр Безкостый
Отличная обстановка, очень уютно) Огромное разнообразие табака, кальянщик знает толк в своей работе 😀
МЕ
Мария Ефремова
Отличная кальянная с уютной атмосферой и качественным обслуживанием. Кальяны всегда на высшем уровне, табак разнообразный и свежий. Персонал приветливый, быстро реагирует на просьбы. Музыка ненавязчивая, создаёт расслабляющую обстановку. Однозначно рекомендую для отдыха!
Альвина Хайруллина
Весьма необычная атмосфера. Не смотря на то, что была тут 1 раз. Хорошее обслуживание
K S U S H A
воздушные и вкусные кальяны, приятная атмосфера, советую!!!
Стас
Все супер. Без вопросов. Единственный минус интерьер уже совсем изношен.
FF
Fartoviy Fartoviy
Отличная кольянная) всем советую) мастера супер)
Станислав Агеев
Хорошие кальяны, отличные мастера, приятные цены
Анна Носова
Данил,прекрасный кальянщик и очень милый сотрудник,спасибо ему большое!!❤️
РД
Ранета Давлетова
Место бомбическое, здесь каждый найдёт то, что любит: душевные посиделки игры в шахматы, нарды, просто общение любого типа . В пледе найдёшь много новых знакомых с любым человеком можно начать общаться , всё душевно тепло и конечно самый-самый лучший кальян разного вкуса )))
Ж
Жора
Неплохое место, приятные цены, вкусные кальяны!
Иришка Подимова
Уютно , приятно, хорошее обслуживание , вкусный чай, кальян дымный , долго держится . Рекомендую 👍
КТ
Камилла Тагирова
Отличное место, очень уютно, всё вкусно, особенно рекомендую авторский чай!
РК
Радмир Кин