Стиль
Парикмахерская
ЛВ
Лиля Валеева
Всегда ходим с сыном к Алле, она настоящий мастер своего дела. Работа выполняется быстро и аккуратно. В салоне чистота и уютная атмосфера!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вашему визиту! До новых встреч!
Альвия очень хорошо покрасила волосы
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С вашим сыном работала мастер Алла. Благодарим за доверие! Рады вашему визиту. До встречи в нашем салоне!
Мария Мустафина ❤
Были сегодня в этой парикхмахерской,подстриги быстро и качественно как мы просили,спасибо Алле за причёску ☺🥰 Мастер очень добрая😘 Рекомендую, не пожалеете что туда придете!!! 😍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый День, Мария! Спасибо за выбор нашей парикмахерской , доверие к мастеру. Рады вашему визиту. Д…
ЕА
Екатерина Аханина
Отличная парикмахерская! Осталась очень довольна результатом работы. Мои волосы привели в порядок, все аккуратно, бережно и профессионально!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, Очень приятно, всегда рады вашему визиту! До новых встреч!
ЛА
Любим Алексин
Парикмахерская отличная. Только сюда и ходим семьёй. Быстро, качественно, красиво!!! Лучший мастер!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады вашему визиту!
Екатерина Катенкова
Ходим всей семьёй, всё очень нравиться. Мастер золотые руки, спасибо за Ваш труд.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Рp
Рафик pokémon
Ходим всей семьёй очень все нравится
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Рафик за теплые слова и положительный отзыв ⭐⭐⭐⭐⭐ Будем рады видеть Вас вновь!🤝
ФХ
Фларит Хаматдинов
Спасибо за отличную стрижку! Мастер стрижет быстро, качественно! Ходим всей семьей!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С огромной благодарностью принимаем вашу семью в нашей парикмахерской!
Александр Михеев
Всё отлично и быстро! Спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вас обслужить в нашей парикмахерской!
ПМ
Петр Мосунов
Сегодня был в парикмахерской, сразу же приняли, все очень оперативно, грамотно и профессионально! Замечательный мастер, обслужила по высшему разряду, особенно стрижка 💇 максимальное уважение, помимо всего прочего, еще и приятный собеседник 🙌
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вашему визиту! До новых встреч!
ОС
Ольга Самсонова
Уютненько. За вами хоть куда, Алла Анатольевна мой мастер! Легкая рука, быстро. Как всегда я довольна результатом! Окрашивание супер!
17 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, Спасибо за теплые отзыв! Я всегда Рада твоему визиту!!!
Гульмира Биккулова
Спасибо за окрашивание, Алла Анатольевна, вы волшебница Хочу выразить огромную благодарность за локоны и маникюр Прекрасный салон
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады обслужить в нашем салоне.
Ирина Сергеевна
Не очень Стригли сына, сама форма прически мне не особо понравилась и убрали мало,хотя просила максимально + долго( Больше не ходим туда
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Ирина! Последние две недели , детей к нам не приводили( посмотрели по камерам). На про…
L O U I S A S U L T A N B A E V A
А есть 3й рабочий номер телефона на который отвечают?
Айнур Садыков
Жена осталась крайне довольна!❤️ Большое спасибо. Будем ходить всей семьёй
20 октября 2023, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DB
Diana Bikkylova
Спасибо Алле Анатольевне, за обучение
19 октября 2023, официальный ответ
Диана, Спасибо за отзыв! С тобой легко работать . С большим удовольствием передавала тебе свои знания!
ЭВ
Элина Валиева
Мне очень понравилось 😻 сделала Маникюр тааак красиво ) мастер Карина , огромное спасибо 😊 я очень довольна, наконец-то нашла идеального мастера 🫶🏻
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем пространстве! С вами легко работать ! До новых встр…
Гуля Андреева
Карина, Вы просто супер мастер по маникюру. Безумно понравилось! Всё чисто, аккуратно. Инструменты все обработаны. Ноготочки красивые, форма идеальная, я просто в восторге! Буду всем рекомендавать, теперь только к Вам!
5 октября 2023, официальный ответ
Гуля, Спасибо за отзыв! Всегда рады вашему визиту!!!
Екатерина Попова
Очень хорошая парикмахерская! Делала причёску на праздник. Парикмахер Алла профессионал своего дела - сделала всё быстро и очень красиво! Спасибо ей большое! Приду обязательно ещё!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вашему визиту!
Эля Ахметова
Спасибо Лере за маникюр 💅 Все аккуратно , красиво , быстро и Качественно 😌🤗
Наталья Саликанова
Спасибо, мастеру маникюра Лере, все сделала быстро, аккуратно, качественно и не дорого, буду обращаться еще!!!
ЕЕ
Евгений Евгений
Достаточно уютное помещение. Вежливый персонал. Мягкая , душевная обстановка. Квалифицированные мастера,знают свое дело. Стрижка заняла мало времени, чем очень удобно, если торопишься. Особо хочется отметить парикмахера Кристину, за её волшебные и нежные ручки. Я думаю ей подвластна любая стрижка. Всем советую обратится и вы сами убедитесь в этом!
Екатерина Давлетшина
Делала маникюр у мастера Леры))) Все понравилось 👍 Быстро и качественно 👍
Алевтина Романова
Отличный парикмахер Кристина.Стрижка и укладка очень понравилась.Приду обязательно ещё .Рекомендую
НА
Наталья Абсаликова
Очень хорошее место!всем рекомендую!постоянно делаю маникюр,мастер просто бомба!)))исполняет все предпочтения клиента!работает качественно и на совесть
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья!🤗Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Iricha Safronova
Мастер Ирина хорошо знает свою работу, стрижет все аккуратно и внимательно. Всем рекомендую
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Ириша!👌 Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Диана Рахимова
Приходила недавно в этот замечательный салон, делала стрижку и укладку, мастер Ирина сделала все отлично, на совесть! Как должен делать каждый мастер! Ушла довольная, с хорошим настроением!
