Сказка
Клуб художественной и эстетической гимнастики
Мы в каждом районе города! Обучаем с 3 лет, более 800 спортсменов
Пробуй бесплатно
Р
Регина
Хочу поделиться своей искренней благодарностью за прекрасные 2.5 года занятий в нашем чудесном клубе по эстетической гимнастике(и это только начало)! 🙏 Наш замечательный тренер, Мария Викторовна – настоящий профессионал своего дела, умеющий раскрыть потенциал каждого ребенка, вдохновляя на достижения и помогая преодолеть любые трудности. ❤️ Спасибо огромное нашему клубу за создание правильной атмосферы, благодаря которой наши дети растут здоровыми и уверенными в себе людьми! 💫
ГС
Гузель Сахабутдинова
Дорогая, любимая сказка! Ты стала для меня второй семьей! Тренируюсь в клубе много лет. На этот Новый год я спешу пожелать всему клубу и всем тренерам больших успехов, счастья, любви и благополучия🎉 Командам всех тренеров желаю побед, первых мест и успехов во всех композициях.
ЛГ
Лилия Галимова
Добрый день!!! Очень рада что занимаемся в клубе Сказка! Дочь занимается с четырех лет, ходит с желанием и удовольствием! Огромная благодарность тренерам, хореографам !! Сказка делает сказку для всех!❤️
Анастасия Ларионова
Ходим уже почти 4 года в данный филиал и всегда уходим с тренировок с положительным эмоциями. Желаем процветания нашей команде и нашей прекрасной Федерации эстетической гимнастики "Сказка".
ГХ
Гульназ Халимова
5 лет со Сказкой!Стремимся к общей цели всей командой!Любим нашего тренера и наш клуб!!! Успехов и процветания!!! Желаем эстетической гимнастике выйти на новый олимпийский уровень!!!
Надежда Сафина
В Сказку ходим не первый год, занимается в команде и старшая и младшая дочка. Очень любим этот центр. Внимание и индивидуальный подход каждого тренера это очень важно. Спасибо тренеру Алисе Сергеевне и Ксении Витальевне ❤️
Вадим Файзрахманов
Дочке очень нравится ходить на гимнастику в Сказку. Ходит с удовольствием и хорошими результатами.
Илья Карелкин
Ксения Витальевна очень чуткий и добрый тренер. Дочь ходит полтора года и достигает больших высот. Приходит домой и показывает чему её научили.
ЕФ
Екатерина Филиппова
Ходим чуть меньше года. Дочери занятия нравятся, хвалится своими новыми «умелками». Есть отчетные мероприятия, которые могут посетить родители. На них отмечают успехи каждого ребенка. Наш тренер Ксения Витальевна. Чуткая, внимательна к деткам, открытая, дисциплину держит. Дочь рисунки ей приносит)
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова, такой приятный отзыв 🩷
Ваш Человек
Сестра ходила сюда и каждое занятие чуть ли не плакала, преподаватель вечно с недовольным лицом, перевелись в другую группу все стало прекрасно
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста ваше ФИО и контактный номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться и выяснить все обстоятельства
Юлия Даутова
Отличный клуб! Дочка занимается с октября 2023, занятия нравятся, хотя нагрузка не маленькая. Результаты уже есть, тренер Мария Викторовна нашла подход к ребенку, внимательная и требовательная. Место для занятий в Новошколе, удобно, зал очень чистый и красивый, хорошо вентилируется. Добавлю про отчётный концерт - организовано было просто на 100/100, четко без пауз, динамично, весело! Спасибо Сказке!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв!!! ❤️❤️❤️ так приятно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень рады, что вам нравить…
Анастасия Ларионова
Отличный клуб. Тренера очень компетентные,внимательны к детям. Дочка занимается с удовольствием.
Ангелина Максимова
Очень хороший клуб! Вожу дочку на занятия, тренеры очень компетентные, уделяют внимание каждому ребёнку Дочь ходит с удовольствием и пропускать сама не хочет даже