Ojuvi
Магазин парфюмерии
2.7
2.7
Приобрели духи они разбавленные и консультант был агрессивный!
Анна Батабаева
Пришла за духами в 8 часов, Николо на точке не было подождала до закрытия так никто И не пришел Ужасно
О
Оля
Пришла в свой выходной за духами на подарок, а консультанта не было на месте, минут 40 ждала, так и не появился никто.
Анастасия Десяткина
Очень понравилось обслуживание продавца консультанта 17.10.23. Давно не могу подобрать себе аромат по душе, везде консультанты предлагают не то, что надо. Тут же, озвучив свои пожелания и предпочтения, получила несколько вариантов ароматов, которые сразу зашли. Уже 2 дня хожу и с удовольствием слушаю аромат, который приобрела. Скоро пойду за остальными))) спасибо девушке за то, что интуитивно помогла подобрать правильные сочетания!
Алия Р
Приятное обслуживание, продавцы всегда вежливые. Брала несколько ароматов, очень понравились, как оригиналы. Спасибо!
АХ
Айгуль Хакимова
Продавец-консультант какая-то грубая. Пропало желание купить что-либо
Артур Гончаров
Покупал invictus не отличить от оригинала ,всем рекомендую!Спасибо!