Ремонт дизельных двигателей
Матвей Коробков
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела, очень оперативно выполняют поставленые задачи, вежливые, грамотные, работаю с ними не первый год и полностью доволен качеством оказываемых услуг
11 июля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌Всегда рады вас видеть!
Алексей Шикалов
Отличный сервис!! Очень грамотные,знающие своё дело, общительные парни!! За пять лет работы с ними, ни разу не пожалел, ни одной жалобы, ни одного нарекания. Молодцы!! Приятно с ними работать!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дамир Янышев
Обратился к ребятам, по восстановлению Гбц. Думал не получится восстановить плоскость, но они смогли. Опрессовали, дали рекомендации. Спасибо большое!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству🤝
о
олег
Ребята молодцы! Делают качественно, быстро! Вежливые, без суеты, выгрузили, загрузили, просто супер, дай бог им удачи!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РИ
Рустам Исмагилов
Выражаю благодарность 🤝 коллективу ДВС сервис. Пятый год обращаюсь , проблем не было . Все четко возратных машин не было. Рекомендую . качество есть. Гарантию дают.
Артем Михайлов
Всё понравилось! Всё быстро, качественно, профессионально!!😊
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за высокую оценку 🙏 Мы стараемся для вас!
Рустам Исмагилов
Здравствуйте уважаемые. Хочу выразить ДВС сервис свою благодарность, за отличную работу!! За пять лет , обращения лично у меня , не одного возврата, не одной претензий по двигателям. За слова отвечаю. Выражаю благодарность. С уважением 🤝 диагност 102 Рустам.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Алексей Микитов
Как и Всегда парни Молодцы , со знанием своего дела . Качество работы ,Подход к каждому клиенту и Успеха им в том чем они занимаются !!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Русаков
Работаю с этой компанией уже не первый год. Парни делают всё правильно, нареканий к их работе нет. Рекомендую для сотрудничества.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады сотрудничать с вами!
Линар Латыпов
Спасибо мужикам,ремонтировали головку короллы,всё отлично,рекомендую, очень дружелюбные адекватные люди🤝от души спасибо🤝
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик🤝
Ринат Нурмухамедов
Все что отправляли со всем ребята справляются все хорошо
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку👍 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
л7
лом 74
Отличная организация
рА
раиль Амиров
Хочу выразить огромную благодарность,ДВС СЕРВИС ,и всем сотрудникам,работающим в данной организации ,ребята на отлично делают свою работу ,следят за качеством и сроком выполненных работ ! Не первый раз к ним обращаюсь ,всегда на 100% делают работу ! Успехов Вам и процветания ! МОЛОДЦЫ !
21 апреля 2025, официальный ответ
Раиль, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤝
ИТ
Ильяс Тагиров
Все сделали на высшем уровне и в кратчайшие сроки! Ребята свое дело знают, рекомендую !👍
21 мая 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Азим
Обращаюсь не первый раз, хороший сервис, работают на совесть. Мастера знают свои дела. Советую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Азим, добрый день! Большое спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🤝
Максим Богданов
Рекомендую данную фирму ! Ребята очень быстро и качественно выполнили свою работу . Сам не смог приехать приняли через доставку деталь и отправили уже готовую деталь так же через доставку . Спасибо за помощь ! Теперь только к вам буду обращаться )
28 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Sancez .
Точат блоки на славу, привезли блок, ребята сами из машины достали и потом положили, цены вкусные, делают все быстро, поршни пронумеровали по цилиндрам! Вошли в положение, перепрессовали поршни за 30 минут хотя озвучивали минимум 1/2 часа.
19 февраля 2025, официальный ответ
Sancez, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИР
Ильшат Резяпов
Супер молодцы! Все четко и оперативно! От Автодело огромный респект!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Все сделано качественно и быстро
3 апреля 2025, официальный ответ
спасибо вам за приятный отклик 🤝 Рады сотрудничеству!
Вадим Писцов
Порвался ремень ГРМ,загнуло клапана. Привез в эту фирму. Детально объяснили, что и зачем нужно сделать. Отмыли ГБЦ, всё почистили, починили за день! По сумме оказалось не дорого, как пророчили друзья. благодарен за работу!