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Диана!Мы очень рады ,что Вам всё понравилось! Спасибо большое за отзыв🔥 Будем рады вид…
I_am_dariia 😈
Стригусь давно, все устраивает. Спасибо.
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Дарья за доверие и за отзыв🔥🌺🌷❤️
Оля Атналина
Здравствуйте! Приходила с мамой на стрижку и покраску волос. К мастеру Кристине, она профессионал своего дела. Стрижёт быстро и качественно, уважает мнение клиента. Мы были в восторге от результатов. 👏🏼🔥
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв Оля! Нам очень приятно читать слова благодарности в адрес наших мастеров 🤗 Масте…
Александр Караваев
Добрый день. Недавно стригся у мастера Кристина. Поняла с первого раза как стричь. Сделала , все как надо. Остался очень доволен.
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарю за отзыв!⭐⭐⭐⭐⭐ Кристина отличный мастер! Приходите снова! Будем рады!
Альфина Фазлиахметова
Была здесь с подружкой 25.03.22 приходили на химку и маникюр!Большое спасибо мастерам Ирине и Валерии!Сделали всё первоклассно и недорого! Приду через 2 недели на окрашивание!Лучшая мастера Черниковки! ВСЕМ СОВЕТУЮ 😍😍😍😍🥰🥰😇🥰🥰😍🤩😘😘
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Да вы правы! У нас только лучшие мастера 🤗
РГ
Руслан Галиханов
Отличная парикмахерская, подстригли быстро и очень качественно. Мастер Филгат. Рекомендую
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Руслан за отзыв! Будем рады Вас видеть в числе постоянных клиентов 🤝
Айгуль Габидуллина
Были в этой парикмахерской 26.08.2021. Ребенка 3.5 года стриг мужчина. Очень понравилось. Главное быстро. Ребенок не успел устать. Суперски получилось. Будем приходить ещё.
JS
Jeff Sanderson
Всегда привожу своего сына сюда, каждый раз выходит из парикмахерской с отличной стрижкой. Очень довольны мастером, приветливый, внимательный, умеет найти контакт с ребёнком.
17 августа 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Всегда рады видеть Вас вновь!
Инга Комарова
Замечательная парикмахерская! Сын очень любит туда ходить стричься. Приятная обстановка, а мастера могут найти подход к любому ребёнку и красиво его подстричь
15 июля 2021, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за тёплые слова Инга!!!🥰🥰🥰🥰😍😍😍🥰🥰🥰😍 p/s наши клиенты-самые лучшие🤗
Аделия Гарифуллина
Стриг мужчина, нашёл подход к сынишке 3,5 года. Стрижка понравилась. Есть игровая👍🏼
27 июня 2021, официальный ответ
Нашего мастера мужчину зовут Филгат. Очень приятно, что вы отметили его проффесионализм в работе с м…
Татьяна Бадретдинова
Отличная парикмахерская👍 Стрижёмся всей семьёй🙂 Сыну 2 года, с удовольствием сидит в машине во время стрижки.
20 июня 2021, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Спасибо большое за отзыв! За тёплые слова! На самом деле приятно понимать, что наш…
Екатерина С
Нигде не брали стричь 9 месячного ребёнка, а тут без проблем , и очень хорошо подстригли, спасибо
8 июня 2021, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Вам большое спасибо за доверие! 💐💐💐 Мы любим свою работу, а ещё больше наших д…
Елизавета Вурсал
Мы с ребёнком в восторге! Не могла и подумать , что у нас в инорсе есть такая замечательная детская парекмахерская. Для меня очень важно, чтоб мой ребёнок нашёл контакт с мастером и тут все так! Прекрасное отношение мастера, замечательная стрижка, отличная атмосфера. Мастера Винер знает свое дело! Мы становимся его постоянными клиентами однозначно!
6 июня 2021, официальный ответ
Дорогая Елизавета! 🤗 Благодарим Вас за теплый отзыв! 💐 Нам очень приятно читать слова благодарност…
Зульфия Маркезовна
У моей двухлетней дочки сильно отросли волосы, но дома мне не дается даже челку постричь, пришли в ГудВин. О, чудо,🤓 села в машинку, ей включили мультфильмы и сидела спокойно, пока Филгат не подстриг ее со всех сторон! 🤩 Ни плакала, почти не крутилась-теперь будем ходить только сюда! Да и цены здесь ниже, чем в других детских парикмахерских! 👌🏻
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады видеть Вас всегда!
ДБ
Дарья Басистова
Отличный интерьер и персонал, быстро нашли подход к ребенку, однозначно буду советывать друзьям! Цены вполне доступные для такого сервиса!
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв Дарья! Мы стараемся! :-) честно! и будем всегда рады видеть Вас и Ваше ча…
ОЗ
Ольга Зинова
Отлично подстригли сына. Ребёнку понравилось, не хотел уходить. Доступные цены.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарю за отзыв! Приятно читать положительные слова в адрес мастера! А могу я…
Семён Хаев
Всё отлично! Филгат мастер своего дела!
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарю Семён! 🤝
Regina Kalimullina
Сегодня были в первый раз с ребёнком, все очень 👍👍👍, спасибо мастеру Филгату за особенный подход без слез, теперь только и сюда. Всем рекомендую!
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Регина большое за отзыв!!! Рады видеть Вам и вашего малыша!