АФ
Александр Фомин
Мы с Олегом пришли сюда из-за цен и остались из-за качества. Не буду врать - нет нет в разные станочки закидываю детали и впринципе везде все ровно всегда, но тут во-первых дешевле, во-вторых работают люди с кем на одной волне, с кем лишний раз словом приятно перекинуться. С наступающим вас, благодарю от души, парни, за ваш труд.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ремонт Уфа
Открою секрет что компания (Про мотор) (деталь мастер) и много кто принимает на работу сотрудники якобы зарплата от 60.000 рублей и ихний акаунта пишет хороший отзыв после этого не знаешь почему этот сотрудник у них не работает.. Я сам так сделал ради скидок 5000 рублей.. В июне сделали блок и не проехал 1000 км начинал масло жрать и я решил проверить прежде чем им отдать и оказался Элыпс на 8-соток и сегодня решил им показать посмотрю что они скажут и они тоже самый говорили а когда я им говорил что это гвоно они сделали они не знали что сказать и в итоге они сделали вывод что у меня все нормально что они не нашли ошибку что у меня все в идеально.. Номер заказа 1063....
Руслан Хуснутдинов
Обслуживал гбц и точили блок, все на высшем уровне, респект огромный ребятам.
Азамат Мухаметов
Почитал отзывы неадекватов. Теперь от себя. Я моторист моторов Subaru. Я настолько щепетилен, что перепроверяю работы очень тчательно. Блуждал я между сервисами Уфы известными и эти же ребята меня пригласили: 1. По гбц: мастер Тагир уже настолько знает меня, что плохо не сделает никогда. 2. По расточке блоков: мастер Артур максимально точно выполняет свою работу, что придраться невозможно. Я максимально доверяю исполнение работ этим мастерам. Многолетний совместный труд перешел в полезный опыт, который приносит свои хорошие результаты, которым рад я, рад мой клиент, а в последствии и рады эти мастеры. В другую организацию я отвожу только коленвалы.
Айдар Шамсутдинов
Привозил не один раз гбц.несколько раз на шлифовку.Один раз полностью на полную переборку гбц сделали хорошо.рекомендую.
RR
Rus Rus
Двигаетесь в правильном направлении. Отрегулировали клапана на гбц по гарантии, хоть она и закончилась, вошли в ситуацию. Спасибо.
Айнур Гильманов
Поехал туда почитав отзывы тут, в 2 гисе. Оказалось два отзыва - пацаны работыют в этой фирме, сам лично их там видел! Руслан и Заур. Липа короче))) P.s. Один уже фотку сменил, но я заскринил. Админы, следите внимательнее
Руслан Рафиков
Одни из лучших специалистов!
Николай Богданов
Ребята молодцы быстро и качественно расточили цилиндр на мотоцикл
17 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!) Приезжайте ещё!
UU
Unknown Unknown
Очень рекомендую! Сделали очень качественно большой список работ по двигателю для GL 350. Отличное качество!
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
вк
вадим канафьев
Обратился к ним сегодня утром, нужно было срочно шлифануть маслянный поддон на Рено. Поддон дюралиевый ,был много раз переварен и его повело . Сделали всё быстро и качественно, за что им огромное спасибо. Советую !!!
30 декабря 2021, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам)
Иван Тарас
нужно было сделать башку еп6. Спросил в инстаграмм на чем делают, нарвался на неадекват. Мало того, что нахамили, так еще и заблокировали. Будте осторожны с ними, не любят, когда человек разбирается в их работе. видать делают не на станке, а шарошками. доказательство приложил
No Name
Руки у ребят золотые, быстро и качественно выполняют свою работу, рекомендую всем к ним обращаться👍
Кирилл Сенькин
Сделали мой заказ просто отлично! Молодцы! Рекомендую! Сроки самые минимальные, а качество превосходное!
Заур Газизов
Привозил на опрессовку сделали быстро и качественно,рекомендую !👍